Используете старенький iPad?, Apple "поможет" купить новый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
11.02.2014 - 19:17
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Андрюха давно бы умер - и это к сожалению факт((

Чушь собачья. С андрюшей не только китайские говнопланшеты есть за 2 косаря.

[^]
Paha77
11.02.2014 - 19:35
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.02.2014 - 19:17)
Цитата
Андрюха давно бы умер - и это к сожалению факт((

Чушь собачья. С андрюшей не только китайские говнопланшеты есть за 2 косаря.

Ну вот видите! У вас своя точка зрения, у меня своя! Я к своей пришел методом проб и ошибок! И останемся при них!

Это сообщение отредактировал Paha77 - 11.02.2014 - 19:37

[^]
samsusam
11.02.2014 - 19:42
0

Рожден в СССР

Спасибо! Учтем при выборе.

[^]
ezyezy
11.02.2014 - 21:52
1

Шутник

Тоже не очень доволен сапортом Apple. Есть два устройства, жена привязала icloud. Сбросила оба устройства ну и конечно не помнит паролей-логинов.

Связывался что с америкосами, что с нашими - отказ.
Их якобы не устраивает чек о покупке.
Устройства не блокировались через icloud, просто в ios7 при сбросе требует ввести данные.
Коробки, чеки, устройства все в наличии.

[^]
lordtaira
11.02.2014 - 22:52
-5

Приколист

Продал Ipad2 летом через Авито, и джейлил, и в хвост и в гриву эксплуатация- хоть бы хны. Сейчас Пэд4, у жены с дочкой по мини, Mac само собой. Все довольны ( у девок айфоны 5 и 5s).
Собрался свой огрызок 4 поменять, смотрел на нокии-самсунги, но возьму всеж 5s. Почитайте на я-маркете отзывы о девайсе, там много соскочивших с андроида и виндоуз. Нет пока конкурентов у яблока, как бы ни пыжились

[^]
ezyezy
11.02.2014 - 22:54
0

Шутник

Цитата (lordtaira @ 11.02.2014 - 23:52)
Продал Ipad2 летом через Авито, и джейлил, и в хвост и в гриву эксплуатация- хоть бы хны. Сейчас Пэд4, у жены с дочкой по мини, Mac само собой. Все довольны ( у девок айфоны 5 и 5s).
Собрался свой огрызок 4 поменять, смотрел на нокии-самсунги, но возьму всеж 5s. Почитайте на я-маркете отзывы о девайсе, там много соскочивших с андроида и виндоуз. Нет пока конкурентов у яблока, как бы ни пыжились

Тут спору нет, но когда сталкиваешься с сапортом, начинаются проблемы.

[^]
Obrazina
11.02.2014 - 23:02
0

Шутник

Автор, мне тебя не жалко. Сам хотел - сам и заслужил.

[^]
mrzorg
11.02.2014 - 23:11
1

Ярила

Цитата
Представьте гипотетическую ситуацию. Вы купили себе автомобиль. Ну, скажем, BMW. Катаетесь, не нарадуетесь на него. Через 2 года вам в офицальном сервисе предлагают установить новую прошивку для блока управления двигателем....

Уже представил. Даже марку колымаги могу назвать (146%).... Шах и мат, Тесла! (ну, это же Эплл автомира, не?)

Это сообщение отредактировал mrzorg - 11.02.2014 - 23:11

[^]
krasniy
11.02.2014 - 23:11
3

Шутник

Цитата (lordtaira @ 11.02.2014 - 23:52)

Линейка девайсов Nexus, топовые модели от htc, sony, samsung!
Вот вам реальные соперники вашего огрызка!

[^]
Katrinasol
11.02.2014 - 23:12
0

Приколист

Цитата (ezyezy @ 11.02.2014 - 22:52)
Тоже не очень доволен сапортом Apple. Есть два устройства, жена привязала icloud. Сбросила оба устройства ну и конечно не помнит паролей-логинов.

Устройства не блокировались через icloud, просто в ios7 при сбросе требует ввести данные.

То есть вы хотете сказать, что вы не выбрали ответы на вопросы для восстановления, что не помните на какое мыло зарегистрирован apple ID?
Не смешите меня. Всё можно восстановить с полпинка.
Вот зачем приобретать/обновлять устройства, не зная о сервисе активации на 7-ой оси?

[^]
ezyezy
11.02.2014 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Katrinasol @ 12.02.2014 - 00:12)

То есть вы хотете сказать, что вы не выбрали ответы на вопросы для восстановления, что не помните на какое мыло зарегистрирован apple ID?
Вот зачем приобретать/обновлять устройства, не зная о сервисе активации на 7-ой оси?

Читаем между строк?
Делал не я...
Так уж получилось, что жена не придала этому значения...
Теперь у нас два кирпича.

[^]
Katrinasol
11.02.2014 - 23:16
0

Приколист

Цитата (ezyezy @ 12.02.2014 - 00:14)

Читаем между строк?
Делал не я...

Спросите её про почтовые ящики, их же не может быть у нее много. Дальше переходите на страницу восстановления пароля и вбиваете адрес (а). Это должно помочь

[^]
DAVNN
11.02.2014 - 23:17
0

Приколист

ТС ты по ходу джейл сделал и накосячил не там где нужно. А потом решил обнову с оффсайт огрызка поставить. Так нельзя

[^]
vistador
11.02.2014 - 23:18
4

Отец русского телевизора

ну вот и аргумент, который яблочники долго не могли получить от оппонентов во время всех срачей.
Может ваши девайсы и хороши.. но все эти факты говорят, ЧТО ОНИ КАК БЫ И НЕ ВАШИ... они принадлежат Ебаной Системе ! И нихуя вы девайсам не хозяева -ибо вся эта описанная йебля - сущее издевательство и унижение потребителя оплатившего за товар полную цену..да еще и на 50% выше конкурентов.

Это сообщение отредактировал vistador - 11.02.2014 - 23:19

[^]
Sarkis
11.02.2014 - 23:18
8

Хохмач

У ТС, на руках устройство, с истекшим сроком гарантии и явно МЕХАНИЧЕСКИМ повреждением. Посто неисправность по "железу" проявилась таким образом при активации.
Если немного погуглить проблему, не сложно к этому прийти.

[^]
chivelam
11.02.2014 - 23:22
0

маразматик

чет попахивает вбросом)

[^]
HACPATb
11.02.2014 - 23:22
4

Шутник

Второй айпад у матери уже 3 года работает без проблем, много раз перепрошивали и тд, все ок.
Айфон 4 и 4с у нее же - тоже самое, все ок, четверка старше айпада на год, с-ка - младше, все ок
Айфон 3G - уже ему лет 5, как я над ним только не издевался, и джейл и тд, все ок - работает (разбитый правда)
3GS - работает
Две пятерки, у меня и сестры - работает. У отца 5S - работает.
2 мини айпада и iPad 3 - работают
Ну и первый самый, работает. ЧЯДНТ? Что я с ними только не делал.

А тс'у совет. В следующий раз попробуй через симку (3G) активировать, не через вафлю.
----
ТС, если пишешь, что никакую симку не видит айпад, то че мозг ломаешь? Модем издох. А дурачком-то прикидываться не надо, если жена пользовалась, то и уронила, ну и ничего не сказала.
Не поэтому ли решил обновить внезапно, а этот с ручек слить?

Это сообщение отредактировал HACPATb - 11.02.2014 - 23:32

[^]
DAVNN
11.02.2014 - 23:24
0

Приколист

Скачай пршивку 7.04 и через тунец с клавишей шифт нажми обновить. Должно получиться.

[^]
Katrinasol
11.02.2014 - 23:25
-3

Приколист

Цитата (vistador @ 12.02.2014 - 00:18)
ну вот  и аргумент, который яблочники  долго не могли получить  от оппонентов  во время всех срачей.
Может ваши девайсы и хороши.. но  все эти факты говорят, ЧТО ОНИ КАК БЫ И НЕ ВАШИ... они принадлежат  Ебаной Системе ! И нихуя вы  девайсам не хозяева -ибо вся эта описанная йебля -  сущее издевательство и унижение  потребителя оплатившего  за товар полную цену..да еще и на 50% выше конкурентов.

И в чем же издевательство и унижение?)
Вот сколько лет сижу на эппл - как-то не заметила, что надо мной компания глумится. То, что иконки не меняются и нет слота для карты памяти - не надо мне. продаются вполне отличные хранилища под яблоко. Даже беспроводные.
Темок нет - вот трагедия. просто вселенского масштаба.
И я сама решала - когда мне поменять свой гаджет. Был второй пэд - решила поменять на новый, тк 128 гб. нужны позарез.
iTunes? Тоже мимо - я отлично организовала свою медиатеку.
Приложения платные? ололо. Одно приложение стоит как бутылка пива/газетка/пачка сигарет. Если на эту фигню хватает денег - хватит и на приложение. На андроиде, кстати, тоже платные приложения.
Сложно закинуть фильмы? Тоже неправда. Есть VLC бесплатный - любой формат скидывайте.
iCloud? Вообще бред.

Ну? В чем неудобство?
Цена? А вы на наши цены не смотрите. Они барыжные, да и Самсунг топовый тоже столько же стоит.

Минусят те, кому правда глаза режет?))

Это сообщение отредактировал Katrinasol - 12.02.2014 - 00:09

[^]
ezyezy
11.02.2014 - 23:26
2

Шутник

Цитата (Katrinasol @ 12.02.2014 - 00:16)

Читаем между строк?
Делал не я...

Спросите её про почтовые ящики, их же не может быть у нее много. Дальше переходите на страницу восстановления пароля и вбиваете адрес (а). Это должно помочь

Если вы не сталкивались с Apple, не стоит давать советы....
Apple ID и Icloud могут быть разными...

На устройствах был apple id, но ей "зачем то" понадобился icloud....и естественно все что создавалось, "забыла, не помню"

Я понимаю они создали защиту от воров, но у меня есть коробки, товарные чеки, гарантийные талоны от этих устройств. И мне отказали...
Я немного недоволен тем, что я заплатил за устройства, а меня то ни кто и не слушал, и мои доводы ни кого не интересуют...

[^]
Gulmen
11.02.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата
ну вот и аргумент, который яблочники долго не могли получить от оппонентов во время всех срачей.
Может ваши девайсы и хороши.. но все эти факты говорят, ЧТО ОНИ КАК БЫ И НЕ ВАШИ... они принадлежат Ебаной Системе ! И нихуя вы девайсам не хозяева -ибо вся эта описанная йебля - сущее издевательство и унижение потребителя оплатившего за товар полную цену..да еще и на 50% выше конкурентов.

Чушь, есть сторонний софт, есть джейл. Цена сравнима с ценами конкурентов

[^]
Sarkis
11.02.2014 - 23:30
1

Хохмач

Цитата (DAVNN @ 11.02.2014 - 23:24)
Скачай пршивку 7.04 и через тунец с клавишей шифт нажми обновить. Должно получиться.

И всего скорей, iTunes выдаст ошибку. Номер ошибки, вероятно будет -1, а Ipad в свою очередь, повиснет в вечном режиме восстановления.
Такие дела.

[^]
krakazyabr
11.02.2014 - 23:31
3

Приколист

Paha77
Нет, ну правда, Вы верите, что если работало, то и будет? Скажу по опыту (занимаюсь ремонтом ноутов и помогаю народу с прошивками железок в Питере) - обычно с яблоком проблема с флешкой(редко) или модемом(часто) после сброса. Даже на форумах полный сброс с самой железки не рекомендуют же! Только с тунца.
p.s. Кому в Питере БЕСПЛАТНО помочь с яблоками- пишите. Беру за труды или алкоголем или кофе =)

Добавлено в 23:32
p.p.s с Андрюшами тем более =)

[^]
vistador
11.02.2014 - 23:32
3

Отец русского телевизора

Цитата (Katrinasol @ 11.02.2014 - 23:25)

И в чем же издевательство и унижение?)
Вот сколько лет сижу на эппл - как-то не заметила, что надо мной компания глумится.

ну вот и ТС сидел себе себе на эппле .. сидел.. пока ситуация не вышла за рамки схемы "купил-юзает"
, словно не купил, а взял в аренду.

Цитата
То, что иконки не меняются и нет слота для карты памяти - не надо мне.

ну так можно и крохотный багажник автомобиля оправдать типа " а мне и не надо ничего возить" .

[^]
Katrinasol
11.02.2014 - 23:34
-1

Приколист

Цитата (ezyezy @ 12.02.2014 - 00:26)
Цитата (Katrinasol @ 12.02.2014 - 00:16)

Читаем между строк?
Делал не я...

Если вы не сталкивались с Apple, не стоит давать советы....
Apple ID и Icloud могут быть разными...

На устройствах был apple id, но ей "зачем то" понадобился icloud....и естественно все что создавалось, "забыла, не помню"

Я понимаю они создали защиту от воров, но у меня есть коробки, товарные чеки, гарантийные талоны от этих устройств. И мне отказали...
Я немного недоволен тем, что я заплатил за устройства, а меня то ни кто и не слушал, и мои доводы ни кого не интересуют...

АХХАХА! Я работаю с устройствами много лет, не вам мне говорить что там да и как) Я их внутренности знаю от А до Я и перепрошивала такие случаи, когда надежды у владельцев не было)
При активации он требует тот аккаунт, которым пользовались при покупке и аккаунт айклауд равен почтовому ящику. В крайнем случае - он до @ равен адресу почты.

Ваше желание не слушать чужих советов и шевельнуть пальцем убедило в том, что помогать я не собираюсь вам.
Можете и дальше кричать, какая эппл плохая. Это ВАША (или ошибка жены) криворукость. Как можно забыть аккаунт и пароль? У меня два аккаунта (Рус. и Амер.) с тяжелейшими паролями - я их помню наизусть.

не верите мне, вот цитаты с форумов:
ну почему сразу кирпич. Пробуйте зайти в айклауд с компьютера, смотрите, что вам предложат для восстановления пароля, должна быть стандартная процедура восстановления. Нужен очевидно доступ к ящикам почты, которые были использованы в качестве основного и дополнительного при регистрации, и хоть какое-то представление об ответах на security questions. Будете обращаться в саппорт - не упоминайте телефон, чтобы отмести подозрения о краденном девайсе и несанкционированном использовании бета версий софтваре, а говорите о восстановлении пароля с компа. Потом он же естественно сработает и на телефоне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56755
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх