Используете старенький iPad?, Apple "поможет" купить новый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HACPATb
11.02.2014 - 23:34
0
Статус: Offline

Шутник

Удалил, не туда написал

Это сообщение отредактировал HACPATb - 11.02.2014 - 23:55

[^]
Sarkis
11.02.2014 - 23:34
1

Хохмач

Цитата (ezyezy @ 11.02.2014 - 23:26)
Цитата (Katrinasol @ 12.02.2014 - 00:16)
Цитата (ezyezy @ 12.02.2014 - 00:14)
Цитата (Katrinasol @ 12.02.2014 - 00:12)
Цитата (ezyezy @ 11.02.2014 - 22:52)
Тоже не очень доволен сапортом Apple. Есть два устройства, жена привязала icloud. Сбросила оба устройства ну и конечно не помнит паролей-логинов.

Связывался что с америкосами, что с нашими - отказ.
Их якобы не устраивает чек о покупке.
Устройства не блокировались через icloud, просто в ios7 при сбросе требует ввести данные.
Коробки, чеки, устройства все в наличии.

То есть вы хотете сказать, что вы не выбрали ответы на вопросы для восстановления, что не помните на какое мыло зарегистрирован apple ID?
Не смешите меня. Всё можно восстановить с полпинка.
Вот зачем приобретать/обновлять устройства, не зная о сервисе активации на 7-ой оси?

Читаем между строк?
Делал не я...
Так уж получилось, что жена не придала этому значения...
Теперь у нас два кирпича.

Спросите её про почтовые ящики, их же не может быть у нее много. Дальше переходите на страницу восстановления пароля и вбиваете адрес (а). Это должно помочь

Если вы не сталкивались с Apple, не стоит давать советы....
Apple ID и Icloud могут быть разными...

На устройствах был apple id, но ей "зачем то" понадобился icloud....и естественно все что создавалось, "забыла, не помню"

Я понимаю они создали защиту от воров, но у меня есть коробки, товарные чеки, гарантийные талоны от этих устройств. И мне отказали...
Я немного недоволен тем, что я заплатил за устройства, а меня то ни кто и не слушал, и мои доводы ни кого не интересуют...

В пользовательском соглашении, при создании учетной записи iCloud, об этом написано. Проблема в том, что 99% пользователей, эту информацию игнорируют.
А вдруг, там - сделка с дьяволом!?

[^]
Katrinasol
11.02.2014 - 23:35
1

Приколист

Цитата (vistador @ 12.02.2014 - 00:32)
Цитата (Katrinasol @ 11.02.2014 - 23:25)

И в чем же издевательство и унижение?)
Вот сколько лет сижу на эппл - как-то не заметила, что надо мной компания глумится.

ну вот и ТС сидел себе себе на эппле .. сидел.. пока ситуация не вышла за рамки схемы "купил-юзает"
, словно не купил, а взял в аренду.

Цитата
То, что иконки не меняются и нет слота для карты памяти - не надо мне.

ну так можно и крохотный багажник автомобиля оправдать типа " а мне и не надо ничего возить" .

Почитали бы внимательней ветку - прочли бы, что у него неисправно железо.
И машина может сломаться, ничто не вечно.

Пример с машиной минимум странный)

[^]
WowihaY
11.02.2014 - 23:39
4

Юморист

ТС, признайся, делал джейл новои версией ios и повысил версию модема? еще и небось не от своей модели прошиву брал?

Цитата
014-02-03 13:16:46.140 [4220:2f90]: command device request for 'getenv radio-error' failed: 2008
2014-02-03 13:16:46.140 [4220:2f90]: radio-error not set

[^]
DAVNN
11.02.2014 - 23:40
0

Приколист

ТС делай так, скачиваешь прошивку 7.04 (она пока последняя).Обновиi tunes до последней версии. Делаешь dfu огрызку. При подключении к компу тунец должен увидеть не опознанный огрызок, но он его увидить и далее с шифт указывай путь для обновы, где лежит скачаная проша 7.04 с расширением ipsw. Это расширение только для винды, если у тебя мас то dmg. Удачи

Это сообщение отредактировал DAVNN - 11.02.2014 - 23:46

[^]
unclesem
11.02.2014 - 23:41
3

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 11.02.2014 - 15:30)
Как и что восстанавливать я в курсе.

восстанови, отправь им скриншоты работающего девайса, скажи чтобы свою поддержку забили себе в гудок и что перестаешь быть их лояльным пользователем, и другим расскажешь об этом инциденте. делов-то.

[^]
cglain
11.02.2014 - 23:42
1

Шутник

Вообще конечно если бы правда вот так вот принудительно заставляли менять железо/обновлять программы раз в N лет было бы только лучше. Не нужно было бы заботится об обратной совместимости, не нужно было бы поддерживать туеву хучу дореволюционного оборудования - как следствие меньше глюков, меньше проблем...

[^]
ezyezy
11.02.2014 - 23:45
3

Шутник

Katrinasol Вы конечно извините, но вы странная. При чем тут почта, Icloud предлагает создание новой...Что и произошло.

В соглашении, не написано, что при утере доступа к icloud я могу лишится устройства в целом. (так было на 7.0 перечитывал не однократно)
Сейчас они поменяли регистрацию, и предупреждают только о том, что будет включена функция Find my Iphone.

Sarkis
Вот честно, вы часто внимательно читаете пользовательское соглашение?

Я просто говорю о том, что могли бы как то разграничить ворованные или случайно\по глупости, не знанию заблокированные девайсы...

Если заблокирован посредством icloud, более жесткая проверка.
Если не было блокировки, и человек предоставляет документы о покупке, просто помочь в проблеме...

[^]
HACPATb
11.02.2014 - 23:46
1

Шутник

Цитата (WowihaY @ 12.02.2014 - 00:39)
ТС, признайся, делал джейл новои версией ios и повысил версию модема? еще и небось не от своей модели прошиву брал?

Цитата
014-02-03 13:16:46.140 [4220:2f90]: command device request for 'getenv radio-error' failed: 2008
2014-02-03 13:16:46.140 [4220:2f90]: radio-error not set

О! Гениально! Вот и ответ, походу, что не так. Мое почтение!

[^]
Gulmen
11.02.2014 - 23:46
-4

Ярила

Цитата
Кто бы сомневался... По жадности с эппл могут сравниться только московские таксисты.

Вы на цены Самсунг посмотрите, на их региональную блокировку, проблемы с использованием аксессуаров от сторонних производителей.
Цитата
Кто-нибудь задумывался над тем, какой народ мог придумать телефон, в котором почти все приложения платные, а для того, чтобы начать работать, необходимо сделать обрезание сим-карты?

Ты как нибудь задумывался над тем что пиздеть нехорошо? На iOS много бесплатных приложений, а микро sim уже чуть ли не в каждом топовом смартфоне.
Цитата
мой нексус 4 смотрит на юзеров техники эппл свысока
нексус 4 можно буквально самому починить, я уже не говорю про установку тысяч прошивок, уже додумались даже фаерфокс ос туда поставить и линух.

Смишно, а самое смишное то что это 99% пользователей смартфонов нахер не нужно.
Цитата
Отличная поддержка, огрызок :)
Интересно, а с гейфонами такая-же история? rofl.gif

Гейфоны это специальные телефоны для таких как ты?
Цитата
Скорее всего прописали, чтобы под суды не попасть. Ну а то, что спонсорами неисправности является сам эппл - недоказуемо, а значит неподсудно.

Бредовые теории заговора, рассеивающиеся в последующих страницах темы.
Цитата
У них вся модель - наебизнес. Кидают с технической составляющей, прикрываясь "все для блага пользователя", кидают с аксессуарами, кидают с поддержкой "устаревших" девайсов, а теперь и помогают поменять исправное на рефаб.

Производители время от времени меняют компоненты, так почему смена разъема - наебка пользователя? Потому что ты унылый хейтер?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.02.2014 - 00:02

[^]
Ancifero
11.02.2014 - 23:49
11

Продам гараж

19 баксов за обращение в поддержку? Я живу очень скучно.

[^]
Katrinasol
11.02.2014 - 23:51
0

Приколист

Цитата (ezyezy @ 12.02.2014 - 00:45)
Katrinasol Вы конечно извините, но вы странная. При чем тут почта, Icloud предлагает создание новой...Что и произошло.

В соглашении, не написано, что при утере доступа к icloud я могу лишится устройства в целом. (так было на 7.0 перечитывал не однократно)
Сейчас они поменяли регистрацию, и предупреждают только о том, что будет включена функция Find my Iphone.

Sarkis

Я просто говорю о том, что могли бы как то разграничить ворованные или случайно\по глупости, не знанию заблокированные девайсы...

Если не было блокировки, и человек предоставляет документы о покупке, просто помочь в проблеме...

Так создание новой учетки, или что в первом посте?
"Устройства не блокировались через icloud, просто в ios7 при сбросе требует ввести данные."
Если новые данные (то бишь регистрация) - то в чем проблема?
Если старые - то только восстановление всех данных.

То, что они не разграничили - это их огромнейший косяк, никто не спорит.
Но восстановлению устройство подлежит, пусть и с танцами.

У меня айпод (хотя какая раница), когда я ставила бету 7-ки и откатилась обратно, вообще потребовал старый пароль, который я сменила пару лет назад.
Догадываетесь, что со мной было?) Саппорт особо не помог. Помогло восстановление несколько раз и пробы-пробы-пробы.

[^]
Gulmen
11.02.2014 - 23:52
-3

Ярила

Цитата
ну вот и ТС сидел себе себе на эппле .. сидел.. пока ситуация не вышла за рамки схемы "купил-юзает"
, словно не купил, а взял в аренду.

Тут уже 100500 вариантов предложили, которые больше похожи на правду, чем россказни ТС.

Цитата
ну так можно и крохотный багажник автомобиля оправдать типа " а мне и не надо ничего возить" .

У тебя есть тягач? Им фуры возить можно! А если будешь говорить что тебе это не надо - ты жертва маркетинга.

[^]
cosmo
11.02.2014 - 23:54
2

рву пуканы кремлеботам

На д/р в компании подарили айпэд2 64, вифи три джы хуйпроссышь чего-то там. Тем же вечером он был отдан жене, а себе куплен самсунг ноте 10 дюймовый. Мне нужно устройство для работы, а айсрань для понтов))))
мобильный у меня тексет противоударный и водоплавающий, который я заряжаю один раз в неделю при активном юзании.
а для понтов у меня часы пиздатой марки по цене слегка подержанной калины или приоры, и ауди а6 новая у подьезда)
я понтуюсь в другой лиге)))
пысы: самое большое количество последних айфонов видел на последнем срвещании в компании Газпром....., там у каждого по корпоративному+корпоративный для командировок+личный. ни переносом данных, ни джейбрейками, ни облачными сервисами тамошние люди не владеют и никогда не будут: онли звонки, почта и камера, если надо что-то снять по работе. так что до конца функций айфона или дроида разбираются люди, которым просто заняться нечем. вот такое мое имхо
пысы2: для рабочих моментов (рассчеты, проектироване и строительство) нужен ноут, для командировок ( кино в дороге, почта, яплакал+флешплеер) нужен планшет, но разница между 15т.р. и 37 т.р. очевидна ( неделя в Египте, горячий тур, оллинклюзив) А задач для покупки айфона или флагманского дроида у работающего головой человека вообще нет, кроме как если его выдают на работе.

Это сообщение отредактировал cosmo - 12.02.2014 - 00:35

Используете старенький iPad?

[^]
Harley
11.02.2014 - 23:54
3

Davidson

Молодцы яблочники! Только джейл- только хардкор!

Используете старенький iPad?

[^]
ezyezy
11.02.2014 - 23:57
0

Шутник

Цитата (Katrinasol @ 12.02.2014 - 00:51)

Sarkis

"Устройства не блокировались через icloud, просто в ios7 при сбросе требует ввести данные."

У меня айпод (хотя какая раница), когда я ставила бету 7-ки и откатилась обратно, вообще потребовал старый пароль, который я сменила пару лет назад.
Догадываетесь, что со мной было?) Саппорт особо не помог. Помогло восстановление несколько раз и пробы-пробы-пробы.

У вас была такая возможность, т.к. был джеил...да? :)
У меня такой возможности нет.

[^]
Googgi11
12.02.2014 - 00:00
5

Ярила

Тьфу. Эпл же. проприетарность, анальная огороженность и визги хомячков. Вот честно. Ничего кроме стиля и юзер френдли (ну для людей кому как говориться "по проще") там нет. Но вопрос в том, что в 5 айфоне и того не осталось. Особенно порадовал обмылок.
А ай-доски так вообще смех. Такие деньги за доску без возможности банальной вставки минисд карты...

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 12.02.2014 - 00:02

[^]
unclesem
12.02.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 11.02.2014 - 23:46)
Цитата
У них вся модель - наебизнес. Кидают с технической составляющей, прикрываясь "все для блага пользователя", кидают с аксессуарами, кидают с поддержкой "устаревших" девайсов, а теперь и помогают поменять исправное на рефаб.

Производители время от времени меняют компоненты, так почему смена разъема - наебка пользователя? Потому что ты унылый хейтер?

ну потому что так на самом деле и есть. сони с дурацким мемористиком, яблоко с микросимами и своими разъемами, когда все уже на микро-usb давно перешли... есть, есть у нас фирмы, которые сильно любят своих клиентов. нокия например хоть и имеет на борту микро usb - но от него не заряжается. и примеров таких хватает, на самом деле...

[^]
СуньВынь
12.02.2014 - 00:03
0

Шутник

Цитата (all2799 @ 11.02.2014 - 13:44)
хуяссе. это что за сюрпризы...а гне-нибудь в лицензионном или инструкциях есть об этом предупреждение?

а кто-нибудь эти лицензионные соглашения читает?

[^]
unclesem
12.02.2014 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 12.02.2014 - 00:00)
минисд карты...

всё же микро. мини - это вообще весьма редкая штука. в старых смартах использовались.

[^]
WowihaY
12.02.2014 - 00:04
0

Юморист

Цитата (ezyezy @ 11.02.2014 - 20:52)
Тоже не очень доволен сапортом Apple. Есть два устройства, жена привязала icloud. Сбросила оба устройства ну и конечно не помнит паролей-логинов.

Связывался что с америкосами, что с нашими - отказ.
Их якобы не устраивает чек о покупке.
Устройства не блокировались через icloud, просто в ios7 при сбросе требует ввести данные.
Коробки, чеки, устройства все в наличии.

Процедура регистрации в облаке не обязательна. После сброса вас просто попросили провести регистрацию в облаке. внимательнее надо было читать, что предлагалось сделать

[^]
HACPATb
12.02.2014 - 00:07
-1

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 12.02.2014 - 01:00)
Тьфу. Эпл же. проприетарность, анальная огороженность и визги хомячков. Вот честно. Ничего кроме стиля и юзер френдли (ну для людей кому как говориться "по проще") там нет. Но вопрос в том, что в 5 айфоне и того не осталось. Особенно порадовал обмылок.
А ай-доски так вообще смех. Такие деньги за доску без возможности банальной вставки минисд карты...

:'(
Отсутствие слота для микросд - уже во многих андроидах его нет
Что за обмылок? 5S или Самсунг? Уточните
Т.е. для вас те люди, которые хотят "попроще" и не люди вовсе?
/мне, к примеру, надоело копаться в Андроиде, хочу нормально и сразу, взял айфон, устроил. А хотите копаться? Можно и в айоси полазить - джейл и вперед/
Меня вроде анально не ограждали
/это вообще как?/
Хомяк? Андроидовец тоже хомяк, не поверите, если в теме про яблоко кидается его сразу обсирать.

Да, есть косяки и у яблока, и у андроида, но мне яблоко ближе, хотя мак какой никогда не возьму, дорого и неудобно.

Это сообщение отредактировал HACPATb - 12.02.2014 - 00:09

[^]
WowihaY
12.02.2014 - 00:07
0

Юморист

Цитата (Googgi11 @ 11.02.2014 - 23:00)

Карта там и на не на. Все копирунтся-переносится-синхронизируется через wi-fi и тунец, либо через облако.

И понту, что у меня на ведроиде вьевсонике засунута карта на 32 гб? вытащил, поставил в фот. а в-сонику достаточно и 2 гиг., чтоб навителовские карты воткнуть.

Это сообщение отредактировал WowihaY - 12.02.2014 - 00:11

[^]
Katrinasol
12.02.2014 - 00:12
0

Приколист

Цитата (ezyezy @ 12.02.2014 - 00:57)
Цитата (Katrinasol @ 12.02.2014 - 00:51)

Sarkis

У вас была такая возможность, т.к. был джеил...да? :)
У меня такой возможности нет.

Зачем на айподе джейл?оО
Поэтому мой ответ - нет. Все чисто, даже udid не регистрировала на айподе.
Вот на планшете стоит джейл сейчас, признаюсь))

[^]
vistador
12.02.2014 - 00:18
5

Отец русского телевизора

Цитата (Katrinasol @ 11.02.2014 - 23:35)

[QUOTE]То, что иконки не меняются и нет слота для карты памяти - не надо мне.[/QUOTE]
ну так можно и крохотный багажник автомобиля оправдать типа " а мне и не надо ничего возить" . [/QUOTE]
Почитали бы внимательней ветку - прочли бы, что у него неисправно железо.
И машина может сломаться, ничто не вечно.

Пример с машиной минимум странный)

Пример с машиной - правильный ...это просто у Вас туго с образным мышлением.
Вы пытаетесь убедить ( а заодно успокоить себя) в том что слот для карт памяти вовсе и не нужен. Аргументом здесь выступает только его отсутствие. Хотя дураку понятно, что возможность оперативного перемещения информации весьма полезная вещь. Но производитель сам за вас решил, что ЭТО ВАМ НЕ НУЖНО... И самое печальное что Вы ему поверили и приняли его доктрину.. и теперь с упрямством упоротого пытаетесь доказать, что " он вааабчето и не нужен"

Это как если бы у вас в автомобиле не опускались стекла , но вы бы пытались всех убедить, что " да они нахуй не нужны, у нас на улице обычно холодно , поэтому их открывать и не нужно""

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56755
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх