Иисус умер за тебя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФРОЛ
25.07.2014 - 14:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
VVoldemar

Цитата
Что такое "пака"?

"Пака" это остатки от падонкафскава языка мой йуный оболтус. Проста я вырас и начал думать. Ну а если проще, то опечатка, хотя ты и и сам это понял. Кста, возвратясь чтоб тебе было внятней пояснить на язык своей прошлой жизни. Детка, количество букф в твайём посланиии и способность жмакать на цитату - не показатель Ума, а попытка уйти от Одиночества, общаясь тут.
Дерзай начать Думать, судя по возрасту у тебя еще есть возможность не кончить свои дни дауном.

[^]
VVoldemar
25.07.2014 - 14:09
5

Сам такой!

Цитата
"Пака" это остатки от падонкафскава языка мой йуный оболтус. Проста я вырас и начал думать. Ну а если проще, то опечатка, хотя ты и и сам это понял. Кста, возвратясь чтоб тебе было внятней пояснить на язык своей прошлой жизни. Детка, количество букф в твайём посланиии и способность жмакать на цитату - не показатель Ума, а попытка уйти от Одиночества, общаясь тут.

Уйти от одиночества общаясь с выдуманным даже не другом, а хозяином и повелителем? lol.gif

Нет спасибо, мне и с женой неплохо. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.07.2014 - 14:11

Иисус умер за тебя

[^]
ФРОЛ
25.07.2014 - 14:10
0

Юморист

Цитата
Паласатое

Цитата
Увещевательно-отеческий. Это оттого что вам больше доверено что ли?

Просто я еще не пришел к Богу, но уверовал. И почему-то стал больше видеть. И то что пишите тут вы мне понятно я сам был таким. Отсюда и тон, ивините если обидел.
Цитата
Нельзя кого либо заставить верить или любить.

Никто никого не заставляет. Разве я гдет о сказал что НАДО верить?
Цитата
Каждый должен своё состояние души воспитывать сам.

Именно про это мой пост.
Цитата
Не надо мне поводырей которые толкают в спину.

Я не Поводырь.+) Я сам только Путник. Если толкнул - что ж извините.))

Добавлено в 14:12
Цитата
Нет спасибо, мне и с женой неплохо.

Настоящие мужики не обсуждают своих женщин ни с кем, особенно жен.
ПС (КАРТИНКО ГАМНО)

[^]
VVoldemar
25.07.2014 - 14:14
2

Сам такой!

Цитата
Просто я еще не пришел к Богу, но уверовал. И почему-то стал больше видеть. И то что пишите тут вы мне понятно я сам был таким. Отсюда и тон, ивините если обидел.

В смысле зрение улучшилось что ли?
Или везде "божий промысел" мерещится"? Ну то есть если человек нищий погибает, то это "богу так угодно", если богатый жирует, то опять же "богу"..

Там, кстати, евреи с арабами сейчас бьются за то, чьему богу больше угодней, ага.

Добавлено в 14:16
Цитата
Настоящие мужики не обсуждают своих женщин ни с кем, особенно жен.ПС (КАРТИНКО ГАМНО)

Я с тобой свою жену обсуждать и не собираюсь. Просто довел до тебя, что она лучше твоего бога.

И да, твое мнение насчет картинки уже занесено в картотеку Священной Инквизиции. Именем Его ты будешь очищен.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.07.2014 - 14:16

[^]
Dariys
25.07.2014 - 14:18
0

Приколист

А вот муслимы, что то подобных постов про свою религию не пишут.

[^]
ФРОЛ
25.07.2014 - 14:20
0

Юморист

Расслабься, но аккуратно, иначе из тебя вырвется все то что похоже на твою пикчу.))
Цитата
Именем Его ты будешь очищен.

О да, у меня есть один знакомый сатанист, но он скромнее тебя. И по званию повыше, если ты из них, и понимаешь о чем речь. Если не понимаешь - иди доигрывай в Дьябло-3.

Доиграешь. попробуй все таки прочитать БИБЛИЮ.
Удачи духовного роста. ))

[^]
VVoldemar
25.07.2014 - 14:22
0

Сам такой!

Цитата
А вот муслимы, что то подобных постов про свою религию не пишут.

Дык и "истинно верующие" тоже. lol.gif Это над ними в основном здравомыслящие люди стебутся.
А то скучно как то..

[^]
zloievrei
25.07.2014 - 14:24
1

Трололо-мэн

Цитата (ФРОЛ @ 25.07.2014 - 14:48)

1.Вы просто не доросли пака до Веры в Бога

А, вот в чем проблема. Для того, что бы начать в верить в бога нужно скачать отдельный сервис-пак?:)

[^]
Vikuha24
25.07.2014 - 14:25
0

Приколист

Они тоже не все верят. Есть такие, которые по 5 раз ездят в Саудию, чтоб кубу поклониться..ну..не буду врать, как называется весь этот процесс..совершают хадж в общем..но все равно не верят..как правило, чем образованнее человек, тем меньше он верит. Но в большинстве заморочены они религией куда больше и верующих среди них много. Помолиться, как хлеба поесть. Я живу в Кувейте, все это вижу. Щас тут Рамадан. Никто не ест и не пьет с 4 утра до 7 вечера. Если полиция увидит тебя на улице, пьющего воду или хотя бы жвачку жующего - месяц тюрьмы и штраф 500$. И им не важно, какой ты веры. Как-то так. Для них - это норма. Для нас- дикость. Но если б наши законы работали так относительно алкоголя - я думаю порядка было бы куда больше.
Бог однозначно есть, я верю.

[^]
ФРОЛ
25.07.2014 - 14:26
0

Юморист

Цитата
А то скучно как то..

Иногда скукой прикрывают начальную стадию слабоумия)) Ты аккуратнее с этим.
hz.gif

[^]
zloievrei
1

Трололо-мэн

Цитата (ФРОЛ @ 25.07.2014 - 15:10)

Просто я еще не пришел к Богу, но уверовал.

"Я не врач, не посмотреть могу" ? :)

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Доиграешь. попробуй все таки прочитать БИБЛИЮ.Удачи духовного роста. ))

Попробуй почитать что нибудь нормлаьное, а не этто дешевый трэш. Гаррисона, Хайнлайна, Гэрберта, Прачетта..
Советую, кстати, Березина. Очень отрезвляет.
Цитата
О да, у меня есть один знакомый сатанист, но он скромнее тебя.

Насчет сатанистов у мну тоже есть картинка.

Иисус умер за тебя

[^]
jambomambo
25.07.2014 - 14:27
-2

Шутник

В скором времени должны найти корабль Ноя и вы тоже скажете что все это проделки Путина?
Возьмем для примера путешествия в свои прошлые жизни, это может посмотреть каждый, вспомнить каждую свою жизнь. Сейчас это доказанный научный факт.
Так же таким же образом через гипноз любой человек может вспомнить свою жизнь "между жизнями".
Все же давно доказано, изучайте, что же вы тупите? На чем основан ваш идиотизм с подменами понятий?
Христа и Бога трогать не нужно, а то заболеете, либо еще хуже. Это один из серьезных грехов наравне с убийством. Вы же отцов своих и матерей не проклинаете?
А субличности человека, а экстрасенсорика человека под гипнозом? А астрал, ос? Это тоже выдумки? Ну вы ребята на всю голову ***...

Проклиная Христа вы поощряете сатанизм, который сожрет человечество. Хотите жить в войнах и хаосе? Так вам Бог это даст, вы же сами просите. Но почему нормальные люди должны из за вас погибать?

Это сообщение отредактировал jambomambo - 25.07.2014 - 14:28

[^]
VVoldemar
25.07.2014 - 14:28
1

Сам такой!

Цитата
Бог однозначно есть, я верю.

Ну и нахер он, собсно, нужен то?
Ну то бищь зачем он "есть" то?

[^]
zloievrei
25.07.2014 - 14:29
5

Трололо-мэн

Цитата (jambomambo @ 25.07.2014 - 15:27)
В скором времени должны найти корабль Ноя и вы тоже скажете что все это проделки Путина?
Возьмем для примера путешествия в свои прошлые жизни, это может посмотреть каждый, вспомнить каждую свою жизнь. Сейчас это доказанный научный факт.
Так же таким же образом через гипноз любой человек может вспомнить свою жизнь "между жизнями".
Все же давно доказано, изучайте, что же вы тупите? На чем основан ваш идиотизм с подменами понятий?
Христа и Бога трогать не нужно, а то заболеете, либо еще хуже. Это один из серьезных грехов наравне с убийством. Вы же отцов своих и матерей не проклинаете?
А субличности человека, а экстрасенсорика человека под гипнозом? А астрал, ос? Это тоже выдумки? Ну вы ребята на всю голову ***...

Проклиная Христа вы поощряете сатанизм, который сожрет человечество. Хотите жить в войнах и хаосе? Так вам Бог это даст, вы же сами просите. Но почему нормальные люди должны из за вас погибать?

Нюхать клей очень вредно. Остановись, пока не поздно :)

[^]
Savromata
25.07.2014 - 14:29
1

Юморист

Цитата (warang @ 25.07.2014 - 06:22)
не знаю что происходит, но что-то зачастили такие темы, не к добру это...
конкретно к аффтару, не увлекайся подобной шнягой, тебе кажется что ты что то раскопал, уличил в чем то верующих ? по факту ты просто богохульствуешь, мало того что это не умно, так еще и не хорошо для тебя лично, знаю не мало примеров, когда люди за подобные "умные мысли" были наказаны самой судьбой, не пугаю, так просто что бы задумался...

Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.
8.11 Книга Екклесиаста

А без сектантских религий и наклеек на бамперах (надписях на остановках и т.д.) по-вашему человек не может быть правильным и праведным человеком? Те, кто называет себя верующими христианами чаще всего оказываются корыстными людишками. У них, как бы сделка с богом - они придерживаются канонов всяких, молятся и т.д., а им в замен все блага (так им хотелось бы). Из христианства признаю только православие и то из уважения к предкам. А Бог должен быть в душе человека и поступать по совести, а не показушничать.

[^]
VVoldemar
25.07.2014 - 14:31
2

Сам такой!

Цитата
Хотите жить в войнах и хаосе?

Это неизбежно. Во мрачной тьме далекого будущего нас ждет только война. Человечество должно отвергнуть предрассудки и религии что бы выжить и победить.
И только Он сможет указать нам путь, только Он сможет повести миллионы миров за собой.
Его воины обеспечат нам плацдарм, но только наша воля покажет достойны ли мы его надежд.

За Императора!

[^]
Диментий
25.07.2014 - 14:32
0

Хохмач

...

Иисус умер за тебя

[^]
rexus1
0

Ярила

Фик знает, все религии и христианство в частности выглядят тупизмом, это да.
Но я вот чо хочу сказать,
я один раз Йом Кипур (еврейский день покаяния типа, ОЧЕНь важный день) грубо нарушил (летел на самолете и на машине мотался в тот же день), ну как бы так получилось, что я купил билет на самолет не подумав именно на этот день, догло обьяснять как получилось, а так я к иудаизму почтительно отношусь, тфилин надеваю иногда, в тот же Йом Кипур пощусь, просто на тот раз случайно вышла такая вот хуйня, малята.
И вот короч, после того Йом Кипура мне стало ужасно и конкретно невезти, шо пиздец, и до сих пор жуткая хуйня происходит.
хотя согласен, у меня тогда начали развиваться элементы гордыни собой, и хуй знает, наверное я и заслужил этот пиздец по совокупности.

Но, блеать, сестра у которий случился пиздец еще пиздецовее, она то при чем?

Это сообщение отредактировал rexus1 - 25.07.2014 - 14:38

[^]
zloievrei
2

Трололо-мэн

Цитата (VVoldemar @ 25.07.2014 - 15:31)
Цитата
Хотите жить в войнах и хаосе?

Это неизбежно. Во мрачной тьме далекого будущего нас ждет только война. Человечество должно отвергнуть предрассудки и религии что бы выжить и победить.
И только Он сможет указать нам путь, только Он сможет повести миллионы миров за собой.
Его воины обеспечат нам плацдарм, но только наша воля покажет достойны ли мы его надежд.

За Императора!

Пффф.... Больше крови для Бога Крови! Больше черепов для Трона Черепов!!!

Это сообщение отредактировал zloievrei - 25.07.2014 - 14:35

Иисус умер за тебя

[^]
Синисерангур
25.07.2014 - 14:34
1

Шутник

Цитата (Троев @ 25.07.2014 - 14:14)
Ребята - вы правда все такие ебанутые как и тс?

Я уникален и неповторим, никто так не ебанут, как я!

[^]
VVoldemar
25.07.2014 - 14:36
1

Сам такой!

Цитата
Пффф.... Больше крови для Бога Крови! Больше черепов для Трона Черепов!!!

Это тебе к православию обратится стоит. Они там практиковали жертвоприношения. lol.gif

ЗЫ: Псайкеры не считаются. Ибо Астрономикон. dont.gif

А вообще предлгаю к Дедушке сходить. У него вроде новое зелье появилось.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.07.2014 - 14:37

[^]
Синисерангур
25.07.2014 - 14:39
0

Шутник

Цитата (ФРОЛ @ 25.07.2014 - 14:48)
=)) Прочел и улыбнулся.
1.Вы просто не доросли пака до Веры в Бога (а потому пост мой в мягких тонах). Хотя подозреваю, что когда реально вас "прижимает", все таки на всякий случай читаете Отче Наш - подозреваю что путаете порядок слов молитвы, но хоть читаете и это уже внушает мне на вас Надежду. Со страхом читаете, но уже хотя бы со своей Надеждой на Его помощь.
2.Не читали Библию (потому как её надо Читать и Думать и Воспринимать как она есть), а знаете только библейский сюжет из мультиков, кстати импортных католических (РПЦ мультов об Исусе не снимала).
3.И главное. Вы учитесь Думать. Пака как дети, которые учатся ходить, спотыкаетесь и падаете в своих рассуждениях, набивая шишки. ))
Ничего страшного, ТС, что ты заблуждаешься в своих мыслях и логика твоя неверна, хотя и имеет под собой рассуждения, ведь ты как путник в дебрях мыслей и леса не видел пака Света, а в темном лесу легко выбрать не ту тропинку.
Но радует что ты Думаешь а значит живет Надежда и придет Вера и ты наконец прочтешь Библию и выучишь правильно Отче Наш.

П.С. Я не сектант а Православный Христианин))

Очень, очень приятно было Вас прочитать! Не все, правда, про меня, но все равно! Очень рад, что есть такие, как вы, среди христиан и вообще верующих - которые придерживаются своего, но не ущемляют других в праве думать и анализировать! Добра вам!

[^]
ФРОЛ
25.07.2014 - 14:41
0

Юморист

Спорить с детьми странно)))

[^]
VVoldemar
25.07.2014 - 14:41
1

Сам такой!

Цитата
Добра вам!

Да-да. Не забдьте сына на алтарь принести, что бы показать, как в бога своего любите и уважаете.

Добавлено в 14:42
Цитата
Спорить с детьми странно)))

Так с тобой тут никто и не спорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28342
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх