Как вести себя с хамами в самолете?, via livejournal

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3EHuT
3.08.2014 - 16:06
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (КалинаМалина @ 3.08.2014 - 17:01)
Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 16:59)
Цитата (КалинаМалина @ 3.08.2014 - 16:57)
Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 16:54)
Цитата (Dan74 @ 3.08.2014 - 16:46)
Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 17:38)

просто тролль......они от злости полопаются и будет у тебя выбор из нескольких мест.....надо выдержку иметь. Самое страшное для всяких завистливых и злых упырей - это полное спокойствие оппонента и открытая широкая улыбка, все это под остроумным словестным соусом = полный разгром злыдня. Проверено.
(ну если не понимают, у меня заготовлено пару кулаков "с голову пионера", хотя применял я их в таких ситуациях пожалуй только пару раз).....ну это уже если совсем безмозглые оппоненты.

Да какой нахрен троллинг и остроумие, если еле-еле себя в сознании сохраняешь и мечтаешь только о том, чтобы сесть, башкой в стенку упереться и отключиться на ближайшие часы.
...через несколько (десятков)минут блаженной отключки, получаешь удар локтем по ребрам. Сквозь сон отодвигаешься, вжимаясь в стенку, потом еще толчок в ребра, потом газетой по мордасам поводят... И финалом - удар в спинку кресла - "подними спинку, бля, мне есть неудобно!"

Кстати, личный рецепт троллинга: поставить на откидной столик планшет, чтобы соседям было хорошо его видно, и запустить подборку видео авиакатастроф.

Ну по ситуации обычно делаю, я сам смесь донских казаков с волжскими, если бороду отпускаю - все менты мои, думают, что чечен......рост как я говорил 190 см. Особо никто не лезет, обычно "холли вары" ведут либо против ботаников в круглых очечках, либо против женщин и подростков, либо против просто интеллигентных людей. Я интеллигентов не люблю, читал и смотрел их так называемые "слеты", в основе своей потенциальные предатели. Против женщин и детей не воюю, к ботаникам не отношусь (со стажем службы в армии более 15 лет), а гопникам "енотовые очки" поставить не проблема. Прокачать ситуацию можно за 5 минут и принимать адекватные санкции ))))

Чудил в самолетах?

Нет, летал tongue.gif , а что, там еще и чудить можно???? cool.gif

Ну видишь как чудят))))

Эххххх, красавица, Вы толкаете меня на преступление перед собой, мой следующий перелет будет в Сербию, там чудаков точно не будет, там все родные, а вот ближе к ноябрю будет перелет в Амстердам - там попробую. Об ощущениях напишу.

Это не я, простолевая фотка dont.gif

Как вести себя с хамами в самолете?

[^]
КалинаМалина
3.08.2014 - 16:09
-2

Счастье

Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 17:06)

просто тролль......они от злости полопаются и будет у тебя выбор из нескольких мест.....надо выдержку иметь. Самое страшное для всяких завистливых и злых упырей - это полное спокойствие оппонента и открытая широкая улыбка, все это под остроумным словестным соусом = полный разгром злыдня. Проверено.
(ну если не понимают, у меня заготовлено пару кулаков "с голову пионера", хотя применял я их в таких ситуациях пожалуй только пару раз).....ну это уже если совсем безмозглые оппоненты.

Да какой нахрен троллинг и остроумие, если еле-еле себя в сознании сохраняешь и мечтаешь только о том, чтобы сесть, башкой в стенку упереться и отключиться на ближайшие часы.
...через несколько (десятков)минут блаженной отключки, получаешь удар локтем по ребрам. Сквозь сон отодвигаешься, вжимаясь в стенку, потом еще толчок в ребра, потом газетой по мордасам поводят... И финалом - удар в спинку кресла - "подними спинку, бля, мне есть неудобно!"

Кстати, личный рецепт троллинга: поставить на откидной столик планшет, чтобы соседям было хорошо его видно, и запустить подборку видео авиакатастроф.

Ну по ситуации обычно делаю, я сам смесь донских казаков с волжскими, если бороду отпускаю - все менты мои, думают, что чечен......рост как я говорил 190 см. Особо никто не лезет, обычно "холли вары" ведут либо против ботаников в круглых очечках, либо против женщин и подростков, либо против просто интеллигентных людей. Я интеллигентов не люблю, читал и смотрел их так называемые "слеты", в основе своей потенциальные предатели. Против женщин и детей не воюю, к ботаникам не отношусь (со стажем службы в армии более 15 лет), а гопникам "енотовые очки" поставить не проблема. Прокачать ситуацию можно за 5 минут и принимать адекватные санкции ))))

Чудил в самолетах?

Ну видишь как чудят))))

Эххххх, красавица, Вы толкаете меня на преступление перед собой, мой следующий перелет будет в Сербию, там чудаков точно не будет, там все родные, а вот ближе к ноябрю будет перелет в Амстердам - там попробую. Об ощущениях напишу.

Пардон моа, зачем эти рожи, мосье??

[^]
Schwartzhog
3.08.2014 - 16:09
2

Юморист

Цитата (iarann @ 3.08.2014 - 15:18)
- Мадам, я не пьяная, и вообще успокойтесь, пожалуйста.
(это было капитальной ошибкой. Оказалось, что "мадам" – это для женщины страшное оскорбление.)
- Мадааааам??? Какая я вам мадам? Сейчас проводнику скажу, вас выкинут!

Напомнило старое советское :
"-Сударыня, вы чего встали посреди трамвая, как сучка неё....я?
- Чёёё? Какая я тебе сударыня!!" biggrin.gif

[^]
evadamova
3.08.2014 - 16:13
0

Ярила

как говорила моя сестра...слабые энергетически люди всегда нападают (эмоционально очереди где более менее тесный контакт )на сильных...они это делают не осознанно..их тело чувствует фибры более сильных и эти люди конфликтуют как бы в защитных целях -- лучшая защита это нападение.А так да ..терпения у вас ))я бы наверно устроила рандеву по самолету тетке

[^]
artin
3.08.2014 - 16:13
0

Violator

Цитата (sojourner @ 3.08.2014 - 18:40)
Цитата (Патрушев @ 3.08.2014 - 16:34)
"Москва-Владивосток?!!" Утром на работу? улыбайся?! я на вахту в Якутию ездил не один раз.. В купе, ты дева чем пахнуть будешь утром на работе?).. после трёх-четырёх дней в пути, даже с якобы, душем - надо несколько часов в ванной  с "присадками" отмыкать..

на работе душ есть и зубы почищу, а ночь в вагоне надо просто выспаться ибо поток пациентов с утра нескончаемый...

Добавлено в 15:40
и ехать ночь..

Добавлено в 15:41
одну..

в Самару?

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 16:15
-2

Шутник

Цитата (КалинаМалина @ 3.08.2014 - 17:09)
Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 17:06)

Чудил в самолетах?

Ну видишь как чудят))))

Пардон моа, зачем эти рожи, мосье??

нуууууууу.....как бы Вам сказать......это жертва, которая в начале была далеко не жертвой......кто то тоже почудил с правой smile.gif

Я там Вам на почту скинул письмецо......

Это сообщение отредактировал 3EHuT - 3.08.2014 - 16:19

[^]
beenawhile
3.08.2014 - 16:15
11

Ярила

Летела Дубай - Хо Ши Мин. В основном со мной летели европейцы, наших не видела, но сосед мне попался наш, русский. Полет начался неплохо, мы о чем-то разговаривали, он мне советовал, куда пойти-что посмотреть, но к концу полета он нажрался в сопли и начал пытаться меня щупать. Знаю, что глупо, но из-за того, что в начале полета мы нормально разговаривали, стюародов вызывать мне было совестно, решила справляться своими силами, говоря, что я хочу побыть одна и не нужно со мной разговаривать. Он кивал в знак согласия, но через две минуты забывал это и все начиналось снова.
Вдруг мужчина с кресла перед нами встает, подходит к нему и в лицо ему говорит: "Она тебе сказала ее не трогать. Сядь и заткнись".
Спасибо огромное тому мужчине!

[^]
nazaroff
3.08.2014 - 16:21
3

partyzanen

я бы хуями обложил, делов то rulez.gif

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 16:32
-3

Шутник

Онли для Калинки-Малинки

Это сообщение отредактировал 3EHuT - 3.08.2014 - 16:46

[^]
shurminator
3.08.2014 - 16:50
-5

КОЛОРАД

Етиттвою мать, какие пассажиры изнеженные пошли..
ТС, тебя бы в первый ряд самолета ИЛ-62, от Москвы до Анадыря. 9 часов с упертыми в переборку ногами. И похуй, возле окна или рядом с проходом.Заебись? Шпалу в топик не бросил, ибо...это вот..

Это сообщение отредактировал shurminator - 3.08.2014 - 16:52

[^]
alexsam
3.08.2014 - 16:51
0

Приколист

Цитата (iarann @ 3.08.2014 - 15:18)
мое место у иллюминатора занято молодой девушкой. Я улыбаюсь, здороваюсь, говорю – вы перепутали, наверное, у меня билет на это место, вот посадочный.

самая первая ошибка общения была допущена именно тут.
поулыбавшись и поздоровавшись на грубость не нарвешься, увы. кто-то что-то недоговаривает :)))
ну а далее как всегда, кто-то сходу находит с соседями общий язык, кто-то на пустом месте на конфликт нарывается. Социализация, хуле

[^]
vrn
3.08.2014 - 16:53
4

Весельчак

Цитата
У меня родня в Кыштыме по линии жены, т.е. тесть

Алёшенька?

Как вести себя с хамами в самолете?

[^]
BattlePorQ
3.08.2014 - 16:56
12
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (alexsam @ 3.08.2014 - 16:51)
поулыбавшись и поздоровавшись на грубость не нарвешься, увы.

Дащазтам. Иногда такие кадавры встречаются, шо ой. "Хули надо" в ответ на "Здравствуйте" у некоторых, похоже, вообще рефлекторное.

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 16:57 [ показать ]
-26
bulat5
3.08.2014 - 16:59
-1

Ярила

Надо провода с кнопкой показать,типа мол полетать круче хотите

[^]
Хитч
3.08.2014 - 17:02
6

Шутник

3EHuT
Сколько литров?

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 17:03
-4

Шутник

Цитата (Хитч @ 3.08.2014 - 18:02)
3EHuT
Сколько литров?

каких литров???

[^]
Хитч
3.08.2014 - 17:03
1

Шутник

По теме. Надо было просто попросить стюарда вызвать полицию при пасадке.

Добавлено в 17:04
Цитата (3EHuT @ 4.08.2014 - 02:03)
3EHuT
Сколько  литров?

каких литров???

ну с градусами. Которые вы сударь употребили седня.

[^]
zulus75
3.08.2014 - 17:04
2

гость

я б надел наушники и громко пёрнул! похер, хуже уже и быть не може
только потом фейспалм сделать надо и постараться не ржать хоть пару минут!
shum_lol.gif

[^]
hess
3.08.2014 - 17:07 [ показать ]
-15
SaraBarabu
3.08.2014 - 17:09
16

похуй, пляшем!

Ох, благодатная тема...((( мне как-то попалось сломанное кресло, спинка у него назад наискось отваливалась... Я офигела от такого, попросила стюардессу пересадить, мне ответили, что мест нет. А у меня на коленках ребенок-инфант, тот, которому только посадочный и без отдельного места.
Сзади села семейка на три кресла + инфант тоже. И его на ручки взяла та, котороя за мной. Далее картина маслом: мне в ультимативном тоне требование: не облакачивайтесь на спинку, у нас тут на троих ребенок, причем пофиг, что у меня на руках тоже... Я им вежливо пыталась объяснить, что сломана спинка, а мест нет пересесть.. На что в ответ: это твои проблемы, наше дитя вот уперлось сидеть тут, а ты три часа полета можешь не облокачиваясь.. Хамски, нагло...
Я офигела и выдала: сломанная спинка не моя проблема, а авиакомпании, сижу как хочу, а не нравится - пересаживайтесь!

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 17:09
-8

Шутник

Цитата (Хитч @ 3.08.2014 - 18:03)
По теме. Надо было просто попросить стюарда вызвать полицию при пасадке.

Добавлено в 17:04
Цитата (3EHuT @ 4.08.2014 - 02:03)
3EHuT
Сколько  литров?

каких литров???

ну с градусами. Которые вы сударь употребили седня.

Уважаемый, я не пью уже около 3-х лет, даже пиво. Иногда (месяца 2 назад) был в Крыму у моего армейского дружка - приложился к произведенному Инкерманом немножко, в плане красного вина в средних количествах. А так, нафиг оно надо, поэтому ваши обвинения не имеют под собой почвы. Как то так. Я писал выше про адекватный ответ - к сожалению в данный момент это был единственный адекватный ответ. Поэтому и попросил адресок......хочу услышать в лицо от этого деятеля искусств, что он хочет сказать, может помогу чем.

[^]
МакаронОФФ
3.08.2014 - 17:12
10

ИдиотЪ

заранее покупал билет на поезд Иркутск - Москва ...просматривал варианты мест - выбрал естессно не у туалета и с низу (путь не близкий )

захожу и вижу картину маслом блеать ...моё место занято лицом кавказской национальности С ПЕРЕЛОМАННОЙ НОГОЙ - грю "уважаемый" займите своё место - это место МОЁ и я специально выбирал именно это место (показал билет ему )

тот чёта на своём себе под нос проборматал и на великом и могучем с акцентом мне выдал ( ты что не видишь - я не могу ,у меня нога сломана )
- ( Я) мне пох ты и твоя нога , потом ещё проводнику сообщил что мл так и так - моё место занято

проводник ему потом выделил место поудобней

((( я заранее покупаю билет - выбираю место и мне как-то до звезды у кого какие проблемы)))

[^]
hess
3.08.2014 - 17:14
-5

Приколист

Минусят жертвы, которые допускают над собой подобное?

[^]
Riverdim
3.08.2014 - 17:14
1

Приколист

когда быдло пошло поссать, облить кресло минералкой... а когда выставляли коленки, в руках надо держать заготовленный стаканчик томатного сока и нечаянно опрокинуть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91755
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх