Как вести себя с хамами в самолете?, via livejournal

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sojourner
3.08.2014 - 15:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (popolog @ 3.08.2014 - 16:27)
Цитата (sojourner @ 3.08.2014 - 16:24)
Цитата (Torey71 @ 3.08.2014 - 16:22)
Цитата (sojourner @ 3.08.2014 - 16:11)
был такой случай, не в самолете а в поезде, села вечером (сразу скажу, что билеты в купе нам не оплачивают и деньги а них не возвращаются, приходится ездить в плацкарте), билет на верхнее место ближе н началу вагона - специально выбираю, чтобы выспаться, если возвращаться из командировки и выспаться надо, потому как утром выходить и сразу на работу
Захожу в вагон к своему месту а там девчина лежит лет 19-ти и ее маман с низу, показываю билет, говорю что мое место, после чего недовольным голосом мол ты ж молодая вон иди поспи около туалета на моем месте (слова маман)... объясняю, что специально выбирала и бронировала место, т.к. с утра на работу...
бесполезно, приходит проводник, и тут выясняется что маман уже обменяла нижнее место с ддеулей и ехать она вообще должна на боковом за пару купе от дочурки, и мое место сверху она для нее как рази приглядела...
кричала она долго, и матов было много, а я стояла улыбалась (а я не матерюсь и не повышаю голоса) и спокойно просила освободить место... место свое заняла, маман пыталась мешать спать, но т.к. она достала пол вагона ее быстро на место поставили... что хочется сказать автору - улыбайся ) ведь это так бесит недовольных окружающих ;)

Это где было? Пожалуйста маршрут поезда хотя бы.

Москва-Владивосток

Мне с утра на РАБОТУ? Москва- Владивосток, поезд? gigi.gif

так оно и есть )) приходит утром во Владик...

[^]
Frenger
3.08.2014 - 15:30
2

Ярила

Цитата
Цитата
Была бы я мужиком - может дала бы в морду, и все дела

Ага. А потом эти хамы такой вой поднимают. Сразу забывают о своей силе и мощи и прикидываются бедными овечками

Именно. И шансы получить санкции от снятия с рейса до штрафа автоматически получаются у доблестного воина, который первый перешел от слов к действиям. Поэтому рукоприкладство не выход. Нужно на такие случаи овладевать двумя методами - сглаживания конфликтов и морального растаптывания оппонента - и применять один из них в зависимости от ситуации.

[^]
sojourner
3.08.2014 - 15:30
1

Ярила

через 5 дней от Москвы )) а родители в селе рядом со Владиком живут, вполне обыденно..

[^]
Горчаков
3.08.2014 - 15:31
3

Хохмач

Цитата (sojourner @ 3.08.2014 - 16:28)
Цитата (Горчаков @ 3.08.2014 - 16:25)
Цитата (Linchaaa @ 3.08.2014 - 16:07)
Можно весь полет пердеть. Или снять обувь (для мужчин)

Еще можно в жопе ковыряться, а палец периодически о соседа вытирать.

не вы ли, сударь, летели перед моим креслом в мае из Сочи в Москву lol.gif

Не пойман - не вор! Это не я!

[^]
Dan74
3.08.2014 - 15:32
10

Архипредатель

Злобные какие-то советы все дают...
Наверное, обоснованно.
Тут один комментатор высказался насчет "не быть жертвой". Интересное замечание. Вежливость и скромное, корректное поведение почему-то у нас воспринимают как слабость, раздухаряются ещё больше... Задолбало, если честно!

PS часто летать приходится, наелся этого дерьмища вволю. Надоело цапаться на ровном месте, особенно, когда рейс в ночь и весь день до этого работал, а по прилёту снова работа...

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 15:33
3

Шутник

Цитата (КалинаМалина @ 3.08.2014 - 16:29)
Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 16:24)
Цитата (MarkGray @ 3.08.2014 - 16:17)
Цитата (Torey71 @ 3.08.2014 - 15:38)
всегда (!) появляются люди, которые предлагают обмен и в итоге дуются, правда не безпредельничают.

Частенько ездил в коммандировки на поезде.
И почему то всегда находились люди желающие переехать на твое место с верхней полки... :)

ну не знаю, я иногда уступаю, я мужчина военный и мне по барабану где спать в принципе. Ну если вижу к примеру бабульку лет под 70 с местом на 2-й полке. Ехал однажды в Южно-Сахалинск так девка месяце на 3-4 со мной была.....не раздумывая как бы уступаю. При всем при этом мне нравится ездить на 2-х полках. При моем росте в 190-191 см. там самое оно, ноги задевают на 50% меньше и не надо подрываться на поесть и т.д. "сокамерникам" (если в плацкарте). Если в купэ вообще по фанарю....основное время провожу в какой нибудь компании за игрой в карты или вагон-ресторане.

Бабульке или маме с детками и я уступаю!!!

Так надо устроить акцию.....поехали вместе где-нибудь поуступаем??? cool.gif

[^]
Патрушев
3.08.2014 - 15:34
2

Ярила

"Москва-Владивосток?!!" Утром на работу? улыбайся?! я на вахту в Якутию ездил не один раз.. В купе, ты дева чем пахнуть будешь утром на работе?).. после трёх-четырёх дней в пути, даже с якобы, душем - надо несколько часов в ванной с "присадками" отмыкать..

[^]
Torey71
3.08.2014 - 15:35
2

Читатель

Цитата (sojourner @ 3.08.2014 - 16:24)
Цитата (Torey71 @ 3.08.2014 - 16:22)
Цитата (sojourner @ 3.08.2014 - 16:11)
был такой случай, не в самолете а в поезде, села вечером (сразу скажу, что билеты в купе нам не оплачивают и деньги а них не возвращаются, приходится ездить в плацкарте), билет на верхнее место ближе н началу вагона - специально выбираю, чтобы выспаться, если возвращаться из командировки и выспаться надо, потому как утром выходить и сразу на работу
Захожу в вагон к своему месту а там девчина лежит лет 19-ти и ее маман с низу, показываю билет, говорю что мое место, после чего недовольным голосом мол ты ж молодая вон иди поспи около туалета на моем месте (слова маман)... объясняю, что специально выбирала и бронировала место, т.к. с утра на работу...
бесполезно, приходит проводник, и тут выясняется что маман уже обменяла нижнее место с ддеулей и ехать она вообще должна на боковом за пару купе от дочурки, и мое место сверху она для нее как рази приглядела...
кричала она долго, и матов было много, а я стояла улыбалась (а я не матерюсь и не повышаю голоса) и спокойно просила освободить место... место свое заняла, маман пыталась мешать спать, но т.к. она достала пол вагона ее быстро на место поставили... что хочется сказать автору - улыбайся ) ведь это так бесит недовольных окружающих ;)

Это где было? Пожалуйста маршрут поезда хотя бы.

Москва-Владивосток

Да-а-а! Самый длинный маршрут на ТрансСибе! Часто я пользовался этим маршрутом, всегда прикалывали китайцы в соседнем купе. По неофициальным подсчетам их там человек 10-12 ехало всегда. По теме: Ты такая умница, что не материшься и не повышаешь голоса! Сибирячка наверно?

[^]
КалинаМалина
3.08.2014 - 15:36
1

Счастье

Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 16:33)
всегда (!) появляются люди, которые предлагают обмен и в итоге дуются, правда не безпредельничают.

И почему то всегда находились люди желающие переехать на твое место с верхней полки... :)

ну не знаю, я иногда уступаю, я мужчина военный и мне по барабану где спать в принципе. Ну если вижу к примеру бабульку лет под 70 с местом на 2-й полке. Ехал однажды в Южно-Сахалинск так девка месяце на 3-4 со мной была.....не раздумывая как бы уступаю. При всем при этом мне нравится ездить на 2-х полках. При моем росте в 190-191 см. там самое оно, ноги задевают на 50% меньше и не надо подрываться на поесть и т.д. "сокамерникам" (если в плацкарте). Если в купэ вообще по фанарю....основное время провожу в какой нибудь компании за игрой в карты или вагон-ресторане.

Ахахаах, флэшмоб по уступанию места? Без выездов)))

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 15:38
3

Шутник

Цитата (Dan74 @ 3.08.2014 - 16:32)
Злобные какие-то советы все дают...
Наверное, обоснованно.
Тут один комментатор высказался насчет "не быть жертвой". Интересное замечание. Вежливость и скромное, корректное поведение почему-то у нас воспринимают как слабость, раздухаряются ещё больше... Задолбало, если честно!

PS часто летать приходится, наелся этого дерьмища вволю. Надоело цапаться на ровном месте, особенно, когда рейс в ночь и весь день до этого работал, а по прилёту снова работа...

просто тролль......они от злости полопаются и будет у тебя выбор из нескольких мест.....надо выдержку иметь. Самое страшное для всяких завистливых и злых упырей - это полное спокойствие оппонента и открытая широкая улыбка, все это под остроумным словестным соусом = полный разгром злыдня. Проверено.
(ну если не понимают, у меня заготовлено пару кулаков "с голову пионера", хотя применял я их в таких ситуациях пожалуй только пару раз).....ну это уже если совсем безмозглые оппоненты.

[^]
КалинаМалина
2

Счастье

Лично я сейчас устрою флэш по зелени)))

[^]
Audigier
1

Ярила

мысленно представил этот рейс...

Как вести себя с хамами в самолете?

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 15:40
1

Шутник

Цитата (КалинаМалина @ 3.08.2014 - 16:36)
Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 16:33)

Ахахаах, флэшмоб по уступанию места? Без выездов)))

lol.gif lol.gif

Погоди, я что нибудь придумаю сейчас. Тебе моя мессага в личку дошла??? Я не рисовал "черных квадратов" biggrin.gif

[^]
sojourner
3.08.2014 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Патрушев @ 3.08.2014 - 16:34)
"Москва-Владивосток?!!" Утром на работу? улыбайся?! я на вахту в Якутию ездил не один раз.. В купе, ты дева чем пахнуть будешь утром на работе?).. после трёх-четырёх дней в пути, даже с якобы, душем - надо несколько часов в ванной с "присадками" отмыкать..

на работе душ есть и зубы почищу, а ночь в вагоне надо просто выспаться ибо поток пациентов с утра нескончаемый...

Добавлено в 15:40
и ехать ночь..

Добавлено в 15:41
одну..

[^]
chapayka
3.08.2014 - 15:41
1

Приколист

Цитата (Камчадал @ 3.08.2014 - 17:48)
Ехал я в микрике.

Это ещё что за неведомая хуйня?

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 15:43
4

Шутник

Цитата (chapayka @ 3.08.2014 - 16:41)
Цитата (Камчадал @ 3.08.2014 - 17:48)
Ехал я в микрике.

Это ещё что за неведомая хуйня?

ваш кэп

Как вести себя с хамами в самолете?

[^]
Dan74
3.08.2014 - 15:46
4

Архипредатель

Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 17:38)

просто тролль......они от злости полопаются и будет у тебя выбор из нескольких мест.....надо выдержку иметь. Самое страшное для всяких завистливых и злых упырей - это полное спокойствие оппонента и открытая широкая улыбка, все это под остроумным словестным соусом = полный разгром злыдня. Проверено.
(ну если не понимают, у меня заготовлено пару кулаков "с голову пионера", хотя применял я их в таких ситуациях пожалуй только пару раз).....ну это уже если совсем безмозглые оппоненты.

Да какой нахрен троллинг и остроумие, если еле-еле себя в сознании сохраняешь и мечтаешь только о том, чтобы сесть, башкой в стенку упереться и отключиться на ближайшие часы.
...через несколько (десятков)минут блаженной отключки, получаешь удар локтем по ребрам. Сквозь сон отодвигаешься, вжимаясь в стенку, потом еще толчок в ребра, потом газетой по мордасам поводят... И финалом - удар в спинку кресла - "подними спинку, бля, мне есть неудобно!"

Кстати, личный рецепт троллинга: поставить на откидной столик планшет, чтобы соседям было хорошо его видно, и запустить подборку видео авиакатастроф.

[^]
КалинаМалина
3.08.2014 - 15:47
0

Счастье

ЗЕНuТ, я же тебе ответила

[^]
SnowShow
3.08.2014 - 15:48
0

Ярила

Потерпеть 2 часа и не позорить Родину.

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 15:54
0

Шутник

Цитата (Dan74 @ 3.08.2014 - 16:46)

Да какой нахрен троллинг и остроумие, если еле-еле себя в сознании сохраняешь и мечтаешь только о том, чтобы сесть, башкой в стенку упереться и отключиться на ближайшие часы.
...через несколько (десятков)минут блаженной отключки, получаешь удар локтем по ребрам. Сквозь сон отодвигаешься, вжимаясь в стенку, потом еще толчок в ребра, потом газетой по мордасам поводят... И финалом - удар в спинку кресла - "подними спинку, бля, мне есть неудобно!"

Кстати, личный рецепт троллинга: поставить на откидной столик планшет, чтобы соседям было хорошо его видно, и запустить подборку видео авиакатастроф.

Ну по ситуации обычно делаю, я сам смесь донских казаков с волжскими, если бороду отпускаю - все менты мои, думают, что чечен......рост как я говорил 190 см. Особо никто не лезет, обычно "холли вары" ведут либо против ботаников в круглых очечках, либо против женщин и подростков, либо против просто интеллигентных людей. Я интеллигентов не люблю, читал и смотрел их так называемые "слеты", в основе своей потенциальные предатели. Против женщин и детей не воюю, к ботаникам не отношусь (со стажем службы в армии более 15 лет), а гопникам "енотовые очки" поставить не проблема. Прокачать ситуацию можно за 5 минут и принимать адекватные санкции ))))

[^]
КалинаМалина
3.08.2014 - 15:57
2

Счастье

Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 16:54)

Ну по ситуации обычно делаю, я сам смесь донских казаков с волжскими, если бороду отпускаю - все менты мои, думают, что чечен......рост как я говорил 190 см. Особо никто не лезет, обычно "холли вары" ведут либо против ботаников в круглых очечках, либо против женщин и подростков, либо против просто интеллигентных людей. Я интеллигентов не люблю, читал и смотрел их так называемые "слеты", в основе своей потенциальные предатели. Против женщин и детей не воюю, к ботаникам не отношусь (со стажем службы в армии более 15 лет), а гопникам "енотовые очки" поставить не проблема. Прокачать ситуацию можно за 5 минут и принимать адекватные санкции ))))

Чудил в самолетах?

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 15:59
-1

Шутник

Цитата (КалинаМалина @ 3.08.2014 - 16:57)

Чудил в самолетах?

Нет, летал tongue.gif , а что, там еще и чудить можно???? cool.gif

[^]
YoMan78
3.08.2014 - 16:01
26

Мельник

Самолет такое место где никого пиздить нельзя. Даже если тебе в рожу плюнут или пидарасом назовут. Самолет это место где безопасность всех зависит от каждого. Это как курить в пороховом складе или как гулять с гранатой без чеки.

Наилучший вариант который я могу представить это прогуляться до там туалета, подкараулить старшего из cabin crew и с разочарованной улыбкой выдать что-то вроде: "Мэм, я русский ученый-кибернетик, доцент Крымского Федерального Университета и часто по делам науки с Люфтганза. Сегодня странный день, в соседнем кресле сидит жена какого-то главаря украинской/литовской/турецкой мафии и каждые пять минут угрожает и оскорбляет меня. Я пробовал читать свой доклад, но не могу сосредоточиться. Вы не могли бы найти другое место, где чесночная леди не будет угрожать кастрацией?"

Замечено, что вежливые, правильно сформулированные просьбы действуют даже на женщин-стюардесс со стажем. Главное изобразить настоящего интеллигента. Уверен, бортперсонал в душе обожает ботаников с докладом на макбуке, которые всю дорогу не отстегивают ремни и ни разу не просят ничего сверх предлагаемого. Фактор что ты русский ученый добавляет сразу +100500 вистов.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 3.08.2014 - 16:04

[^]
КалинаМалина
3.08.2014 - 16:01
-2

Счастье

Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 16:59)
Цитата (КалинаМалина @ 3.08.2014 - 16:57)

Чудил в самолетах?

Нет, летал tongue.gif , а что, там еще и чудить можно???? cool.gif

Ну видишь как чудят))))

[^]
Torey71
3.08.2014 - 16:05
0

Читатель

Цитата (popolog @ 3.08.2014 - 16:19)
Цитата (Torey71 @ 3.08.2014 - 16:15)
Цитата (popolog @ 3.08.2014 - 15:57)
Многие скажут: Фу-у-у ,бля-я-я...
Или обвинят меня в садизме, но мой метод прост.
Спецом, чтоб видел, той рукой которая ближе, к гаду-соседу. Ковыряюсь в носу, тыльной стороной вытираю сопли, когда подают напитки,указательный  палец , обязательно в стакан опускаю. Затем, заранее извинившись, проливаю воду....
Для особо упоротых, есть у меня рассказ, что гороховый суп был несвеж, и две тарелки , перед полётом, явный перебор...

Друг, старайся чаще поездом путешествовать. Пожалуйста!!!!

В РЖД попросили, летать самолётами... pray.gif
Разницу тарифов возмещают, по первому требованию. И всего-то, снял сандалики, дал ногам отдохнуть.

Не ну, если РЖД билеты дарит, то да - самолетом, а если нет, то надо добиваться! Друг прояви настойчивость, бизнес класс - наше всё! Пожалуйста!!!

Это сообщение отредактировал Torey71 - 3.08.2014 - 16:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91755
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх