Как вести себя с хамами в самолете?, via livejournal

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6Y6JIiK
3.08.2014 - 21:08
3
Статус: Offline

Приколист

всё давно придумано до нас

[^]
lazyivolga
3.08.2014 - 21:11
3

Ярила

Цитата
а мужики женщин не бьют.... так что и тут облом....а некоторые суки этим пользуются.....

Хо зачем бить?

Скажите мамаша, в вашем возрасте о вечном уже пора думать, а вы все в автобусах сретесь.

А вообще для тех кто не наделен повышенной стервозностью и не получает удовольствия от процесса схватки, лучше чхать на это все.
По большому счету все это не так важно - все эти места на подлокотниках и прочая. Наверное жизнь у этих мадам совсем бедна событиями и вкусняшками, что из-за каких-то кресел в транспорте они реально грызться часами готовы.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 3.08.2014 - 21:12

[^]
stek
3.08.2014 - 21:23
1

Приколист

жаль, что нельзя как он:

[^]
Prospan
3.08.2014 - 21:55
0

Шутник

Цитата (SkyStormNigh @ 3.08.2014 - 17:56)
Солон был на половину заполнен, позвал бортпроводницу, объяснил ситуацию, попросил пересадить. Было предложено занять любое свободное место, но вместо этого, я обратился к парню сидящим за девушкой, что на коленях держала отбойный молоток. Парень мысль видимо понял, и сразу согласился.
Такую чечетку я давно не отбивал. ноги даже потом болели. Но душенька моя была удовлетворена.

Взрослый мужик отомстил женщине с маленьким ребенком? Даааа, ты - герой! faceoff.gif

[^]
os3e
3.08.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата (SevenEleven @ 3.08.2014 - 19:01)
Как-то летел Трансаэро их Москвы в Бангкок, в салоне было три быдлана-амбала, совершенно пьяных и неуправляемых. Так после того как один ухватил за жопу стюардессу, к ним подошел сотрудник внутренний охраны. И что-то долго тихо им говорил, я услышал только концовку "...если кто-нибудь из вас отстегнется". До конца рейса эти обсосы молчали и даже в туалет не решились пойти за 8,5 часов полета. К сожалению, единичный случай.

Что? Что он им сказал??? Дайте волшебный рецепт)

[^]
Bobrcharon
3.08.2014 - 21:58
0

Шутник

Я всегда прошу место у прохода. Как минимум один локоть спокойно лежит на подлокотнике и ноги(у) можно вытянуть в проход аккуратно.

[^]
sensxup
3.08.2014 - 22:00
0

Шутник

ПОпросить нормальных парней отпиздить тетку и ее дочку, а потом естественно обоссать...куда без этого?

[^]
murd
3.08.2014 - 22:13
0

Memento mori

ЯП пёрнул

[^]
Kozz
3.08.2014 - 22:13
0

Юморист

Цитата (iarann @ 3.08.2014 - 15:18)
не мое, спизжено отсюда

Прихожу в самолет (Петербург – Берлин, Эйрберлин), мое место у иллюминатора занято молодой девушкой. Я улыбаюсь, здороваюсь, говорю – вы перепутали, наверное, у меня билет на это место, вот посадочный.

Девушка делает оскорбленное лицо и пересаживается на место у прохода. Попутно выясняется, что полная женщина на месте в середине, между нами – ее мать.

И эта мать начинает до меня докапываться в стиле "атычёваще".
- А вам туда так сильно надо?
- Что, простите? Это мое место.
- Вы чё, пьяная? От вас пахнет.
(чем от меня может в девять утра пахнуть, кроме кофе?)
- Пьяных в самолет не пускают, если не знаете.
- Мадам, я не пьяная, и вообще успокойтесь, пожалуйста.
(это было капитальной ошибкой. Оказалось, что "мадам" – это для женщины страшное оскорбление.)
- Мадааааам??? Какая я вам мадам? Сейчас проводнику скажу, вас выкинут!
Молчу, сижу. "Пристегните ремни, приведите спинку кресла в вертикальное положение…"

Пристегиваюсь. Самолет идет на взлет. Наши локти лежат на подлокотниках. И она мне значит давит и давит своим локтем на мой. Давит и давит. Пихает и пихает. А смотрит прямо перед собой, типа ни при чем.

- Пожалуйста, говорю, поаккуратнее. У нас тут общий подлокотник, он такой же мой, как и ваш.
- А вы чё тут руки разложили?
- Я сижу на своем кресле.
- На своеееем? Я вам сейчас покажу, где тут у вас свое.
- Слушайте, не толкайте меня.
- А я и посильнее могу. Могу так двинуть, что больше не захотите.
- Вы мне угрожаете?
- Конечно. В вас сколько килограмм? От силы шестьдесят. Во мне вдвое больше. Понимаете? Мало не покажется.

Фигасе… жму кнопку вызова, приходит бортпроводник, немец. Я немецким не владею, владею английским. По-английски ему говорю – мол, пассажирка конфликтует, угрожает дракой, чего ей надо не знаю, но утихомирьте ее как-то. Он переспрашивает, что случилось, у дамы и ее дочери – дочь что-то ему долго говорит по-немецки, не знаю что. В итоге бортпроводник говорит нам всем: сейчас взлет, мы ничего не можем сделать, когда наберем высоту, мы вас рассадим.

Сижу зажавшись, пока набираем высоту. Потому что с подлокотника она меня таки выжила. Набрали, "Можете отстегнуть ремни". А у меня работа срочная – достаю ноутбук, включаю…

- Эт вы чё сюда притащили? Какой компьютер у вас грязный!
(ноут у меня не грязный, но потрепанный. Полмира объездил, чего уж).
- Закройте немедленно, ишь чего!
- Слушайте, вам-то какое дело?
- А вы меня с него вирусами заразите!!!

Боже, вот за эту фразу о заражении вирусами от компьютера я ей на какой-то момент была готова даже всё простить. Я бы сама такое не придумала. Но она, продолжая ворчать я уже не слушаю чего, снова начинает на меня давить в прямом физическом смысле, локтем.

Снова жму кнопку, приходит стюард, прошу что-то сделать. Он переспрашивает этих двоих, что происходит, дева снова ему что-то втирает на немецком. Стюард предлагает мне пересесть – есть свободное место в хвосте. Встаю. Стараюсь не пререкаться – хотя эти двое демонстративно выставляют колени, мешая мне пройти в проход.

Ладно, ушла-пересела-долетела. Потом, правда, после посадки от этой же парочки слышала еще у себя за спиной много унизительного на очереди в паспортный контроль. До сих пор не понимаю, почему они ко мне так прицепились.

Да, ну и по итогам плодотворного общения у меня вопрос – как вести себя в такой ситуации? Не, ну я добилась, чтобы меня пересадили и в итоге остаток пути нормально долетела, но осадок остался.
(бычили клиенты только со мной, как только в поле зрения возникал бортпроводник, становились вежливы, как на приеме у английской королевы).

Была бы я мужиком - может дала бы в морду, и все дела. А так вот вопрос остался.

P.S. от себя добавлю. я лично думаю, что это последствие "маменькиной дочки", ибо мать увидела, что дочкину хитрожопость обломали, и она давай заступаться, но поскольку она, как оказалось, представитель быдла, то методы у нее соответствующие

Я хрен знает, как себя с ними вести, но...летела из Рима в Мск с очень забавными дамочками, обе с детьми, зашли в самолет и тарахтели на итальянском...потом расселись...одна с тремя (один грудной на руках) перед нами (повезло), вторая через проход рядом с ней...обе не знакомы...и тут, в процессе разговора выяснилось, что они русские...боже, сколько было пафоса и понтов..я, конечно, сидела и грела уши и очень сильно ржала, когда одна сказала, что она С Неаполя, а вторая сказала, что она С Венеции..

[^]
volidol
3.08.2014 - 22:17
0

Ярила

В щи с вертухи!

[^]
dvoynik
3.08.2014 - 22:40
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 3.08.2014 - 20:49)
Автор поступила правильно, как мне кажется. Это первое, что и мне бы пришло на ум: спорить с дураками и дебилами - самому становиться таким же.

Но у меня была ситуация, кстати тоже на рейсе в Германию (Гамбург) и тоже из Питера, но с той разницей, что свободных мест в самолете не было, рейс был под завязку. Две хабалки (по-другому не назвать, типичные "ягодки" 40-50 лет, точнее возраст определить сложно, которые в жизни все видели и им никто не указ) сидели слева от меня, я у окна. На мое место никто не претендовал, но они как сели (именно жопой уселись на жоподержальник), у них рекфлекторно открылся рот и останавливаться не собирался. При этом разговаривали они не просто громко, а ОЧЕНЬ ГРОМКО. Уже в первые 10 минут добрая половина самолета была в курсе про измену Людки, перепихон ее мужа в качестве мести и прочие истории. После 10-й минуты меня эта "Санта-Барбара" не торкнула и продолжать ее слушать желания не было, и была высказана просьба снизить уровень децибелов в их телевизоре. В ответ на меня посмотрели как на 60-летнего пердуна-импотента и ответили в том духе, что мое дело свой хуй носить да помалкивать.

Понимая, что принимая их правила игры, мне точно не победить, было принято единственное верное решение. После выключения надписи "фастен белтс" я достал свой мак, зашел в папочку "избранное" и включил скачанный концерт Милен Фармер на +1 их уровень громкости. Они попытались повысить громкость своего общения, но одновременно уровень Volume на маке уверенно шел вверх. В итоге они сдались и стали снижать голос, я тоже последовал их примеру. Сосед через проход беззвучно мне поаппладировал.

К сожалению, по-хорошему мало кто понимает, у всех нереальные амбиции и самомнение, наступить на которое порой хуже, чем на очковую кобру.

Никогда не летай в Латинскую Америку(их местными рейсами), ты там с ума сойдешь, там так весь салон пистит.
gigi.gif

А по теме, прикалывайтесь, просто прикалывайтесь над теми кто хамит, по крайней мере развлечете себя, будете в ответ хамить или оправдываться, только дадите сигнал - "продолжать", только по сравнению с первым случаем себя еще накрутите.

ps
И еще на чартерах(да и в наших экономах), я бы прикрутил намертво кресла, наверно половина конфликтов из-за них.

[^]
orbitoclast
3.08.2014 - 22:47
4

Ярила

Цитата
До сих пор не понимаю, почему они ко мне так прицепились.

Да всё же элементарно, скорее всего потому что ты умная и симпатичная , а они стрёмные и хамоватые. Такие суки очень любят доёбывать симпатичных культурных девушек, и это может быть не только в самолёте а вообще где угодно. И эти клизмы кроме ответного хамства больше ни хера не понимают , увы .

[^]
Maritana
3.08.2014 - 22:59
0

Ярила

Цитата (DoNaMiGo @ 3.08.2014 - 15:26)
Нужно уметь диликатно осадить!
Но это только с опытом приходит

Ну не знаю .ехала в поезде из Москвы , в Екатеринбург с семьей .2 билета в одном купе (2 верхних полки )и один в другом . Дети ехали с Украины я с Латвии и встретились в Москве. Так вот в купе где 2 места нельзя даже было сесть на нижнее место( ехали дочь и мать),ни поесть ни присесть за стол после вызова проводника ничего не изменилось. Мы обосновались рядом в купе на одном месте там ели ,сидели и говорили 2 суток . .Поездку всю испортили !!

[^]
1barsuk1
3.08.2014 - 23:03
5

Юморист

Люблю такие ситуации. Сам никогда не создаю конфликтов, но хабалок ставить на место оооочень люблю. И моё ответное поведение зависит от типа хабалки. Если она только ворчит то включаю интеллигента. Если она неадекватит, но включаю нагловатого быдло-хамлошника.
Могу быть супер интеллигентным и вежливым. С улыбкой на лице выводить из себя. А могу выкинуть фортель с супер наглой выходкой.
В данном случае залез бы пальцем в ноздрю к бабке и со словами "Даж ёп твою мать, нельзя с такими соплями появляться в обществе" вытер бы демонстративно палец о теткины волосы.

[^]
SaraBarabu
3.08.2014 - 23:15
3

похуй, пляшем!

Цитата (hess @ 3.08.2014 - 18:25)
Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 18:16)
Цитата (hess @ 3.08.2014 - 18:07)
эта баба сама не ангел, изначально себя поставила себя выше других людей, повела себя сообразно, вот тем двум и не понравилось ее поведение. возможно ее поведение типично для определенного круга людей, которых можно унижать - жертвы в любой ситуации.
работать надо над собой, чтоб не допускать такие ситуации.

эта "баба" просто хотела сесть на свое место......представь, гостинница, курорт, заходишь в номер а там 120 кг. на твоей кровати лежит и выебывается на тебя (ей плохо в своем номере, т.к. там сломался кондей и она перешла в твой).....прокачай ситуацию....по моему претензии "бабы" обоснованы......не???

То есть ты ГАРАНТИРУЕШЬ достоверность рассказа? И если что - спрос с тебя?

Хочешь гарантирую свой рассказ?
Пошли мы как-то в театр. Опоздали из-за пробок, но это наш косяк. Первый акт смотрели сбоку, с табуреток, дабы не мешать общественности. На второй акт пошли на свои (недещевые, хорошие) места. Там внезапно! осела семья арабов. На наше вежливое "это наши места, вот билеты, тут обозначено", нам ответили: "мы все понимаем, но мы не уйдем!" В итоге второй акт был задержан на 10 минут, весь персонал и весь близлежащий зал пытались выгнать этих наглых и спокойных арабов, а те говорили одно "все понимем, но не уйдем"))

[^]
VicV
3.08.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (iarann @ 3.08.2014 - 13:18)

Была бы я мужиком - может дала бы в морду, и все дела. А так вот вопрос остался.

Так нужно было и дать, хуле, морда она везде морда

И у тебя в ноуте микрофон и видеокамера есть - запиши - и покажи

[^]
GREY08
3.08.2014 - 23:21
1

Ярила

Цитата (DoNaMiGo @ 3.08.2014 - 14:26)
Нужно уметь диликатно осадить!
Но это только с опытом приходит

с опытом приходит не только дЕликатность, но и грамотность

Это сообщение отредактировал GREY08 - 3.08.2014 - 23:21

[^]
Фиолетово
3.08.2014 - 23:27
0

Юморист

Ну сказала бы автор на крайний случай, что специально берёт билеты у иллюминатора, что бы смотреть от укачивания, иначе заблюёт весь салон и таблетки не помогут. Вроде вежливо и категорично.

[^]
popolog
3.08.2014 - 23:43
1

Геморрой дня

Я, тот кто, сопли из носа достаю.

И нахрена, я это делаю ? Нет равных, среди равных.

Должны жаловаться на тебя, когда все ждут , что терпилой будешь ты.

Это сообщение отредактировал popolog - 3.08.2014 - 23:50

[^]
9Iplakal
4.08.2014 - 00:01
0

Шутник

Плять у них инструкция, и ниипёт.....

[^]
dirmor
4.08.2014 - 00:06
0

Ярила

надо было на паспортном контроле указать на них и на их неадекватное агрессивное поведение.
с высокой долей вероятности им бы шенген аннулировали если они граждане рф.

[^]
SkyStormNigh
4.08.2014 - 00:46
2

Шутник

Цитата (Prospan @ 3.08.2014 - 21:55)
Цитата (SkyStormNigh @ 3.08.2014 - 17:56)
Солон был на половину заполнен, позвал бортпроводницу, объяснил ситуацию, попросил пересадить. Было предложено занять любое свободное место, но вместо этого, я обратился к парню сидящим за девушкой, что на коленях держала отбойный молоток. Парень мысль видимо понял, и сразу согласился.
Такую чечетку я давно не отбивал. ноги даже потом болели. Но душенька моя была удовлетворена.

Взрослый мужик отомстил женщине с маленьким ребенком? Даааа, ты - герой! faceoff.gif

Со своей колокольни, наверное тебе виднее.
Я описал мою ситуацию, ярлыки не вешал.
Герой? Нет.
Просто, действующие лица, поменялись местами.
Для преобладающего кол-во людей, данный метод воздействия, самый действенный.
Я обеспечил себе и всему салону, спокойный сон до конца перелета.
О чувствах людей, не воспринимающих ситуацию в которой они находятся, и забывают, либо и не знают понятия моральных норм, я ни сколько не беспокоюсь.
Жизни не хватит, о таких людях беспокоится.

Все вышесказанное, сугубо мое личное мнение.
Несогласны? Обманываете себя? Размышляете о корректности поведения? Моральных нормах? И просто человеческого отношения?
В первую очередь, разберитесь в себе.

[^]
lesnikRnD
4.08.2014 - 00:52
0

Приколист

Хоть нет тут ТС, нннадо было тихо тётке на ухо шепнуть:-" Я лечу в клинику в Германию, у меня 3 стадия СПИДа и тяжело закашляться....." ;)

[^]
Bonivur
4.08.2014 - 00:55
0

Русский

Ну, в самом деле, не стоит переживать из-за такой мелочи. Тем более вы у иллюминатора. Жаль, конечно, что с вами рядом не было мужчины...

[^]
Diabolic
4.08.2014 - 01:09
1

Приколист

Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 16:54)

Ну по ситуации обычно делаю, я сам смесь донских казаков с волжскими, если бороду отпускаю - все менты мои, думают, что чечен......рост как я говорил 190 см. Особо никто не лезет, обычно "холли вары" ведут либо против ботаников в круглых очечках, либо против женщин и подростков, либо против просто интеллигентных людей. Я интеллигентов не люблю, читал и смотрел их так называемые "слеты", в основе своей потенциальные предатели. Против женщин и детей не воюю, к ботаникам не отношусь (со стажем службы в армии более 15 лет), а гопникам "енотовые очки" поставить не проблема. Прокачать ситуацию можно за 5 минут и принимать адекватные санкции ))))

а теперь представь, что рядом сидит слегка бухой боксер супертяж. и локтям тебя пихает и по щечке похлопывает и под ребро пальцем тыкает и обнимать пытается. И ты при этом, понимаешь что никакая твоя армия и метрдевяносто ну никак тебе не помогут. Ты понимаешь что чисто физически ты сопляк по сравнению с соседом и вариант рукоприкладства или насилия ну никак не пройдет. Тогда и думай как выйдешь из ситуации, воин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91755
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх