Нижняя полка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedorin
10.06.2014 - 10:59
3
Статус: Offline

Ярила

Тоже всегда предпочитаю верхнюю в плацкарте. Лёг себе и лежи, делаешь, что хочешь. Никто не потревожит, никому не надо уступать место для посидеть. Если шторку немного прикрыть, то и свет в лицо из не светит, и другие могут в окно пялиться, если хотят.
Конечно, если ехать больше ночи, то это может быть жутко неудобно.. но я больше 20-ти часов ни разу в плаце не катался. В основном 14. Вечером чуть посидел, забрался, лёг, выпил бутылочку пивка, почитал, послушал музон, посмотрел кинцо и спать. Утром проснулся, слез, посидел и приехал.

[^]
RoMih
10.06.2014 - 10:59
0

Ярила

А я наоборот на верхней люблю ездить.

[^]
Kedrovich
10.06.2014 - 11:00
0

Прохожий

Цитата (xypc @ 10.06.2014 - 09:30)
а меня ещё бесят мамы с детёнышами, которые берут две нижние, особенно боковые две нижние рядом. И блеать весь день не застилая лежат, спят, лёжа едят и т.д. и т.п., так что не спустишься вообще, а если попросишь присесть хотя бы на пять минут, так там такие укоры и взгляды начинаются, что лучше спрятаться и не высовываться! Вот не понимаю, с какого хера они не могут взять верхнюю и нижнюю? ПОЧЕМУ? И так блин было не один раз!

Поэтому если еду вдвоем, беру сразу половину купе. Чтобы своя нижняя полка была.

[^]
Testarossa
10.06.2014 - 11:00
0

Хохмач

А вообще я не вкуриваю, как можно купить билет за пару дней до поездки. Всегда покупаю через сайт ржд за месяц. И то обычно бывает полвагона уже купленные. Направление Москва-Тольятти и обратно.

[^]
Бобруйер
10.06.2014 - 11:01
1

Приколист

Цитата (Kamsky @ 10.06.2014 - 11:55)
Беру специально только верхние (мотаюсь постоянно Питер-Москва).
Во-первых – сразу на нее залезаю, и спокойно лежу. Не нужно ждать, пока все попьют чай, переоденутся, и потом полезут наверх, наступая тебе на ноги.
Во-вторых – сплю до упора, и просыпаюсь только тогда, когда поезд уже на перрон заезжает в месте назначения.
Верхние полки – рулят!

Плюс есть индивидуальный "багажник"(если купе). Тоже беру верхние полки - верхняя полка как автономка - залез, и ты предоставлен сам себе.

[^]
Андрей59
10.06.2014 - 11:01
3

Хохмач

Ездим с женой так - ей нижняя мне верхняя полка в купе...
Все просящие идут лесом - жена боиться наверху ездить...
зато пол купе железно - наше )))

[^]
uattsamonga
10.06.2014 - 11:02
1

Приколист

Так потому и попадаются всегда такие, потому что уступаешь место)) был бы ..удаком, таких бы "попрошаек" мигом сдуло)))

[^]
xOLEGARHx
10.06.2014 - 11:03
-5

Приколист

Цитата (Motorisk @ 10.06.2014 - 11:41)
Цитата (xOLEGARHx @ 10.06.2014 - 11:34)
Ну вот у меня было несколько раз такая ситуация, жене надо было срочно уехать с ребенком (незапланированная поездка) ребенку было 2 года. Мест нижних нет на купе денег нет, а ехать надо срочно. Что делать в таком случае ? Купили верхнее, там молодой человек сам предложил поменяться (не без добрых людей). И ехали в мире и согласии. А я всегда готов уступить, но не беру нижние места ибо наверху более комфортно. А если едем вместе берем верх+низ. Так что поступать надо по совести, в данном случае так же уступил бы место но морали читать не стал бы ибо жизнь таких накажет сама.

Без обид, что значит денег на купе нет? Мужчина обязан был найти и отправить жену с сыном в комфорте, а не меняться потом местами... У всех поездки не запланированные... И по совести это слишком громко, по билету который на руках. Я лично покупаю комфортные места не для того что - бы потом из - за таких как Вы обламываться всю дорогу!

Ну я не пренебрегаю такими случаями, если мог бы купить купе, купил бы, не все ездят на бентли и летают на самолетах. А эгоисты есть всегда по другому их назвать нельзя, если ты хозяин жизни, то и будешь снимать на телефон когда человек умирает чтоб лайков набрать, вместо того чтобы ему помочь. Таким наплевать на всех ради собственного комфорта. И да, ситуации на самом деле разные бывают, и вместо того чтоб разобраться в ситуации ты поступишь как эгоист, и да я не в обиде, люди разные и у каждого свое мнение.

[^]
dimamgn
1

Балагур

Цитата (PLITA @ 10.06.2014 - 11:15)
В прошлый раз содился в поезд собой тащил 18 литров в 2,5 литровых

Это как??? 2,5 х 8 = 20 л, 2,5 х 7 = 17,5 ))))) lol.gif rulez.gif

А вообще, народ, как вы на верхних полках умудряетесь пивас глушить? через трубочку или лежа на боку? Реально интересно просто, для опыта, таксказать

[^]
mason666
0

Ярила

В вагоне сгоношились ..... Нас четверо плюс майор десантник , капитан погранец и пара дембелей в Читу ... Так проблем не было вообще . Хотя полный вагон чурок ехал на одно спальное место было полтора тела . Куда они делись не понятно ...... Было свободно . ( Не бурогозили и ни кого ни трогали ) . Классная штука поезд ..... стопочку накатил и спать ... Станция Тайшет . Еще влупил . Уже Зима ( 20-ть минут остановка ) . Посидели нормально стонция ХЗ . Еще по маленьнокой и уже дома !!!!!!!!

[^]
kon4550
10.06.2014 - 11:04
1

бабай-хохотун

нахуй они идут с просьбами уступить нижнее место. стройными рядами. я за это доплачивал.

[^]
Sersh
10.06.2014 - 11:05
0

Ярила

Ну а че ты, собрал бы ее монатки и закинул на верх и

[^]
SlegSpirt
10.06.2014 - 11:05
0

Ярила

а я вот наоборот предпочитаю верхние, залез на нее. и спать.. пусть там ходят иил сидят...
Непонимаю нафига нижняя нужна?

[^]
Apach
10.06.2014 - 11:06
0

Ярила

Да, есть такие мамаши ебанутые. У меня жена когда лежала в роддоме, рассказывала, что к одной беременной малолетке приходили подружки и они накурились анаши. Это просто пиздец.

[^]
KairatT
10.06.2014 - 11:07
4

Ярила

Люди просто разучились как животные чувствовать свои границы, границы соседей и общую территорию.
От того и заебывают, кто то воспитанный и к нему хамски лезут, вроде на нижней полке но там трое сидят в карты играют и пиво пьют, а кто то поставит в общем проходе два баула и пиздец не проити не перепрыгнуть.

Примеров много можно привести но главное во всех конфликтах отсутствие УВАЖЕНИЯ к рядом живущим.

[^]
Fazer
10.06.2014 - 11:09
0

Ярила

скажите, а сейчас можно купить одному целое купе?

[^]
ПуськаБятая
10.06.2014 - 11:09
5

Ярила

Где-то давно я читала историю, как противная бабка привязалась поменяться полками с мужчиной.
Мужчина согласился при условии, что старуха возместит ему разницу за место, которую он заплатил.
Бабка его послала на йух и белкой взлетела на верхнюю полку.

[^]
Daewoo
10.06.2014 - 11:10
-6

Шутник

Как же можно беременную женщину загнать на верхнюю полку? Забыли что она курит и бухает, это ее проблемы. просто представьте, что перед вами беременная, а вы ей как последний серолицый импотент с признаками мелкошкурного гандонишки - "лезь на верхнюю полку" ....

Люди черствеют ... хуево

[^]
GogiStar
10.06.2014 - 11:11
2

Балагур

Цитата
отсутствие УВАЖЕНИЯ к рядом живущим.

закон курятника в действии, клюй ближнего, сри на нижнего

[^]
Sevift
10.06.2014 - 11:11
2

Ярила

Плацкарт и купе на 4 это издиввтельство над людьми. 21 век на дворе, а людей до сих пор возят как скот.

[^]
Graу
10.06.2014 - 11:14
4

Кот

А может она не беребенная была вовсе а просто жиробасина biggrin.gif

[^]
Mindal
10.06.2014 - 11:14
5

Хохмач

Я вот тоже верхние предпочитаю,но случился казус со мной однажды.Мамаша с детёнком села в Рязани.Ну и понятно-у них два нижних.На одном маманя лежит,а ребятёнок на второй бесится.Я только порадовалась,что у меня верх(наплевать уже,что поесть наверху проблематично)как ребятёнок решил и верхние полки освоить)))Внизу тишь да гладь,а у меня по голове чужое дитё скачет.А мамаше по фигу!Как я с ним не билась-дитё не реагирует на слова никак(мамаша тоже),спустилась и легла на нижней полке.Реакция случилась!Мамаша ребёнка забрала,я наверх полезла.Ночью просыпаюсь от того,что кто-то в ногах сидит.РЕБЁНКУ НЕ СПИТСЯ!!!Прокляла всё на свете!))))

[^]
Voidov
10.06.2014 - 11:15
14

Хохмач

Я однажды наблюдал оч забавную ситуацию - прям наоборот. Муром - Москва, посадка раннее утро (часов 5 утра) - со мной заходит бабуля (типаж - актив приподъездной попизделки, довольно крепенькая) и молодая мама с ребенком года 2-3. У мну верхняя небоковая, у бабули низ боковой в соседнем отсеке, у мамы с ребенком верх. Мама только успела сказать (я б сказал - прошептать ребенку) - вот так нам билет продали, бабуля расскпидарилась мгновенно - я тебе такая сякая место уступать не буду, надо думать когда билет покупала (хотя судя по фразе мама явно не ожидала такого места, к слову направление напряженное и с билетами всегда проблема). мало того старая карга побежала к проводнику - визжала на весь вагон. Мама молча расстилала верхнюю полку... Проводница подошла к ней - сказала - что попробует найти ей место в других вагонах и убежала, бабуля вернулась, когда увидела, что на ее место вроде и не претендуют. От визга старой пизды проснулось полвагона, в том числе молодой парень с нижней полки в моем отсеке - он молча сворачивает свое белье в кулек , подходит к девушке и говорит чтобы она шла на его место, а он тут на ее месте доспит до мск. Ну все ок, спасибо-спасибо... Хеппи енд так сказать ознаменовался эпикфейлом - через пару часов сквозь сон слышу визжание бабули на проводника - или ей место поменять или пересадить или вернуть на место или вообще высадить того парня сверху - он храпит и мешает ей спать.

[^]
Sinhrofazotron
10.06.2014 - 11:16
0

WerSin

Sevift

бери Люкс в чем проблема там купе на 2-х.

Fazer
да хоть вагон выкупи

[^]
Voidov
10.06.2014 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (Fazer @ 10.06.2014 - 11:09)
скажите, а сейчас можно купить одному целое купе?

Легко - плати за все 4 места - там еще и скидка 20-25% будет при выкупе целого купе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80688
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх