Как всё устроено: Личный ассистент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
29.01.2014 - 19:15
14
Статус: Offline

Юморист

Вы что люди? с ума сошли?
это переписанный сюжет "Дьявол носит Прадо" на российский манер _ )
в Люфтганзе с немцами договорилась без документов груз провести - Вы плохо знаете немцев? чтобы они нарушили свои правила, ради даже постоянного клиента - да хрен там, такое могло бы произойти в России... и то, вряд ли...
просто при погрузке в аэропорту весь груз обязательно проходит взвешивание...
300 кг, Вам никто туда не погрузит без документов
---
как отметили выше, личный перевод денег в налоговую - ну бред же, это чистая работа бухглатера или коммерческого директора...
---
весь рассказ состоит из сплошных логических ошибок...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 29.01.2014 - 19:33

[^]
Мнемалонадо
29.01.2014 - 19:23
0

Шутник

А я вот где-то видела мысль, что вместе с падением царского режима совершенно пропала хорошая прислуга, у нее самосознание проснулось, и желание управлять государством
Исчезли те люди, которые в огонь за хозяина готовы, которые с колыбели рядом с ним были
И это не холуйство, нет, это такая забота почти родительская
Мне лично было бы интересно, многозадачность, скорость принятия решений, неожиданные ситуации-это по меньшей мере нескучно

[^]
darkdubdeep
29.01.2014 - 19:25
0

Шутник

Дохуя зажравшихся в край в нашей стране стало, раньше их малиновые пиджаки душили хоть, а теперь и вовсе некому.

[^]
ElonMusk
29.01.2014 - 19:28
2

Балагур

Представляю, как меня спрашивают:
«Скажите, где я сейчас нахожусь?»
А в ответ - в пизде!

[^]
Военспец
29.01.2014 - 19:28
0

Весельчак

Знавал одну такую суку, (уровнем поменьше конечно) ей деньги и личная жизнь не нужна, она кончает, только от причастности к власти босса.
То, что ее со всеми закидонами не посылают нахер, она воспринимает на свой счет.
Потом босс уволилась, и смешно было наблюдать как эта сука стала заискивающе здороваться и пытаться устроить дальнейшую карьеру и личную жизнь.

[^]
lysenkovi
29.01.2014 - 19:32
1

Юморист

Как же нужно не уважать себя, чтобы быть таки жополизом, у конченой твари.

[^]
GoR2
29.01.2014 - 19:33
2

Хохмач

Забавно, что кто то возмущается. Нормальная практика. И платят за такое нормально.

Начальнику нафиг не надо тратить свое время на всякую мелочь, делегируется человек который решает все эти вопросы.

Тут конечно с загибом немного, больше эгоистичности, нежели реального профита.

[^]
ProMrSerge
29.01.2014 - 19:37
3

Весельчак

Фу бля! Какая то тварь неизвестно каким образом стала великой начальницей. И теперь считает себя сверхпиздой.

[^]
Emmetoya
29.01.2014 - 19:38
4

заводной апельсин

Ну а теперь представьте себе, что за такую работу вам платят... ну к примеру 250 т.р. в месяц. И что, дальше будете кричать о неновезди?
Почему большинство считает то работать на заводе с 8 до 17ти легонько попинывая за 20 т.р. в месяц это нормально, а выполнять задроченную работу (да, это работа) за 250 это хуйво, только потмоу что функциональные обязанности не такие как в других местах?

[^]
Ungуdrid
29.01.2014 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 29.01.2014 - 19:03)
Баттхерт - такой баттхерт...
Вот и видно, что на ЯПе сидят в основном мелкие клерки. Если тебе нужно что-то сделать, но твое время стоит дорого, - ты делегируешь это человеку, время которого стоит дешевле.
Таки я не бог весть кто, но пинки по телефону приходится раздавать ежедневно минимум десятку человек. Зачастую через помощника (правда, не личного). Мой директор занимается тем же. И я его серьезно уважаю, ибо руководить полудесятком фирм одновременно и у каждой свой профиль... на этом моменте у меня пропадает всякая классовая ненависть (несколько машин, полеты бизнес-классом и проч.) и возникает неподдельное уважение.

Слышь, блять, "крупный клерк", а хуле свое "дорогое" время на ЯПе проводишь? Или.... Или это щас ассистент за тебя пишет? Эх, мечты, мечты, они такие.
По сабжу - сказка-сказочка нескладная да неумелая, так себе вброс, не жЫрно.

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 29.01.2014 - 19:43

[^]
russean
29.01.2014 - 19:41
5

тот самый

явно речь идет не о начальнике. Начальнику работать надо (не все понимаю, как много начальники делают),времени дергать ассистента нет.
Скорее всего богатая дочка, или чья-то любовница.
Впервые я познакомился с влиятельным человеком на селигере. Мне было тогда 17 лет. Я очень удивился насколько простые это люди.Они ели ту же пищу, спали в тех же палатка, сидели на тех же сайтах. Вообщем обычные мужики, хоть "олигархи".
Тут один человечек сказал, что богатые люди не могут сидеть на ЯПе. Могут,сидят,они такие же люди. А нормальным людям таких вот загибонов типа места 2д - не надо.

[^]
TashaRee
29.01.2014 - 19:42
1

Хохмач

Ну говорят, что образ начальницы, созданный в книге "Дьявол носит Прада" , списан один в один с главного редактора "Vouge"(и пипец какой влиятельной дамы в мире моды) Анны Винтур.
Я хз, я б не смогла так работать, после неадекватных просьб послала бы на три буквы.

Это сообщение отредактировал TashaRee - 29.01.2014 - 19:43

[^]
ДжонниСтилборн
29.01.2014 - 19:44
0

Весельчак

когда начнется революция, она будет среди тех, кого первыми поставят к стенке.

[^]
mayday
29.01.2014 - 19:44
2

Ярила

ЯП на словах о фруктовой тарелке уже б не выдержал и переебал этой самой тарелкой по наглой морде.

И что-то мне подсказывает, если эта история не фейк, что эта "огромная компания" более чем наполовину государственная и на наши с вами денежки пихают пианины в люфтганзу.

[^]
Smirnoff1812
29.01.2014 - 19:47
1

огурец

Это люди вообще?

[^]
ПавеL
29.01.2014 - 19:47
1

Приколист

это не профессия, это призвание, там люди работают и получают удовольствие, и звание " холуй" здесь ну никак не подходит. Зарплата думаю не маленькая не большая, но такая чтобы хватало. И это ещё суметь нужно, знать следующий ход шефа наперёд.

[^]
ploy
29.01.2014 - 19:48
0

Пацак

Видел примерно такое, ну не в таких масштабах, когда русский человек дорастает из низов до высокой должности он сразу начинает считать вас за дерьмо и рабов. Тоже закажи жене букет, да вот такой, съезди туда купи жене украшение, напомни то-то, сделай то-то, ес-но его жене а не моей. Поорать матом на подчиненного как здравствуйте. Причем работал я нихуя не его асистентом ... Не выдержал уволился нахуй.

[^]
russean
29.01.2014 - 19:50
3

тот самый

Вот и видно, что на ЯПе сидят в основном мелкие клерки. Если тебе нужно что-то сделать, но твое время стоит дорого, - ты делегируешь это человеку, время которого стоит дешевле.
Таки я не бог весть кто, но пинки по телефону приходится раздавать ежедневно минимум десятку человек. Зачастую через помощника (правда, не личного). Мой директор занимается тем же. И я его серьезно уважаю, ибо руководить полудесятком фирм одновременно и у каждой свой профиль... на этом моменте у меня пропадает всякая классовая ненависть (несколько машин, полеты бизнес-классом и проч.) и возникает неподдельное уважение.

Друг, вопрос не в том, что время стоит дорого.С этм спорить глупо. Просто здесь представлен странный случай.
1. Начальник получается весь день занят только тем, что ассистента пинает. Это крайне странно. Получается начальник не работает. У меня когда на фирме 15 человек работало, и то времени всех пнуть не было, не то что личных ассистентов, коих аж 2 штуки было. Просто контроль все-равно должен оставаться за тобой, контролировать процесс через ассистента - путь к разорению. Я это прошел.
2.Одно дело когда человек делегирует часть своих задач на подчиненных,другое дело требование специального номера кресла. На время это никак не влияет.Это только усложняя задачу твоим людям,которую можно было бы решить быстрее и проще. неужели подчиненного ничем другим занять нельзя?других задач получается нет?

[^]
Кадавр
29.01.2014 - 19:53
1

Ярила

Несколько утрировано, но это ОЧЕНЬ похоже на правду в госкомпании!
Пианино - не верю!
Определенная авиакомпания - легко!
Скинуть резюме и фото нужного человека - ВСЕГДА!
Знать где VIP и как ему оттуда выбраться - ВСЕГДА!

А вообще, описан высший пилотаж, таких VIP-ов не много, и порой им действительно нужно не по одному водителю, и не по одному личному консультанту, не считая секретаря!

[^]
russean
29.01.2014 - 19:53
1

тот самый

Цитата (Ungуdrid @ 29.01.2014 - 20:39)

Слышь, блять, "крупный клерк", а хуле свое "дорогое" время на ЯПе проводишь? Или.... Или это щас ассистент за тебя пишет? Эх, мечты, мечты, они такие.
По сабжу - сказка-сказочка нескладная да неумелая, так себе вброс, не жЫрно.

ну насчет вброса -сложно сказать.Такие люди бывают. Но они скорее исключения. Например небезызвестная Васильева. Она тоже такие закидны выдавала...

[^]
Umgah
29.01.2014 - 19:58
3

Балагур

Это конспект, составленный по фильму.
Чушь полная. Слить.

[^]
Nachtigall
29.01.2014 - 20:01
0

Чоткий патриот

Охуевшее быдло эта начальница. moderator.gif Работа творческая, но мрак конечно, причём тупиковый.

[^]
Чародей
29.01.2014 - 20:02
3

Весельчак

Краткий пересказ содержания "Дьявол носит Прада"? Какая то недоделанная Галя корчит из себя Миранду Присли? Правильно говорят, что нет лютее князя как из грязи....

Это сообщение отредактировал Чародей - 29.01.2014 - 20:04

[^]
thePetrosian
29.01.2014 - 20:04
0

Приколист

Точно, легшее уж фрезировщиком на завод, ну или там шахтером в шахту )))

[^]
StopUfo
29.01.2014 - 20:04
0

Ярила

Кто-то сказал: "Jedem das Seine"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75672
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх