Мужчины в возрасте за..., оптимистический псто для теток за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дванолясемь
2.03.2013 - 14:42
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Сенсевна @ 2.03.2013 - 14:38)
Емана, еще рыночный торговец пришел жизни научить. Свэжий (ая)-нэсвежий (ая). Сколько стоит, а что в замен?
Есть такая на свете фишка - любовь называется. Вот хорошо с человеком и все тут. Огромное счастье видеть, слышать, разговаривать с ним каждый день. Нашел такого человека - женись (выходи замуж), нет - ищи дальше.
Остальное - словоблудие.

супер. под каждым словом подписываюсь

[^]
Sochinskiy
2.03.2013 - 14:44
1

Teddy bear

Цитата (ghettogirl @ 2.03.2013 - 15:30)
Sochinskiy
часто сталкиваюсь с мужчинами, которые думаю, точнее уверены, что каждая первая хочет их заарканить и зазагсить. При это считая себя просто ниибацо завидными женихами.
Возникает вопрос - кто вам это внушил??? Почему-то думаю, что только мама может убедить мужчину, что он такой-растакой, а вокруг хищницы и сучки.
Мне мужчины предлагали съехаться с таким видом, будто делают мне крутой подгон и я выйграла супер приз аааааааааавтомомбиль. На мой отказ все недоумевают, мол ты что, тебе же через несколько лет 30 и ребенок, кому ты нахуй нужна?!
Согласна, что ребенок, который не нужен родному отцу мало вероятно, что будет нужен чужому дяде. Но вот незадача. Мне таки важнее ребенок, нежели мужчина рядом, воспринимающий меня как осчастливленную своим присутствием разведенку с прицепом.

ghettogirl
А я бросил камень в твой огород? Напомни дату, а то я чет запамятовал? upset.gif
Скорее ты сейчас написала этот опус, что бы попытаться как то поднять свою самооценку путем хвастовства "ах сколько мужчин меня прЫнцессу за муж зовут" а я не такая, я жду трамвая...
Да и замуж я тебе не предлагал, я точно помню! gigi.gif
Кроме того, почитай внимательно мое первое высказывание про данный пост, и про то, как я отношусь к совместному и раздельному проживанию, а потом ответь себе к чему были все твои потуги...
Я живу так, как считаю нужным, никого не призываю к разводам или бракам. И считаю, что жить вместе надо только по любви, в которую и сам верю! wub.gif
Так что на этот раз мимо, дорогая... cool.gif

[^]
Navigobear
2.03.2013 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Hetzer @ 2.03.2013 - 08:40)
Темочка Лебедефф переименовал Праститутку Кет, и учит жизни!
Псто - ботва полная,написанная для престарелых хипстеров.

Или еще кого с отклонениями...

Под семьей, похоже подразумевается совместное проживание мужчины и женщины. Так это, пардон муа, не семья.

А если есть дети, т.е. нормальная семья, то возраст (в разумных пределах) никакого значения не имеет. Семья тогда нужна всем: и мужу и жене и детям. А уж делить нужность как акции в АО: мужу нужна на 41%, жене на 35%, детям на 20%, контрольного пакета ни у кого нет, зато блокирующие имеются - это, опять же извините, маразм.

Прежде чем такую псевдоглубокую философию писать - вокруг-то оглянитесь: подавляющее большинство женаты на людях примерно своего возраста и фигней не маются...
Ну а для пары процентов это может и катит... ну так там еще и не такое в отстойнике-то твориться...

[^]
Lisana
2.03.2013 - 14:51
3

Ярила

С некоторыми выводами о жизни 30-х женщин с ТС согласна. И хоть закидайте ))
У некоторых жизнь после 30 только начинается независимо мужчина или женщина( хотелось бы, что так думали многие,но ипанутые стереотипы им мешают).
Да , у девчонок с детьми - есть смысл жизни,но это не влияет на их желание встретить свою половинку. И мужчины и женщины хотят быть счастливыми одинаково. Одним для этого нужно состоять в паре, другим нужна свобода. Сегодня , например, я хочу плитку шоколада, а завтра соленой рыбы. А вот делиться с кем-то или нет - это выбор каждого)

Добавлено в 14:53
Цитата (Sochinskiy @ 2.03.2013 - 14:44)
И считаю, что жить вместе надо только по любви, в которую и сам верю! wub.gif
Так что на этот раз мимо, дорогая... cool.gif

bravo.gif полностью согласна))) wub.gif
Особенно после 30 годков)))))))))))

[^]
ghettogirl
2.03.2013 - 14:54
7

Настенька

Sochinskiy
нет, замуж не зовут и ты не звал. И сие я не писала.
а вот от Вас как раз была информация, что ппц как вы востребованы в качестве мужа, но вы как тот колобок катитесь дальше, пока женщина недоумевает.
Про любовь согласна.Но в её вероятность мало верю.
И не стоит воспринимать все как камни в личный огород. ;)
Пиво кстати уже выдохлось ;)

[^]
IKTORN
2.03.2013 - 14:55
12

The World is Mine

Цитата (ghettogirl @ 2.03.2013 - 12:30)
Sochinskiy
часто сталкиваюсь с мужчинами, которые думаю, точнее уверены, что каждая первая хочет их заарканить и зазагсить. При это считая себя просто ниибацо завидными женихами.
Возникает вопрос - кто вам это внушил???

Сами девушки и внушили. Внушение обычно происходит в четыре этапа:
1. Конфетно-букетный период.
2. Период, когда начинаются претензии со стороны женщины. Она вдруг начинает считать, что достаточно держит на коротком поводке своего мужчину. Начинаются претензии, упреки, сравнения с парнями-мужьями подруг и всегда не в пользу МЧ.
3. МЧ осознает "свою ущербность", самые стойкие и опытные ничего не осознают, а приходят к выводу, что, возможно, они не сходятся характерами, и принимает решение расстаться. Найти себе подходящую девушку и своей паре дать шанс обрести наконец-то идеал.
4. Самый продолжительный этап. Со звонками, СМС-ками, "случайными встречами" (Вот чисто случайно она в спортзал зашла, где ты занимаешься, или в кафе) Истерики разные и попытки объяснить МЧ, что он не так понял четыре месяца упреков и мозгопилки. Битье машины и пьяные сопли со звонками по ночам.

Когда таких дамочек наберется штуки три-четыре, хочешь - не хочешь, а начинаешь себя чувствовать очень нужным и распиздецким. Бывшие-то наперебой теперь кричат, как любили твои носки, художественно разбросанные по комнате. Плюс крики в стиле героини Гурченко: "Я научусь печь эти проклятые пироги, Василий!"

[^]
GarriMooR
2.03.2013 - 14:57
8

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 2.03.2013 - 15:44)

Я живу так, как считаю нужным, никого не призываю к разводам или бракам. И считаю, что жить вместе надо только по любви, в которую и сам верю! wub.gif

Люди... В браке нет любви. Проверенно личным опытом и опытом лучших друзей и подруг. Есть долг и обязанность, привязанность и симпатия и еще много чего по мелочи, что переплетает супругов в такой тугой жгут, что хрен разорвешь. Называется это - семья. Для тех, кому с молоком матери впиталось, что семья это свято будет понятно. А кому семья на хрен не нужна ничего и не объяснишь.
Любовь это романтика. А когда начинаются трусы-носки-прокладки, романтика уходит. И достаточно маленького камушка раздора, чтобы вспыхнуло. От любви до ненависти, как известно... А семья это еще и понимание и прощение.

[^]
JackSand
2.03.2013 - 14:57
5

Приколист

Цитата (Lacrima @ 2.03.2013 - 14:08)
Смешно право! Ну не злитесь вы так, дорогие мужчины, что минуло уже дааавно то время, когда мечтали "до скрежета в зубах" девочки замуж выйти. Ну не так это сейчас, как бы вы тут друг друга не убеждали shum_lol.gif Вот кстати, вопрос к мужьям, у которых счастливые жены, и за которыми стаями вьются молоденькие девушки - вы сейчас пока в ЯПе сидите и пишете обличительные посты в этой теме, ваша жена что делает? С счастливой улыбкой убирается по дому или стирает ваши носки?
Я даже предвижу вашу гордость - да! она стирает мне носки и при этом безгранично счастлива, потому стирает МНЕ! shum_lol.gif

Ну, во-первых, уже давно стирает носки стиральная машина, в которую я их могу положить с той же легкостью, как и моя жена. Во-вторых, вы так много видели женщин, которые умеют и любят готовить. Я за свои 43 года ни одной. В-третьих, вы тоже сейчас на ЯПе, что говорит о том, что либо вы не замужем, либо готовит еду вам муж. Да и трусы ваши стирает.
Не злитесь, если что. Это сарказм.

[^]
ДокторЯр
2.03.2013 - 14:59
2

правда, которая не нравится дебилам

Если курице сказать: "Курица ты" - будет ли оскорблением?! Не будет. Так и с любой констатацией факта - назвать констатацию факта, подтверждённого многим из вышенаписанного, оскорблением способна только интеллектуально ограниченная, бездумно бросающаяся словами и обиженная на всех мужчин за свою неудачную личную жизнь особа, занимающаяся самой агрессивной формой самоутешения. Таким макаром, ранее констатированный факт доказан вдвойне. А если учесть начавшиеся вдруг упрёки с апелляциями к мужскому благородству - то и втройне. Мерзость.

[^]
sergeantGY
2.03.2013 - 15:00
3

Пистолеро

не знаю. Заряжен на борьбу и достижение просто не балуйся. И такое всегда было. По-моему- от человека зависит сильно. В жизни еще так много всего, - что нужно успеть...И будет очень обидно если всё, - о чем ты мечтал когда то-так и останется мечтами. Была у меня молодая девушка недавно-20 лет. Все поражалась моей активности. О себе: недавно закончил один бизнес, сейчас запускаю еще 4 в разных сферах. Учу java(будучи экономистом по профессии!), развиваюсь духовно, работаю по 18 часов в сутки. Фактически-все свободное время. Не лучше и не хуже других. Я просто очень ХОЧУ и мне все на свете интересно. Вот и все. Телевизор, футбол и т.д. не смотрю вообще. Нет времени. Встаю рано-даже в выходные, ложусь в час-два ночи. Похоже я из той породы людей- как dj кругозоры - когда я и в 75 лет буду жечь на дискотеке за пультом...
P.S. мне 33,5

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 2.03.2013 - 15:03

[^]
ghettogirl
2.03.2013 - 15:01
4

Настенька

IKTORN
Вам очень не повезло с девушками, ну очень.
На мой взгляд основная проблема в том, что в настоящее время мы привыкли выбирать, искать что лучше, потреблять, грубо говоря.
Работа не устраивает, потерплю, найду лучше, партнер не устраивает - на время, найду лучше. Мы постоянно в поиске, постоянно сравниваем и ищем. Нам это внушили, мы это приняли, поэтому мало счастливых семей, поэтому и много одиноких. Нет ценности семьи. Нет ценности именно партнерства, есть "а что мне в замен?" Есть охуевание от своей охуительности. Поэтому и существуют такие дискуссии и темы.

[^]
Sochinskiy
2.03.2013 - 15:02
0

Teddy bear

Меня разобрали на цитаты... bow.gif
Приятно, черт подери...
Уехал в дятел полный неизгладимого восторга от собственной значимости... rofl.gif

[^]
GarriMooR
2.03.2013 - 15:04
8

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 2.03.2013 - 16:00)
не знаю. Заряжен на борьбу и достижение просто не балуйся. И такое всегда было. По-моему- от человека зависит сильно. В жизни еще так много всего, - что нужно успеть...И будет очень обидно если всё, - о чем ты мечтал когда то-так и останется мечтами. Была у меня молодая девушка недавно-20 лет. Все поражалась моей активности. О себе: недавно закончил один бизнес, сейчас запускаю еще 4 в разных сферах. Учу java(будучи экономистом по профессии!), развиваюсь духовно, работаю по 18 часов в сутки. Фактически-все свободное время. Не лучше и не хуже других. Я просто очень ХОЧУ и мне все на свете интересно. Вот и все. Телевизор, футбол и т.д. не смотрю вообще. Нет времени. Встаю рано-даже в выходные, ложусь в час-два ночи. Похоже я из той породы людей- как dj кругозоры - когда я и в 75 лет буду жечь на дискотеке за пультом...

Товаристщщщ... Вы часом не пиcд@бол? Из 18 часового рабочего времени Вы час изучаете эту тему.
Без обид, но мну не понятно как то

[^]
Lisana
2.03.2013 - 15:05
1

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 2.03.2013 - 15:01)
Мы постоянно в поиске, постоянно сравниваем и ищем. Нам это внушили, мы это приняли, поэтому мало счастливых семей, поэтому и много одиноких. Нет ценности семьи. Нет ценности именно партнерства, есть "а что мне в замен?" Есть охуевание от своей охуительности. Поэтому и существуют такие дискуссии и темы.

Мало счастливых семей именно потому , что не стали ждать лучше))
Сейчас в основном: " я его слепила из того что было, а потом , что было, то и полюбила")
И какая разница кому в жизни везло , кому нет. Вынес ли человек правильные выводы для себя - вот , что важно!

[^]
sergeantGY
2.03.2013 - 15:05
1

Пистолеро

Цитата (GarriMooR @ 2.03.2013 - 15:04)
не знаю. Заряжен на борьбу и достижение просто не балуйся. И такое всегда было. По-моему- от человека зависит сильно. В жизни еще так много всего, - что нужно успеть...И будет очень обидно если всё, - о чем ты мечтал когда то-так и останется мечтами. Была у меня молодая девушка недавно-20 лет. Все поражалась моей активности. О себе: недавно закончил один бизнес, сейчас запускаю еще 4 в разных сферах. Учу java(будучи экономистом по профессии!), развиваюсь духовно, работаю по 18 часов в сутки. Фактически-все свободное время. Не лучше и не хуже других. Я просто очень ХОЧУ и мне все на свете интересно. Вот и все. Телевизор, футбол и т.д.  не смотрю вообще. Нет времени. Встаю рано-даже в выходные, ложусь в час-два ночи.  Похоже я из той породы людей- как dj кругозоры - когда я и в 75 лет буду жечь на дискотеке за пультом...

Товаристщщщ... Вы часом не пиcд@бол? Из 18 часового рабочего времени Вы час изучаете эту тему.

товарищ-у браузера много вкладок если чо. И какие то могут стоять открытыми lol.gif В данный момент-тоже работаю.

[^]
IKTORN
2.03.2013 - 15:06
2

The World is Mine

ghettogirl
Мне не везло? Мне как раз очень везло. И брал все самое лучшее, что только можно было взять))

Цитата
Работа не устраивает, потерплю, найду лучше, партнер не устраивает - на время, найду лучше. Мы постоянно в поиске, постоянно сравниваем и ищем. Нам это внушили, мы это приняли, поэтому мало счастливых семей, поэтому и много одиноких.

Абсолютно с Вами согласен. Бабы, в большинстве своем, простите мой французский, охуели. Выбирают что-то там, сравнивают. А когда в процессе выбора и сравнивания оказываются посланными на три веселых буквы просто пеной исходят. Оказывается, надоела она своими претензиями))

П.С. И да, у меня нет охуевания от свое охуительности. Мне попросту некогда охуевать. Охуеваю я только от одной вещи: почему девушки не понимают, что кроме них, у меня масса других увлечений? Мне работа моя нравится, спорт люблю, рассказы писать люблю. И я да, счастлив, когда со мной человек, который понимает (уж хотя бы понимает) мои интересы и радуется достижениям. Но ни в коем случае мне не нужен рядом человек, который считает себя моим главным достижением.

Это сообщение отредактировал IKTORN - 2.03.2013 - 15:15

[^]
Yarjal22
2.03.2013 - 15:07
0

Шутник

Глаза сломал читать эту хрень ! ... Как то не "выходной" рассказ.Кисляк какой то !

[^]
Lisana
2.03.2013 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 2.03.2013 - 15:02)
Меня разобрали на цитаты... bow.gif
Приятно, черт подери...
Уехал в дятел полный неизгладимого восторга от собственной значимости... rofl.gif

beer.gif выпей за нашу охуенность свободных, но не одиноких!

И пусть сцут несогласные кипятком)) А мы за любовь!!!!!!!!!!!!!

[^]
тринитро
2.03.2013 - 15:08
2

Юморист

Жду поста для тех, кому около 50-ти и в браке около 25-ти. Тогда буду читать комменты и сам оставлять свои. А девочки 30-ти лет? Увольте, я не педофил.

[^]
Lacrima
2.03.2013 - 15:08
2

Мокрый ангел с облаков

JackSand Я на ЯПе потому что болею, поэтому дома отлеживаюсь. Муж тоже болеет, поэтому никто никому ничего не готовит и мы ухаживаем друг за другом по мере сил.
И я не злюсь :) Надеюсь, что огромное количество заминусовавших меня наших дорогих мужчин также не держат на меня зла. lalala.gif Не думала что всех так тронет мое скромное мнение.

[^]
ghettogirl
2.03.2013 - 15:09
0

Настенька

IKTORN
очень за Вас рада, однако выбирают и ищут, а так же охуевают люди все, независимо от пола, возраста и проч.
Lisana
есть и другая крайность - ждать, выбирать, искать, ибо есть цель найти, выбрать. Как раз такие, если не нашли идеал к назначенному времени, потом берут то, что дают и всё.

[^]
borisson
2.03.2013 - 15:11
2

Шутник

В принципе правильно, что тему запихнули в Анекдоты и Приколы biggrin.gif

[^]
YOrick
0

Ярила

Цитата
Темочка Лебедефф переименовал Праститутку Кет, и учит жизни!
Псто - ботва полная,написанная для престарелых хипстеров.

+100
Пиздострадания для неудачников, среди моих 30-ти летних друзей все уже по 7-10 лет счастливо и хорошо женаты. Автор не знает что нормальный мужчина может предложить своей жене, видимо потому, что ей такие не попадались, вот и теоретизирует на минорный лад.

[^]
GarriMooR
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 2.03.2013 - 16:05)
Цитата (GarriMooR @ 2.03.2013 - 15:04)
не знаю. Заряжен на борьбу и достижение просто не балуйся. И такое всегда было. По-моему- от человека зависит сильно. В жизни еще так много всего, - что нужно успеть...И будет очень обидно если всё, - о чем ты мечтал когда то-так и останется мечтами. Была у меня молодая девушка недавно-20 лет. Все поражалась моей активности. О себе: недавно закончил один бизнес, сейчас запускаю еще 4 в разных сферах. Учу java(будучи экономистом по профессии!), развиваюсь духовно, работаю по 18 часов в сутки. Фактически-все свободное время. Не лучше и не хуже других. Я просто очень ХОЧУ и мне все на свете интересно. Вот и все. Телевизор, футбол и т.д.  не смотрю вообще. Нет времени. Встаю рано-даже в выходные, ложусь в час-два ночи.  Похоже я из той породы людей- как dj кругозоры - когда я и в 75 лет буду жечь на дискотеке за пультом...

товарищ-у браузера много вкладок если чо. И какие то могут стоять открытыми lol.gif В данный момент-тоже работаю.

Дык и я работаю. Только если мы сейчас на работе помимо обязанностей сидим в Япе, то или штаны просиживаем зря(про меня), тянем время до конца дня. Или рабочий день сильно разбавлен всякими отвлеченными безделушками(про Вас) и можно его сделать более компактным и продуктивным. Не?

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 2.03.2013 - 15:12

[^]
psychozzzzz
2.03.2013 - 15:13
1

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Цитата (Diehardcaine @ 2.03.2013 - 08:21)
Как одинокий мужчина "за" сразу поставил плюс. За одну едиственную правду.
Как то все становится не нужным. Одинокому человеку сложно поставить перед собой цель или найти повод переломать привычки.
Нет, по возвращению домой хочется не борща, чистоты и уюта, хочется тишины и покоя, но вот жить особо и незачем.

Согласен с тем, что "становится не нужным". Но не все.

Мне, например, тоже просто покоя хочется, а не борща. За рабочий день так вымотаешься, что не до чего начисто.
А в выходные - фотография, 3д моделирование, помощь в айти сфере знакомым, визиты к друзьям просто так, прогулки в одиночестве - и это УСТРАИВАЕТ.

И на данный момент меня раздражает женский пол, который почему то считает что мое незанятое пространство просто необходимо заполнить собой. Очень удивляется мое хладности и неактивности. Раздражают люди постарше, которые просто уверены в том, что холостяк в 30 - это нонсенс. Подпихивают своих дочунь, лекции читают и так далее.

Но вот "спать больше хочется" и "ради секса - смешно" - в точку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120191
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх