Как всё устроено: Личный ассистент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolay257
29.01.2014 - 23:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
лакеем надо родиться.. что ж.. Вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. если Вы в своей ипостаси!!!, а вообще говно работа.. ЯП не смог так.. не за какие коврижки

да мне хватает внимания!!!!! ХВАТАЕТ!!!!!!!
сервис как то не правильно работает и путает, перемешивает сообщения!!!

[^]
Gheka
29.01.2014 - 23:39
1

В тени человечества

Даже не знаю, ладно бы, там какие-то дела корпорации, напоминать, советовать, че там еще делать нужно... Одному тяжело, для этого помощник, который следит за всей этой дребеденью... Но блять тащить с собой панино??? Нахуя, нахуя оно там нужно, или на месте невозможно найти инструмент и привезьти... Наши олигархи походу вкрай ебанулись... А люди работающие на них, скорее всего из-за денег, при такой работе на себя время не останется!

[^]
sedius
29.01.2014 - 23:44
0

Шутник

я в шоке, судя по рассказу это не работа, а рабство.... я б не смог!

[^]
gogl3
30.01.2014 - 00:06
2

Ярила

Ассистент или джин в рабстве?
Что-то тётя перегибает!
Подайте то, подайте -это, заплати 5 млн в налоговую...это вообще при чём? А бухгалтерия где? Это не их работа?
Госпожа рождена в "норковых пелёнках" и поэтому такие выебоны..
Если посмотреть на топ-европейских миллиардеров, то они и половину той хуйни что требует эта "госпожа" в жизни не слышали. А почему? Потому что сами поднимались.

[^]
Den318
30.01.2014 - 00:07
3

Ярила

Так получилось, что я сейчас не только своим бизнесом занимаюсь... А вожу одного мужчину из нефтедобывающих районов России, когда он в Москве... И не просто вожу, а выполняю его поручения)) Могу сказать мне нравиться)) Вот перед НГ покупал 3 айфона)) Потом искал кусок материи для его ребенка и отправлял на последних минутах через карго, чтоб на следующий день материя была в другом городе))) Про всякие аэропорты молчу... Но человек он душевный и классный. Всегда даст столько денег сколько нужно и не обидит) Вот сегодня ездил в Домодедово за доками, а через 54 минуты уже был на Трех вокзалах.
Езжу на своей машине. И всегда в машине зарядка для телефонов, преобразователь 12 вольт на 220. Подушка.
Почему подушка? Очень часто он прилетает рано утром, и улетает в этот же день. И так по нескольку раз в неделю.
ТАк что есть своя прелесть в этой работе, особенно для того кто любит всякую движуху)

[^]
Dekado
30.01.2014 - 00:09
0

Ярила

Den318
платят то за это нормально?

[^]
gagarin52
30.01.2014 - 00:41
0

Ярила

только motya
заметила пересказ Дьявол носит Прадо?

[^]
Alm
30.01.2014 - 00:43
1

Весельчак

Таких людей раньше называли холуями. Сейчас, придумали же - Личный Ассистент. Звучит гордо.

Да уж.. не столько, у меня, презрения к начальнице, сколько брезгливости к ее "ассистенту".

[^]
faraosha
30.01.2014 - 00:45
1

Весельчак

Да это, мазохизм, да это вынос мозга, но кто из здесь сидящих, имел возможность, общаться с президентами крупных компаний? Таких как ГазПром, Нокия, Люфтганза, и другие тому подобные. Я думаю если и есть тут такие люди то их можно пересчитать на пальцах. Когда у человека час стоит столько сколько среднестатистический человек зарабатывает за месяц или за год, ему проще делегировать свои не столь важные задачи своему помощнику. Любой грамотный руководитель, делегирует свои полномочия тем кто может сделать это за них, а они в это время будут заниматься более важными делами.
Да у них свои причуды. Но есть люди которые за выходные зарабатывают больше чем люди за год или несколько (и это я имею ввиду не чиновников).
Да это вынос мозга для человека. Но если он способен на это, и готов посвятить этому несколько лет, то почему бы и нет, если это сопоставимо оплата/вынос мозга, а з/п у таких людей может за месяц быть больше чем за год у среднестатистического работника. Учителям и врачам тоже выносят мозг но платят за это мало.
Вопрос как лутше, что бы хорошо платили но и выносили мозг или платили мало но и мозг выносили?

[^]
grably
30.01.2014 - 00:52
0

Анус Ректальный

Мда... Звучит не как работа, а как откровеное издевательство, причём НАСТОЛЬКО, что даже не сильно верится... Это же кем, или скорее ЧЕМ надо быть, что-бы делать ЭТО добровольно, а не в официальном рабстве или в зоне... blink.gif
И это говорю вам как человек, выдержавший 13 месяцев в сфере телефонного обслуживания сотовой компании...

[^]
STAKAH
30.01.2014 - 01:26
0

Юморист

Есть знакомая которая трудится на похожей должности, туда с улицы хуй попадешь нужна вышка хорошая, сейчас она вполне довольна своей работой. За те несколько лет что работает, нахваталась всякого полезного, заставили выучить пару языков, и в развитии не останавливается совсем, уверен такая не пропадет нигде. Ну и зарплата не хуевая, и все время в движухе глупых указаний или просьб нет все по делу, так что работать можно. Но каждому свое .

[^]
chakachaka
30.01.2014 - 02:31
1

Юморист

Что то мне подсказывает, что платить такому секретарю должны больше чем этой сумасбродной дуре.

[^]
Diabolic
30.01.2014 - 02:42
5

Приколист

Я бы с радостью и бесплатно месяцок так поработал с известным лидером. Этот опыт близкого общения с человеком высокого уровня - бесценен! не в каких бизнесшколах не научат такой практики. Я бы например не пожалел продать квартиру что бы поработать ассистентом у Джеймса Камерона.

[^]
shtirlic01
30.01.2014 - 02:58
3

Приколист

Сказочный жополиз, презираю таких людей, шел бы на завод работать, в шахту, на севера, инженером, сварщиком..... Человек должен созидать, а не подтирать жопу начальнику, раздражают бесчисленные маркетологи экономисты рекламщики... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ve33el
30.01.2014 - 04:54
1

Шутник

Скожу по опыту общения с людьми ранга Галины и выше в 3 разных странах, таких как Галина всего 0.001% от всех остальных руководителей, не удевительно что фильм сняли, в остальном у большенства простые секретари человека 2-3.

1. Особенно порадовало "но мне всё равно удалось правильно рассчитать время восхода солнца и купить билеты на 05:37."... такие вещи школьник может сделать... тупая ты пизда...

2 "Слушайте, а купите мне, а?» И я буду звонить в НАСА и спрашивать: «А можно всё-таки Галина полетит?» — потому что тебе тоже кажется, что нет ничего невозможного." ... вот тут то Галину ждёт реальный облом... полёт на МКС НАСА уже как несколько лет не отправляет...читать нужно не глянцевую хуйню, а научные журналы иногда...

3. С пианином хуйня какая то ...какой место в салоне!!!, чисто технически его нужно уберать в багажный отсек.

П.С. Пиздешь половину что тут написанно...

[^]
NG22
30.01.2014 - 05:01
-1

Хохмач

Просто зажрались пидорасы. Расстрелять суку. Это не работа, а издевательство. У человека просто нет чувства собственного достоинства

[^]
Rouzenrot
30.01.2014 - 06:18
3

Ярила

Фантазии на тему "Дьявол носит Прада, Дьявол водит Лада". Все уже описано в романе, на самом деле. И ради чего люди занимаются подобной работой - тоже. Это, в первую очередь, отличная тренировка нахождения решений. В армии, к слову, так же. По крайней мере, было. Во-вторых - опыт личного общения с руководителем. В романе, если кто не читал, Миранда Пристли, которая "босс-самодур", устраивала своих секретарей через 2-3 года на высокие должности в редакции, или же давала рекомендации для беспроблемного устройства в другие издания. Ну и в-третьих, подобная работа всегда очень хорошо оплачивается. За год можно вполне сколотить небольшой капитал.
Но многое из написанного - просто фантазии. Как пианино, или поездка в метро. Лед - верю. Выбор авиакомпании или отеля - вполне возможно. Но вот в то, что руководитель огромной компании повезёт с собой в самолёте пианино - чушь полная. Куда проще организовать доставку пианино по месту прибытия прямо к трапу.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 30.01.2014 - 06:20

[^]
iwfy
30.01.2014 - 07:31
0

Весельчак

Галине отдельный котел в аду приготовлен??зажралась!!

[^]
Dixi13
30.01.2014 - 07:41
1

Циник

По-моему, личный ассистент знает больше, чем его начальник.
Эдакий внешний мозг на ножках.
Их можно совершенно спокойно поменять местами, причем ассистент будет чувствовать себя даже комфортнее, а вот начальник... Ну, вы поняли, да?

[^]
kirkuza
30.01.2014 - 08:19
2

Юморист

Просто некоторые люди, достигшие каких то финансовых успехов, любят чтобы им лизали зад, кто то отрывается на подчиненных, в данном случае просто нанимают человека для этого. Раз у нее столько дел, но зато за 15 минут она успевает послать 40 емейлов с указаниями.

[^]
СашкЪ
30.01.2014 - 08:30
2

Котопёс Павлова-Шредингера

имхо, совершенно холуйская работа, практически не связанная собственно с делом, а построенная на удовлетворении хотелок босса. ну кому нравится - конечно на здоровье, но мое мнение - совершенно тупиковая профессия, отнимающая слишком много сил и времени, но при этом не дающая никакого роста (только мизантропию развить может, да).

Цитата
Я бы с радостью и бесплатно месяцок так поработал с известным лидером. Этот опыт близкого общения с человеком высокого уровня - бесценен! не в каких бизнесшколах не научат такой практики. Я бы например не пожалел продать квартиру что бы поработать ассистентом у Джеймса Камерона.
тут речь-то не идет о БИЗНЕС-ассистировании. такой ассистент как героиня топика о делах ничего не знает, но больше осведомлена о вкусах в еде, размере ноги, и прочей ерунде. тут как раз ничего познавательного нет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.01.2014 - 08:30

[^]
ПопРыгун
30.01.2014 - 08:30
4

Балагур

Проснулась, чмокнула начальницу в дряблые ягодицы, сплюнула песок с губ, получила благодарность, заскулила от счастья !!!СЧАСТЛИВА !!!!
Я понимаю организовать конференцию, встречу и тому подобное - это действительно интересные задачи, но не пианино же в самолет и не прокладки со стразами сваровски. Шняга какая то.

[^]
nik05
30.01.2014 - 08:32
0

Хохмач

Нет! Лизать жопу - это не моё.

[^]
ЯРГЕН90RUS
30.01.2014 - 08:39
1

Ярила

Цитата (nik05 @ 30.01.2014 - 09:32)
Нет! Лизать жопу - это не моё.

Лизать жопу можно на любой работе если ты только не геолог на севере а вокруг одни медведи gigi.gif все от человека зависит

[^]
alcoholic
30.01.2014 - 08:47
1

Ярила

Серый кардинал прамо какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75673
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх