Как вести себя с хамами в самолете?, via livejournal

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergey1
4.08.2014 - 02:17
2
Статус: Offline

Весельчак

Не хрен зажиматься и допускать хамство в свою сторону!Умей ответить да так чтоб заткнулись!Не умеешь - учись у друзей или у кого то ещё попроси! Только от того что Вы сказать ничего не могли вот Вас и прессовали.

[^]
arz
4.08.2014 - 05:28
0

Ярила

Все хороши.

А чего вы собственно хотели? Хам трамвайный он же и в самолет билет купить может.

А вообще, в русском языке есть слово из трех букв, которое означает НЕТ, но пишется немного по другому и произносить его надо с большей уверенностью.

[^]
АтомныйОлень
4.08.2014 - 05:38
0

Весельчак

Мне похрен я на машине по стране езжу. Да мне далеко и не нужно.
В прошлом году ездил из Сибири в Краснодар и в этом году поеду.
Со мной ездит компаньон. Маленький и добрый песик, породы ротвейлер.
В прошлый раз обрычал гаишника на посту. Правильный пес, шакалов за версту чует.
Скоро уже в Краснодар на ПМЖ, из умирающей и задыхающейся Сибири.
Нравится мне там, сколько бы раз не был, всегда приезжаю в Краснодар как домой. Как будто всю жизнь там прожил. :)
Да и дорога не так напрягает, есть время обдумать текущие проблемы, да и вообще о жизни поразмыслить.

А на самолеты я забил, после того как местная бандитская группировка подмяла под себя аэропорт в моем городе в Сибири. Цены конские, большая часть российских авиакомпаний не летает, а иностранные тем более. Летает только аэрофлот и сибирь. Чтобы улететь, люди ездят в соседний город на автобусе, цены на треть ниже.

[^]
LehaSakhalin
4.08.2014 - 06:24
0

Ярила

Заявить о сексуальных домогательствах. Письменно. Если есть видео, то все эти нажимы локтями и прочие "прикосновения" сыграют злую шутку с обладателем длинных конечностей. В аэропорту чмурдяев задержат и не факт, что им удасться отбрехаться, вполне могут налипнуть по тяжелой.

[^]
Omog
4.08.2014 - 06:27
1

Ярила

меня больше бесят люди, которые опираются на моё кресло и дёргают подголовник, вот с ними никак не поконфликтуешь :(
а таких надо выводить из себя и добиваться что бы их пересадили и оштрафовали. физически ни в коем случае не трогать, сделают виноватым вас.

[^]
denzer
4.08.2014 - 07:15
2

Ярила

попалась один раз семейная пара сидевшая взади!то сиденья мы видите ли сильно наклонили то двигаемся много им мешаем!а когда я пытался как то это перевести в шутку баба начала оскорблять!после этого сказал мужику что ругаться в самолете не будем но по прилету разобью ебальники всему блядскому семейству!!!тишина была все 9 часов полета как ночью в бане!!!)))

[^]
Дегало
4.08.2014 - 07:15
-1
Статус: Online

Ярила

можно симулировать рвотный позыв..
пустить слюни на нее.
сама сбежит.

а так хз. Бог миловал.

[^]
Diospyros
4.08.2014 - 08:17
1

Приколист

Цитата (Bobrcharon @ 3.08.2014 - 22:58)
Я всегда прошу место у прохода. Как минимум один локоть спокойно лежит на подлокотнике и ноги(у) можно вытянуть в проход аккуратно.

По тем же мотивам всегда на регистрации прошу место у прохода.
На посадку прохожу одной из последних, чтобы все успели рассесться.
А тут - раз - занято мое место и заявляет мне женщина, что не любит у окна сидеть (салон 2-4-2), и вообще порядок расположения мест А и В считается по другому. Спорить не стала, попросила бортпроводника помочь разобраться в расположении кресел. Та мигом объяснила дамочке, где ее место.
Другое дело, если вижу, что человек высокий - всегда иду навстречу, т.к. представляю каково это весь полет сидеть с коленями прижатыми к груди.

[^]
Латышев
4.08.2014 - 08:21
2

NPC

Не удивлюсь, что в каком то момент девушка повела себя настолько неловко, что предстала в образе жертвы и на первую же провокацию не смогла ответить и дальше все по накатанной.
Очень жаль, но такие проблемы в основном возникают у воспитанных и очень приятных в общении людей.

[^]
Ронни
4.08.2014 - 08:21
0

Шутник

у автора потрясающее терпение up.gif

[^]
ygagarin82
4.08.2014 - 08:44
-1

Хохмач

"иди на хуй, быдло"
Как-то так надо было сказать.

[^]
zloievrei
4.08.2014 - 08:44
0

Трололо-мэн

Что делать? отпиздить :)

[^]
ta4ukoma
4.08.2014 - 09:15
-6

Приколист

Я предлагаю, как обычно, радикальный метод и не законный, конечно же. Берёте ШИЛО и баночку с каким нибудь едким моющим средством. Шило тоненькое надо.
И вот этим шилом тычете быдлоу пониже спины пару раз(старайтесь чтобы дырки были как можно дальше друг от друга). На таких жирных быдло-бабах эти дырки на мед освидетельствовании никто не найдёт даже если будет прямо на них смотреть. А вот БОЛЕТЬ эти места будут адски.
Ёмкость с моющим средством нужна дабы очистить шило от генетического материала подопытного. И кстати можно после этого подкинуть его ей же(только отпечатки сотрите).

[^]
Borrisska
4.08.2014 - 09:36
0

Ярила

Цитата (iarann @ 3.08.2014 - 15:18)
Была бы я мужиком - может дала бы в морду, и все дела.

Кому? Тетке склочной в 120 кг весом? Я бы не рискнул...

[^]
Kozz
4.08.2014 - 09:40
0

Юморист

Цитата (SaraBarabu @ 4.08.2014 - 00:15)
Цитата (hess @ 3.08.2014 - 18:25)
Цитата (3EHuT @ 3.08.2014 - 18:16)
Цитата (hess @ 3.08.2014 - 18:07)
эта баба сама не ангел, изначально себя поставила себя выше других людей, повела себя сообразно, вот тем двум и не понравилось ее поведение. возможно ее поведение типично для определенного круга людей, которых можно унижать - жертвы в любой ситуации.
работать надо над собой, чтоб не допускать такие ситуации.

эта "баба" просто хотела сесть на свое место......представь, гостинница, курорт, заходишь в номер а там 120 кг. на твоей кровати лежит и выебывается на тебя (ей плохо в своем номере, т.к. там сломался кондей и она перешла в твой).....прокачай ситуацию....по моему претензии "бабы" обоснованы......не???

То есть ты ГАРАНТИРУЕШЬ достоверность рассказа? И если что - спрос с тебя?

Хочешь гарантирую свой рассказ?
Пошли мы как-то в театр. Опоздали из-за пробок, но это наш косяк. Первый акт смотрели сбоку, с табуреток, дабы не мешать общественности. На второй акт пошли на свои (недещевые, хорошие) места. Там внезапно! осела семья арабов. На наше вежливое "это наши места, вот билеты, тут обозначено", нам ответили: "мы все понимаем, но мы не уйдем!" В итоге второй акт был задержан на 10 минут, весь персонал и весь близлежащий зал пытались выгнать этих наглых и спокойных арабов, а те говорили одно "все понимем, но не уйдем"))

Ого....так в итоге-то, вам удалось занять места или нет?

[^]
saxer
4.08.2014 - 09:42
0

Юморист

я как то дельный совет прочитал им и пользуюсь, как только хомоватая баба начинает пиздеть я демонстративно громко начинаю говорит : "Что??? Я вас не понимаю?!!! Женщина я коровий язык не разумлю! Чо за му-му-му? Говори по человечески уже!", и эту мантру и ее вариации на любое хамоватое последующее замечание, ну и улыбаться так что бы прям по еблу хотелось двинуть...

[^]
Kozz
4.08.2014 - 09:43
1

Юморист

Цитата (denzer @ 4.08.2014 - 08:15)
попалась один раз семейная пара сидевшая взади!то сиденья мы видите ли сильно наклонили то двигаемся много им мешаем!а когда я пытался как то это перевести в шутку баба начала оскорблять!после этого сказал мужику что ругаться в самолете не будем но по прилету разобью ебальники всему блядскому семейству!!!тишина была все 9 часов полета как ночью в бане!!!)))

Вот когда начинается движ с этими креслами, т.е. когда ты откидываешь свою спинку, а сзади сидящие начинают бухтеть, вот этого я вообще не понимаю!!! Во-первых я не могу всю дорогу сидеть в кресле, как в катапульте, а во-вторых, всегда удивляли такие реакции - ты же можешь свое кресло тоже откинуть, в чем проблема?

[^]
1barsuk1
4.08.2014 - 09:56
2

Юморист

Давеча 30го июля летели из Домодедово в Кёльн. Я, жена, доча и дочурка до 2х лет. На регистрации были не самыми последними и поэтому попросили нам дать цельный ряд ABC или DEF. Сразу незаметил что дали места BCD и причём в разных но соседних рядах. Зашли в самолёт, места достались прям в хвосте, предпоследний и последние ряды. Жена, (предварительно разъебав мне мозги за то что не перепроверил места) заняла цельный ряд ABC. Подходит паренёк, извеняемся, описываем ситуацию и просим пересесть вот на место с зади нас. Девушка пришла. Объясняем и просим переместь так же. Соглашается.
Стюардесса говорит "Boarding compitly" и закрывает дверь самолёт. Смотрю, рядом места DE свободны. Пересел и с кайфом долетели.
К чему это я... Парень на регистрации, спасибо тебе за удачно пустые места.
Парень с девушкой, спасибо что пересели.
В свою очередь так же спасибо мелкой дочурке что весь полёт спала и не плакала в своём кресле.

[^]
chigsrOck
4.08.2014 - 10:10
-2

Ярила

Цитата (Memphis093 @ 3.08.2014 - 14:39)
все правильно сделала! Тебе Плюс! им - Минус в карму)))
умный человек не будет конфликтовать с ублюдками и им подобным.
Пересела - и правильно, ушла от конфликта!
вобще молодцом! так держать!

Самый адекватный комментарий из всех прочитанных.
У нас,русских, как это не печально, принято в спорах даже бесполезных, даже с пьяным быдлом, добиваться окончательной и убедительной победы, когда противник полностью повержен и находится на издыхании. Тебе "дурак", ты "урод", тебе "козел", ты "пидарас" и т.д. пока не начнут бить морду.
Отсюда из-за любой мелочи вырастает "ледовое побоище", где никто не помнит с чего все началось, кто прав, а кто виноват.
В таких случаях, если есть возможность уйти от конфликта, пересев на другое место, лучше поступить именно так.
Если бухая тетка примет это на свой счет(я победила), то и фиг с ней. Вы не лаете в ответ на лай собаки, потому, что осознаете свое интеллектуальное превосходство над животным, старайтесь так же поступать с неадекватами-людьми. Уважайте себя и людей вокруг вас!

[^]
Dan74
4.08.2014 - 10:11
0

Архипредатель

Цитата (kaa84 @ 3.08.2014 - 20:52)
не беря в расчет чартеры, где каждый второй зачастую гоблин, то на обычных внутрироссийских рейсах самая гопота - это господа командировочные в костюмах, такие уродцы сразу раскидывают локти и начинают дрыхнуть, при разносе хавки морщат носы.

"Господа командировочные" не от хорошей жизни отрубаются, только коснувшись жопой кресла.

"Носы морщат" от хавки? Иногда спать хочется сильнее!

[^]
2tall
4.08.2014 - 10:49
2

Ярила

Цитата
мое место у иллюминатора занято молодой девушкой. Я улыбаюсь, здороваюсь, говорю – вы перепутали, наверное, у меня билет на это место, вот посадочный

Ошибка № 1. Причин улыбаться не было. Эта улыбка так же уместна, как улыбка, когда вам наступили на ногу, или поставили грязную сумку на колени.
Вы же не ради знакомства к ней обратились, а чтобы она убрала свою жопу с вашего кресла. Поэтому улыбка тут равноценна "извините, что такому ничтожеству, как я, пришлось побеспокоить такую царственную особу, как вы".
И посадочный зачем было тыкать, если не спрашивали? Паспорт ещё надо было показать.
Спокойный серьёзный тон, мимику отключить.

Цитата
И эта мать начинает до меня докапываться в стиле "атычёваще".

Совершенно бессмысленные ответы на попытки доебаться.
"Простите" - за что?
Видно же, что не получится интеллигентного разговора.
Обрубать сразу и грубо.
"Тебё чё надо, короче? Раз всё-таки поместилась в это кресло - молча радуйся".
А на "Сейчас проводнику скажу, вас выкинут!" можно было ответить "А чтобы выкинуть Вас, придётся вызывать подъёмный кран".
"Эт вы чё сюда притащили? Какой компьютер у вас грязный!" - "Уж почище Вашей жирной морды"
"Закройте немедленно, ишь чего!" - "Да пошла ты нахуй, корова. Съебала отсюда".

Цитата
Стюард предлагает мне пересесть – есть свободное место в хвосте.

Норм, чо. Обосрали-заплевали, а потом ещё и пересаживайся.
На корову заяву накатать в полицию, на стюарда - жалобу в авиакомпанию.

Цитата
До сих пор не понимаю, почему они ко мне так прицепились

Потому что ёбанная жертва.

Цитата
Была бы я мужиком - может дала бы в морду

Жертва - она везде жертва, и похуй, мужик или баба, 60 кг веса или 120, 160 см роста или 200.

[^]
Шурави
4.08.2014 - 11:19
0

Весельчак

Надо было горячий чай заказать и случайно пролить на быдлсоседку :) Только не надо: "Че то я очкую, Славик. Может не надо?" - "Да ты успокойся. Я сам так 1000 раз делал."

[^]
ingoshit
4.08.2014 - 11:36
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

по ебалу)

[^]
Ыщьущту
4.08.2014 - 12:11
0

Юморист

А фраза брощенная перед таможней -" Я же говорила вам, что собак тут нет, и героин не обязательно было в жопу засовывать", с лихвой компенсировала бы все неудобства

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 4.08.2014 - 12:11

[^]
aliksander
4.08.2014 - 12:20
0

Ярила

Сделала бы вид, что тошнит, два пальца в рот и блевануть на них. Извиниться и пересесть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91755
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх