Всем зависимым от капель, в нос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SultanOFF
21.07.2014 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

Знакомая тема, тоже несколько лет сидел на каплях, пока как то раз не заболел и очень сильный насморк меня заколеб и я пошел в лор центр.
Там врач поставила мне диагноз - медикаментозный ринит, прописала следующее:
ЗАПИШИТЕ:
- спрей Назонекс(гормональный, стоит рублей 800),
- промыв носа соляным раствором Аквалор норма
- таблетки Ринза чтоб облегчить ломку.
в итоге за неделю поборол многолетнюю зависимость. И так обидно стало что столько лет мучался.. Запишите рецепт! мне помогло, а лучше сходите к лору хорошему, поднимите свою ленивую сопливую жопу, это не страшно.

Это сообщение отредактировал SultanOFF - 21.07.2014 - 13:14

[^]
gvens
21.07.2014 - 13:12
2

Весельчак

За 25 лет знаете, сколько таких советчиков было? И сколько раз я пробовала так поступить? Не всем это помогает, НЕ ВСЕМ.
Однокурсница тоже пыталась, она держалась при мне 3 года, после окончания я с ней не общалась. Так вот она все эти 3 года ходила с открытым ртом! Потому что для нее этот способ тоже неээфективен.

[^]
Cyber100
21.07.2014 - 13:15
0

Юморист

так чё, просто переждать, говорите надо?

а то я тоже не могу уже вливать себе в волосатые ноздри эту дурь...

[^]
DarkShaman
21.07.2014 - 13:15
2

Практикующий псих-аналитик

Да, да! Давно это дело заметил. Сам пользуюсь каплями только когда болею и не долго. Ибо с организмом "повезло", кровь начинает бить струями из любой ноздри в любое время по желанию, отнюдь не по моему. Так что, чутка прокапаюсь, максимум неделю, потом сутки с заложенном носом и до след простуды все ок. Нос дышит и не беспокоит.

Кстати, в инструкции четко написано сколько максимально по времени можно пользовать эту хрень. Сейчас уже и не вспомню, один раз читал, но вроде как пару недель, не больше?

И еще одно "кстати". Мой друг с детства на этой хрени сидит. Что-то у него с перегородкой носовой было (не пинайте, не знаю как правильно это называется). Короче, ему даже операцию сделали, чтобы носом дышать мог. Операция прошла оч успешно, хотя и очень болезненно, ибо местная анестезия не сработала вообще. Ломали, короче говоря, по живому, друг говорил, что чуть не сдох. Но, по-итогу, нос должен теперь дышать как нужно, даже лучше. А вот хрен! Как капал, так и капает. Что-то злыдни производители такое добавляют в эти капли, чтобы нос без них закладывало. 300% добавляют. Так что, будьте осторожнее! Этанола, никотина, кофеина и танина хватит чтобы убиться организмом до самой смертушки неминучей. Зачем еще что-то?

[^]
kallahann
21.07.2014 - 13:34
0

Ярила

ЙОПТЬ! Вот народ а! А солевой раствор сделать - религия не позволяет? Тут тебе и йодированная соль, морская, простая пищевая, для гурманов - с содой (спайсеры идите на йух, вас тут не будед!).
Пожалуй, это самое действенное и безболезненное средство, не имеющее побочных эффектов (ну если только соль сухую ложками в ноздри пихать)

[^]
blurisha
21.07.2014 - 13:37
1

Шутник

Добрый день всем!

Крайне знакома проблема автора, сама долгое время страдала медикаментозным ренитом (это собсно когда без сосудосуживающих дышать не можешь самостоятельно). Я вылечилась так:

купила домой ингалятор и делала ингалации 2-3 раза в день дексаметазоном (снимает отек) и простым физ. раствором. Перед ингаляцией капала в нос виброцил (не спрей, а тот, что с пипеткой) по пол пипетки в каждую ноздрю. Виброцил тоже сосудосуживающее средство, но как мне сказал знакомый лор - к нему нет такого привыкания как к тому же отривину, потому что он "на травках". Говорю сразу виброцил - гадость редкая, но помогает практически сразу, но ненадолго (минут на 20-30), этого как раз хватает с головй на время ингаляции.

Надеюсь кому-нибудь поможет, удачи!

[^]
Bowie
21.07.2014 - 13:43
0

Балагур

Цитата
А как лечить насморк? о.О

сосудосуживающие не лечат насморк, проверяться у аллерголога надо, проверить перегородку (исправить ее), нет ли полипов и тп

[^]
Adiola
21.07.2014 - 13:54
0

Юморист

Ахуеть.... Дожил до 28 лет и первый раз вообще слышу про какую-то капельную зависимость. Брызгал себе конечно спреями, когда простужусь - не чаще двух раз в год, обычно по паре дней. Но что бы вот так вот. Что бы каждый день, и на ночь даже что б уснуть - пздц товарищи....

[^]
makasar
21.07.2014 - 14:01
0

Шутник

Тоже страдал насморком и не мыслил жизни без нафтизина, пока не попал в другую поликлинику (не по прописке) к ЛОРу, мужику, а не бабке пенсионного возраста. Помимо остальных лекарств прописал он мне сосудосуживающие для облегчения гайморита и сказал чтоб много не капал, а то привыкну. Я ему рассказал что уже давно привык, лет 6 уже капал без конца. Доктор мне и говорит - "рублей 500 если есть с собой, иди купи ампулу дипроспена (кажется так) и шприц инсулиновый, укол сделаю, и все пройдет". Я обрадовался все купил, он мне прямо в слизистую носа все это вколол, и все прошло.

[^]
Kapues
21.07.2014 - 14:08
0

Ярила

Сидел на нафтизине 4 года. Заебало - взял отпуск и прекратил капать. Отпустило за две недели как раз. Больше к этой дряни не прикасаюсь ни под каким видом.

[^]
wwfche
21.07.2014 - 14:19
0

Приколист

мне 26, из них лет этак 10 капаюсь. 2 года назад сделал операцию, ринопластика, или что то такое. операция есть операция, проснулся с громным шнобилем, в ноздрях торчали тампоны с добротную свечку, после месяц на восстановление...иии? не капался год, теперь вновь капаюсь. метод типа: не капай месяц и все само пройдет, лично мне совершенно не помогал, акромя синяков под глазами и адксого тупника результату нуль
так вот к чему я: ребята, не делайте операции, пусть даже пункции, не спасают они. у меня таких как я еще 3 человека и никого не спасло

[^]
Severin
21.07.2014 - 14:23
1

Юморист

Эмм. Ну вот у меня уже лет 10, если не больше, нос забит постоянно. Причем средствами пользуюсь. Когда-то пытался, но ничего не помогало, забил. Только вот иногда пшикаю отривином(детским)) И получается у меня как в старом анекдоте - весь день носишь ботинки на размер меньше, чтобы вечером их снять и ощутить блаженство. Но все равно ненадолго. Так что кому как.

[^]
theD0G
21.07.2014 - 14:25
-2

Весельчак

Бля, меня всегда радуют такие посты) Человек сам себя сначала загоняет в какую то хуй пойми ситуацию, а потом дико радуется что вылез из этого дерьма) Молодец, конечно, что вылез, НО нахуя было начинать прыскать в нос эту хуйню в таких количествах, что стал от нее зависимым?
Я когда простужаюсь тоже брызгаю сосудосуживающие, но как только дело идет на поправку - зачем продолжать то?
Директор у меня тоже хуячит по 2 тюбика в день этого говна и такое ощущение что ему это сука нравится)

ПС: теперь начни курить, а через пару лет брось, будет еще один повод гордиться собой)))

[^]
kislitsin
21.07.2014 - 14:33
1

Приколист

На каплях торчал около 7 лет . Постоянно при себе имел как минимум 2 разных вида , всегда. Чего только не перепробовал. Плюс все это усугублялось с мая по сентябрь пыльцовой аллергией. Конечно перегородку сжег , врачи сказали нужно делать ринопластику . Собирался 2 года и наконец сделал, спасибо врачам. В больнице был с понедельника по пятницу ( операция во вторник) . Все длилось около часа под местным наркозом, при этом врач мне рассказывала, что и как делает у меня в носу , я сам об этом попросил.
Оказывается искривление перегородки может быть врожденным . После операции в течении 1,5-2 лет в нос закапывал только вазелиновое масло(на ночь).
Аллергия. Таблетками почти не пользуюсь, перешёл на спрей авамис , его же перед и после операции врач прописывала. Для себя убедился , что от гребаной пыльцы лучше ничего нет,(но, сука, дорогой) на сезон двух флаконов хватает.
Лето , жара , озеро ,сопли ,капли , чихаю, люпин- еб его аллерген , и глаза как у вурдалака.
Люди , не затягивайте с лечением и вам начнут сниться ЦВЕТНЫЕ сны.

[^]
bkeif
21.07.2014 - 14:35
-1

Юморист

Цитата (yacomrade @ 20.07.2014 - 23:34)
Люди физраствор в нос капают )  Стоит копейки, а эффект такой же

Мне, как впрочем и детям, врачи прописывали аквамарис или что то еще там , я почитал что это типо морская вода , в чем я оч сильно сомневаюсь. Вскрыл пузырьки из под этой воды и заливаю туда физраствор и им промываю нос себе и детям!! Дозатор работает , физраствор стерильный , жена и дети довльны!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

kislitsin и тебе физраствор в помощь , эфект тот же , денег стоит меньше!!!

Это сообщение отредактировал bkeif - 21.07.2014 - 14:39

[^]
Antonlook
21.07.2014 - 14:44
0

Весельчак

Сам капал нафтизин лет 15.А помог мне жидкий азот,замораживают слизистую в носу,потом 2-3 дня ходишь с тампонами в носу.Через 1-2 недели стал замечать что дыхание через нос стало улучшатся.
Уже не капаю 3 года и это настоящее счастье!!!
Сама процедура заняла 15 минут,вобще нисколько не больно!

[^]
Vladken
21.07.2014 - 14:50
0
Статус: Online

Балагур

ТС, один в один моя история. Тоже не выходил на улицу без "Риностопа" (кстати единственный, который не раздражал слизистую-глаза не слезились). В один прекрасный момент, когда понял, что капаю в нос каждые 2 часа и ночью по 2-3 раза, решил сходить у врачу. Был вынесен вердикт: искривление перегородки (откуда?)-нужно делать операцию, ломать нос по сути. Уже было согласился, но, почитав форумы, послушав знакомых об ужасах после, решил- нунах. Избавлялся рт зависимости точно также- днем никаких капель, с собой платок. Было очень тяжело, особенно ночью, но через неделю я смог спать бкщ капель, через месяц одну ноздрю перестало закладывать совсем. Сейчас обхожусь без капель, даже когда простыну

[^]
мыслитель
21.07.2014 - 14:53
0

Ярила

Здравствуйте, меня зовут Мыслитель и я капал в нос. :)

Соскочил при помощи постоянных промываний долфином. Через 3-4 дня меня перестало ломать, через неделю перестало тянуть к ним.

Затем собрал все баночки, в которых содержатся сосудосужающие препараты для носа, и выкинул их в мусорку. Теперь это наркодерьмо в моём доме - табу.
А от заложенности носа помогает карандаш с вонючкой, привезенный из Въетнама.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 21.07.2014 - 14:55

[^]
Атлас
21.07.2014 - 15:00
0

Ярила

Вообщем было то же самое, 10 лет капал каждый день по многу раз, как только начинало закладывать. А потом если честно просто заебало уже, как нарик ныкаешься и капаешь чо то там в свой нос. Фу блеать. И слизистая уже не та, да и не для тех дел, мы выросли и повзрослели, и тут закралась мысть какая разница чем жечь слизистую носа? Но это я отошел от темы. Просто в один момент перестал капать, и хрен с ним, забит - подышим ртом, сушняк - 0.5 бонаквы с собой и гундосый говор в подарок. Со временим нос сам по себе заебался не дышать и пробился на встречу свежему воздуху с пылькой )

[^]
овощъ
21.07.2014 - 15:12
1

лублучилавекаф

ебать скока тут капельных торчкоф

ну чо посоны, чо там есть позабористей нафтика?
готовьте носопырки, сёдня капаемся, я угощаю! rulez.gif
укапанные тёлачке тож подваливайте, оттопыримся. lol.gif

[^]
Mankunianec
21.07.2014 - 15:17
0

Хуле смотришь?

а мне помогает спрей, тот же отривин, т.к. повреждена носовая перегородка от удара.
думаю к носовику идти и на операцию скорее всего, а че то очкую идти.

[^]
kurkurkur
21.07.2014 - 15:30
0

Весельчак

Очень многие подсаживаются на капли( Я тоже пару лет была зависима, к врачам ходила, они назначали другие капли, которые со временем тоже переставали помогать. Поняла, что нужно что-то делать, когда капли помогали буквально на 10 минут((( Стала делать так же как ТС, поменьше капать. Но полностью избавилась от зависимости с помощью Тафен назаля, который уже упоминали. Но он не сразу поможет, я где-то с месяц дышала только ртом, ужасные ощущения, конечно.
После излечения, уже много лет не пользуюсь никакими каплями или спреями, даже во время насморка и простуды. Ну его нафиг! не хочу опять подсесть.

Это сообщение отредактировал kurkurkur - 21.07.2014 - 15:31

[^]
IrishSoul
21.07.2014 - 15:47
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (SultanOFF @ 21.07.2014 - 14:09)
Знакомая тема, тоже несколько лет сидел на каплях, пока как то раз не заболел и очень сильный насморк меня заколеб и я пошел в лор центр.
Там врач поставила мне диагноз - медикаментозный ринит, прописала следующее:
ЗАПИШИТЕ:
- спрей Назонекс(гормональный, стоит рублей 800),
- промыв носа соляным раствором Аквалор норма
- таблетки Ринза чтоб облегчить ломку.
в итоге за неделю поборол многолетнюю зависимость. И так обидно стало что столько лет мучался.. Запишите рецепт! мне помогло, а лучше сходите к лору хорошему, поднимите свою ленивую сопливую жопу, это не страшно.

еще аналог назонекса Авамис, но прописывать эти лекарства должен ТОЛЬКО врач, потому что для каждого случая своя схема лечения

[^]
Karbash
21.07.2014 - 16:14
0

Шутник

Излечился от подобной проблемы когда мне сказали:
Насморк лечится 7 дней, а если его не лечить, то он пройдет через 7 дней.

[^]
RoMih
21.07.2014 - 17:22
0

Ярила

А я инструкцию юзал. Там вроде нельзя больше пяти дней. Обычно хватало, никогда не подсаживался. У самого нос криврй, перманентный насморк постоянно, капли юзаю в крайнем случае и не долго. Ибо нуегонафиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61751
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх