Как всё устроено: Личный ассистент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миротворец
29.01.2014 - 21:26
0
Статус: Offline

Мы сами удивляемся своей жизни

Цитата
хочется просто рыдать, плакать и ещё 24 часа работать. Потому что она вот так может сказать спасибо.

А мне нравится, что Учредитель, первым протягивает мне руку. МИФИ - красный диплом. И бизнес у него по всему миру. :))))

[^]
survivorman
29.01.2014 - 21:27
0

Шутник

Галине просто хорошего траха не хватает:)

[^]
шмакс
29.01.2014 - 21:30
1

Балагур

Цитата (vasissuariy @ 29.01.2014 - 22:23)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 29.01.2014 - 22:18)
Цитата (люмикс @ 29.01.2014 - 21:04)
Мне очевидно: работа эта и правда интересная.
На какое-то время ассистентка становится двойником своей гранд-дамы, ей даются полномочия, которыми она никогда не обладала.
Именем её госпожи  решаются вопросы недоступные для людей без власти и без денег. Внутренние горизонты ассистентки расширяются, она попадает на другой уровень - уровень хозяев жизни.
И это хорошо, но только в том случае, если нашу ассистентку не унижают.
Судя по этому откровенному рассказу её не унижают.

Те же, кто пишет про рабство и проч. не умеют не только служить, но и вообще работать.

+100

Согласна с Вами полностью.

Такого уровня ассистент получает три зарплаты менеджера среднего звена. Если он выполняет все свои задачи на 99,9%.
Помимо этого, вот уж точно, хватка у человека становится просто акулья - за секунды принять решение в нестандартной ситуации, и принять реально верное решение.

Поверьте, девушка ассистент поработает вот так года три, и за это время заработает на квартиру без ипотеки, машину не в кредит, и еще и бизнес по какой-нибудь бизнес по логистике подымет с блеском.

ду хуя логистических контор блестящих кругом, ага...

Чё то не понял ваш коммент?

[^]
eric5347
29.01.2014 - 21:52
-1

Ярила

Болтал я тут как-то с одним англичанином, так разговор ниочём, так вот слово-за-слово, зашло дело о работах. И тут он с придыханием говорит, что вот больше всего с работой повезло его брату, можно сказать работа мечты. Мне стало интересно, что же это за работа мечты. Так вот устроился он на работу к какому-то арабскому принцу- водителем. Суть работы, у него автомобиль представительского класса, не спросил какой,и вот он сидит на телефоне и ждет. В любой момент когда принцу или членам его семьи взбредет в голову, летят они в Лондон, и звонят счастливчику - приезжай в аэропорт забирать тушку. Он тут-же едет прямо к самолёту - сажает царскую особу в автомобиль и везёт куда им надо. Вроде да, звучит нормально, но есть нюансы :). Ну например забирает он одну из принцесс, час ночи, везёт в Лондон, есть там такой магазин люксовый Харролдс. Смотрит она там как-то ёрзает на заднем сидении, только приехали, и она выскочила из машины в магазин. Заглянул водитель на задний ряд, а там насрато, ибо не подобает принцессам в общественный туалет ходить, такой красивый восточный обычай. Пришлось ему подручными средствами чистить лимузин. Хорошая работа - работа мечты.
П.С Кстати не так много и платят ему £4,000 в месяц. Иногда вижу объявления на персонального помощника, к русским олигархам, не больше £3,000 - £4,000 в месяц, за то чтоб в тебя чашками кидались ( к сожалению, наши они такие).
Уж хорошим инженером столько спокойно можно заработать за 37 часов в неделю без мозгоклюйства.

[^]
ЯРГЕН90RUS
29.01.2014 - 21:54
6

Ярила

Улыбнуло , с одним и тем же клиентом в примерно таком же режиме я отработал 11 лет !!!! Я знаю все !!! От того какие трусы и носки на моем шефе до .……меня увольняли раз наверное 100500 каждое мое возвращение на работу плюс 5 % к зарплате , любой каприз за его деньги чем круче каприз тем больше мои комиссионные хотите жирафа да по хренну хотите пингвинов да ради бога ))))) стрессоустойчевость как у бронепоезда в итоге мой шеф не может ничего решить самостоятельно ни что одеть ни что покушать , писец как маленький ребенок , его это устраивает меня то же

[^]
illyminat
2

Ярила

это какой то пиздешь или реально работает на самодура, многие подруги работают личным ассистентом. так вот если экспат то это самое нормальное без выебонов. если русский то поручения есть ебанутые но не да такой степени. эта скорей всего пизда типа васильевой, непонятно как стала начальницей а теперь из себя мнит что пипец, пианино ей надо)))

[^]
Военспец
2

Весельчак

На квартиру и машину-то она заработает, но по поводу самостоятельности большой вопрос. Она далеко не Галина, и посылать ее будут постоянно, и она будет долго недоумевать, почему вчера ей улыбались, а сегодня нет))

Работа как работа, вот только зачем гордо рассказывать о ней? Это как ассенизатор в дачном кооперативе, который гордо заявляет "да если не я, они в говне своем утонут, а он мне заявляет проезжай как хочешь но розы не помни"

[^]
петровичь111
29.01.2014 - 21:57
2

Шутник

голимый чес
- у депутатов график в 5 раз меньше да и заебоны скопированы из фильма

Добавлено в 22:01
Цитата
голимый чес
- у депутатов график в 5 раз меньше да и заебоны скопированы из фильма

-добавлю рекламма редоктировать не позволяет
- так вот заебоны скопированы из фильма про шлюху - дьявол носит прада

[^]
Ярл
29.01.2014 - 22:02
2

Ярила

Я знаю кто это написал))

Как всё устроено: Личный ассистент

[^]
Mashkazavr
29.01.2014 - 22:06
1

Приколист

Ищу похожую работу... не так-то и просто её найти upset.gif

[^]
tungus1980
29.01.2014 - 22:09
1

Злобный тунгусёныш

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 29.01.2014 - 22:54)
Улыбнуло , с одним и тем же клиентом в примерно таком же режиме я отработал 11 лет !!!! Я знаю все !!! От того какие трусы и носки на моем шефе до .……меня увольняли раз наверное 100500 каждое мое возвращение на работу плюс 5 % к зарплате , любой каприз за его деньги чем круче каприз тем больше мои комиссионные хотите жирафа да по хренну хотите пингвинов да ради бога ))))) стрессоустойчевость как у бронепоезда в итоге мой шеф не может ничего решить самостоятельно ни что одеть ни что покушать , писец как маленький ребенок , его это устраивает меня то же

agree.gif Да уж... похуизм на все вопли в свой адрес у меня тоже теперь 81 уровня.... Жену это адски бесит, ибо вывести меня из себя нереально gigi.gif

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 29.01.2014 - 22:09

[^]
rosewell
29.01.2014 - 22:11
4

Ярила

Я почему то не сомневаюсь что такие люди есть, ибо приходилось пару раз сидеть за столом с людьми , которые за один только ужин выкладывают столько сколько я зарабатываю за неделю.
Но суть не в этом.
Раобта интересная, я думаю мне бы она понравилась.
Единственное на такой работе нужно быть холостым(ой) и без детей, т.к. на личной жизни можно ставить крест на период работы.
В пересказе смущает другое.
Ну пусть кое чего приврато, например пианино.
В остальном вполне реалистично.
Как я понял,в начале работы ассистент нехера не знает и не умеет.
А что бы наработать опыт, нужно несколько месяцев минимум.
И что все это время босс терпит бесконечные косяки своего ассистента?

[^]
Yehat
29.01.2014 - 22:28
1

Приколист

Some of them want to use you
Some of them want to get used by you ©

Пришло на ум после прочтения.

[^]
ЯРГЕН90RUS
29.01.2014 - 22:31
2

Ярила

Да есть еще один момент на такой работе . Наверное это какое то психологическое отклонение или наркотик своеобразный типа как в карты . Чем больше кипеш и стресс тем лучше , это как для экстремалов которые в поиске адреналина , пытался с хорошими психологами ситуацию разобрать , но не получилось , и естественно за такую работу платят очень хорошие деньги , и не надо даже на такой работе унижаться ))))я могу тоже и проорать на шефа и матом поговорить , зато домой приехал всех обнял поцеловал )))))) иногда кажется что лучше в шахте поработать ( было и такое в прошлой жизни ) , но там нет такого общения , если шеф кроме того что самодур еще и гений то и общаться с ним интересно очень многое узнаешь и учишься . Очень большой плюс что кроме шефа общаешься еще со многими интересными людьми . Работа такая не для всех конечно все от менталитета зависит кому то край как не понравится , кто то наоборот весь цимус оценит

[^]
ortigr
29.01.2014 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 29.01.2014 - 08:44)
Интересная работа, ага.
А личная жизнь "личному ассистенту" совсем не положена?
А платят сколько?
Тут замкнутый круг получается: если оплата недостойная, то мало кто будет работать "вторым я" босса.
Если оплата ооочень достойная - то мало кто будет работать продолжительное время, т.к. тратить деньги некогда и не на кого.

Я как-то общался с бывшим личным помощником. Она ушла с этой работы.
Так вот, платят дофига, и даже больше, часто помощник катается вместе с босом по высшему классу, но вот личной жизни нет вообще, ни какой. Про нее можно забыть. Ибо теперь ты третья рука своего босса, и все.

[^]
felismas
29.01.2014 - 22:43
-2

Гость

пизданутая тупая дура, которая с жиру бесится, других мыслей тупо нет, особенно после прочтения адовых закидонов про пианино - это какое говно в голове, чтоб такую хуйню выдавать...

[^]
yaslavko
29.01.2014 - 22:45
2

Ярила

тут не в халуйстве дело... ПОСТОЯННЫЙ ЭКШН!!! ПОСТОЯННЫЙ ДРАЙВ!!! именно это автор имеет ввиду. а рукав в 3/4 просто мельком...
и таки да - работа ДИКО интересная. постоянные ПОБЕДЫ над обстоятельствами. КАЙФ!!!

[^]
fatnessy
29.01.2014 - 22:54
3

Ярила

Цитата
Однажды она попросила остановить самолёт, потому что была ещё на пути в аэропорт, но регистрация уже закрылась.

Это еще что... на прошлом месте работы меня начальница попросила найти ей на сутки самолет для подруги за бесплатно. К обеду он ее уже ждал в аэропорту, персональный бесплатный самолет. Правда, потом она призналась, что просто решила пошутить и сама думала такое нереально. Много каких чудес мне еще доводилось творить...

[^]
SerGMan
29.01.2014 - 23:06
3

Приколист

И все то в этой истории хорошо, кроме ее подлинности...

[^]
dimsfree
29.01.2014 - 23:07
2

Шутник

А по мне так весь этот рассказ скрытая реклама люфтганзы))

[^]
kanitelya
29.01.2014 - 23:13
0

Шутник

Сколько нынче платят за рабство? Ммм уже оплатила ипотеку полностью, нет? Даже не осталось ничего? Ну тогда только посочувствовать... "Сколько на себя нагрузишь, столько и повезёшь"

[^]
semenson
29.01.2014 - 23:24
0
Статус: Online

Балагур

А зарплата больше чем у начальника? Или в карты жизнь проиграла?

[^]
75nizz
29.01.2014 - 23:27
3

Юморист

пиздеж полный - и вот почему...
если такие закидоны в Мск еще можно осуществить, то в Европе и мире хрен.. никто там не будет слушать о ебанутой начальнице и постоянном клиенте.. нет номеров - значит нет.. нет рейса - жди..
история рассказанная моим знакомым, который работает замом у довольно богатого человека.. в отпуске был рядом с ним в его доме где-то в Испании..
в гараже там был бэнтли припаркован, на котором и разъезжали.. в обед заехали на мойку.. и оставили помыть/салон почистить, сказали им, что забрать можно через час другой.. они засиделись и пришли на пару часов позже - все закрыто (время около 5-6 вечера).. кого-то вызвонили даже, им сказали: завтра заберете, мойка до 16-00....
эт я к чему.. это в Подмосковье они бы могли всех на уши поднять, а там даже и не пытались.. завтра значит завтра...)

Это сообщение отредактировал 75nizz - 29.01.2014 - 23:38

[^]
nikolay257
29.01.2014 - 23:27
0

Приколист

лакеем надо родиться.. что ж.. Вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. если Вы в своей ипостаси!!!, а вообще говно работа.. ЯП не смог так.. не за какие коврижки

[^]
Tumbus
29.01.2014 - 23:33
3

Ярила

Херня походу.
Личный ассистент - он для планирования и выполнения поручений личного характера. А не для самодуры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75673
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх