Как вести себя с хамами в самолете?, via livejournal

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linchaaa
3.08.2014 - 15:07
2
Статус: Offline

Балагур

Можно весь полет пердеть. Или снять обувь (для мужчин)

Это сообщение отредактировал Linchaaa - 3.08.2014 - 15:10

[^]
BattlePorQ
3.08.2014 - 15:09
6
Статус: Online

Парасьонах

Мне обычно помогает вежливо переспросить "Чо?"....
Впрочем, очень редко на меня бычат почему-то...

[^]
sojourner
3.08.2014 - 15:11
32

Ярила

был такой случай, не в самолете а в поезде, села вечером (сразу скажу, что билеты в купе нам не оплачивают и деньги а них не возвращаются, приходится ездить в плацкарте), билет на верхнее место ближе н началу вагона - специально выбираю, чтобы выспаться, если возвращаться из командировки и выспаться надо, потому как утром выходить и сразу на работу
Захожу в вагон к своему месту а там девчина лежит лет 19-ти и ее маман с низу, показываю билет, говорю что мое место, после чего недовольным голосом мол ты ж молодая вон иди поспи около туалета на моем месте (слова маман)... объясняю, что специально выбирала и бронировала место, т.к. с утра на работу...
бесполезно, приходит проводник, и тут выясняется что маман уже обменяла нижнее место с ддеулей и ехать она вообще должна на боковом за пару купе от дочурки, и мое место сверху она для нее как рази приглядела...
кричала она долго, и матов было много, а я стояла улыбалась (а я не матерюсь и не повышаю голоса) и спокойно просила освободить место... место свое заняла, маман пыталась мешать спать, но т.к. она достала пол вагона ее быстро на место поставили... что хочется сказать автору - улыбайся ) ведь это так бесит недовольных окружающих ;)

[^]
КалинаМалина
3.08.2014 - 15:11
12

Счастье

....

Это сообщение отредактировал КалинаМалина - 3.08.2014 - 15:15

Как вести себя с хамами в самолете?

[^]
popolog
3.08.2014 - 15:12
3

Геморрой дня

Цитата (BattlePorQ @ 3.08.2014 - 16:09)
Мне обычно помогает вежливо переспросить "Чо?"....
Впрочем, очень редко на меня бычат почему-то...

Сидят ,тихонечко попёрдывают, весь полёт.... shum_lol.gif

[^]
freim
3.08.2014 - 15:13
2

Просто Царь

Я бы хрен пересел. Им надо пусть и отсаживкются. А мне как-то подобные уроды пофигу. Жизнь и так их уже отсутствием мозга наказала. Наушники одел, музыку врубил. И пусть говорят, что хотят.

[^]
Torey71
3.08.2014 - 15:15
6

Читатель

Цитата (popolog @ 3.08.2014 - 15:57)
Многие скажут: Фу-у-у ,бля-я-я...
Или обвинят меня в садизме, но мой метод прост.
Спецом, чтоб видел, той рукой которая ближе, к гаду-соседу. Ковыряюсь в носу, тыльной стороной вытираю сопли, когда подают напитки,указательный палец , обязательно в стакан опускаю. Затем, заранее извинившись, проливаю воду....
Для особо упоротых, есть у меня рассказ, что гороховый суп был несвеж, и две тарелки , перед полётом, явный перебор...

Друг, старайся чаще поездом путешествовать. Пожалуйста!!!!

[^]
MarkGray
3.08.2014 - 15:17
3

---

Цитата (Torey71 @ 3.08.2014 - 15:38)
всегда (!) появляются люди, которые предлагают обмен и в итоге дуются, правда не безпредельничают.

Частенько ездил в коммандировки на поезде.
И почему то всегда находились люди желающие переехать на твое место с верхней полки... :)

[^]
Broflovski
3.08.2014 - 15:17
1

Ярила

Ну мой совет: подарить скандалистке дилдо, огромный, чёрный! Это будет ТОНКИМ намёком. rolleyes.gif На все угрозы только улыбаться.

[^]
ippa1976
3.08.2014 - 15:18
5

Дурила

при правильной постановки удара, женский локоть, с легкостью заменяет мужской кулак. тренируйтесь леди.

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 15:19
1

Шутник

Цитата (КалинаМалина @ 3.08.2014 - 16:11)
....

ааааааахахахаха не видел такой темы ..... под мебелью lol.gif stol.gif

[^]
popolog
3.08.2014 - 15:19
2

Геморрой дня

Цитата (Torey71 @ 3.08.2014 - 16:15)
Цитата (popolog @ 3.08.2014 - 15:57)
Многие скажут: Фу-у-у ,бля-я-я...
Или обвинят меня в садизме, но мой метод прост.
Спецом, чтоб видел, той рукой которая ближе, к гаду-соседу. Ковыряюсь в носу, тыльной стороной вытираю сопли, когда подают напитки,указательный  палец , обязательно в стакан опускаю. Затем, заранее извинившись, проливаю воду....
Для особо упоротых, есть у меня рассказ, что гороховый суп был несвеж, и две тарелки , перед полётом, явный перебор...

Друг, старайся чаще поездом путешествовать. Пожалуйста!!!!

В РЖД попросили, летать самолётами... pray.gif
Разницу тарифов возмещают, по первому требованию. И всего-то, снял сандалики, дал ногам отдохнуть.

Это сообщение отредактировал popolog - 3.08.2014 - 15:23

[^]
ПРИМа25
3.08.2014 - 15:20
5

Дед-пердед

Цитата (wildwelder @ 3.08.2014 - 22:58)
Прям в лицо говоришь-Так и так,инфицирована СПИДОМ-щас сука укушу!!!

Да не.. просто сказать - в клинику лечу на обследование, чего то наши врачи не могут определить чем я заразилась..Через кожу вроде не должно передаваться..

Думаю что локти моментально будут убраны. А скорее всего сосед свалит подалее сам :)

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 3.08.2014 - 15:21

[^]
Горчаков
3.08.2014 - 15:22
11

Хохмач

Цитата (DoNaMiGo @ 3.08.2014 - 15:26)
Нужно уметь диликатно осадить!
Но это только с опытом приходит

Надо было слегка намекнуть хамке о недопустимости ее поведения "Заткни пасть, корова ебаная!", потом уебать ей по руке, послать на хуй и наслаждаться тишиной.

[^]
Djecach
2

Шутник

Сказать надо было, что от толстой вонь несусветная.

[^]
Torey71
1

Читатель

Цитата (sojourner @ 3.08.2014 - 16:11)
был такой случай, не в самолете а в поезде, села вечером (сразу скажу, что билеты в купе нам не оплачивают и деньги а них не возвращаются, приходится ездить в плацкарте), билет на верхнее место ближе н началу вагона - специально выбираю, чтобы выспаться, если возвращаться из командировки и выспаться надо, потому как утром выходить и сразу на работу
Захожу в вагон к своему месту а там девчина лежит лет 19-ти и ее маман с низу, показываю билет, говорю что мое место, после чего недовольным голосом мол ты ж молодая вон иди поспи около туалета на моем месте (слова маман)... объясняю, что специально выбирала и бронировала место, т.к. с утра на работу...
бесполезно, приходит проводник, и тут выясняется что маман уже обменяла нижнее место с ддеулей и ехать она вообще должна на боковом за пару купе от дочурки, и мое место сверху она для нее как рази приглядела...
кричала она долго, и матов было много, а я стояла улыбалась (а я не матерюсь и не повышаю голоса) и спокойно просила освободить место... место свое заняла, маман пыталась мешать спать, но т.к. она достала пол вагона ее быстро на место поставили... что хочется сказать автору - улыбайся ) ведь это так бесит недовольных окружающих ;)

Это где было? Пожалуйста маршрут поезда хотя бы.

[^]
Юргеныч
3.08.2014 - 15:24
4

Приколист

А на меня как-то очень красивая немка кофе пролила. Чуть-чуть, две капли буквально. Долго и искренне извинялась на инглише, а я заробел, слова позабывал, на русском что-то ей "да не страшно, мелочи жизни, такие пустяки" бубню. Тормоз. А ведь мог бы... эх.
Это всё эта сладкая парочка меня на романтику пробила (Калина и Зенит, на свадьбу позовёте? ))) ), тема то не о том, а об этом. Кароч, бобра всем, не конфликтуйте, ну или сразу на хуй посылайте biggrin.gif

[^]
Патрушев
-1

Ярила

Я тоже , при регистрации, зная схему рассадки, и имея отношение к ВС любого типа, кроме штурмовиков и истребителей-перехватчиков, зная правила рассадки -пользуюсь идеальным и безотказным для меня вариантом - музщину ..одного, около 40 лет , с маленькой ручной сумкой скорее всего посадят на "А" у аварийного выхода.., чтоб если что, двери открыл и неумелых на крыло высаживал.., так что на самолётах - без проблем..)ноги - свободно-столик - только твой..), но крайний раз летел Ютами на б-757 стареньком.. почти 8 часов летел.. и ногу чуть не отморозил - с аварийной двери снежок из щёлки мне всю ногу как в "Терминаторе" уделал.. бля.., а соседи - тихие.. "наотдыхались"..)

[^]
sojourner
3

Ярила

Цитата (Torey71 @ 3.08.2014 - 16:22)

Москва-Владивосток

[^]
3EHuT
3

Шутник

Цитата (MarkGray @ 3.08.2014 - 16:17)
всегда (!) появляются люди, которые предлагают обмен и в итоге дуются, правда не безпредельничают.

И почему то всегда находились люди желающие переехать на твое место с верхней полки... :)

ну не знаю, я иногда уступаю, я мужчина военный и мне по барабану где спать в принципе. Ну если вижу к примеру бабульку лет под 70 с местом на 2-й полке. Ехал однажды в Южно-Сахалинск так девка месяце на 3-4 со мной была.....не раздумывая как бы уступаю. При всем при этом мне нравится ездить на 2-х полках. При моем росте в 190-191 см. там самое оно, ноги задевают на 50% меньше и не надо подрываться на поесть и т.д. "сокамерникам" (если в плацкарте). Если в купэ вообще по фанарю....основное время провожу в какой нибудь компании за игрой в карты или вагон-ресторане.

[^]
Горчаков
3.08.2014 - 15:25
4

Хохмач

Цитата (Linchaaa @ 3.08.2014 - 16:07)

Еще можно в жопе ковыряться, а палец периодически о соседа вытирать.

[^]
popolog
3.08.2014 - 15:27
4

Геморрой дня

Цитата (sojourner @ 3.08.2014 - 16:24)
Цитата (Torey71 @ 3.08.2014 - 16:22)

Москва-Владивосток

Мне с утра на РАБОТУ? Москва- Владивосток, поезд? gigi.gif
Тётка семь дней ехала, уже срослась с этим местом, а тут Вы . И заявляете, мне утром на работу...... brake.gif Вы изменили её внутренний мир....

Это сообщение отредактировал popolog - 3.08.2014 - 15:39

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 15:27
3

Шутник

Цитата (Юргеныч @ 3.08.2014 - 16:24)
А на меня как-то очень красивая немка кофе пролила. Чуть-чуть, две капли буквально. Долго и искренне извинялась на инглише, а я заробел, слова позабывал, на русском что-то ей "да не страшно, мелочи жизни, такие пустяки" бубню. Тормоз. А ведь мог бы... эх.
Это всё эта сладкая парочка меня на романтику пробила (Калина и Зенит, на свадьбу позовёте? ))) ), тема то не о том, а об этом. Кароч, бобра всем, не конфликтуйте, ну или сразу на хуй посылайте biggrin.gif

Эхххх братан, Калинка-Малинка что то замолчала cool.gif не люб я ей cry.gif

[^]
sojourner
3.08.2014 - 15:28
8

Ярила

Цитата (Горчаков @ 3.08.2014 - 16:25)
Цитата (Linchaaa @ 3.08.2014 - 16:07)

Еще можно в жопе ковыряться, а палец периодически о соседа вытирать.

не вы ли, сударь, летели перед моим креслом в мае из Сочи в Москву lol.gif

[^]
КалинаМалина
3.08.2014 - 15:29
1

Счастье

Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 16:24)
Цитата (MarkGray @ 3.08.2014 - 16:17)

ну не знаю, я иногда уступаю, я мужчина военный и мне по барабану где спать в принципе. Ну если вижу к примеру бабульку лет под 70 с местом на 2-й полке. Ехал однажды в Южно-Сахалинск так девка месяце на 3-4 со мной была.....не раздумывая как бы уступаю. При всем при этом мне нравится ездить на 2-х полках. При моем росте в 190-191 см. там самое оно, ноги задевают на 50% меньше и не надо подрываться на поесть и т.д. "сокамерникам" (если в плацкарте). Если в купэ вообще по фанарю....основное время провожу в какой нибудь компании за игрой в карты или вагон-ресторане.

Бабульке или маме с детками и я уступаю!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91754
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх