Используете старенький iPad?, Apple "поможет" купить новый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorik
12.02.2014 - 00:19
10
Статус: Offline

Шутник

Раз уж тема о яблоках, вот вам мой маленький вопрос:
Дано: ребенок, возрастом два года. Микроволновка LG. Айпад 2 но без снимки.
Время подогрева таблетки в печке - секунд 10. Очень красиво искрило.
Дня через три он сам включился, но не работала вафля и кнопка home.
Через полгода заработала кнопка домой.
Уважаемые знатоки: когда заработает фавля?

[^]
Katrinasol
12.02.2014 - 00:26
-5

Приколист

Цитата (vistador @ 12.02.2014 - 01:18)
[QUOTE=Katrinasol,11.02.2014 - 23:35]
[QUOTE]То, что иконки не меняются и нет слота для карты памяти - не надо мне.[/QUOTE]
ну так можно и крохотный багажник автомобиля оправдать типа " а мне и не надо ничего возить" . [/QUOTE]
Почитали бы внимательней ветку - прочли бы, что у него неисправно железо.
И машина может сломаться, ничто не вечно.

Пример с машиной минимум странный) [/QUOTE]
Пример с машиной - правильный ...это просто у Вас туго с образным мышлением.
Вы пытаетесь убедить ( а заодно успокоить себя) в том что слот для карт памяти вовсе и не нужен. Аргументом здесь выступает только его отсутствие. Хотя дураку понятно, что возможность оперативного перемещения информации весьма полезная вещь. Но производитель сам за вас решил, что ЭТО ВАМ НЕ НУЖНО... И самое печальное что Вы ему поверили и приняли его доктрину.. и теперь с упрямством упоротого пытаетесь доказать, что " он вааабчето и не нужен"

Это как если бы у вас в автомобиле не опускались стекла , но вы бы пытались всех убедить, что " да они нахуй не нужны, у нас на улице обычно холодно , поэтому их открывать и не нужно""

Это у вас тугое) у меня есть беспроводной адаптер, который по своей сети скидывает все файлы. Стоит 2000.)

Вы застряли в веке со слотами памяти и проводными технологиями. Мне же хватает icloud, dropbox, time capsule и адаптер, о котором писала выше.
Пример с машиной снова не канает))

И еще - если бы слот был мне принципиален- я бы взяла другое устройство))

[^]
Webgarr
12.02.2014 - 00:26
3

Приколист

Цитата (Katrinasol @ 12.02.2014 - 00:25)

И в чем же издевательство и унижение?)
Вот сколько лет сижу на эппл - как-то не заметила, что надо мной компания глумится. То, что иконки не меняются и нет слота для карты памяти - не надо мне. продаются вполне отличные хранилища под яблоко. Даже беспроводные.
Темок нет - вот трагедия. просто вселенского масштаба.
И я сама решала - когда мне поменять свой гаджет. Был второй пэд - решила поменять на новый, тк 128 гб. нужны позарез.
iTunes? Тоже мимо - я отлично организовала свою медиатеку.
Приложения платные? ололо. Одно приложение стоит как бутылка пива/газетка/пачка сигарет. Если на эту фигню хватает денег - хватит и на приложение. На андроиде, кстати, тоже платные приложения.
Сложно закинуть фильмы? Тоже неправда. Есть VLC бесплатный - любой формат скидывайте.
iCloud? Вообще бред.

Ну? В чем неудобство?
Цена? А вы на наши цены не смотрите. Они барыжные, да и Самсунг топовый тоже столько же стоит.

Цитата
и нет слота для карты памяти - не надо мне. продаются вполне отличные хранилища под яблоко.

Цитата
Был второй пэд - решила поменять на новый, тк 128 гб. нужны позарез.

Цитата

bravo.gif

Девушка еще чуть чуть, и вы сможете понять, где здесь логическая ошибка ценою 30-40 тысяч рублей. rulez.gif

Цитата

Можно и сковородкой гвозди забивать, вероятно при умении и сноровке - весьма успешно, но молотком оно как бы удобней.

Цитата
На андроиде, кстати, тоже платные приложения.

Я не поклонник пиратства, на ведроиде, скажем так экономные, могут не платить, при чем никаких рутов, и прочих приблуд влияющих на гарантию даже делать не надо. Вам то вероятно деньги никчему, rulez.gif но вот некоторым все еще нужны, да.

[^]
Katrinasol
12.02.2014 - 00:28
0

Приколист

[QUOTE]То, что иконки не меняются и нет слота для карты памяти - не надо мне.[/QUOTE]
ну так можно и крохотный багажник автомобиля оправдать типа " а мне и не надо ничего возить" . [/QUOTE]

Вы пытаетесь убедить ( а заодно успокоить себя) в том что слот для карт памяти вовсе и не нужен. Аргументом здесь выступает только его отсутствие. Хотя дураку понятно, что возможность оперативного перемещения информации весьма полезная вещь. Но производитель сам за вас решил, что ЭТО ВАМ НЕ НУЖНО... И самое печальное что Вы ему поверили и приняли его доктрину.. и теперь с упрямством упоротого пытаетесь доказать, что " он вааабчето и не нужен"

Это как если бы у вас в автомобиле не опускались стекла , но вы бы пытались всех убедить, что " да они нахуй не нужны, у нас на улице обычно холодно , поэтому их открывать и не нужно""

И да, кстати, а почему из всего контекста вы вырвали именно фразу про слот для карт?)

[^]
Califusa
12.02.2014 - 00:29
1

Юморист

Цитата (egorik @ 12.02.2014 - 01:19)
Дано: ребенок, возрастом два года. Микроволновка LG. Айпад 2 но без снимки.

Рецептура нарушена. Немного недодержали - может не заработать... dont.gif

[^]
Katrinasol
12.02.2014 - 00:32
0

Приколист

Цитата (Webgarr @ 12.02.2014 - 01:26)
Цитата (Katrinasol @ 12.02.2014 - 00:25)

Вот сколько лет сижу на эппл - как-то не заметила, что надо мной компания глумится. То, что иконки не меняются и нет слота для карты памяти - не надо мне. продаются вполне отличные хранилища под яблоко. Даже беспроводные.
Темок нет - вот трагедия. просто вселенского масштаба.
И я сама решала - когда мне поменять свой гаджет. Был второй пэд - решила поменять на новый, тк 128 гб. нужны позарез.
Приложения платные? ололо. Одно приложение стоит как бутылка пива/газетка/пачка сигарет. Если на эту фигню хватает денег - хватит и на приложение. На андроиде, кстати, тоже платные приложения.
Сложно закинуть фильмы? Тоже неправда. Есть VLC бесплатный - любой формат скидывайте.
iCloud? Вообще бред.

Ну? В чем неудобство?
Цена? А вы на наши цены не смотрите. Они барыжные, да и Самсунг топовый тоже столько же стоит.

Цитата
и нет слота для карты памяти - не надо мне. продаются вполне отличные хранилища под яблоко.

Цитата
Был второй пэд - решила поменять на новый, тк 128 гб. нужны позарез.

Цитата

bravo.gif

Девушка еще чуть чуть, и вы сможете понять, где здесь логическая ошибка ценою 30-40 тысяч рублей. rulez.gif

Цитата

Можно и сковородкой гвозди забивать, вероятно при умении и сноровке - весьма успешно, но молотком оно как бы удобней.

Цитата
На андроиде, кстати, тоже платные приложения.

Я не поклонник пиратства, на ведроиде, скажем так экономные, могут не платить, при чем никаких рутов, и прочих приблуд влияющих на гарантию даже делать не надо. Вам то вероятно деньги никчему, rulez.gif но вот некоторым все еще нужны, да.

Оеей! А surface дешевле стоит?))))
А тот же ноут 10.0? 5000 разница в цене не так убийственна, особенно если не покупать у барыг.

О да. И что же удобнее тунца?

Знаю я ваш ведроид. Проще купить приложение и пользоваться плюшками. А. Так вы ярый ведроидовод? Разговор окончен. Я не смотрю на андроид отрицательно, у меня есть самсунг. Но однобоко смотреть и обсирать технику ненамного дороже...
И про деньги - не считайте чужие) я не трачусь на пиво, водку и сигареты, поэтому могу позволить купить на распродаже приложение за 33 р. И не считаю это стыдом. Да, раньше пиратила. Но сейчас проще купить.

Это сообщение отредактировал Katrinasol - 12.02.2014 - 00:34

[^]
WowihaY
12.02.2014 - 00:32
1

Юморист

Цитата (Califusa @ 11.02.2014 - 23:29)
Цитата (egorik @ 12.02.2014 - 01:19)
Дано: ребенок,  возрастом два года. Микроволновка LG. Айпад 2 но без снимки.

Рецептура нарушена. Немного недодержали - может не заработать... dont.gif

не заработает gigi.gif Микроволновка не тех же частотах, только мощность на порядок выше Спеклось йаблоко :)

[^]
Gulmen
12.02.2014 - 00:34
-2

Ярила

Цитата
мобильный у меня тексет противоударный и водоплавающий, который я заряжаю один раз в неделю при активном юзании.
а для понтов у меня часы пиздатой марки по цене слегка подержанной калины или приоры, и ауди а6 новая у подьезда)
я понтуюсь в другой лиге)))

Всем похуй...
Цитата

Мой пример с тягачом что вам не угодил? Карта памяти не нужна мне. Вам может быть нужна, а мне нет. Сценарии использования и требования у всех разные. На крайний случай можно флешку (USB или Micro SD) через OTG подрубить.

Добавлено в 00:38
Цитата

Можно много чем забивать, инструментария на просторах рунета хватает, даже джейл не нужен.

Цитата

Представьте себе на iOS тоже можно ставить пираточку, и даже без джейла. Удивлены? Учите матчасть.

[^]
vistador
12.02.2014 - 00:40
4

Отец русского телевизора

Цитата (Katrinasol @ 12.02.2014 - 00:26)
Это у вас тугое) у меня есть беспроводной адаптер, который по своей сети скидывает все файлы. Стоит 2000.)

а на хуя еще нужны какие то дополнительные девайсы за 2000 р , когда ЕСТЬ СТАНДАРТНЫЙ канал передачи информации - вообще для любых устройств. ЛЮБЫХ..понимаете??
Это опять - будто Вам бог не дал ушей... и вы успокаиваете всех,типа:" мне хватает только зрительной информации .. ну а если я и захочу послушать музыку- "хуйня.. есть девайс за 2000 .. он поможет мне "
ПРоблема в том, что вам яблочникам подсунули гниловатую концепцию обработки информации - но вы пытаетесь убедить всех, что так и надо.

Цитата
Вы застряли в веке со слотами памяти и проводными технологиями. Мне же хватает icloud, dropbox, time capsule и адаптер, о котором писала выше.
вся эта хлабуда держит вас на цепи тотального контроля за всем содержимым... Я не хочу хранить информацию "где то там в облаках".

Цитата

только зеленый возраст оправдывает упрямство , с которым Вы отрицаете очевидные вещи.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.02.2014 - 00:42

[^]
HACPATb
12.02.2014 - 00:41
0

Шутник

Ну уже, камимимум, облака, типа дропбокса существуют - удобно, главное, чтобы инет был
На телефоне в приложение, на компе из папки. Усе.
Гораздо удобнее, чем флешку вытащить-флешку вставить-дождаться-получить
Ну или, если инета нет, что странно, то шнур в телефон и в комп. 0 проблем.

[^]
Katrinasol
12.02.2014 - 00:42
-1

Приколист

Цитата (Gulmen @ 12.02.2014 - 01:34)
Цитата
мобильный у меня тексет противоударный и водоплавающий, который я заряжаю один раз в неделю при активном юзании.
а для понтов у меня часы пиздатой марки по цене слегка подержанной калины или приоры, и ауди а6 новая у подьезда)
я понтуюсь в другой лиге)))

Всем похуй...
Цитата

Мой пример с тягачом что вам не угодил? Карта памяти не нужна мне. Вам может быть нужна, а мне нет. Сценарии использования и требования у всех разные. На крайний случай можно флешку (USB или Micro SD) через OTG подрубить.

Добавлено в 00:38
Цитата

Можно много чем забивать, инструментария на просторах рунета хватает, даже джейл не нужен.

Цитата

Представьте себе на iOS тоже можно ставить пираточку, и даже без джейла. Удивлены? Учите матчасть.

Ну он же эпплофоб, неужели не видно?
Ему даешь разумные аргументы, а он какую-то ерунду говорит.
Устройства на андроидах - это качки на анаболиках. Кучу всего натолкают - а для тех же игр сил маловато. Посмотрите обзоры топовых устройств. Теней нет, в реал рейсинг 3 графика хуже. А такой потенциал...

[^]
cosmo
12.02.2014 - 00:43
5

рву пуканы кремлеботам

-как выяснить, что у человека айфон?
- если у него айфон, то он его покажет в течении первых 15 секунд общения.

[^]
HACPATb
12.02.2014 - 00:44
1

Шутник

Цитата (vistador @ 12.02.2014 - 01:40)

а на хуя еще нужны какие то дополнительные девайсы за 2000 р , когда ЕСТЬ СТАНДАРТНЫЙ канал передачи информации - вообще для любых устройств. ЛЮБЫХ..понимаете??
Это опять - будто Вам бог не дал ушей... и вы успокаиваете всех,типа:" мне хватает только зрительной информации .. ну а если я и захочу послушать музыку- "хуйня.. есть девайс за 2000 .. он поможет мне "
ПРоблема в том, что вам яблочникам подсунули гниловатую концепцию обработки информации - но вы пытаетесь убедить всех, что так и надо.

Цитата
вся эта хлабуда держит вас на цепи тотального контроля за всем содержимым... Я не хочу хранить информацию "где то там в облаках".

Цитата

только зеленый возраст оправдывает упрямство , с которым Вы отрицаете очевидные вещи.

Ну ваша инфа нахрен никому не нужна, если грубо. Паранойя это, когда кажется все что-то
Эээ... Порву вам шаблон. А принтер не через мини-юсб работает, инет тоже

В чем же гниль обработки инфы?

[^]
Katrinasol
12.02.2014 - 00:45
-4

Приколист

Цитата (vistador @ 12.02.2014 - 01:40)

Цитата

Цитата

Это ЧУШЬ! Я не хочу таскать кучу карточек памяти. О да. Сэм следит за мной.
Никакого "тотального" контроля мне не нужно)
Что вы уперлись как баран? Почему то, что охренительно нужно вам, должно быть нужно мне?)))
Вот нужен мне адаптер для переброса информации, фотографий и прочего. Понадобился - купила.

Да... "Гниловатая концепция обработки информации"... Вот с этого момента разговор окончен.)
Вы, я смотрю, великий изобретатель и вам лучше известно, что нужно миллионам людей, а что нет)))

[^]
cosmo
12.02.2014 - 00:48
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (HACPATb @ 12.02.2014 - 00:41)
[QUOTE=vistador,12.02.2014 - 01:18] [QUOTE=Katrinasol,11.02.2014 - 23:35]

Это как если бы у вас в автомобиле не опускались стекла , но вы бы пытались всех убедить, что " да они нахуй не нужны, у нас на улице обычно холодно , поэтому их открывать и не нужно"" [/QUOTE]
Ну уже, камимимум, облака, типа дропбокса существуют - удобно, главное, чтобы инет был
На телефоне в приложение, на компе из папки. Усе.
Гораздо удобнее, чем флешку вытащить-флешку вставить-дождаться-получить
Ну или, если инета нет, что странно, то шнур в телефон и в комп. 0 проблем.

В Ростовском филиале одной, очень большой конторы, нет ни одного компа с вифи, кроме ноута директора, который в отпуске, а кардридера целых 2

[^]
Gulmen
12.02.2014 - 00:49
7

Ярила

Цитата

Это говорит человек пару минут назад понтовавшийся часами неизвестной марки и ауди а шерсть shum_lol.gif

[^]
vistador
12.02.2014 - 00:50
0

Отец русского телевизора

Цитата (Katrinasol @ 12.02.2014 - 00:42)

Ну он же эпплофоб, неужели не видно?
Ему даешь разумные аргументы, а он какую-то ерунду говорит.

Я не понимаю, что такое эпплофоб.
поясните тогда уже.

пс
Ваши аргументы скорей спорные , нежели разумные.

[^]
HACPATb
12.02.2014 - 00:51
-1

Шутник

Цитата

В Ростовском филиале одной, очень большой конторы, нет ни одного компа с вифи, кроме ноута директора, который в отпуске, а кардридера целых 2

В такой конторе, я уверен, и USB порты заблокированы, дабы не утащили чего нужного и важного, логично, что там вафли нема

Это сообщение отредактировал HACPATb - 12.02.2014 - 00:54

[^]
Gulmen
12.02.2014 - 00:51
0

Ярила

Цитата

Странно что мои вы упорно игнорируете.

[^]
cosmo
12.02.2014 - 00:52
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Gulmen @ 12.02.2014 - 00:49)
Цитата

Это говорит человек пару минут назад понтовавшийся часами неизвестной марки и ауди а шерсть shum_lol.gif

Тут самое главное, что не эпплом)))

[^]
vistador
12.02.2014 - 00:53
0

Отец русского телевизора

Цитата (Gulmen @ 12.02.2014 - 00:51)
Цитата

А я Ваши пока не читал...
просто немного позабавился тем, как девочка пытается меня убедить, в том, что мне надо и что не надо.

[^]
cosmo
12.02.2014 - 00:54
1

рву пуканы кремлеботам

в Ростовском филиале одной, очень большой конторы, нет ни одного компа с вифи, кроме ноута директора, который в отпуске, а кардридера целых 2 [/QUOTE]
Ну в такой конторе, я уверен, и USB порты заблокированы, дабы не утащили чего нужного и важного, логично, что там вафли нема [/QUOTE]
Почему же? Просто есть еще в РФ такие места, где стоят кучи персональных компов на икспи, корые пашут уже 6-7 год и весьма надежны.

Это сообщение отредактировал cosmo - 12.02.2014 - 00:56

[^]
HACPATb
12.02.2014 - 00:56
0

Шутник

Цитата
Цитата
Цитата
в Ростовском филиале одной, очень большой конторы, нет ни одного компа с вифи, кроме ноута директора, который в отпуске, а кардридера целых 2

Ну в такой конторе, я уверен, и USB порты заблокированы, дабы не утащили чего нужного и важного, логично, что там вафли нема

Почему же? Просто есть еще в РФ такие места, где стоят кучи персональных компов на икспи, корые пашут уже 6-7 год и весьма надежны.

Честно говоря, пытался связать ваш ответ с моим постом, но не понял.
Стоят, да, я и сам на хрюше работаю, дома 7ка, мак - дорого и глупо, хотя есть и айфон, и айпад, ими доволен. Лазил по ним, менял, ломал, джейлил.

Это сообщение отредактировал HACPATb - 12.02.2014 - 01:00

[^]
Katrinasol
12.02.2014 - 00:57
-2

Приколист

Цитата (vistador @ 12.02.2014 - 01:53)
Цитата (Gulmen @ 12.02.2014 - 00:51)
Цитата

А я Ваши пока не читал...
просто немного позабавился тем, как девочка пытается меня убедить, в том, что мне надо и что не надо.

Я вам не девочка, это раз.
А во вторых, это вы упорно тычете мне своим слотом для карты, от которого все нормальные производители отказались и пытаетесь учить, что МНЕ надо, а что нет. Тем более, мои фразы были выстроены на том, что Я использую отличные вещи и приложения, которые вашему величеству не подходят. Нахрен мне еще такому узколобому советовать что-то? Жирновато будет)
Разговор окончен, мальчик. Иди учи правила поведения в обществе.

Это сообщение отредактировал Katrinasol - 12.02.2014 - 00:59

[^]
cosmo
12.02.2014 - 01:03
5

рву пуканы кремлеботам

Простите, за незнание материала, но вопрос таков:
В последних айвысерах запустили флеш или люди так и продолжают пользоваться только половиной интернета?

Это сообщение отредактировал cosmo - 12.02.2014 - 01:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56755
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх