Нижняя полка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2x7
10.06.2014 - 12:36
-1
Статус: Online

Ярила

А в тюрьме верхние у окошка козырнее! ))

[^]
DmitriuRs
10.06.2014 - 12:36
1
Статус: Offline

Приколист

О знакомая ситуация....Таких экземпляров тьма...Тоже вот ехал с товарищем...Ну полки у нас верхние были это как говортся ладно.....На нижних полкал тётки какие то были.....Дело тут в другом...Вот как поезд в 12 дня поехал....Они как улеглись так и валялись до 11 ночи....А мы не жравшие были....С утра даже не завтракали.....Ну ладно думаю до вечера потерпим.....В 11 часов смотрю сели жрать....Ну я думаю не буду орать ругаться.....Ну думаю когда будем выходить в Казани им короче скажем...А им вроде как до Москвы надо было....Ну мы на боковушке пожрали....Благо мужики уступили....Мне как бы в поездах плохо спится а на верхей полке целый день надоест лежать....Ну в общем перед выходом мы с товарищем на весь вагон....Спасибо блять....Вы легли на свои полки и лежали всё время как тюлени....А чтобы например сказать садитесь поешьте мы уступим....А вы хуй там...Как легли так и лежали....Зато мы такие довольные выходили из вагона...Мы не стали их будить то да сё....Воспитание у нас всё таки есть...Так что не надо быть жадными людьми....И да я не понимаю людей которые лягут на полку и всё дорогу валяются...
PS.Поезд был Петропавловск(Казахстан)-Москва...

[^]
CosmonaВt
10.06.2014 - 12:37
6

Весельчак

в любом общественном транспорте стал чаще замечать что люди уступают места, но те кому их уступают даже не подают вида благодарности, а просто воспринимают это как должное. После таких моментов уступать даже не хочется.....
Так могут себя вести только наглые и эгоистичные люди.

[^]
netcrox
10.06.2014 - 12:37
2

Шутник

Из тех же соображений, что и ТС не уступил нижнюю полку женщине "за 50". Еще и кисть вывихнул на баскетболе — не вставляло лазить наверх, да еще и рейс дневной был. Так я столько бухтений в свой адрес выслушал сверху — она и по телефону с кем-то трещала, что молодежь нынче пошла. Чтобы я чувствовал себя полным гондоном.

Просто стараюсь теперь или на машине ехать, или в купе.

Извините :)

[^]
Букля
10.06.2014 - 12:41
1

Весельчак

Цитата (ayayo @ 10.06.2014 - 10:43)
Я хз че вы так нервничаете.
Начну с того, что у нас (в Юкраине) цена на полки не различается, так что вариант с "куплю по-дешевле" отпадает. Купить билеты за 45 дней летом практически анриал, так как ебаные мрази в ЖД тупо бронят все билеты с момента открытия кассы в 7:00. Я несколько раз был свидетелем, как люди стояли с 5 утра в очереди, а в 7 часов открывалось окошко кассы со словами билетов нет. Поймите люди, я понимаю что вы все нежные и очень не любите спать на верхних полках, но если девушка с ребенком просит вас поменяться, то это не потому что она ебанутая специально купила верхнюю полку, а потому что выбора не было. И я тоже не раз покупал билеты уже любые и даже в разных вагонах, абы хоть как-то уехать и потом просил уступить место для жены с ребенком, чтоб они не свалились с верхней полки.

Прям поддерживаю. родственница покупала билет с утра в первый день продаж на нужный день - только верхние и боковые в кассе. Через интернет заказывать - много вариантов размещения, но не у всех есть возможность и не все умеют в инете покупать.
Откуда в людях столько злости только... cranky.gif

[^]
Nitrozz
10.06.2014 - 12:42
2

Ярила

А я просто здоровый и лицо у меня не доброе-никто никогда ничего не просит,а я сам не предлагаю. Зарание заказываю нижнее и чихать хотел на всех убогих, карма моя и так безнадежно испорчена.

[^]
Букля
10.06.2014 - 12:45
3

Весельчак

Цитата (DmitriuRs @ 10.06.2014 - 13:36)
О знакомая ситуация....Таких экземпляров тьма...Тоже вот ехал с товарищем...Ну полки у нас верхние были это как говортся ладно.....На нижних полкал тётки какие то были.....Дело тут в другом...Вот как поезд в 12 дня поехал....Они как улеглись так и валялись до 11 ночи....А мы не жравшие были....С утра даже не завтракали.....Ну ладно думаю до вечера потерпим.....В 11 часов смотрю сели жрать....Ну я думаю не буду орать ругаться.....Ну думаю когда будем выходить в Казани им короче скажем...А им вроде как до Москвы надо было....Ну мы на боковушке пожрали....Благо мужики уступили....Мне как бы в поездах плохо спится а на верхей полке целый день надоест лежать....Ну в общем перед выходом мы с товарищем на весь вагон....Спасибо блять....Вы легли на свои полки и лежали всё время как тюлени....А чтобы например сказать садитесь поешьте мы уступим....А вы хуй там...Как легли так и лежали....Зато мы такие довольные выходили из вагона...Мы не стали их будить то да сё....Воспитание у нас всё таки есть...Так что не надо быть жадными людьми....И да я не понимаю людей которые лягут на полку и всё дорогу валяются...
PS.Поезд был Петропавловск(Казахстан)-Москва...

сытый голодного не разумеет)))
а попросить по-нормальному когда они ели воспитание не позволило, только обматерить вконце?

[^]
servdo
10.06.2014 - 12:45
0

Приколист

Такова жизнь. Странно, что так поздно понял.

[^]
BinT
10.06.2014 - 12:46
4

Приколист

Когда реально старый человек или беременная девушка я всегда уступаю место.

Но, бля, когда здоровая лосиха, или мужик лет 45+ просят уступить место, потому, что страшно ехать на второй полке... Я просто говорю, что у меня нога! :)) А что с ногой, пусть думают сами! cool.gif (реально травмированное колено).

[^]
Людовед
10.06.2014 - 12:47
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Мне похуй ваши завывания - всегда уступаю. Не для кармы. Просто буду неуютно себя чувствовать.

[^]
ПуськаБятая
10.06.2014 - 12:49
1

Ярила

О. Вспомнила и я великолепную историю.
Ехали мы как-то в Самару вчетвером, ехать не долго, хоть и в ночь, решили взять сидячку.
Поезд. Вагон.
А вагон-то не тот! Вместо двух сидячих мягких вагонов один плац. Типа снизу посидеть по 2 человека на полке
И весь народ, который "сел" раньше нас на предыдущей станции - обрадовался халяве и завалился спать!
На "наших" местах была противная бабка с внучкой лет 8. Она сама ее уложила на отдельную полку в соседнем купе плаца и сама легла на другую, где мы сидим. Еле ее согнали, потому что 2 здоровых мужика и 2 девушки не помещались на одной полке. А к внучке она присесть не могла: эт ж ребенок, его будить нельзя...
Пришел проводник, дал всем по шее, потому что мы шумим с этой бабкой. начальник поезда до нас так и не дошел, хотя мы его звали.
Под утро я и подруга немного подремали на одной полке в обнимку, мужчины наши сидели тихо, караулили нас... Бабка, увидев эту идиллию взорвалась снова: Вот, вы мне поспать не дали, а сами дрыхнуть залегли!!!" Блять, ты должна была ехала с внучкой мелкой на сидячке! Это наши четыре места, что хотим, то и делаем!

[^]
Voiceless
10.06.2014 - 12:51
0

Весельчак

А я всегда не понимал, почему мне так не везет с молодыми девушками-пассажирками )) вот как ни еду, так вечно одни дети, мамаши и бабушки с дедушками =)

[^]
Klotik
10.06.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (шипу4ка @ 10.06.2014 - 10:31)
На фото поста- купе у туалета? Верхняя боковушка, еще и у туалета-жестяная жесть!

да не фига, за стенкой купе проводников rulez.gif

[^]
4eburashko
10.06.2014 - 12:57
1

A State Of Trance

Раньше в студенческие годы тоже постоянно мотался Нижневартовск - Тюмень. И сейчас периодически езжу. Странно, но всегда попадались сознательные попутчики и никогда никто не просил поменяться. Я один такой чтоли?

[^]
KairatT
10.06.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 10.06.2014 - 12:46)
Один раз в жизни я ездил в плацкарте, после зарёгся только в купе ездить, пусть и подороже.

Да вы батенька из графьев, не ездили вы в общем вагоне в бичевознике, это поезда местного значения где половина работяг едет с работы уже пьянная, а с другой сторны еде еще половина работяг еще пьяная с вчерашнего.
Жуткий запах перегара способен сбить только устойчивый запах несвежих носков, привычные маты перекрывает только крики драки в тамбуре.
После поездки плацкарт сука такой милый и чисто и свое место. rulez.gif

[^]
Crestliner
10.06.2014 - 12:58
1

Хохмач

Да хрен бы с ними с этими просящими тетками!
А эти овцы, которые регистрируют на самолет?
Видят же су....и, что семья летит.
Так нет же!
Рассадят мужа в хвост, жену в голову.!

[^]
KairatT
10.06.2014 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (4eburashko @ 10.06.2014 - 13:57)
Раньше в студенческие годы тоже постоянно мотался Нижневартовск - Тюмень. И сейчас периодически езжу. Странно, но всегда попадались сознательные попутчики и никогда никто не просил поменяться. Я один такой чтоли?

постоянно с студенчества мотаюсь в поездах почти всегда если попадается нижняя полка то уходит или старшим или женщинам, в автобусах или не сажусь вообще или уступаю.
Не парюсь не по тому не по другому поводу для меня уступить женщине или старику это норма.

Кстати если не просят это не значит чт оне согласятся с радостью если предложишь.

Лично бабушкам я сразу говорю что место мое тут, а где ваше и давайте меняться. Соглашаются сразу с улыбкой, многие стесняются сами просить. ояться хамства и не хотят быть навязчивыми.
Часто за это бываю "наказан" домашними или баусаками или пирожками к чаю.

Добавлено в 13:07
Цитата (Nitrozz @ 10.06.2014 - 13:42)
А я просто здоровый и лицо у меня не доброе-никто никогда ничего не просит,а я сам не предлагаю. Зарание заказываю нижнее и чихать хотел на всех убогих, карма моя и так безнадежно испорчена.

Ты "красавчик" что сказать, подумай когда твоя мать или бабушка будет ехать а такой же "мачо-красавчик" на нее хер забеьт сделает тупую морду страшную и спать завалиться а ей лезть на верхнюю полку каково это?
Приятно за мать и и бабушку будет?
Или если жена будет беременная куда то ехать?

Не стремно такую хуйню писать и гордиться тем что бесчувственное быдло?
Мужик тем и мужик что на себя принимает трудности и проблемы, он защитник и добытчик. У тебя бля дома жена и дети после тебя наверное едят когда ты все ништяки с кастрюли сожрешь?
Видал я таких домашних тиранов, еще удивлялись что с ними нормальные люди перестают общатся потом.

Это сообщение отредактировал KairatT - 10.06.2014 - 13:01

[^]
Ksya
10.06.2014 - 13:10
2

Хохмач

Ха, полки - это еще ерунда - верхняя-нижняя. Меня просто "убивают" пассажиры, которые берут нижнюю и до отказа забивают багажный отсек своим барахлом, типа у меня нижняя полка - под ней только будет мой багаж. Часто воюю с такими тетками-бабками. Да пофиг мне какая у тебя полка - багажную полку наполовину освободи для пассажира с верхней. Мне как бы не сложно багаж и на третью закинуть, но если, допустим, в одной из сумок везу что-то ценное, не очень хочется на третью полку закидывать. Такие тетушки начинают орать по этому поводу с пеной у рта - тогда уже иду на принцип. А по поводу плюсов верхней - не скажите! с одной стороны - валяйся себе на здоровье, никто не дергает, но, с другой стороны, порой такие пассажиры на нижней встречаются - будут чуть ли не весь путь (24 часа следования) лежать и не встанут, диву даешься, что даже в туалет не выходят - присесть-поесть не предложат, не подвинутся.

Добавлено в 13:13
Цитата (KairatT @ 10.06.2014 - 13:59)
Приятно за мать и и бабушку будет?
Или если жена будет беременная куда то ехать?

Я если буду беременная куда-то ехать или своих маму/бабушку отправлять, то явно не на верхней полке и об этом позабочусь заранее. Одно дело бабульки, которые покупают билеты на проходящий поезд - надо добраться от деревни к деревне - тогда да, им выбирать не приходится и люди всегда с радостью таким уступят. Но в кассах частенько встречаются такие: нам билетик - ой, нету нижней полки-ладно давайте верхнюю- сгоню кого-нибудь с нижней.

Это сообщение отредактировал Ksya - 10.06.2014 - 13:20

[^]
sutkina
10.06.2014 - 13:17
0

Весельчак

Цитата (шипу4ка @ 10.06.2014 - 10:31)
На фото поста- купе у туалета? Верхняя боковушка, еще и у туалета-жестяная жесть!

Нет, не возле туалета, возле рабочего тамбура, купе проводников.

[^]
GnilTolst
10.06.2014 - 13:17
0

Хохмач

только верхняя, только боковая, да хоть у сортира.. лишь бы люди меньше отсвечивали.

[^]
StasShev87
10.06.2014 - 13:18
1

Хохмач

Я раз отказался уступить нижнюю полку, потому, что у меня были два баула с баблом, которые я засунул в ящик под этой полкой. Пока меня с полки не снимут - баулы не сп*здят. Так на меня кидались как на врага народа. :)))

[^]
NoviyРусский
10.06.2014 - 13:20
2

пупс-ренегат

Чего могу сказать, родный. Одно дело, когда меня поднимали во времена СССР тётки с кличем-"а еще солдатик, разлегся". Вставал, уступал, хотя после полутора месяцев сплошных караулов и дежурств крыша ехала реально. Потом следовало-"вот сволочь, уступил полку возле разбитого окна (нормальная логика, кто бы догадывался, что окно расхерачено, даже не взирая на то, что я сплю под шинелью). Сейчас у мну наличествует группа инвалидская и переломы, не совместимые с прыжками с верхней полки с учетом веса и гравитации. Каждый раз в злобных раздумьях-мне уступить девушке или потом три дня обезболивающие пить. Дилемма, мля. Одно непререкаемо-очевидно старым, больным и девушкам с животиком уступить-просто не возникает сомнения, похуй обезболивающие.
Резюмируя: кто-то в этой норе пытается получить привилегии не по чину.
Вывод (с притчей): возвращался в Израиловке в точку отбытия, проехать надо дохера в неплохом автобусе. Совпало с возвращением срочников и резервистов в части. Прям у нас подносом разгорелась битва девчухи лет 20 и тетки лет 35-старшая прогоняла так, что переводчик был не нужен-типа, у нее нога и доктор ей велел держать ногу выпрямленной, на что молодая ее ху.., сквернословила, типа-у всех свои места, зачем кладешь ногу на мое седалище, это при том, что 60% мест было вообще свободно. Пришлось вмешаться водиле, ибо сослуживцы молодой, которые были в форме и при стволах, начали нервно отвлекаться от шаурмы и напитков. ИМХО-самки стараются доказать свое место под солнцем как соперницам, так и тем самцам, которые на их взгляд-не альфа. Тяжело нам, пацанам, когда там уже 23 февраля?

[^]
RoberArtois
10.06.2014 - 13:20
1

вагоноуважаемый рыбофей

вспомнился старый анекдот про чукчу, который не хотел бабуле поменять свою нижнюю полку на её верхнюю, пока добрые соседи не объяснили, что нижняя полка в Москву не едет

[^]
УмникБл
10.06.2014 - 13:22
-8

С

Для автора этих строк. Ну не уступишь значит мудак. А если ей реально плохо или как бабка на верхнюю полку залезет. Не переживай найдется тот кто уступит. А тебе минус на карму. Так и будешь до конца жизни из Тюмени на плацкарте на нижней полке гонять.

[^]
FedorDK
10.06.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Jus @ 10.06.2014 - 09:24)
А когда ехал вчера, уступил место беременно даме, так вот она каждые 5 минут ходила курить, после этого эта с*ка еще и пивасика накатила с подругой, когда сказал что это как бы не хорошо, был по сути послан с тем что это не мое дело!!! Х*й еще уступлю я место, может бы так залезла и спала, а не бухала беременная!!!!

Может она не беременная была, а просто пивасик сильно любит - вот и выросло пузико? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80688
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх