Как вести себя с хамами в самолете?, via livejournal

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tupen
3.08.2014 - 17:15
2
Статус: Offline

Ярила

Если меня вежливо попросят пересесть, то я это сделаю. Если занято моё место и мне там сидеть нет особой необходимости, то и слова не скажу. Если мне будут хамить, то я всё равно буду вежлив. Если мне что-то нужно, в том числе пересесть на другое место, то я вежливо попрошу.

Но:

Как вести себя с хамами в самолете?

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 17:16
18

Шутник

Цитата (hess @ 3.08.2014 - 18:07)
эта баба сама не ангел, изначально себя поставила себя выше других людей, повела себя сообразно, вот тем двум и не понравилось ее поведение. возможно ее поведение типично для определенного круга людей, которых можно унижать - жертвы в любой ситуации.
работать надо над собой, чтоб не допускать такие ситуации.

эта "баба" просто хотела сесть на свое место......представь, гостинница, курорт, заходишь в номер а там 120 кг. на твоей кровати лежит и выебывается на тебя (ей плохо в своем номере, т.к. там сломался кондей и она перешла в твой).....прокачай ситуацию....по моему претензии "бабы" обоснованы......не???

[^]
Dan74
3.08.2014 - 17:19
4

Архипредатель

Цитата (SaraBarabu @ 3.08.2014 - 19:09)
Ох, благодатная тема...((( мне как-то попалось сломанное кресло, спинка у него назад наискось отваливалась... Я офигела от такого, попросила стюардессу пересадить, мне ответили, что мест нет. А у меня на коленках ребенок-инфант, тот, которому только посадочный и без отдельного места.
Сзади села семейка на три кресла + инфант тоже. И его на ручки взяла та, котороя за мной. Далее картина маслом: мне в ультимативном тоне требование: не облакачивайтесь на спинку, у нас тут на троих ребенок, причем пофиг, что у меня на руках тоже... Я им вежливо пыталась объяснить, что сломана спинка, а мест нет пересесть.. На что в ответ: это твои проблемы, наше дитя вот уперлось сидеть тут, а ты три часа полета можешь не облокачиваясь.. Хамски, нагло...
Я офигела и выдала: сломанная спинка не моя проблема, а авиакомпании, сижу как хочу, а не нравится - пересаживайтесь!

Сломанная спинка - привет авиакомпании, они не имели права допускать пассажира на это место.

[^]
Хитч
3.08.2014 - 17:19
5

Шутник

3EHuT
Ааа. Просто какая-то не мотевированная агрессия присутсвтует. Чем то напоминаете как раз ту мадам, пинающуюся логтями. Не находите?

[^]
JaneS
3.08.2014 - 17:20
0

Ярила

Че делать, че делать. Заказать кофе погорячей, и когда следующий раз толкнет локтем, "нечаянно" вылить на ляжки. Хоть не зря орать будет.

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 17:21
-3

Шутник

Цитата (Хитч @ 3.08.2014 - 18:19)
3EHuT
Ааа. Просто какая-то не мотевированная  агрессия  присутсвтует.  Чем то напоминаете как раз ту  мадам, пинающуюся логтями.  Не находите?

не нахожу, когда начинают пытаться оскорблять моих близких......про адекватный ответ я Вам уже сказал, причем заметьте, я его близких не задел.....задел только то, что протекло через дырявый презерватив.....

Пы.Сы. МЕХАНИК извиняюсь, наверное слишком вспылил.

Пы.Пы.Сы. МОТИВИРОВАННАЯ от слова МОТИВ......это к слову и ЛОКТЯМИ от слова ЛОКОТЬ, это тоже к слову...... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 3EHuT - 3.08.2014 - 17:28

[^]
awn
3.08.2014 - 17:25
0

Балагур

Ко мне обычно не пристают. У меня взгляд нехороший и комплекция плотная, хотя и роста среднего.

[^]
hess
3.08.2014 - 17:25
-2

Приколист

Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 18:16)
эта баба сама не ангел, изначально себя поставила себя выше других людей, повела себя сообразно, вот тем двум и не понравилось ее поведение. возможно ее поведение типично для определенного круга людей, которых можно унижать - жертвы в любой ситуации.

эта "баба" просто хотела сесть на свое место......представь, гостинница, курорт, заходишь в номер а там 120 кг. на твоей кровати лежит и выебывается на тебя (ей плохо в своем номере, т.к. там сломался кондей и она перешла в твой).....прокачай ситуацию....по моему претензии "бабы" обоснованы......не???

То есть ты ГАРАНТИРУЕШЬ достоверность рассказа? И если что - спрос с тебя?

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 17:27
1

Шутник

Цитата (hess @ 3.08.2014 - 18:25)

Ну если нам представили этот триллер в такой формулировке - я и комментирую именно эту формулировку......я ж не Ванга, чтобы видеть как именно там все это было в реале. Логично?

Это сообщение отредактировал 3EHuT - 3.08.2014 - 17:27

[^]
Seg33
3.08.2014 - 17:28
0

Ярила

"...Была бы я мужиком - может дала бы в морду...". Что-то в этой фразе неправильно. Вполне могла бы подойти фраза " ...после неудачного лечения от сифилиса в родной больнице лечу к немецким специалистам за консультацией...". Вместо сифилиса можно придумать любую другую заразу. И локоточек с подлокотника вмиг бы улетел, да и они сами через несколько минуток.

[^]
Alexnb111
3.08.2014 - 17:30
19

Весельчак

Моя история:
Самолет Москва-Адлер. Захожу в самолет, большинство уже расселись (принципиально не рвусь в перед со всем толкающемся быдлом). Подхожу к своему ряду, мое место по середине. Сидит щупленький мужичок и его сын лет 18, у обоих локти сантиметров по 15 на моем месте. Я захожу, обменялись взглядами, у них реакции ноль. У меня по жизни лицо добродушное, это наверное из-за моей не малой комплектации. Далее я аккуратно сажусь, чтобы не сломать им руки. Когда я садился, они руки убрали, но только я сел, их локти стали щекотать мне бока.

Ну летим с комфортом так с комфортом, подумал я, и положил свои ручища поверх соседских, с выступом сантиметров на 30. Тут мужичок на меня обернулся, а я ответил ему улыбкой. Минуты через две соседи полностью убрали локти с моего места, через минуту и я убрал свои.

А тот кто здесь пишет что не надо обращать внимание на хамов - этих самых хамов и плодит!

[^]
knezinka
3.08.2014 - 17:33
1

Юморист

перечитала 6 страниц, ни одного внятного ответа, как поступать в таких случаях, а жаль, хамы и быдло не только в самолете попадаются :(

[^]
bandog
3.08.2014 - 17:36
2

Балагур

У меня с этим проще... В моей комплектации (196см 98кг) увлекаюсь боксом есть плюсы и минусы. Плюс большинство не рискуют идти на конфликт со мной минус ноги деть некуда faceoff.gif

[^]
Купоросыч
3.08.2014 - 17:37
3

Тунгусский метеоризм

Игнор игнор и ещё раз игнор, на каждую потугу молча смотреть на них как на идиотов, иногда фейспалмить покачивая головой, они от такого ещё больше злиться будут.

[^]
bandog
3.08.2014 - 17:40
1

Балагур

Цитата (Alexnb111 @ 3.08.2014 - 17:30)
Моя история:
Самолет Москва-Адлер. Захожу в самолет, большинство уже расселись (принципиально не рвусь в перед со всем толкающемся быдлом). Подхожу к своему ряду, мое место по середине. Сидит щупленький мужичок и его сын лет 18, у обоих локти сантиметров по 15 на моем месте. Я захожу, обменялись взглядами, у них реакции ноль. У меня по жизни лицо добродушное, это наверное из-за моей не малой комплектации. Далее я аккуратно сажусь, чтобы не сломать им руки. Когда я садился, они руки убрали, но только я сел, их локти стали щекотать мне бока.

Ну летим с комфортом так с комфортом, подумал я, и положил свои ручища поверх соседских, с выступом сантиметров на 30. Тут мужичок на меня обернулся, а я ответил ему улыбкой. Минуты через две соседи полностью убрали локти с моего места, через минуту и я убрал свои.

А тот кто здесь пишет что не надо обращать внимание на хамов - этих самых хамов и плодит!

А по автаркией и не скажешь что лицо добродушное gigi.gif

[^]
hess
3.08.2014 - 17:41
0

Приколист

Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 18:27)

Ну если нам представили этот триллер в такой формулировке - я и комментирую именно эту формулировку......я ж не Ванга, чтобы видеть как именно там все это было в реале. Логично?

Логично предположить, что у этой истории есть как минимум несколько вариантов. В любом случае, фактов, на основании которых можно судить людей, маловато - лишь только эмоциональный рассказ. Причем даже не очевидца и не героини событий.

Добавлено в 17:46
Цитата (knezinka @ 3.08.2014 - 18:33)
перечитала 6 страниц, ни одного внятного ответа, как поступать в таких случаях, а жаль, хамы и быдло не только в самолете попадаются :(

Если нет достаточных физических характеристик и быстрой сообразительности - как минимум быть вежливым. Если быдло вас задевает - это не означает, что необходимо им отвечать в том же духе, или опускаться до их уровня с применением силы...
Проще игнорировать таких - пусть выговорятся, после того как говно из их рта прекратит литься - им нечего будет сказать по существу.
Как в мультике - "улыбаемся и машем" :)

[^]
Alexnb111
3.08.2014 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (bandog @ 3.08.2014 - 18:40)
Цитата (Alexnb111 @ 3.08.2014 - 17:30)
Моя история:

А по автаркией и не скажешь что лицо добродушное gigi.gif

Ну не скажи. Он ведь многих не силой в лесополосу загонял, а своим обаянием! Это сейчас о нем все известно!

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 17:52
-3

Шутник

Цитата (hess @ 3.08.2014 - 18:41)
Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 18:27)

Логично предположить, что у этой истории есть как минимум несколько вариантов. В любом случае, фактов, на основании которых можно судить людей, маловато - лишь только эмоциональный рассказ. Причем даже не очевидца и не героини событий.

вот поэтому я и говорю - я сужу по предоставленному РАССКАЗУ (может быть повести), не более того. Как там было в реале никто не знает, даже ТС.

Есть некоторые правила в аналитике информации (уж по долгу службы я их знаю), советую и вам запомнить это:
1. Никогда не верьте словам, принимайте к сведению только конкретные факты.
2. Все что говорится и пишется, обязательно имеет целью сокрытие истины.
3. Сокрытие истины является одним из важнейших мотивов любой человеческой деятельности, включая вербальную. Этот мотив, часто наряду с другими, присутствует у автора любого текста ВСЕГДА. В большинстве случаев автор желает скрыть информацию не только от Вас, но и от себя - то есть его бессознательное осуществляет неуправляемое цензурирование формулируемых им положений.
4. Никогда не принимайте к сведению информацию, содержащуюся в любом тексте. Мысль изреченная есть ложь.
5. Основным источником информации в любом тексте являются оговорки, ошибки и описки автора. Всегда обращайте на них внимание и старайтесь интерпретировать их на основе известных Вам элементов и свойств контекстов, имеющих отношение к обсуждаемому предмету.
6. Сопоставляйте источники. Обращайте внимание на все логические противоречия внутри текстов и между текстами различных источников.
7. Старайтесь интерпретировать противоречия на основе известных Вам элементов и свойств контекстов, имеющих отношение к обсуждаемому предмету.
8. Читая любой текст, все время держите в уме вопрос, кому выгодна публикация излагаемых фактов и предлагаемая их интерпретация. Насколько эти интересы близки Вашим?
9. При анализе аргументации партнеров всегда старайтесь классифицировать аргументы по признаку "кому это выгодно", по характеру стоящих за ними интересов. Смело переходите от анализа аргументов к обсуждению самих этих интересов. Только после их прояснения возвращайтесь к анализу собственно аргументации.
10. При обсуждении частных вопросов практикуйте переход на метауровень, к обсуждению более общих противоречий. Возвращайтесь к анализу собственно аргументации по обсуждаемому вопросу после прояснения общих принципов. Без решения общих вопросов Вы будете неизбежно возвращаться к ним, решая частные.
11. В процессе дискуссии рефлексируйте свое отношение к процессу.
12. Избегайте идентификации своей аргументации и своей личности.
13. Избегайте фиксаций на отстаиваемых позициях.
14. Все время старайтесь уловить грань, за которой позиция превращается в "идею фикс", а ее отстаивание начинает восприниматься как самоутверждение. Старайтесь не переходить эту грань.
15. Не верьте, что в спорах рождается истина. В спорах рождается только неприязнь друг к другу. Избегайте перехода дискуссии в спор.
16. Дискуссия и спор различаются по характеру целей сторон. Цель спора - защита своих интересов и получение максимальной выгоды. Цель дискуссии - прояснение позиций. Спор ведут противники, дискуссию - партнеры.
17. Абсолютной истины не существует!!!!!!!
18. В дискуссии мы не ищем истину, а проясняем позиции - как свою, так и партнеров. Такое прояснение полезно для целей выработки адекватных стратегий поведения и повышения адаптивности к окружающей информационной среде.
Как то так......

[^]
kokodril
3.08.2014 - 17:52
1

Юморист

..ну ты,Torey71. однако излишне суроффф...
имеет место быть. когда пассажир неадекватен только в силу своего восприятия полёта.....ну не все такие как ты......
Войди в положение человека ...расскажи ему, что всё отлично, что даже, что случись - умрёт он быстро, а его родственники получат нехилую компенсацию и долго будут вспоминать его добрым словом.....вообще, в жизни нужно искать хорошее, а не зацикливаться на плохом.....

[^]
NorwegianSV
3.08.2014 - 17:55
1

Ярила

Возвращаясь чартером с Ебипта в декабре один мудак все мозги выел по поводу общего подлокотника...его видите ли очень напрягало то что с нами летит маленький ребенок на руках, и когда я кормил жену, ибо ребенок спал, его сильно ущемляло...прям до дрожи в голосе...жалился что вот он то умный, свою дитя не взял....лень было спорить и говорить что жалко что такие размножаются ащще....пиздец вымораживают люди летящие в чартере с претензией на бизнес-класс

Добавлено в 17:57
Цитата (knezinka @ 3.08.2014 - 18:33)

на самом деле ситуации разные...в моём случае (спящий маленький ребенок) легче было посмотреть как на пустое место и продолжать делать то, что считаешь нужным

[^]
SlegSpirt
3.08.2014 - 17:57
0

Ярила

а мне пофигу где сидеть, но конечно своего места я простот ак хамлу не одолжу. другое дело, что из-за своей комплекции (длинный в ногах, руках и в плечах широковат) сидеть со мной удобно только в бизнес классе))) Но вот так на конфликт со мной не идут никогда.
А вот хрупким девушкам и т.п. надеюсь всегда будет стюард или еще кто, кто вам поможет.

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 17:58
0

Шутник

hess

Я вот 11 пункт не выполнил недавно, за что и получил предупреждение от МЕХА, согласен полностью.

[^]
hess
3.08.2014 - 17:59
2

Приколист

Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 18:52)
вот поэтому я и говорю - я сужу по предоставленному РАССКАЗУ (может быть повести), не более того. Как там было в реале никто не знает, даже ТС.

Есть некоторые правила в аналитике информации (уж по долгу службы я их знаю), советую и вам запомнить это:
1. Никогда не верьте словам, принимайте к сведению только конкретные факты.
2. Все что говорится и пишется, обязательно имеет целью сокрытие истины.
3. Сокрытие истины является одним из важнейших мотивов любой человеческой деятельности, включая вербальную. Этот мотив, часто наряду с другими, присутствует у автора любого текста ВСЕГДА. В большинстве случаев автор желает скрыть информацию не только от Вас, но и от себя - то есть его бессознательное осуществляет неуправляемое цензурирование формулируемых им положений.
4. Никогда не принимайте к сведению информацию, содержащуюся в любом тексте. Мысль изреченная есть ложь.
5. Основным источником информации в любом тексте являются оговорки, ошибки и описки автора. Всегда обращайте на них внимание и старайтесь интерпретировать их на основе известных Вам элементов и свойств контекстов, имеющих отношение к обсуждаемому предмету.
6. Сопоставляйте источники. Обращайте внимание на все логические противоречия внутри текстов и между текстами различных источников.
7. Старайтесь интерпретировать противоречия на основе известных Вам элементов и свойств контекстов, имеющих отношение к обсуждаемому предмету.
8. Читая любой текст, все время держите в уме вопрос, кому выгодна публикация излагаемых фактов и предлагаемая их интерпретация. Насколько эти интересы близки Вашим?
9. При анализе аргументации партнеров всегда старайтесь классифицировать аргументы по признаку "кому это выгодно", по характеру стоящих за ними интересов. Смело переходите от анализа аргументов к обсуждению самих этих интересов. Только после их прояснения возвращайтесь к анализу собственно аргументации.
10. При обсуждении частных вопросов практикуйте переход на метауровень, к обсуждению более общих противоречий. Возвращайтесь к анализу собственно аргументации по обсуждаемому вопросу после прояснения общих принципов. Без решения общих вопросов Вы будете неизбежно возвращаться к ним, решая частные.
11. В процессе дискуссии рефлексируйте свое отношение к процессу.
12. Избегайте идентификации своей аргументации и своей личности.
13. Избегайте фиксаций на отстаиваемых позициях.
14. Все время старайтесь уловить грань, за которой позиция превращается в "идею фикс", а ее отстаивание начинает восприниматься как самоутверждение. Старайтесь не переходить эту грань.
15. Не верьте, что в спорах рождается истина. В спорах рождается только неприязнь друг к другу. Избегайте перехода дискуссии в спор.
16. Дискуссия и спор различаются по характеру целей сторон. Цель спора - защита своих интересов и получение максимальной выгоды. Цель дискуссии - прояснение позиций. Спор ведут противники, дискуссию - партнеры.
17. Абсолютной истины не существует!!!!!!!
18. В дискуссии мы не ищем истину, а проясняем позиции - как свою, так и партнеров. Такое прояснение полезно для целей выработки адекватных стратегий поведения и повышения адаптивности к окружающей информационной среде.
Как то так......

Странно, работаешь в органах, а эмоции как у женщины:)
А между тем,Феликс Эдмундович говорил совсем о других качествах таких людей, что заставляет сомневаться в истинности уже вышесказанного.

Плюс, на основании изложенного, можно достоверно сказать, что большинство ресурсов в нете ложные и ЯП не исключение. К чему тогда вообще такие темы? Чтобы срач развести? Эта цель достигнута, какие еще есть цели у данной темы?
Типа вот - быдло есть в стране? Это уголовно НЕ наказуемо, давно пора смириться. Таких людей практически тяжело перевоспитать. Даже головой об стол.
Следующее, на основе последнего ответа, я понял, что собственного мнения у Вас нет, и Вы просто копипастите текст. Скажу прямо - мне нет желания с Вами беседовать, так как беседа не предполагает под собой копипаст, но предполагает под собой продуктивный обмен информацией. Так что - "давай, до свиданья" как говорится...

Добавлено в 18:00
Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 18:58)
hess

Я вот 11 пункт не выполнил недавно, за что и получил предупреждение от МЕХА, согласен полностью.

Не надо выполнять пункты, надо быть адекватным текущей реальности.

[^]
SevenEleven
3.08.2014 - 18:01
2

Шутник

Как-то летел Трансаэро их Москвы в Бангкок, в салоне было три быдлана-амбала, совершенно пьяных и неуправляемых. Так после того как один ухватил за жопу стюардессу, к ним подошел сотрудник внутренний охраны. И что-то долго тихо им говорил, я услышал только концовку "...если кто-нибудь из вас отстегнется". До конца рейса эти обсосы молчали и даже в туалет не решились пойти за 8,5 часов полета. К сожалению, единичный случай.

[^]
Setch
3.08.2014 - 18:03
1

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 3.08.2014 - 03:31)
Записать разговор на диктофон и представить стюардессе.

Вот это правильно, только не стюардессе, а полиции по прилёту. Желательно ещё небольшой видеоролик сделать, как она локтем сует, а вы ей так вежливо, на английском - "Please, keep your hands out. You don't have any right to touch me". Пересаживаться - да ну нафиг.

А если она ещё и телефон отобрать попытается (с нее станется), то вы вполне можете защищать свою собственность с шумом и гамом. Прибывшим стюардам показать видеозапись и пересадят конфликтную парочку. В аэропорту обратится к полиции, написать заявление, предоставить видеозапись как доказательство.

Никакой экстренной посадки и простоя не нужно - они итак получат некислый штраф и, может быть, местный обезьянник. Ненависть и проклятия вам обеспечены, но может быть научит чему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91755
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх