Советы работодателям, и прочим приемщикам на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
26.09.2013 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

знакомо. жизненно. правдиво!

[^]
ValeDer
26.09.2013 - 22:30
1

Grammar

Цитата (sadk0 @ 26.09.2013 - 21:50)
Теперь я вхожу блеать в азарт!

Знавал я одну азартную бабку. Жили они со своим стариком у самого синего моря. И было у нее разбитое корыто...

[^]
Ogovstavilo
26.09.2013 - 22:43
2

Юморист

да пошли они ... барыги эти ебаные . устраивался "консультант + " продавать (справочная система) НЕДЕЛЮ зубрил то,что они сказали в итоге перед здачей экзамена ,сказали что я им не подхожу,я отвечаю , это просто пиздец ,принемают тебя за хуй знает кого , в чём причина говорю по телфону ,ответ : решение начальства ,перед этим зубрежом с пидаршей этой (начальство) проводила у меня анкетирования и я его прошёл !
и вопросы эти ебанутые ,отдельная тема ,убило как она докапалась до меня ,когда на вопрос что бы ты делал имея 1 млрд $ я сказал нИхуЯ -путешествовал бы говорю ,она такая всю жизнь ? я говорю -да и сука элементарно объясняю ей почему бы я не работал имея столько денег , и всё это с улыбками натянутыми ой блять мерзость.
уже ребята чес. слово эти барыжьи душонки по всюду как они заебали со своими выебонами ,хотя когда получаю отказ от "cферы продаж" сильно не расстраиваюсь ибо ну не моё это ,напаривать людям продукцию, а на собеседовании даже и не пытаюсь вести себя притворно пошли они в пизду все,нет так нет похую ,ещё поищу.

[^]
Snap01
26.09.2013 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 26.09.2013 - 14:34)
Цитата (Хагрид @ 26.09.2013 - 15:31)
Наконец пришел молодой парнишка, за 5минут посчитал  площадь банки,

так может всё таки площадь днища банки? я понимаю площадь банки как объем. Или я безнадежен?

какой объем? человеку кафель считать, он только об этом думает. он же не "заточен" под заполнение пространства под склад :) в крайнем случае стены обклеит :)
а по объему это вам к кладовщикам :)

Это сообщение отредактировал Snap01 - 26.09.2013 - 22:53

[^]
Steely
26.09.2013 - 23:08
4

Весельчак

Цитата (Ogovstavilo @ 26.09.2013 - 23:43)
да пошли они ... барыги эти ебаные . устраивался "консультант + " продавать (справочная система) НЕДЕЛЮ зубрил то,что они сказали в итоге перед здачей экзамена ,сказали что я им не подхожу,я отвечаю , это просто пиздец ,принемают тебя за хуй знает кого , в чём причина говорю по телфону ,ответ : решение начальства ,перед этим зубрежом с пидаршей этой (начальство) проводила у меня анкетирования и я его прошёл !
и вопросы эти ебанутые ,отдельная тема ,убило как она докапалась до меня ,когда на вопрос что бы ты делал имея 1 млрд $ я сказал нИхуЯ -путешествовал бы говорю ,она такая всю жизнь ? я говорю -да и сука элементарно объясняю ей почему бы я не работал имея столько денег , и всё это с улыбками натянутыми ой блять мерзость.
уже ребята чес. слово эти барыжьи душонки по всюду как они заебали со своими выебонами ,хотя когда получаю отказ от "cферы продаж" сильно не расстраиваюсь ибо ну не моё это ,напаривать людям продукцию, а на собеседовании даже и не пытаюсь вести себя притворно пошли они в пизду все,нет так нет похую ,ещё поищу.

Походу правильно сделали что тебя не взяли gigi.gif

[^]
Semakr
26.09.2013 - 23:17
0

Юморист

Есть и полнезные

Это сообщение отредактировал Semakr - 26.09.2013 - 23:18

[^]
VVoldemar
26.09.2013 - 23:18
1

Сам такой!

Цитата
какой объем? человеку кафель считать, он только об этом думает. он же не "заточен" под заполнение пространства под склад :) в крайнем случае стены обклеит :)а по объему это вам к кладовщикам :)

Не, у кладовщиков там все по другому. Мало того, что нужно учет вести, так еще надо правильно распределять имущество. В нужные места все, распределять что можно положить в темный холодный угол, а что в отапливаемое хранилище. Что понадобится скоро, а что пролежит года. Так же еще надо обеспечить "быстрый поиск" и возможность выдачи имущества, не спотыкаясь и не застревая в наваленном хламе (возможно даже проход техники, если, например, металоконструкции тяжелые хранятся). Так то вроде несложно, но если склад большой и там хранятся тысячи наименований, то охренеть можно. smile.gif

[^]
stas1981
26.09.2013 - 23:21
-1

жидорептилойд

человек в первый раз стал искать работу на интернет сайтах ????
и скорее всего не слишком серьёзную работу...

вы не поверите,но резюме предложения на все 100% адекватны...
адекватны для идиотов,которых собственно и ищут по таким объявлениям...

лохконторе требуются лохи...вот собственно и 99% переложений в сети

особенно актуально когда человек проработавший к примеру год дворником,ищет работу менеджера:))))

[^]
FimaSoback
27.09.2013 - 00:00
3

Ярила

Цитата (chesanizm @ 26.09.2013 - 20:15)
Еще убивают требования рекомендаций.Ну нет больше тех организаций и руководителей,ну не отвечают они на указанных телефонах(уехали,умерли,сошли с ума),да и не принято у нас брать-давать рекомендации,тк устроиться реально только по знакомству.

Как-то от меня потребовали рекомендаций в телефонном режиме. Т.е., дай, мол, телефон по которому мы можем выслушать рекомендации. Ну, я мысленно почесала репу и дала телефон... своего бывшего мужа (мы в одной отрасли работаем). Выйдя из ОК (а точнее, Службы Безопасности фирмы), позвонила ему. Рассказала. Долго ржали. "Ну, - грю, - ты ж мне смотри! Отрекомендуй в лучшем виде!" - "Говно вопрос!" sm_biggrin.gif И шо сука характерно, позвонили! По телефону, который я же и дала! По мобильному! На том конце трубы чел хоть Обамой может назваться - иди проверь! Вот тебе и Служба Безопасности здоровенной конторы... в которой я таки проработала без малого 4 года. cool.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 27.09.2013 - 00:01

[^]
sokset
27.09.2013 - 01:59
0

Гость

Да и еще если вы не секретная организация из трёх букв. просьба не предлагать пройти тест из 300 вопросов.

[^]
zzzet
27.09.2013 - 02:19
4

пивной Фей

не могу не скопипастить ;
Почему вы выбрали именно нашу компанию?

- Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

- Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

- 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

- Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

- Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

- А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

- Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

- На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

- Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.
Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.

Это сообщение отредактировал zzzet - 27.09.2013 - 02:20

[^]
nt60
27.09.2013 - 06:10
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 26.09.2013 - 20:08)
ВОТ ПОЭТОМУ НАДО стремиться к своему делу - вроде ты и в экономической системе, но среднестатистические законы для тебя не работают - средняя з/пл, проблемы с трудоустройством, работа с 8/9 -это все не про тебя. Хотя поначалу придется быть и грузчиком и HR и уборщиком и кем угодно еще. НО! Оно того стоит...жалко что так  же думают всего 5% населения по статистике....

Ерунда твоя теория. dont.gif
1) Кто будет работать, если все (ну %уй с ним, не все, а 95%) станут "бизнесменами"?
2) Через какое время (%уй с ним, с точностью до 100 лет) бизнесмен, который "поначалу был и грузчиком и HR и уборщиком и кем угодно еще" сможет строить океанские суперлайнеры или самолёты класса Dreamliner или ракеты-носители класса "Союз"? gigi.gif

[^]
motwey123
27.09.2013 - 06:51
1

Юморист

Цитата (Bona25 @ 26.09.2013 - 15:46)
Все точно плюс еще добавить напускную секретность, что ни спросишь все только после одобрения кандидатуры. Сам сисадмин и соответсвенно есть, что поспрашивать с чем работают и проч тех детали. Доходило до того что говорю давайте с вашим бывшим админом пообщаюсь гораздо быстрее поймем надо я и вы мне или нет. Делают круглые глаза и только с одобрения кандидата руководством. Круг замкнулся.  faceoff.gif

О-о-о! Как знакомо. Уволившись с родного оборонного завода, при поиске новой работы постоянно сталкивался с такой фигней. За 12 лет "начальства" режимным отделом, с таким уровнем секретности я не сталкивался biggrin.gif
И да, на вопрос - "можно мне побеседовать с начальником отдела, или с ведущим специалистом" - огромные круглые глаза и "после одобрения руководством" faceoff.gif

P.S. По образованию радиоинженер, при попытке узнать о вакансиях электрика, (КИПовца и тому подобное) ВСЕГДА слышал ответ - "Но Вы же НЕ ЭЛЕКТРИК!).
Пипец, радиоинженер электриком быть не может. Про електричество, видать, не знает. Но радиоинженер. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motwey123 - 27.09.2013 - 06:59

[^]
evilrussian
27.09.2013 - 07:00
0

Приколист

Забавно. Сейчас работу ищу. Столько тупости у кадровиков.
Кстати, сейчас никому сисадмин/инженер Дата-Центра не нужен?

[^]
gpb2000
27.09.2013 - 07:03
1

RealOne

Цитата
Цитата (gpb2000 @ 26.09.2013 - 15:57)
Да уж. В последнее время работодатели, как бы это по-мягче выразиться, ведут себя неадекватно и реально думают, что без них соискатель помрет с голодухи.
Обращаясь к YoMan78, вынужден констатировать, что, в последнее время, как правило, не соискатели, а именно представители работодателя ведут себя по-хамски, не желая и не утруждая себя объяснениями.
Не так давно я был вынужден после долгих и настойчивых переговоров и призывов съездить в Москву на финальное собеседование на высокую должность и высокую зарплату в одну очень известную и крупную компанию.
До этого вели переговоры и прошел полное собеседование с теми же участниками переговоров не один раз с июня этого года. Так вот, потратив собственные деньги и время на этот визит, пообщавшись с ними буквально минут 15, мне заявляют - а вы нам не подходите. Как это можно назвать, кроме как издевательством со стороны представителей работодателя? Никто мне естественно ничего не компенсировал. Итак в последнее время, практически всегда у них происходит.

Очень известные и очень крупные коноторы, набирая людей на "высокую должность" будут оплачивать проезд и проживание. Если этого не произошло то или вы врете, или контора не такая большая и известная, или вы чего-то не поняли.

Хорошо - открою карты - Группа компаний "Русал", если Вы не верите, готов в личку сбросить сканы документов и переписку с представителями данной конторы. Врать не люблю и не умею.

Добавлено в 07:13
Цитата
Сегодня только услышал от своего шэфа (владельца бизнеса): "Ты нужен мне." Приятно блеать, но эти слова не доставили мне дополнительных дензнаков в карман. Поэтому договорились еще и о деньгах. После этого он достал урну и я разорвав заявление выкинул в нее клочки бумажек. Все щастливы все довольны. Но блять мне через 40 минут позвонили и предложили на 15 % больше в другом месте. Теперь я вхожу блеать в азарт!

Дружище, если тебя ценят и уважают на текущей работе (а это видимо так и есть), да еще и денег добавили, то не клюй ты на эти +15%. Абсолютно неизвестно как там все сложится - и будешь ли ты там востребован, ценим и уважаем. Поверь опыту.

[^]
gpb2000
27.09.2013 - 07:14
0

RealOne

Цитата
Вчера ездила на собеседование в другой город, в большую компанию! За день до этого заполнила форму на сайте (резюме), где указала все, о чем они просили. Приехала (ночь тряслась в поезде) в 6 утра, дотерпела по 10-ти часов, приехала, высидела в очереди 2,5 часа (о том, что можно людей пригласить на разное время, чтоб 30 человек не сидело в коридоре, они не слышали, ага), но самое феерическое произошло когда я зашла в зал для собеседования, и они меня почти сразу выставили за дверь! Я не подошла по росту, который я УКАЗЫВАЛА в форме.... "Наверно ошибка получилась.." Идите накуй, 6 дебилов! Верните мне мой день, 2 ночи и мои деньги!
Вот такие профессионалы, блять, в развивающихся успешный компаниях!

Согласен на 100500%! У меня примерно такая же ситуация. Если вам сотрудник данный не подходит - почему бы сразу не сказать об этом, чтобы люди попросту не мотались туда-сюда и не тратили не свое, ни ваше время и деньги. Никто при телефонном отказе особо не обидится. Уж поверьте

[^]
motwey123
27.09.2013 - 07:53
1

Юморист

Цитата (Lycian @ 26.09.2013 - 20:16)
... а когда ему надоедает это и он увольняется, его обвиняют в лени, некомпетентности и т.д.

Именно так мне поднасрал бывший работодатель. На новом месте работы прошёл собеседование, переговорил с начальником отдела и курирующим руководителем из заводоуправления, обсудили специфику работы и пр. Никаких проблем не ожидалось. Через неделю звонок - Вы нам не подходите.
Все попытки узнать, почему я за неделю перестал "подходить", провалились.
Спустя полгода, из личного разговора с глав. инженером, выяснилось, что какая-то манда из отдела кадров позвонила на моё бывшее место работы и поинтересовалась "кто я есть из себя". Бывший работодатель облил меня говном весьма качественно, кадровичка ни разу не усомнившись в достоверности информации, представила руководству эту "информацию". Вот и отказали, ничего не объясняя. Когда же выяснилось, что бывший работодатель меня "подставил", было уже поздно - на мою вакансию уже был принят человек.

[^]
AlGood
27.09.2013 - 07:53
-2

Ярила

Цитата
не могу не скопипастить ;
Почему вы выбрали именно нашу компанию?

- Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

- Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

- 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

- Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

- Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

- А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

- Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

- На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

- Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.
Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.

я так полагаю, от, кто написал эти смешные ответы - очередной умны безработный? ))

Люди как-то забывают, что на рынке труда они, как не прескорбно, являются товаром, а работтодатель - покупатель.

Мы когда приходим в магазин, нас не особо интересует что думают продукты сами о себе. Мы выбираем, что нам нравится и покуупаем. На рынке труда тоже самое.

Когда я иду к работтодателю я понимаю, что меня будут выбирать. Когда ко мне приходит соискатель, я выбираю. Это факт и иначе не будет.

Есть отдельная категория людей, которые сами диктуют работодателю, будут они на него работать или нет. Но, поверьте, таких людей ооочень немного. И это профессионалы ооочень высокого уровня.
Большинство считает себя вот такими вот охуенными профи на самом деле ничего из себя не представляя, либо являясь середнячком откровенным. Зато приходят все на понтах, расписывают какие они охуенные, из кожи вон лезут на испытательном сроке, а через 2-3 месяца работы оказывается, что все совсем иначе, причем не в лучшую сторону.

Сразу оговорюсь, я не НR-менеджер )) но сотрудников себе сейчас сам собеседую и из пяти соискателей - четверо просто пиздоболы. Они даже не могут устно повторить то, что написали в своих резюме. То ли выдумали, то ли растерялись.

Минусов, я чую, нахватаю )) но прежде просто подумайте о том, что такое рынок труда и по каким принципам он существует. И постарайтесь подойти к этому максимально объективно

[^]
King1982
27.09.2013 - 07:55
0

Ярила

Зеленю!
Иногда до сих пор находятся мудаки: "Работать в нашей компании - большая честь!".))) И это говорят человеку, вакансий на которого в 2 раза больше чем кандидатов)).

Добавлено в 08:16
Цитата (AlGood @ 27.09.2013 - 08:53)
Люди как-то забывают, что на рынке труда они, как не прескорбно, являются товаром, а работтодатель - покупатель.

минусю нахуй. Это блять уже не очепятки, когда кнопки рядом. это, блять, отсутствие русского. Дворников иди набирай. Да согласен, треша на рынке труда дохуище - результат образования последних лет. Да спецы стоят дорого. Но кто-нибудь, когда-нибудь видел такой опросник на должность уборщицы???

[^]
AlGood
27.09.2013 - 09:32
1

Ярила

Цитата
Добавлено в 09:16

Цитата (AlGood @ 27.09.2013 - 08:53)

минусю нахуй. Это блять уже не очепятки, когда кнопки рядом. это, блять, отсутствие русского. Дворников иди набирай. Да согласен, треша на рынке труда дохуище - результат образования последних лет. Да спецы стоят дорого. Но кто-нибудь, когда-нибудь видел такой опросник на должность уборщицы???

Я смотрю, на мой коммент мне ответили на чистои русском литературном языке )) Дворники - не моя специализация. В современной Москве я не с тем разрезом глаз родился, чтобы быть старшим среди дворников.
Расставь в своих предложениях правильно запятые, а потом говори мне про отсутсвие русского, товарищ )))

сорри, не мог не минусануть в ответ )))

Это сообщение отредактировал AlGood - 27.09.2013 - 09:33

[^]
Juna
27.09.2013 - 09:33
0

VVO

менеджероми счас кокие длжности только не прикрывают для красочности, мама рассказывала, у них уборщицу в шутку называли "менеджер по чистоте"))))

Это сообщение отредактировал Juna - 27.09.2013 - 09:33

[^]
AlGood
27.09.2013 - 09:35
0

Ярила

Цитата
мама рассказывала, у них уборщицу в шутку называли "менеджер по чистоте"))))

Cleaning management - один из важнейших процессов в любой организации )))

[^]
King1982
27.09.2013 - 09:52
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 27.09.2013 - 10:32)
Я смотрю, на мой коммент мне ответили на чистои русском литературном языке )) Дворники - не моя специализация. В современной Москве я не с тем разрезом глаз родился, чтобы быть старшим среди дворников.
Расставь в своих предложениях правильно запятые, а потом говори мне про отсутсвие русского, товарищ )))

норм. шпалами покидались и хватит. Запятыми многие грешат, как это ни прискорбно. По теме: если бы наш отдел кадров решил выдумать нечто подобное этому опроснику - всем отделом бы себе на следующий день работу искали.

[^]
Dalmatinets
27.09.2013 - 09:58
1

Ярила

прочитав пост и комменты пришел к выводу: нужно что то уметь делать самому. например чинить машины, делать сайты, монтировать пластиковые окна ну и т.п. Если ты что то конкретно умеешь делать то без денег точно не останешься. И не нужно будет ходить по собеседованиям, отвечать на кучу лажовых вопросов. Даже если решишь вдруг устроится куда то, то кадровик сразу отводит к начальнику отдела и не парит мозг всякой ерундой. PS еще исходя из собственного жизненного опыта хочу мужикам дать совет: если вы не специалист в какой то области то открывайте себе водительскую категорию "С", самая востребованная специальность в ЛЮБОЙ стране в ЛЮБОМ городе! Ибо полюбому кому то нужно продукты по магазинам развозить, и деньги за такую работу платят нормальные.

[^]
AlGood
27.09.2013 - 10:07
0

Ярила

Цитата
Цитата (AlGood @ 27.09.2013 - 10:32)

норм. шпалами покидались и хватит. Запятыми многие грешат, как это ни прискорбно. По теме: если бы наш отдел кадров решил выдумать нечто подобное этому опроснику - всем отделом бы себе на следующий день работу искали.

agree.gif kruto.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44512
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх