Подозрительно. Очень подозрительно, Налетаем,разоблачаем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kfatn74
2.02.2014 - 21:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 21:52)
Цитата
Ну скажем так.Боестолкновения это вроде бы понятно-или ты или тебя.Но жизнь зачастую сложней и многограннее.К примеру опять же из блога Хардингуша:в горах после боя остался тяжелораненый боевик.Спускать его нет никакой возможности,да и неохота эту гниду на себе тащить,а он бедолага мучается-обожжённый весь.В общем записали его в 200 и вроде бы просто спихнули с горушки(не помню точно).Так вот это только один пример.А их много всяких разных и гражданские порой под завалами гибнут вместе с бандитами,да много чего...Мне ли вам рассказывать.
Если говорить о бородатом,то ключевым определением здесь будет служить слово боевик,и этим все сказано!Оперативной ценности он никакой не представляет,а тащить на себе пару-тройку километров туловище,которое час назад стреляло в тебя и твоих товарищей - увольте,он сам выбрал свою дорогу! dont.gif По поводу "мирняка" (гражданского населения) - всегда,подчеркиваю всегда дается время и возможность мирному населению выйти из зоны КТО!Мало того - переговоры в большинстве случаев нацелены на освобождение заложников,и просто гражданских,которые волею случая оказались не в том месте,не в то время!А уж когда все аргументы исчерпаны...Кто не спрятался - я не виноват! ©

Добавлено в 20:54
Цитата
А я даже некрещёный, такие дела...
Не мое дело конечно,но... Если чувствуешь ЧТО-ТО В ДУШЕ - крестись.Просто пойди в храм хороший,поговори с батюшкой нормальным,и все само собой уладится.

Ну а если их силой удерживали, типа заложники? Не все же ваххабнутые-майданутые на всю голову?

[^]
Shvarts
2.02.2014 - 21:05
0

Ярила

kuvalda
Ну и ещё один момент.Наверняка многие из отряда успели повоевать тогда когда войну не называли стыдливо КТО ,а там и правила другие были и ситуации неоднозначные.А это тоже останется навсегда с тобой.

[^]
Umgah
2.02.2014 - 21:07
2

Балагур

Любопытно.
Вы опубликовали правильные мысли на развлекательном сайте.
Где около половины читателей не сможет найти ошибку в слове "арьергард", и именно в этом рассаднике юмора кайнозойской эры Вы пытаетесь найти зерна разума или здоровой критики ?

Это сообщение отредактировал Umgah - 2.02.2014 - 21:22

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 21:09
1

Балагур

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 21:52)
Цитата
Ну скажем так.Боестолкновения это вроде бы понятно-или ты или тебя.Но жизнь зачастую сложней и многограннее.К примеру опять же из блога Хардингуша:в горах после боя остался тяжелораненый боевик.Спускать его нет никакой возможности,да и неохота эту гниду на себе тащить,а он бедолага мучается-обожжённый весь.В общем записали его в 200 и вроде бы просто спихнули с горушки(не помню точно).Так вот это только один пример.А их много всяких разных и гражданские порой под завалами гибнут вместе с бандитами,да много чего...Мне ли вам рассказывать.
Если говорить о бородатом,то ключевым определением здесь будет служить слово боевик,и этим все сказано!Оперативной ценности он никакой не представляет,а тащить на себе пару-тройку километров туловище,которое час назад стреляло в тебя и твоих товарищей - увольте,он сам выбрал свою дорогу! dont.gif По поводу "мирняка" (гражданского населения) - всегда,подчеркиваю всегда дается время и возможность мирному населению выйти из зоны КТО!Мало того - переговоры в большинстве случаев нацелены на освобождение заложников,и просто гражданских,которые волею случая оказались не в том месте,не в то время!А уж когда все аргументы исчерпаны...Кто не спрятался - я не виноват! ©

Добавлено в 20:54
Цитата
А я даже некрещёный, такие дела...
Не мое дело конечно,но... Если чувствуешь ЧТО-ТО В ДУШЕ - крестись.Просто пойди в храм хороший,поговори с батюшкой нормальным,и все само собой уладится.

Для проформы креститься неохота, понимаешь? Нормальных священников найти сложновато... Я особо не грешу, стараюсь жить нормально... Если Бог действительно существует, то он меня и таким примет, я думаю...)))

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 21:10
1

Волшебник!

Цитата
Ну а если их силой удерживали, типа заложники? Не все же ваххабнутые-майданутые на всю голову?
А знаешь,большинство из них при задержании поют одну и ту же песню - я мирный селянин (бизнесмен,тракторист,таксист и т.д.),но пришли бойки,угрожали убить (изнасиловать,четвертовать и т.д.) сестру,мать,племянника,и забрали меня с собой в горы,но я невиновник,вуапще! © И однажды при передаче таких вот троих архаровцев,один из бойцов хорошо знающий язык,но внешне чисто славянской внешности,начал прислушиваться к тому,что они между собой говорят!Мелкий крысеныш хвастался своим соплеменникам,как ловко он "по ушам проехал этим Иванам"!Закончилось все печально... dont.gif

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 21:11
2

Балагур

Цитата (Umgah @ 2.02.2014 - 22:07)
Любопытно.
Где около половины читателей не сможет найти ошибку в слове "арьергард", и именно в этом рассаднике юмора кайнозойского периода Вы пытаетесь найти зерна разума или здоровой критики ?

Ну так мы вроде не мешаем никому, просто разговариваем...

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 21:13
0

Балагур

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 22:10)
Цитата
А знаешь,большинство из них при задержании поют одну и ту же песню - я мирный селянин (бизнесмен,тракторист,таксист и т.д.),но пришли бойки,угрожали убить (изнасиловать,четвертовать и т.д.) сестру,мать,племянника,и забрали меня с собой в горы,но я невиновник,вуапще! © И однажды при передаче таких вот троих архаровцев,один из бойцов хорошо знающий язык,но внешне чисто славянской внешности,начал прислушиваться к тому,что они между собой говорят!Мелкий крысеныш хвастался своим соплеменникам,как ловко он "по ушам проехал этим Иванам"!Закончилось все печально... dont.gif

Насчёт этого я в курсе, но ты сам сказал, что бывают СЛУЧАЙНЫЕ люди в зоне б/д... С ними как быть?

[^]
ЯРГЕН90RUS
2.02.2014 - 21:13
1

Ярила

Парни. Вы пьяны идите домой )))) завтра поговорим .Слава ВДВ ! )))))

[^]
чекпальщик
2.02.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата
Он писал мне в личку, получил ответ, что фотошопом я не владею, и это только сильнее его убедило в правоте своей "гениальной" версии. Так устроен мир - большинство людей ищет не истину, а подтверждение своей правоты. Опять хорошо сказал. Аз есмь мыслитель! )))

а вот здеэь гордиться нечем

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 21:14
2

Волшебник!

Цитата (Umgah @ 3.02.2014 - 01:07)
Любопытно.
Где около половины читателей не сможет найти ошибку в слове "арьергард", и именно в этом рассаднике юмора кайнозойского периода Вы пытаетесь найти зерна разума или здоровой критики ?

Отнюдь!Я в самом начале поста упомянул о том,что мне просто хочется посмотреть (в очередной раз) на людей со стороны,ну как Воланду например! rulez.gif Постарайтесь и Вы понять меня правильно и непредвзято!

Добавлено в 21:16
Цитата
Насчёт этого я в курсе, но ты сам сказал, что бывают СЛУЧАЙНЫЕ люди в зоне б/д... С ними как быть?
Это случается очень редко,и списывается как "непредвиденные потери",и кстати - за это дрючат потом по полной,все,от командования,до прокурорских! dont.gif

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 21:18
0

Балагур

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 22:14)
Цитата (Umgah @ 3.02.2014 - 01:07)
Любопытно.

Отнюдь!Я в самом начале поста упомянул о том,что мне просто хочется посмотреть (в очередной раз) на людей со стороны,ну как Воланду например! rulez.gif Постарайтесь и Вы понять меня правильно и непредвзято!

Добавлено в 21:16
Цитата
Это случается очень редко,и списывается как "непредвиденные потери",и кстати - за это дрючат потом по полной,все,от командования,до прокурорских! dont.gif

Теперь понятно, спс...

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 21:18
2

Волшебник!

Цитата
Я особо не грешу, стараюсь жить нормально... Если Бог действительно существует, то он меня и таким примет, я думаю...)))
А вот это правильное отношение к жизни,я так считаю.В душе мир,равновесие?Зла намеренно ты никому не причинил?По возможности помог близким,да и просто нуждающимся?Значит все в порядке!

[^]
ЯРГЕН90RUS
2.02.2014 - 21:20
0

Ярила

kuvalda нажрался ? Хуйню городишь какую то

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 21:22
2

Волшебник!

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 3.02.2014 - 01:20)

Что именно тебе не понравилось? sm_biggrin.gif Не так давно был в этой теме один индивидуум,он сразу всех разоблачил,но потом напился водки,и куда-то пропал! lol.gif

Это сообщение отредактировал kuvalda - 2.02.2014 - 21:24

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 21:24
0

Балагур

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 22:18)
Цитата
Я особо не грешу, стараюсь жить нормально... Если Бог действительно существует, то он меня и таким примет, я думаю...)))
А вот это правильное отношение к жизни,я так считаю.В душе мир,равновесие?Зла намеренно ты никому не причинил?По возможности помог близким,да и просто нуждающимся?Значит все в порядке!

Ну в душе-то по-разному бывает, согласись? А в целом, да, всё верно...

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 21:26
0

Балагур

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 22:22)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 3.02.2014 - 01:20)

Что именно тебе не понравилось? sm_biggrin.gif Не так давно был в этой теме один индивидуум,он сразу всех разоблачил,но потом напился водки,и куда-то пропал! lol.gif

Срубило видать...))) Лишь бы на улицу не потянуло... dont.gif

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 21:27
0

Волшебник!

Цитата
Ну в душе-то по-разному бывает, согласись?
В душе порой такие бури бушуют... Но, "Бывают дни когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки, ни сил...
В такие дни я был с собой в разлуке, и никого помочь мне не просил...
И я хотел уйти куда попало, закрыть свой дом, и не найти ключа, но верил я не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча но верил я не все еще пропало пока не меркнет свет пока горит свеча!"
© Макаревич

Это сообщение отредактировал kuvalda - 2.02.2014 - 21:29

[^]
прапорщег
2.02.2014 - 21:33
0

внатуре

Аччёт. Посмотрел. Одна (1) блядь всем поломала всё. Вот такое кино.

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 21:34
0

Балагур

Хех! Кинул ссыль в одну группу в ВК, на ЯПовский пост, как реконы, в Ростове, типа Т-3 немецким вытаскивали фуры...))) Спецов по бронетехнике нашлось сразуууу...))) Я им грю, парни, вам не пох чья там ходовка и т.д.? Гландело поступок реконов... Блин, эти фанаты прибора и лопаты, такое иной раз отчебучивают...)))

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 21:36
0

Волшебник!

Цитата (прапорщег @ 3.02.2014 - 01:33)

Не ругайся,он хороший!Он просто выпил водки! "..Товарищ первый нам сказал, что вы уймитесь,
Что — не буяньте, говорит, что — разойдитесь.
Ну, на "разойтись" я, кстати, тут же согласился —
И разошёлся, то есть расходился!" © lol.gif

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 21:37
1

Балагур

Цитата (прапорщег @ 2.02.2014 - 22:33)

Хороший отчот!))) Ёмкий...))) Но мне там Раппопорт больше понравилась, Мерзликин, дурачок, напился и не трахнул её, гат... А я так за него переживал...

[^]
WESTok
2.02.2014 - 21:38
1

Ярила

kuvalda
давите их, устали уже все от них..
всем кто не вернулся..
бляяяять
давить их надо!!!
твари, тот кто убивал в 16 лет Русских - Герой России!!!! блять это что то твари ссука! там нет не виновных, либо поощерял, либо поддерживал!
Героям - земля пухом.
Тварям- свинью в любовника.

[^]
Стентор
2.02.2014 - 21:40
1

Ярила

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 14:55)
Цитата (yrik777 @ 2.02.2014 - 19:51)
ну ты же блогер?вот этим все и сказано

Вот ты сейчас с кем разговариваешь?! lol.gif

С тобой, мой юный копипастер! gigi.gif

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 21:40
2

Волшебник!

Цитата (Kfatn74 @ 3.02.2014 - 01:37)
Цитата (прапорщег @ 2.02.2014 - 22:33)

Хороший отчот!))) Ёмкий...))) Но мне там Раппопорт больше понравилась, Мерзликин, дурачок, напился и не трахнул её, гат... А я так за него переживал...

Кстати,в этом фильме больше всего мне лично импонировало отношение Кувалды к дочери.У меня у самого двое,но взрослые уже девахи,а так хочется еще раз побыть именно тем папой,в садик водить,первые книжки читать...

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 21:42
-1

Волшебник!

Цитата (Стентор @ 3.02.2014 - 01:40)
Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 14:55)
Цитата (yrik777 @ 2.02.2014 - 19:51)
ну ты же блогер?вот этим все и сказано

Вот ты сейчас с кем разговариваешь?! lol.gif

С тобой, мой юный копипастер! gigi.gif

Я так долго ждал тебя,мой адекват!так давай же поговорим скорее! lol.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33830
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх