Нижняя полка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irina393
10.06.2014 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Тема животрепещущая. Полжизни, из экономии, ездила в плацкарте. Воспоминаний море, пришлось поездить. Встречались очень хорошие и просто ужасные люди. Всегда надо поступать по ситуации. Отдельный разговор про беременных. Если мозгов нет, то в результате наступления беременности они не появятся...

Это сообщение отредактировал irina393 - 10.06.2014 - 11:42

Нижняя полка

[^]
holden321
10.06.2014 - 11:36
-1

Юморист

Цитата (Ship76 @ 10.06.2014 - 12:29)
Прокатывает ли с плайкартом - не знаю.

А где еще? Купе, СВ? В любом случае это не реально, потому что вагоны были бы битком забиты безбилетниками, по восемь человек в купе :) В вагоне могут находится только пассажиры с билетами! Я не говорю, что Вы пиздите, может просто не правильно что-то поняли.

Добавлено в 11:38
Кстати, ребенка можно перевозить бесплатно если ему до пяти лет. А на собаку нужно оформлять документы.

[^]
Sevift
10.06.2014 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Sinhrofazotron @ 10.06.2014 - 10:16)
Sevift

бери Люкс в чем проблема там купе на 2-х.

Я то так и беру. Но не всегда и не у всех есть допустим 36 тр туда обратно. Дорогой у нас жд транспорт слишком. А что подешевле, то как скот везут. Да и не всегда дорого значит хорошо. Ехал я как-то с не работающим светом, кондиционером и пьяными проводниками и электриком. И это блять за границу.

[^]
Латышев
10.06.2014 - 11:42
0

NPC

Скил "пошел на хуй" выученный в детстве очень помогает во взрослой жизни.
Сам могу как уступить так и послать и это очень хорошо!!! Позволяет жить так как нравится не вспоминая про совесть.

[^]
Ship76
0

Honoris causa

holden321
Цитата
А где еще? Купе, СВ?

Я катал по конкретному маршруту Барнаул-Омск. И покупали именно купе на четверых/троих, по ситуации, на один паспорт. Там тогда фишка была - при покупке билетов за 30-45 дней до поездки верхняя полка в полцены. Вот и получалось: 2 верхних как одна нижняя, к ним - две нижних, и 25% скидка за полное купе. Всего-завсего ДЕШЕВЛЕ чем четыре плацкартных места в том же поезде.
А что до "с билетами" - да, все и были с билетами. Моими smile.gif На моё имя.

Ну в принципе, маршрут не сильно напряжённый, разве что летом, в период отпусков. А сессии как правило май - ноябрь/декабрь. Такшта...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 10.06.2014 - 11:43

[^]
MexxBeat
0

Formalin series v2.0

Тоже недавно ехал из Нефтеюганска, такие же особы попались в купе. Ну пиздец просто disgust.gif

[^]
Kalushoid
10.06.2014 - 11:43
1

Румпель Штильцхен

Буду с собой брать раскладную трость и хромать по вагону как доктор Хаус. Ахахаха horror.gif

[^]
serajdy
10.06.2014 - 11:44
1

Ярила

ну не знаю, я уступал, и буду уступать несмотря ни на что, иначе кто если не я
да мне и в кайф наверху спать :)

[^]
KairatT
10.06.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Daewoo @ 10.06.2014 - 12:10)
Как же можно беременную женщину загнать на верхнюю полку? Забыли что она курит и бухает, это ее проблемы. просто представьте, что перед вами беременная, а вы ей как последний серолицый импотент с признаками мелкошкурного гандонишки - "лезь на верхнюю полку" ....

Люди черствеют ... хуево

Люди? Тупая мразь что травит плод внутри себя от нее зависящий это ЛЮДИ? Бля таким мразям размножатся противопоказано.
Стерилизовать и пусть трахаются по накурке или по пьни сколько влезет.

Ты посадишь ребенка в грязную коляску? Или рядом с химическими отходами? НЕТ!
А почему загрязняет она никотином и алкоголем место где ему 9 месяцев жить и развиваться?

Не люди черствеют, а деградируют и как раз беременная дура, от беременности она умнее и более уважаемой не стала увы.

[^]
menar
10.06.2014 - 11:45
1

Хохмач

Цитата (ShtirlitzJK @ 10.06.2014 - 12:34)
На этот поезд зачастую продают билеты с пометкой "места указывает проводник". Это означает, что проводник сам подыскивает пассажирам свободные места. Которых до следующей станции может и не быть (как то стоя с билетом часа 4 болтался).

Такого быть не может. Если система Экспресс-3 (а до нее и другие версии тоже) выдала билет - значит на то было основание (свободное место).

Исключительно редко бывает технический сбой, когда система продает два билета, имея ввиду одно и то же свободное место. В результате получается, что чел с билетом не может найти свободное место. Но таких случаев 1-2 в год было, на тематических форумах обсуждались подробности.

Если человек имеет билет на данный поезд, но проводник говорит, что "место освободится через час/два/три..." - он везет зайца. Проблема решается встречей с начальником поезда.

Это сообщение отредактировал menar - 10.06.2014 - 11:48

[^]
DeMan
10.06.2014 - 11:46
0

Ярила

Один раз в жизни я ездил в плацкарте, после зарёгся только в купе ездить, пусть и подороже.

Нижняя полка

[^]
Nordmann
10.06.2014 - 11:47
0

Ярила

К моей бабушке регулярно сестра ездит в гости - ночь на поезде. Так вот она никогда не берёт билеты заранее! Естественно, что она всегда путешествует на нижней боковой полке у туалета.
Просто есть такая категория людей, которые не привыкли планировать что-то заранее. И часто это относится к бабушкам.

[^]
Gazza
10.06.2014 - 11:47
0

Балагур

предпочитаю машины, автобусы, ну или вагон с сидячими мягкими местами, вагон ресторан. Плацкарт, да даже купе - ад для интроверта, для меня это как камера пыток. Хотя была как-то и приятная поездка, вдвоем в купе с юной леди. fucking.gif

[^]
Ship76
10.06.2014 - 11:50
1

Honoris causa

И да. К слову о верхних полках. Зимой это двойной кайф: во-первых, никто голову не ебёт и не мешает спокойно перемещаться; во-вторых, там реально теплей. Последнее, правда, касается старых вагоном (ГДРовских вроде бы) с печкой на угле. В мороз проводник постоянно должен подбрасывать угольку в печку, но проводник - тоже человек, может устать, задремать... В итоге вечером не уснуть, духота, а ночью пятки инее покрываются. Новые вагоны с электроотоплением в этом смысле куда гуманнее.

[^]
Wester
1

Лёха с завода

Цитата (Copperfild @ 10.06.2014 - 10:35)
Цитата (BlackBit @ 10.06.2014 - 09:30)
Беременные бабушки-инвалиды
вышеуказанная группа людей относиться к категории не настолько занятых людей

Тогда обьясни, почему бабки прут в аптеку и магазины толпами в аккурат после 18:00, когда работающие человеки идут с работы.
Днем заходил - нет никого. Вечером пиздец - одни бабуси со списками лекарств в 100500 позиций. ДНЕМ НЕ СХОДИТЬ БЛЕАТЬ???

Мало того, автобусы ими по утрам порядочно наполнены.Хрен с ним, сесть никак, так еще и хрен влезешь.Куда их несет то в 7-8 утра??? blink.gif

[^]
Alchmist
3

Почетный морковевед.

гдето в анекдотах читал, чтоб отшивать хялвщиков желающих поменяться надо говорить, что мол поменялся бы но я за нижнюю специально в кассе 500р доплатит так что если есть желание пусть возместят, и тогда наглое и жадное бапко будет ругать кассиров и ждшников но не тебя )))

[^]
EarthWormJim
10.06.2014 - 11:52
0

Приколист

а мне больше нравится верхняя, залез, лег и все похуй. На пожрать нужно 10 минут, на полежать всю дорогу.

[^]
Sinhrofazotron
10.06.2014 - 11:53
0

WerSin

Sevift
Цитата
. А что подешевле, то как скот везут. Да и не всегда дорого значит хорошо. Ехал я как-то с не работающим светом, кондиционером и пьяными проводниками и электриком.

хе я так один раз ехал из Краснодара в Нижний - двое суток, брали купе которое у проводника на двоих, до Нижнего свои вагоны, поезд типа фирменый но другого города. на улице +35, подкатывает паровозик наши вагончики с кандеями. Ураа типа кандей !! Ога отвечает проводница только он сломался. Окна в этом вагоне не открываются в принципе (кандейжеж сплошные окна). ебушки воробушки внутри ад и израиль. У меня пиво вскебало через 15 минут, потом я вскипел. пошел разбираться Нач поездом какого хуя мол 45 градусов ни покаким нормам не проходит, был послан искать своего начальника ибо "я за эти вагоны не отвечаю". Нашел на вопрос какого он принял неисправный вагон услышал блеянье я что я мог поделать меня уволят и т.д. Вобщем переселили в другой вагон где кандей иногда включался (но окна также были сплошными). Впервые завидовал плацкарту с окнами. Вобщем поглатив все теплое пиво и выкинув всякие колбасы йайки которым пришел карачум в такой жаре, пошел выяснять у этого тела где вагон рестаран. Тадаам "а его не прицепили" .. аа плять 2-е суток дошираков и пр ебатни. На наш йуг больше нинагой

Добавлено в 11:54
menar

Цитата
. Такого быть не может. Если система Экспресс-3 (а до нее и другие версии тоже) выдала билет - значит на то было основание (свободное место).

ну я один раз лет 5 назад так из Москвы в Питер ехал на проходящем поезде , покупали на вокзале какие были билеты на след утро (ога набухались и решили в Питер скататся, во у меня жена удивилась поехал в москву а оказался в питере, у друга правда еще больше удивилась сходил пивка попить на три дня). Так именно это и было написано на билетах.. Причем указывала она прям на входе при проверке билетов "а какие найдете там и падайте". Хорошо что мы первые заходили.. а вот кто в конце еще полдороги по вагонам с сумками бродили и грусным выражением лиц :)

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 10.06.2014 - 11:58

[^]
пупкинд
10.06.2014 - 11:56
-1

травести

Цитата (OnlyDozen @ 10.06.2014 - 09:34)
Раз уж уступили, терпите. И Оставте проблему вредения плоду этой дуре... Кому какое дело что она делает с ним. Это лично её дело..

а если это суррогатная мать, тогда не личное, а вы - молчаливый соучастник cool.gif

[^]
SerGMan
10.06.2014 - 11:57
3

Приколист

Если двери хлопают и прохода нету -
Значит боковушечка возле туалета.
Это место проклято, передайте всем,
Не берите в кассе место 37 ©
gigi.gif

[^]
vistador
10.06.2014 - 11:58
6

Отец русского телевизора

Я обычно вежливо шлю вхуй.
однажды повелся на просьбу женщины типа ей с ребенком ближе в этом купе....
ну поменялся....
а она то место еще с кем то то поменяла... Ей суке ехать было 4 часа... А мне до конца 35. Короче меня ночью разбудили и согнали...а на моем месте вообще непонятно кто был...
короче еле попал на свое место.проявил блять доброту и порядочность...
с тех пор шлю нахуй всех беременных,косых и прочих.

[^]
TatamBs
10.06.2014 - 11:59
0

Ярила

Цитата (chester16ru @ 10.06.2014 - 11:33)
РЖД это хорошо конечно, а многим просто в кайф. Но вот недавно просек, что порой билет на самолет стоит так же, как и на железке.
Последние разы летал в Москву. 1,40 час и ты уже там. Нет ни вони от носков, нет людей жрущих пол ночи курей-гриль и т.д.
Вощем я за самолет или машину. РЖД зб на дальние дорогие расстояния. На короткие больше ни-ни.

Сапсан лучше самолета, если говорить о комфорте и времени, кстати.

[^]
OlanaBy
4

Рыжая Бу

а меня забавляет другая ситуация- иногда приходится ездить на междугородних автобусах. Билеты покупаются заранее на автовокзале через кассу. Но потом на площадке уже обычно отоваривают еще 2-3-10 желающих прокатиться стоя км 100. так вот обычно эти "стоячие" довольно пожилые люди, которые после движения транспорта начинают приставать ко всем на тему "уступите мне место, я больная\пожилая". Нет, я все понимаю, старость надо уважать и в городском транспорте я всегда уступлю, даже просто ребенку с тяжелым ранцем. Но епт, ты же сама лезла, расталкивая локтями всех, согласилась ехать стоя, так какого хрена я должна уступить тебе свое место, о котором я позаботилась еще неделю назад?

[^]
Акелла14
6

Весельчак

Я в плацкарте не езжу, обычно в купе или Сапсане на СПб. Если кто пытается поменяться местами на нижнюю полку или на место у окна - говорю просто "нет". На вопрос "почему?" отвечаю - не хочу. И потом смотрю, как реагирует нежный проситель. Как правильно "Нежный проситель" сразу превращается в мерзкую хабалистую бабу.

[^]
holden321
10.06.2014 - 12:00
1

Юморист

Цитата (Ship76 @ 10.06.2014 - 12:42)
holden321
Цитата
А где еще? Купе, СВ?

Я катал по конкретному маршруту Барнаул-Омск. И покупали именно купе на четверых/троих, по ситуации, на один паспорт. Там тогда фишка была - при покупке билетов за 30-45 дней до поездки верхняя полка в полцены. Вот и получалось: 2 верхних как одна нижняя, к ним - две нижних, и 25% скидка за полное купе. Всего-завсего ДЕШЕВЛЕ чем четыре плацкартных места в том же поезде.
А что до "с билетами" - да, все и были с билетами. Моими smile.gif На моё имя.

Ну в принципе, маршрут не сильно напряжённый, разве что летом, в период отпусков. А сессии как правило май - ноябрь/декабрь. Такшта...

Да нельзя ехать другим по Вашим билетам. Была скидка или нет. По первых таковы правила, и как я уже сказал, это просто физически нереально - был бы хаос в вагонах. Я думаю тут два варианта, 1). Вам просто один раз повезло или 2). Вы пиздите (услышали про скидку на целое купе, остальное присочинили).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80688
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх