Используете старенький iPad?, Apple "поможет" купить новый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madison1
12.02.2014 - 02:39
-1
Статус: Offline

Шутник

Какойто поносный вброс на тему "УРА Я ВЛАДЕЛЕЦ АНДРОЙДА"

Проблема с железом вот и все. А ошибка у тебя вылазиет, потому что в эппле уже разобрались в чем проблема и просто дают тебе сообщение на экран вместо просто нерабочего устройства на котором ничего не написано

Почему тебя смутила надпись я так и не понял. Тебе просто рекомендуют что делать. Устройтсво неисправно в железе. Без сообщения на экране, если б оно просто не активировалось ты бы этот пост не создал

к стати - складывается впечатление, что ты просто нашел картинку в интернете и написал свой пост - потому что сначало идет выбор страны и языка, а потом активация. А у тебя айпэд на английском (no sim) так что не мог бы ты выложить еще пару фоток "своего" айпэда? ато пиздежом попахивает

[^]
Zakkarum
12.02.2014 - 03:20
0

Шутник

У первого айпада были траблы с модулем wi-fi, если память мне не изменяет. Не было коннекта. Сеть виделась, но толку ноль. Потом быстро вышла прошивка, которая исправляла багу. Она автоматом ставилась.
Кажется у вас с вай-фаем какая-то жопа. То ли прошивка грохнулась, то ли сам модуль полетел.

[^]
Круатон
12.02.2014 - 03:36
0

Весельчак

Э!!! Я своей жене афон купил, думал она годика 3-4 побегает (девочка она у меня аккуратная). А тут такая подстава! :(

[^]
Karlsonchik
12.02.2014 - 05:37
-1

Приколист

блин, я жене Ipod подарил...что делать?

[^]
УшаSтый
12.02.2014 - 06:35
0

Ярила

не, ну а что вы хотели от аппл? biggrin.gif скажите спасибо, что не поучаствовали в человеческой многоножке

[^]
Penetrator
12.02.2014 - 06:39
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 11.02.2014 - 14:36)
Для тех, кто думает, что это выдуманная история и моя цель - антиреклама (от которой Apple будет ни холодно ни жарко), приведу номер инцидента - 568192241. Я всего лишь хочу чтобы вы знали, что не исключена вероятность того, что однажды утром вы проснетесь, нажмете кнопку Power на вашем iУстройстве и увидите что-то вроде "Привет, дружище! Гарантия моя кончилась и, по правде говоря, я вообще стал стар для этих дел. я тут подумал - сломался я, поищи в комоде лишнюю тысчонку долларов и вперед за новым девайсом!".

А вот и нет. На хую я вертел эти айфоны, мне андроида за глаза хватает.

[^]
4rester
12.02.2014 - 06:46
0

Ярила

Меня больше всего поражает реакция людей на исключение из правил!
"Кто бы сомневался; ясен перец; говноконтора; форева андройд; хочу виндоусфон"

ИМХО! Кто юзал ios врятли соскочит на android или wphone
У моей жены параллельно со мной был гелакси 2, нокиа 520, когда я юзал сначала iphone 3, потом 4 и сейчас 5.
Я просто устал наблюдать как она мучается с этими аппаратами, которые вечно перезагружались, висли, отказывались корректно работать.
Особенно эта ее фраза порой: "Дорогой, можно я на твоем телефоне себе будильник заведу, боюсь завтра проспать, важный день"
Поставили пол года назад точку в этом деле, купив ей iphone.

[^]
Anatolevich
12.02.2014 - 07:19
2

Ярила

За 7 лет работы с техникой эппл сталкивался с техподдержкой несколько раз:
- во время грозы в Хорватии сгорел зарядник и материнка в ноуте. По возвращении все заменили по гарантии.
- в этом же ноуте была проблема с видеокартой, она была на всех ноутах этой серии, заменили уже без гарантии, бесплатно
- купил программу в аппсторе, навигатор, 1990 рублей. Во время очередного обновления она стала триалом. И не только у меня, производитель особо не реагировал. Я написал в эппл, через неделю мне вернули деньги.

Поддержка в России вполне нормальная, да, запчасти могут идти долго, месяц-полтора, но после общения с сервисами HP, где запчасть идет полгода, и в итоге не приходит, меня это уже не пугает. И кстати история "кончилась гарантия работать не буду" - это как раз про оригинальные картриджи HP.

Техника в отличие от андроидов, очень ликвидна. iPhon-ы я обновляю раз в 2 года. И если их заранее не забронировали друзья, то они продаются на профильных сайтах за 2-3 дня. И если-бы проблема ТС была массовой, об этом все бы уже знали.

А так эппл-андроид - какая разница? Кому что нравится.

[^]
Borrdo
12.02.2014 - 07:31
0

Приколист

А автору темы не приходило в голову , что это может быть действительно ошибка-баг-неисправность вот именно этого данного конкретного айпада, которая вылезла во время сброса прошивки?
Может все таки лучше отнести на сервис и поменять, чем постить темы на япе?

[^]
WeisserRegen
12.02.2014 - 07:48
0

Приколист

А нет возможности подать в суд? Вроде были преценденты по поводу "планируемого старения" против Apple?
Может много отвоюете. Не в нашем суде конечно.

[^]
Ромыч
12.02.2014 - 08:05
2

Приколист

Никто чтоли ? ну тогда я забояню

[^]
defon
12.02.2014 - 08:07
0

Шутник

По моему просто тролл, у самого имеется айфон 3г, айпад 2, и айпад аир, все под одной учеткой... и ни чего! Нет таких проблем как у ТС, А вообще ТС ты не думал что айпад тупо вышел из строя? Скажем в нем модем полетел?

Добавлено в 08:09
Погуглил, так авто троль! У него полетел модем!

[^]
partymonster
12.02.2014 - 08:18
3

Ярила

Цитата
купил по случаю новый iPad Air. В то время у меня уже был iPad New, который было решено отдать в пользование жене вместо ее старичка iPad 2.

Я не понял. У автора был IPad, у жены тоже был IPad, так нахуя ему третий?
У меня Ipad 2 он прекрасно работает и может абсолютно все то же самое, что и все последующие и я не собираюсь приобретать новый планшет, пока не сломается/не устареет уже имеющийся.
У меня даже слов нет. Так глупо менять эту отнюдь не дешевую вещь каждые полгода... Почему бы раз в 6 месяцев не менять холодильник? Они сейчас тоже с доступом к интернету, там совершенствуются экраны и оператика... faceoff.gif

Автор, не расстраивайся, вот-вот выйдет Ipad Air 2, он точно будет рабочим. Возьмете себе четвертый iPad на семью. И не забудьте новый Mini для ребенка.

Это сообщение отредактировал partymonster - 12.02.2014 - 08:21

[^]
JamSoot
12.02.2014 - 08:33
0

Зрянепиздун

Цитата (128 @ 11.02.2014 - 14:43)
Кто бы сомневался... По жадности с эппл могут сравниться только московские таксисты.

да таксисты сопляки, по сравнению с нашими организаторами "Сочи-2014"

[^]
zubrus
12.02.2014 - 08:38
1

Юморист

Да пидоры они все! (С)

[^]
manager2
12.02.2014 - 08:40
4

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 11.02.2014 - 16:36)
Они легко могли в два клика поднять историю активаций новых устройств под моим аккаунтом и прикинуть степень моей заинтересованности в их продукции.

уверен, они так и сделали
поняли, что на Андроид ты один хрен не пересядешь
и можно качать с тебя бабло по-полной

Это сообщение отредактировал manager2 - 12.02.2014 - 08:41

[^]
Fluzzz
12.02.2014 - 08:58
1

Ярила

Цитата (128 @ 11.02.2014 - 15:43)
Кто бы сомневался... По жадности с эппл могут сравниться только московские таксисты.

И мой бывший директор))))

[^]
refref
12.02.2014 - 09:03
-1

Весельчак

Цитата (vistador @ 12.02.2014 - 00:18)
[QUOTE=Katrinasol,11.02.2014 - 23:35]
[QUOTE]То, что иконки не меняются и нет слота для карты памяти - не надо мне.[/QUOTE]
ну так можно и крохотный багажник автомобиля оправдать типа " а мне и не надо ничего возить" . [/QUOTE]
Почитали бы внимательней ветку - прочли бы, что у него неисправно железо.
И машина может сломаться, ничто не вечно.

Пример с машиной минимум странный) [/QUOTE]
Пример с машиной - правильный ...это просто у Вас туго с образным мышлением.
Вы пытаетесь убедить ( а заодно успокоить себя) в том что слот для карт памяти вовсе и не нужен. Аргументом здесь выступает только его отсутствие. Хотя дураку понятно, что возможность оперативного перемещения информации весьма полезная вещь. Но производитель сам за вас решил, что ЭТО ВАМ НЕ НУЖНО... И самое печальное что Вы ему поверили и приняли его доктрину.. и теперь с упрямством упоротого пытаетесь доказать, что " он вааабчето и не нужен"

Это как если бы у вас в автомобиле не опускались стекла , но вы бы пытались всех убедить, что " да они нахуй не нужны, у нас на улице обычно холодно , поэтому их открывать и не нужно""

С машиной пример может и правильный, но не полный:
Я ее чипанул и надул +100500 лошадей, но потом что-то там взорвалось и она больше не заводится. Как мне ее перепрошить, чтоб она снова заводилась.

[^]
fdenisk
12.02.2014 - 09:23
-2

Ярила

так терпила распродал все девайсы от эппл? или так же будет юзать всё подряд, но безо всяких сбросов??))

[^]
SanSanch
12.02.2014 - 09:24
1

Весельчак

Цитата (slash007 @ 11.02.2014 - 15:44)
вот по-этому я выбрал Android!

Вот-вот на фопэдэа вечно срач, и не докажишь таким людям.

[^]
AlexZombie
12.02.2014 - 09:24
2

Ярила

Что-то уже правда устал повторять то, что iPad куплен официально и не джейлился никогда, но почему-то раз в две страницы обязательно вылезает кто-нибудь, кто пытается меня убедить в том, что я делал джейл.

Джейл у меня на всех остальных девайсах есть (нужен для PWNtunes, iFile и еще кучки твиков).

Кроме того, прошу внимательно перечитать первый пост тем, кто советует "восстановиться через шифт или CMD в Маке". Читайте. Внимательно. Особенно в части "восстанавливал несколько раз из DFU и rеstоrе mode".

Мой посыл, к сожалению, так и не был понят. Хрен с ним, пусть это и поломка модема, но:

1. По какой причине устройство ломается в момент сброса? За минуту до сброса на нем работал модем безупречно.

2. По какой причине неработающий модем является достаточным условием для блокировки всего устройства? Я бы понял, если подобное произошло на девайсе гарантийном, "пошел-обменял". В моем же случае за меня аккуратно решили, что устройство дальше использовать нельзя. И помочь в этом мне никак не могут.

И еще одна просьба - не стоит хвалиться тем, сколько у кого работате без проблем тот или иной девайс. Я в курсе про стабильность айдевайсов, тот же старичок "четверка" работает безупречно с 2010 года, будучи джейленым всеми "православными" стибльными джейлами на осях от 4 до 7.

[^]
fdenisk
12.02.2014 - 09:25
-2

Ярила

Цитата (manager2 @ 12.02.2014 - 09:40)
Цитата (AlexZombie @ 11.02.2014 - 16:36)
Они легко могли в два клика поднять историю активаций новых устройств под моим аккаунтом и прикинуть степень моей заинтересованности в их продукции.

уверен, они так и сделали
поняли, что на Андроид ты один хрен не пересядешь
и можно качать с тебя бабло по-полной

и правильно делают))

[^]
ARIZ0NA
12.02.2014 - 09:27
0

Ярила

Как обычно такую ХУЙНЮ развели, что мама не горюй!
Сквозь ваш срачь заколебешься искать нормальную информацию. Идите убейтесь, одним "красная таблетка", другим "синяя" - результат все равно примерно одинаковый.

По теме. В общем ларчик просто открывался - наипнулся модем, и айпадка аккуратно намекнул на это хозяину, который не разобрался с железом, а выдал струю на страницу ЯПа.. Для сервисных центров да - это вопрос замены девайса.
Спасибо тем, кто помог разобраться.

Просто на днях отдали тестю ипад мини в качестве читалки (а он по железу идентичный второму).
По тому сейчас сначала напрягся. Но тоже про себя подумал, что полностью сбросил данные и он отлично зашуршал под новым акком с девственными настройками.

У самого третий уже года 2. Подвисать стал только месяца 2-3 назад, когда обновился до 7.0 (оставляет она гадина хвосты какие-то, оператива отожрана на 20% на ровном месте). А после выключения как и положено 2-5% На иоське 6 такого не помню.

[^]
fdenisk
12.02.2014 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 12.02.2014 - 10:24)

тот же старичок "четверка" работает безупречно с 2010 года

так говоришь, как будто 10 лет работает...
мой нокиа проработал 8 лет и ничяего...

[^]
AlexZombie
12.02.2014 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Madison1 @ 12.02.2014 - 03:39)
Какойто поносный вброс на тему "УРА Я ВЛАДЕЛЕЦ АНДРОЙДА"

Проблема с железом вот и все. А ошибка у тебя вылазиет, потому что в эппле уже разобрались в чем проблема и просто дают тебе сообщение на экран вместо просто нерабочего устройства на котором ничего не написано

Почему тебя смутила надпись я так и не понял. Тебе просто рекомендуют что делать. Устройтсво неисправно в железе. Без сообщения на экране, если б оно просто не активировалось ты бы этот пост не создал

к стати - складывается впечатление, что ты просто нашел картинку в интернете и написал свой пост - потому что сначало идет выбор страны и языка, а потом активация. А у тебя айпэд на английском (no sim) так что не мог бы ты выложить еще пару фоток "своего" айпэда? ато пиздежом попахивает

Пиздежом попахивает?

Скрин делался для американской поддержки.

iPad дома, если вечером запощу фотографию тела с табличкой "Для yaplakal.com" - тоже будет пиздеж?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56755
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх