Подозрительно. Очень подозрительно, Налетаем,разоблачаем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desqwert
2.02.2014 - 19:32
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 17:00)
Цитата (Acent @ 2.02.2014 - 19:58)
все говно блогер дАртаньян.
я понял.
всем спасибо.

Не не не дружище,подожди!Я честно признаюсь - запилено это мною сюда чисто с развлекательной целью,дабы посмотреть на разоблачителей!Один вон мне лично уже галоперидол прописал! lol.gif

так и прописал то исключительно успокоительно. что б не запиливал больше в развлекательных целях.

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 19:33
1

Волшебник!

Цитата
да это какой то конь,блядь точно для разогрева темы,а у меня такое впечатление что он из засланых,спецслужбист блядь
Вот,вооот,уже ближе к теме! rulez.gif Тебе сейчас (по логике ) нужно написать,что я получаю 85 рублей (185,146,100500,овер9000) за пост,и все покровы будут сорваны,интрига раскрыта! lol.gif

Добавлено в 19:35
Цитата
Там ему столько вопросов задают... У меня бы крыша поехала отвечать...
Он кстати хорошую тактику избрал - отсекать особо упоротых.Это у меня сегодня времени вагон,могу подискутировать с "инакомыслящими",а ингуш долго не разговаривает - прописал правила,и чуть что не так - в бан!

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 19:37
0

Балагур

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 20:33)
Цитата
да это какой то конь,блядь точно для разогрева темы,а у меня такое впечатление что он из засланых,спецслужбист блядь
Вот,вооот,уже ближе к теме! rulez.gif Тебе сейчас (по логике ) нужно написать,что я получаю 85 рублей (185,146,100500,овер9000) за пост,и все покровы будут сорваны,интрига раскрыта! lol.gif

Добавлено в 19:35
Цитата
Там ему столько вопросов задают... У меня бы крыша поехала отвечать...
Он кстати хорошую тактику избрал - отсекать особо упоротых.Это у меня сегодня времени вагон,могу подискутировать с "инакомыслящими",а ингуш долго не разговаривает - прописал правила,и чуть что не так - в бан!

Он материццо запретил у себя...))) Не прощу!))) cry.gif

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 19:38
2

Волшебник!

Цитата
так и прописал то исключительно успокоительно. что б не запиливал больше в развлекательных целях.
Вопрос: Что такое ЯПлакалъ, ЯПъ? Почему сайт называется именно так?
Название ЯПлакалъ уходит корнями к устойчивому сетевому выражению "Я плакал!", означающему сильные эмоции, как положительные, так и отрицательные.
Это развлекательный портал,с элементами аналитики,обсуждений,и немного новостей!Ах,да,чуть не забыл - еще сиськи и котики! rulez.gif

Добавлено в 19:40
Цитата
Он материццо запретил у себя...))) Не прощу!)))
Имхо конечно,но Хард этим запретом подмазался к доброй половине девушек в своем блоге,это вроде как они его просили ввести бан за мат,но могу и ошибаться! cheer.gif

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 19:42
3

Балагур

На самом деле всё просто: придёт amdx и разшурикенит всех тут...))) rulez.gif

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 19:44
0

Балагур

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 20:38)
Цитата
Вопрос: Что такое ЯПлакалъ, ЯПъ? Почему сайт называется именно так?
Название ЯПлакалъ уходит корнями к устойчивому сетевому выражению "Я плакал!", означающему сильные эмоции, как положительные, так и отрицательные.
Это развлекательный портал,с элементами аналитики,обсуждений,и немного новостей!Ах,да,чуть не забыл - еще сиськи и котики! rulez.gif

Добавлено в 19:40
Цитата
Он материццо запретил у себя...))) Не прощу!)))
Имхо конечно,но Хард этим запретом подмазался к доброй половине девушек в своем блоге,это вроде как они его просили ввести бан за мат,но могу и ошибаться! cheer.gif

Дык там такие есть, такое могут завернуть...))) К тому же он женат, вроде как... Хотя кому и когда это мешало?)))

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 19:44
0

Волшебник!

Цитата (Kfatn74 @ 2.02.2014 - 23:42)
На самом деле всё просто: придёт amdx и разшурикенит всех тут...))) rulez.gif

А вот это вообще в самую дырочку!Он может,он такой! rulez.gif

Добавлено в 19:46
Цитата
Дык там такие есть, такое могут завернуть...))) К тому же он женат, вроде как... Хотя кому и когда это мешало?)))
Дык здесь,у нас,Алюсик порой может тааакое завернуть,что я,взрослый,женатый человек,краснею! lol.gif Но это не умаляет ее достоинств! cheer.gif

[^]
yrik777
2.02.2014 - 19:49 [ показать ]
-11
kuvalda
2.02.2014 - 19:53
0

Волшебник!

Цитата
а че ты бантиками машешь gigi.gif девочка в душе?
Ты с темы-то не съезжай,мальчик...девочка...Ты на поставленный вопрос будешь отвечать? © shum_lol.gif Что там по поводу моего личного номера?

[^]
Shvarts
2.02.2014 - 20:10
1

Ярила

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 20:29)
Цитата
Да я в своё время ему лично задавал в его журнале.
Я понял,просто хочу понять - о чем шла речь,и почему именно хард проигнорировал Ваш вопрос?

Вопрос был про т.н. "личное кладбище".Ведёт ли он счёт убиенным лично.И вообще убийство ведь грех большой-как отношения с Богом складываются?

[^]
yrik777
2.02.2014 - 20:11
-4

Шутник

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 19:53)
Цитата
а че ты бантиками машешь gigi.gif девочка в душе?
Ты с темы-то не съезжай,мальчик...девочка...Ты на поставленный вопрос будешь отвечать? © shum_lol.gif Что там по поводу моего личного номера?

давай поговорим)ты как девочка обиженная в личку пишешь))) gigi.gif ну расскажи ,ты сотрудник спец.служб.,и дальше?

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 20:16
1

Волшебник!

Цитата
давай поговорим)ты как девочка обиженная в личку пишешь))) gigi.gif ну расскажи ,ты сотрудник спец.служб.,и дальше?
Еще раз спрашиваю - дяденька,Вы дурак? © Давай на минуту представим,что все так,как ты думаешь?И о чем же мне с тобой здесь,практически в прямом эфире,разговаривать? lol.gif Что ты хочешь здесь выяснить? shum_lol.gif

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 20:17
3

Балагур

Хахаха! Такой избитый приём: Ты пишешь мне в личку и не отрицай! Но сливать я её не буду, потому что, мне это западло...))) Бугага, ёпт!))) shum_lol.gif

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 20:23
0

Волшебник!

Цитата
Вопрос был про т.н. "личное кладбище".Ведёт ли он счёт убиенным лично.И вообще убийство ведь грех большой-как отношения с Богом складываются?
Вопрос Ваш вспомнил (блог читаю регулярно), и даже скажу больше - знаю причину,по которой Хард Вам не ответил. Отвечу от себя лично - я не знаю людей,которые бы вели личный счет.Имхо - это признак психического расстройства,считать убитых врагов,исключением могут только снайпера,да и то не всегда.Это во первых,во вторых - вести подсчет будет очень трудно,поскольку зачастую враг обезличен (наверное видели съемки с мест проведения КТО? Там зачастую приходится завалы неделю разбирать,прежде чем поймешь кто,что ,и откуда),поэтому нет ни у кого "личного кладбища".

Это сообщение отредактировал kuvalda - 2.02.2014 - 20:28

[^]
Shvarts
2.02.2014 - 20:29
1

Ярила

Спасибо.Ответ полный.Но вопрос отношений с Богом остаётся открытым,хотя это наверняка очень личное и глубоко индивидуальное.

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 20:32
3

Балагур

Цитата (Shvarts @ 2.02.2014 - 21:10)
Цитата
Я понял,просто хочу понять - о чем шла речь,и почему именно хард проигнорировал Ваш вопрос?

Интересный вопрос... За себя могу сказать, что веду подсчёт 200-х, на тех пожарах, где я был РТП-1... Тут мне проще: их всего 4-ро и одвухсотились они до моего прибытия, помочь им я уже был не в состоянии... Остальные все живы... Другим РТП везло меньше, а один, особо одарённый, из-за своих действий одно время штамповал 200-х пачками просто... Сейчас этот чел- ЗНЧ...
Расшифровка:
200-й: труп
РТП: руководитель тушения пожара, старшее должностное лицо, первым прибывшее на пожар
ЗНЧ: заместитель начальника части

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 20:32
6

Волшебник!

Цитата
И вообще убийство ведь грех большой-как отношения с Богом складываются?
А в чем именно по вашему заключается грех? Если подойти к этому вопросу вдумчиво,основываясь на теологических постулатах,то греха в данной деятельности нет.Опять же - это мое,личное мнение.

Добавлено в 20:38
Цитата
вопрос отношений с Богом остаётся открытым,хотя это наверняка очень личное и глубоко индивидуальное.
Как бы помягче сказать...Понимаете,у меня лично нет отношений с Богом,и по определению быть не может.Я глубоко верующий человек,но начисто лишен религиозности (вот такое вот противоречие),я очень редко бываю в храме,я знаю наизусть всего несколько молитв,я никогда не соблюдал церковных праздников,но моя вера ВСЕГДА была,есть,и будет со мной,как бы пафосно это ни звучало,и вера эта неоднократно спасала в самых трудных жизненных ситуациях.

[^]
Shvarts
2.02.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 21:32)
Цитата
А в чем именно по вашему заключается грех? Если подойти к этому вопросу вдумчиво,основываясь на теологических постулатах,то греха в данной деятельности нет.Опять же - это мое,личное мнение.

Ну скажем так.Боестолкновения это вроде бы понятно-или ты или тебя.Но жизнь зачастую сложней и многограннее.К примеру опять же из блога Хардингуша:в горах после боя остался тяжелораненый боевик.Спускать его нет никакой возможности,да и неохота эту гниду на себе тащить,а он бедолага мучается-обожжённый весь.В общем записали его в 200 и вроде бы просто спихнули с горушки(не помню точно).Так вот это только один пример.А их много всяких разных и гражданские порой под завалами гибнут вместе с бандитами,да много чего...Мне ли вам рассказывать.

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 20:46
1

Балагур

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 21:32)
Цитата

Добавлено в 20:38
Цитата
вопрос отношений с Богом остаётся открытым,хотя это наверняка очень личное и глубоко индивидуальное.
Как бы помягче сказать...Понимаете,у меня лично нет отношений с Богом,и по определению быть не может.Я глубоко верующий человек,но начисто лишен религиозности (вот такое вот противоречие),я очень редко бываю в храме,я знаю наизусть всего несколько молитв,я никогда не соблюдал церковных праздников,но моя вера ВСЕГДА была,есть,и будет со мной,как бы пафосно это ни звучало,и вера эта неоднократно спасала в самых трудных жизненных ситуациях.

А я даже некрещёный, такие дела...

[^]
Shvarts
2.02.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Kfatn74 @ 2.02.2014 - 21:32)
Цитата

Интересный вопрос... За себя могу сказать, что веду подсчёт 200-х, на тех пожарах, где я был РТП-1... Тут мне проще: их всего 4-ро и одвухсотились они до моего прибытия, помочь им я уже был не в состоянии... Остальные все живы... Другим РТП везло меньше, а один, особо одарённый, из-за своих действий одно время штамповал 200-х пачками просто... Сейчас этот чел- ЗНЧ...
Расшифровка:
РТП: руководитель тушения пожара, старшее должностное лицо, первым прибывшее на пожар

Ну вот тоже своя математика.Кто то растёт по служебной лестнице не оглядываясь на потери,а кто то даже чужую ошибку воспринимает как свою-вроде ведь и была возможность спасти,ан не успели.

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 20:51
1

Балагур

Цитата (Shvarts @ 2.02.2014 - 21:49)
Цитата (Kfatn74 @ 2.02.2014 - 21:32)
Цитата

Расшифровка:

Ну вот тоже своя математика.Кто то растёт по служебной лестнице не оглядываясь на потери,а кто то даже чужую ошибку воспринимает как свою-вроде ведь и была возможность спасти,ан не успели.

Не совсем так: своей ошибки не усматриваю, я не бабка Ванга, чтобы заранее знать, где полыхнёт, правильно? Нас вызвали, мы и помчались, но осадочек в душе присутствует, это так...
Что касается того чела (ЗНЧ), то пусть он лучше в кабинете сидит и распоряжения рожает, чем на пожаре косячит... а на его распоряжения, я как обычно, найду кучу отмазов, гыгы...))) Тут ещё один фактор присутствует, это образование и опыт работы... Я не в курсе как у спецов, но у нас, в то время, когда мы были под погонами, чел мог получить мамлея, закончив 11-месячные курсы подготовки, гландело, чтобы было средне-техническое, т.е. любой технарь, хоть заборостроительный... Вот этот чел и есть такой яркий пример: по образованию бухгалтер, а работал водителем пожарного автомобиля, от такие выкрутасы бывают...)))

Это сообщение отредактировал Kfatn74 - 2.02.2014 - 21:01

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 20:52
2

Волшебник!

Цитата
Ну скажем так.Боестолкновения это вроде бы понятно-или ты или тебя.Но жизнь зачастую сложней и многограннее.К примеру опять же из блога Хардингуша:в горах после боя остался тяжелораненый боевик.Спускать его нет никакой возможности,да и неохота эту гниду на себе тащить,а он бедолага мучается-обожжённый весь.В общем записали его в 200 и вроде бы просто спихнули с горушки(не помню точно).Так вот это только один пример.А их много всяких разных и гражданские порой под завалами гибнут вместе с бандитами,да много чего...Мне ли вам рассказывать.
Если говорить о бородатом,то ключевым определением здесь будет служить слово боевик,и этим все сказано!Оперативной ценности он никакой не представляет,а тащить на себе пару-тройку километров туловище,которое час назад стреляло в тебя и твоих товарищей - увольте,он сам выбрал свою дорогу! dont.gif По поводу "мирняка" (гражданского населения) - всегда,подчеркиваю всегда дается время и возможность мирному населению выйти из зоны КТО!Мало того - переговоры в большинстве случаев нацелены на освобождение заложников,и просто гражданских,которые волею случая оказались не в том месте,не в то время!А уж когда все аргументы исчерпаны...Кто не спрятался - я не виноват! ©

Добавлено в 20:54
Цитата
А я даже некрещёный, такие дела...
Не мое дело конечно,но... Если чувствуешь ЧТО-ТО В ДУШЕ - крестись.Просто пойди в храм хороший,поговори с батюшкой нормальным,и все само собой уладится.

[^]
Shvarts
2.02.2014 - 20:54
0

Ярила

kuvalda
Ну ведь далеко не всегда всё идёт по плану

Добавлено в 20:58
Kfatn74
Значит не очерствел душой-и это хорошо.

[^]
Aptekar
2.02.2014 - 20:58
0

Антипропагандист

Цитата (redheat @ 2.02.2014 - 17:14)
Видать,команду литераторов,пишуших под коллективным ником HARDINGUSH,таки проняло.
gigi.gif

Дальше читать 8 страниц комментариев смысла нет bravo.gif
Кремлеботы возбудились rulez.gif

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 21:01
2

Волшебник!

Цитата
Ну ведь далеко не всегда всё идёт по плану
Скажем так - далеко не всегда все идет по плану!Хотя планы у нас разрабатывают вроде оххх какие умные рОбяты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33830
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх