Как вести себя с хамами в самолете?, via livejournal

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hess
3.08.2014 - 18:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Setch @ 3.08.2014 - 19:03)
Цитата (Sochinskiy @ 3.08.2014 - 03:31)
Записать разговор на диктофон и представить стюардессе.

Вот это правильно, только не стюардессе, а полиции по прилёту. Желательно ещё небольшой видеоролик сделать, как она локтем сует, а вы ей так вежливо, на английском - "Please, keep your hands out. You don't have any right to touch me". Пересаживаться - да ну нафиг.

А если она ещё и телефон отобрать попытается (с нее станется), то вы вполне можете защищать свою собственность с шумом и гамом. Прибывшим стюардам показать видеозапись и пересадят конфликтную парочку. В аэропорту обратится к полиции, написать заявление, предоставить видеозапись как доказательство.

Никакой экстренной посадки и простоя не нужно - они итак получат некислый штраф и, может быть, местный обезьянник. Ненависть и проклятия вам обеспечены, но может быть научит чему.

А что скажут юристы по этому поводу? На территории какой страны произошел инцидент? Есть юристы?

[^]
Seerman
3.08.2014 - 18:09
0

Весельчак

Бывает такой подвид хомо-сапиенс - "человек-говно".
Их обычно игнорируют, ибо суть их действий - реакция жертвы.

Это сообщение отредактировал Seerman - 3.08.2014 - 18:09

[^]
и7ветер
3.08.2014 - 18:10 [ показать ]
-16
3EHuT
3.08.2014 - 18:10
0

Шутник

hess

Я разве говорил, что работаю в органах?????
Пункт 19 тогда smile.gif никогда не говори того, в чем не уверен )))) ну это так, к слову.

- по поводу ложных ресурсов - ты прав - все ресурсы приследуют определенные цели, некоторые из которых простому обывателю (пользователю) неведомы и в большинстве своем (70-90% информации там ложно), но они своих целей достигают, пусть даже и частично. Если ресурсов несколько и работают они в одном ключе - достижение цели облегчается. В случае с информационными ресурсами цель - пропаганда (если Вас отпугивает это слово перейдем на более низкий уровень - продажа) чего либо. Для полномасштабной информационной войны надо совершенно немного вливаний, а эффект от нее огромен, я бы даже сказал фатален.
- к чему такие темы - я не знаю, я вот с Калинкой-Малинкой тут познакомился rolleyes.gif
- мне надо было основополагающие принципы проверки и аналитики информации своими словами набивать??? Вы знаете, у меня сейчас нет желания стучать по клавишам 15-20 минут, чтобы что то вам доказать.
- не вопрос, "давай, до свидания"

Это сообщение отредактировал 3EHuT - 3.08.2014 - 18:19

[^]
Setch
3.08.2014 - 18:13
0

Шутник

Цитата (knezinka @ 3.08.2014 - 06:33)
перечитала 6 страниц, ни одного внятного ответа, как поступать в таких случаях, а жаль, хамы и быдло не только в самолете попадаются :(

Если летите в цивилизованную страну, собирайте доказательства, смартфон ведь есть у вас? По прибытию сдавайте нарушителей в полицию.

[^]
DrPutnik
3.08.2014 - 18:14
0
Статус: Online

Ярила

К сожалению, в самолёте работают только грубость и хамство. Почему-то особенно уёбищно ведут себя жирные бабы и мужики. Но больше именно бабы. Обычно приватно, то есть на ухо, говорю про лишний вес, недоебит, омерзительный внешний вид. Конечно, никто не должен слышать. Отсаживаются на раз.
Мне одному так не везёт, один рейс из 10 насмарку.

[^]
hess
3.08.2014 - 18:18
0

Приколист

Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 19:10)
hess

Я разве говорил, что работаю в органах?????
Пункт 19 тогда smile.gif никогда не говори того, в чем не уверен )))) ну это так, к слову.

- по поводу ложных ресурсов - ты прав - все ресурсы приследуют определенные цели и в большинстве своем (70-90% информации там ложно), некоторые из которых простому обывателю (пользователю) неведомы, но они своих целей достигают, пусть даже и частично. Если ресурсов несколько и работают они в одном ключе - достижение цели облегчается. В случае с информационными ресурсами цель - пропаганда (если Вас отпугивает это слово перейдем на более низкий уровень - продажа) чего либо. Для полномасштабной информационной войны надо совершенно немного вливаний, а эффект от нее огромен, я бы даже сказал фатален.
- к чему такие темы - я не знаю, я вот с Калинкой-Малинкой тут познакомился rolleyes.gif
- мне надо было основополагающие принципы проверки и аналитики информации своими словами набивать??? Вы знаете, у меня сейчас нет желания стучать по клавишам 15-20 минут, чтобы что то вам доказать.
- не вопрос, "давай, до свидания"

Ну с девушками знакомится на ЯПе - это конечно оригинально gigi.gif

[^]
Spencer
3.08.2014 - 18:19
1

Ярила

Цитата (iarann @ 3.08.2014 - 14:18)
И эта мать начинает до меня докапываться в стиле "атычёваще".

Обычное быдло. В женском лице смотрится вдвойне омерзительно.
Знаю, о чём говорю, поскольку соседка, женщина под 70, поразительно напоминает героиню этого рассказа - наглое, надменное создание, с комплексом Бога, всегда готовое доебатся на ровном месте, и перекошенным от вечной злости, ебальником, неистово просящим хорошего удара кирпидосом...
Игнорирование таких людей - лучший выход. Они только и ждут, чтобы вовлечь вас в скандал, и спорить с ними бесполезно.

[^]
eshorets
3.08.2014 - 18:20
4

Ярила

Они,не?
Вы же помните что там дальше было--> быдло мама с дочкой превратились в собак.Они уже превратились,сталкивался с такими.Больные люди....В прямом смысле этого слова.Дочка сто пудов не ёбаная никем,мамаша конечно же тоже,но бесится не от собственного недотраха(уже забыла что это),а от того что её ненаглядную никто не ебёт!!!Это самые опасные существа на планете!!!По возможности уебать без свидетелей,если нет такой возможности-полный игнор и избигание.Кроме пиздюли не понимают ничего!!!!Проверено жизнью cool.gif
P/s/ кстати,энергетический вампиризм-это не шутка.Типичные его представители.Называются в классификации "вампиры-хулиганы".Им любым способом нужно пробить в вашей ауре дыру-подпитаться энергией.Легче всего это делать с раздражённым,нервничающим человеком.Если они этого не сделают,то им будет очень плохо.Болеют ссуки!!!Никаких контактов в плане "поговорить-объяснить-выяснить".Никаких! dont.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 3.08.2014 - 18:26

Как вести себя с хамами в самолете?

[^]
3EHuT
3.08.2014 - 18:21
0

Шутник

hess да я для общения, не более того..... по прикалывались и разбежались. У меня 3 детей брат, какие нафиг девушки ))))) Выходной - жара - одиночество, ибо далеко от семьи.

Это сообщение отредактировал 3EHuT - 3.08.2014 - 18:21

[^]
Setch
3.08.2014 - 18:25
1

Шутник

Цитата (hess @ 3.08.2014 - 07:04)
А что скажут юристы по этому поводу? На территории какой страны произошел инцидент? Есть юристы?

Рейс Санкт-Петербург - Берлин, самолёт немецких авиалиний. Девочка свободно говорит по немецки, скорее всего иммигрировала несколько лет назад. Мамаша не говорит, скорее всего едет навещать дочку, внучков там.

Как бы то ни было, самолёт в немецкой юрисдикции и летит в Берлин. Разбираться будет немецкая полиция. В случае эскалации событий, тетеньку ждёт штраф и депортация.

П.С. Если девочка хорошо говорит по немецки по другим причинам, например заканчивала Романо-Германский в ин-язе, а летят они с пересадкой отдыхать, то joint flight они по любому пропустят.

Это сообщение отредактировал Setch - 3.08.2014 - 18:28

[^]
Efeop
3.08.2014 - 18:29
4

Весельчак

Буквально 27 июля летел из Шереметьево во Владивосток. Взял специально место(по он-лайн регистрации) в центральном ряду крайнее около прохода. Иду садиться - занято мадамой непределённого возраста. Показываю посадочный талон - нуль эмоций, типа какая вам разница (у ней место второе от прохода). Ругаться не стал, но предупредил - нам лететь 8 часов 30 минут, я не сплю в полёте и у меня траблы с мочевым пузырём (чего нет на самом деле smile.gif ) Ругаться не стал. И ей пофиг. Типа. Каждые двадцать минут после взлёта и набора высоты специально вставал и шёл в туалет. Через пару часов она психанула и поменялась. Уточняю - не ругался и незаострял внимание бортпроводникам и окружающим пассажирам. Рейс длительный, к чему нервировать народ...

[^]
Koka08
3.08.2014 - 18:39
-2

Ярила

Чот сопли ... толкнули-пизданули-накомпе в игрушку не дали поиграть... cry.gif rulez.gif хуйня кароче... а не буквы.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 3.08.2014 - 18:40

[^]
hess
3.08.2014 - 18:45
0

Приколист

Цитата (Setch @ 3.08.2014 - 19:25)
Цитата (hess @ 3.08.2014 - 07:04)

Рейс Санкт-Петербург - Берлин, самолёт немецких авиалиний. Девочка свободно говорит по немецки, скорее всего иммигрировала несколько лет назад. Мамаша не говорит, скорее всего едет навещать дочку, внучков там.

Как бы то ни было, самолёт в немецкой юрисдикции и летит в Берлин. Разбираться будет немецкая полиция. В случае эскалации событий, тетеньку ждёт штраф и депортация.

П.С. Если девочка хорошо говорит по немецки по другим причинам, например заканчивала Романо-Германский в ин-язе, а летят они с пересадкой отдыхать, то joint flight они по любому пропустят.

С другой стороны ситуация ни в какую пользу так и не разрешилась. Прискорбно.

[^]
Zerkalo2010
3.08.2014 - 18:49
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 3.08.2014 - 15:25)
летать бизнесом))

а там таких еще бОльше
причем если здесь на стюардессу как-то реагировали
то в бизнесе спокойно нарвешься и на быков обоих полов, которым сам Черт не брат, и даже на депутата партии "единая россия" (вот где ты познаешь, что такое Настоящее быдло)

[^]
kylibin2014
3.08.2014 - 18:50
0

Шутник

Цитата (iarann @ 3.08.2014 - 15:18)
не мое, спизжено отсюда

Прихожу в самолет (Петербург – Берлин, Эйрберлин), мое место у иллюминатора занято молодой девушкой. Я улыбаюсь, здороваюсь, говорю – вы перепутали, наверное, у меня билет на это место, вот посадочный.

Девушка делает оскорбленное лицо и пересаживается на место у прохода. Попутно выясняется, что полная женщина на месте в середине, между нами – ее мать.

И эта мать начинает до меня докапываться в стиле "атычёваще".
- А вам туда так сильно надо?
- Что, простите? Это мое место.
- Вы чё, пьяная? От вас пахнет.
(чем от меня может в девять утра пахнуть, кроме кофе?)
- Пьяных в самолет не пускают, если не знаете.
- Мадам, я не пьяная, и вообще успокойтесь, пожалуйста.
(это было капитальной ошибкой. Оказалось, что "мадам" – это для женщины страшное оскорбление.)
- Мадааааам??? Какая я вам мадам? Сейчас проводнику скажу, вас выкинут!
Молчу, сижу. "Пристегните ремни, приведите спинку кресла в вертикальное положение…"

Пристегиваюсь. Самолет идет на взлет. Наши локти лежат на подлокотниках. И она мне значит давит и давит своим локтем на мой. Давит и давит. Пихает и пихает. А смотрит прямо перед собой, типа ни при чем.

- Пожалуйста, говорю, поаккуратнее. У нас тут общий подлокотник, он такой же мой, как и ваш.
- А вы чё тут руки разложили?
- Я сижу на своем кресле.
- На своеееем? Я вам сейчас покажу, где тут у вас свое.
- Слушайте, не толкайте меня.
- А я и посильнее могу. Могу так двинуть, что больше не захотите.
- Вы мне угрожаете?
- Конечно. В вас сколько килограмм? От силы шестьдесят. Во мне вдвое больше. Понимаете? Мало не покажется.

Фигасе… жму кнопку вызова, приходит бортпроводник, немец. Я немецким не владею, владею английским. По-английски ему говорю – мол, пассажирка конфликтует, угрожает дракой, чего ей надо не знаю, но утихомирьте ее как-то. Он переспрашивает, что случилось, у дамы и ее дочери – дочь что-то ему долго говорит по-немецки, не знаю что. В итоге бортпроводник говорит нам всем: сейчас взлет, мы ничего не можем сделать, когда наберем высоту, мы вас рассадим.

Сижу зажавшись, пока набираем высоту. Потому что с подлокотника она меня таки выжила. Набрали, "Можете отстегнуть ремни". А у меня работа срочная – достаю ноутбук, включаю…

- Эт вы чё сюда притащили? Какой компьютер у вас грязный!
(ноут у меня не грязный, но потрепанный. Полмира объездил, чего уж).
- Закройте немедленно, ишь чего!
- Слушайте, вам-то какое дело?
- А вы меня с него вирусами заразите!!!

Боже, вот за эту фразу о заражении вирусами от компьютера я ей на какой-то момент была готова даже всё простить. Я бы сама такое не придумала. Но она, продолжая ворчать я уже не слушаю чего, снова начинает на меня давить в прямом физическом смысле, локтем.

Снова жму кнопку, приходит стюард, прошу что-то сделать. Он переспрашивает этих двоих, что происходит, дева снова ему что-то втирает на немецком. Стюард предлагает мне пересесть – есть свободное место в хвосте. Встаю. Стараюсь не пререкаться – хотя эти двое демонстративно выставляют колени, мешая мне пройти в проход.

Ладно, ушла-пересела-долетела. Потом, правда, после посадки от этой же парочки слышала еще у себя за спиной много унизительного на очереди в паспортный контроль. До сих пор не понимаю, почему они ко мне так прицепились.

Да, ну и по итогам плодотворного общения у меня вопрос – как вести себя в такой ситуации? Не, ну я добилась, чтобы меня пересадили и в итоге остаток пути нормально долетела, но осадок остался.
(бычили клиенты только со мной, как только в поле зрения возникал бортпроводник, становились вежливы, как на приеме у английской королевы).

Была бы я мужиком - может дала бы в морду, и все дела. А так вот вопрос остался.

P.S. от себя добавлю. я лично думаю, что это последствие "маменькиной дочки", ибо мать увидела, что дочкину хитрожопость обломали, и она давай заступаться, но поскольку она, как оказалось, представитель быдла, то методы у нее соответствующие

Этим двум мадам повезло,что они не летели с моей женой.У Юльки рабочий ноут ASUS 2007года +кейс для него.Зная свою -ДВА СОТРЯСЕНИЯ МОЗГА-мелочи жизни

[^]
kaa84
3.08.2014 - 18:52
-1

Ярила

не беря в расчет чартеры, где каждый второй зачастую гоблин, то на обычных внутрироссийских рейсах самая гопота - это господа командировочные в костюмах, такие уродцы сразу раскидывают локти и начинают дрыхнуть, при разносе хавки морщат носы.

[^]
masman
3.08.2014 - 18:54
-2

Ярила

Быдло тока адекватный язык понимает... Шокером в бочину жирную ткнуть-самое то;( имхо, конечно

Это сообщение отредактировал masman - 3.08.2014 - 18:59

[^]
SkyStormNigh
3.08.2014 - 18:56
5

Шутник

Сколько летал, хамы соседи по месту, редко докучали. Пара фраз, и они ищут себе новую жертву, либо затыкаются.
Но мамаши с детьми, это нечто!
Как ни проси, что не говори, как со стеной.
А они все долбят, и долбят своими ножками мелкими, в сандаликах с твердой подошвой...
И ведь хрен угадаешь, какая компания ждет тебя на этот раз.
И ладно если перелет короткий, но один раз летел 5 часов, и хотел вздремнуть, не тут то было.
Этот долбеж в спинку не прекращался.
На просьбы утихомирить свое дитятко, девушка не реагировала, еще и голосили на пару на весь солон, уже многие косились в их сторону.
Солон был на половину заполнен, позвал бортпроводницу, объяснил ситуацию, попросил пересадить. Было предложено занять любое свободное место, но вместо этого, я обратился к парню сидящим за девушкой, что на коленях держала отбойный молоток. Парень мысль видимо понял, и сразу согласился.
Такую чечетку я давно не отбивал. ноги даже потом болели. Но душенька моя была удовлетворена.

[^]
kilikia
3.08.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (sojourner @ 3.08.2014 - 16:11)
был такой случай, не в самолете а в поезде, села вечером (сразу скажу, что билеты в купе нам не оплачивают и деньги а них не возвращаются, приходится ездить в плацкарте), билет на верхнее место ближе н началу вагона - специально выбираю, чтобы выспаться, если возвращаться из командировки и выспаться надо, потому как утром выходить и сразу на работу
Захожу в вагон к своему месту а там девчина лежит лет 19-ти и ее маман с низу, показываю билет, говорю что мое место, после чего недовольным голосом мол ты ж молодая вон иди поспи около туалета на моем месте (слова маман)... объясняю, что специально выбирала и бронировала место, т.к. с утра на работу...
бесполезно, приходит проводник, и тут выясняется что маман уже обменяла нижнее место с ддеулей и ехать она вообще должна на боковом за пару купе от дочурки, и мое место сверху она для нее как рази приглядела...
кричала она долго, и матов было много, а я стояла улыбалась (а я не матерюсь и не повышаю голоса) и спокойно просила освободить место... место свое заняла, маман пыталась мешать спать, но т.к. она достала пол вагона ее быстро на место поставили... что хочется сказать автору - улыбайся ) ведь это так бесит недовольных окружающих ;)

тонко, вежливо намекнуть маман, что, если дочка будет спать у туалета, то шансов намного больше, что внуки будут красивые, а не в нее

[^]
pashtetbet
3.08.2014 - 19:00
-2

Хохмач

Зачем я это прочитал? какие-то курицы не смогли пару часов в одном самолете ужиться. Зачем вобще об этом знать кому-то?

[^]
KustArNick43
3.08.2014 - 19:01
7

Хохмач

Простите жуткий боянчик но ржу всегда как посмотрю)))

[^]
Sunray
3.08.2014 - 19:02
1

Ч Е Л О В Е К

жизнь штука справедливая, со всеми разберется

[^]
AzaGrr
3.08.2014 - 19:03
0

Юморист

Ну вообще-то, нужно владеть языками. Интересно, что они говорили стюарду? Судя по "вирусам от компьютера" - все, что угодно)) поэтому надо дискутировать и парировать. Она там врет и мелет чушь - ты тут же отвечаешь, мол больной человек, бредит, все наоборот.

А самое главное нужно вести себя так, чтобы такого не происходило вообще. Нести себя))) чтобы всякая дурная баба могла только искоса взглянуть и тут же засцать что-либо говорить и делать в отношении тебя вообще)))

Девушка-героиня рассказа наверное выглядела мягко, пришибленно может даже. На таких всегда нападают. Тетка просто нашла жертву для отыгрывания своих проблем. Жертвой быть нельзя.

Это сообщение отредактировал AzaGrr - 3.08.2014 - 19:04

[^]
KustArNick43
3.08.2014 - 19:03
2

Хохмач

Цитата (Sunray @ 3.08.2014 - 20:02)
жизнь штука справедливая, со всеми разберется

мечтай) жизнь то как раз штука совсем не справедливая)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91755
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх