Мужчины в возрасте за..., оптимистический псто для теток за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotoshnik
2.03.2013 - 15:40
9
Статус: Offline

Юморист

Памятник женщине в споре с мужчиной

Мужчины в возрасте за...

[^]
ghettogirl
2.03.2013 - 15:42
4

Настенька

Lisana
спасибо) Я уже росла в семье, где моя мама вкалывала как лошадка ради себя и дочки, уставала, жертвовала собой и невольно на мне срывалась. Я так не хочу, но так и получается. Как говорится: кто чего боится, то с тем и случится. Но таки оптимизьм врожденный не дает мне опускать лапки)

[^]
GarriMooR
2.03.2013 - 15:43
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 2.03.2013 - 16:35)
Цитата (IKTORN @ 2.03.2013 - 15:32)
Lisana
Цитата
И уже мои ценности ( которые я осознала не в 16 . а гораздо позже) будут совпадать с ценностями моей половины. А не так, что он на Северный полюс хочет, а ты на пляже валяться( это как пример)

Это невозможно. Такой половины нет в природе. Люди воспитывают друг-друга в процессе отношений и сами воспитываются.

По какой-то теории ( не помню где слышала) Есть 8 основополагающих ценностей у каждого человека( как круг разрезать на 8 частей) При совпадении 3-х - есть возможность на отношения, при совпадении 5 - очень даже вероятен комфорт для обоих))) cheer.gif

По моей теории семья держится на трех китах:
совместные финансы(это не только накопление, но и шопинг и планирование расходов);
совместные интересы(походы в гости, в кино, прием гостей, просмотр одних передач, общение на общие)темы);
секс
Если одного кита из трех можно отбросить, то семья будет пресной, но еще крепкой. Без двух - унылая дружба переходящая в обязанность.

[^]
JackSand
2.03.2013 - 15:44
1

Приколист

Цитата (Исаева @ 2.03.2013 - 16:32)
Странно как - то, всегда утверждалось, что молодой мужчина не хочет рано жениться, заводить детей.
Но наблюдая за своим окружением, я вижу, что сей факт немного преувеличен.
Наоборот молодые парни всерьез задумываются о семье, а девки об институтах и работе.
Согласна, насчет того, что женщины морально устойчивей. Особенно к одиночеству, ей легче воспитать и поднять на ноги ребенка. Не зря же кол-во матерей одиночек в разы превышает кол-во отцов одиночек.
А по сути, мы существа социальные, и всем нам нужна семья и близкий по духу и телу человек.

Да ни о чем это не говорит. И те, и другие одинаково безответственны, просто наш суд оставляет детей женщинам. Да и мужчинам, так, видимо, проще.

[^]
IKTORN
2.03.2013 - 15:52
12

The World is Mine

GarriMooR
Хорошая теория))

Ответ большинства женщин:
совместные финансы(это не только накопление, но и шопинг и планирование расходов)
Давай сюда финансы и они будут общими. Ты же мужчина. А мужчина ДОЛЖЕН

совместные интересы(походы в гости, в кино, прием гостей, просмотр одних передач, общение на общие)темы)
Финансы есть, ну не попрешься же ты со мной к косметологу. И чем тебе мои подруги не угодили? А друзья у тебя дебилы? Что? Не пьют, не курят, в спортзал ходят? Кобели! На шлюх смотреть ходят

секс
Ой, это так здорово! Мы с подругами тут разговаривали...
Что? Голова болит, я устала. Пока ты за своими финансами охотишься, я элементарно устала! Кобель, гад, ты всех вокруг трахнуть хочешь

П.С. И не обвиняйте меня в женоненавистничестве. Вообще-то я мизантроп.
Я вообще людей не очень люблю
А еще у меня настроение сегодня не очень gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 2.03.2013 - 15:56

[^]
Шпилечка
2.03.2013 - 15:55
2

Ярила

Прочитала все 10 страниц)) Самую здравую мысль высказала Сенсевна bravo.gif

Цитата
человек только в 38 лет понял что просрал всю молодость, 2х прекрасных женщин, убил 2х не родившихся сыновей

Если не секрет, как это он их убил? На большом сроке на аборт беременных женщин отправлял или что? blink.gif

[^]
Исаева
2.03.2013 - 15:56
8

Целуюсь лучше чем готовлю

JackSand
Для меня ваши рассуждения кажутся нелепыми и даже вызывают жалость.
Мои родители живут больше 20 лет вместе. Какие только скандалы не случались, но отец всегда говорил: "- Женщину, которая объездила со мной пол России. Я люблю и никогда не оставлю." Ой, хотя вы же утверждаете, что мужчина нуждающийся в женщине - слабак. Ну, товарищ, мой отец прошел 2 чеченские кампании, чем доказал, что он точно не слабак.
После вашей фразы "-Жену я люблю, но она меня утомила", я делаю вывод, что ваша жена должна радоваться, что вы слиняли, потому что слабак это Вы, который не смог пережить кризис среднего возраста.
А живете вы один, потому что скорее всего жена вас старой метлой выгнала из дому, и больше вы в свои немолодые года никому не нужны. А нам пытаетесь доказать какая вы полноценная личность и как охуенно жить одному.

Это сообщение отредактировал Исаева - 2.03.2013 - 15:59

[^]
Lacrima
2.03.2013 - 15:57
1

Мокрый ангел с облаков

Вспомнилась мне одна история, хотела рассказать, но говносрач отвлек :)
Моя подруга давно рассказала мне интересную историю, которая произошла с ней, и которая меня удивила, и удивляла потом всех моих знакомых, кому я ее пересказывала.
Вечер. Моя подруга в гостях у другой своей подруги. На кухне играют в нарды, курят и пьют пиво (хозяйка квартиры не работает и никогда не работала). Приходит с работы муж хозяйки, работающий на какой то хорошей должности и зарабатывающий немало денег. Муж, зайдя на кухню, целуют свою любимую в пивные уста, и ласково спрашивает, есть ли что покушать. Жена, увлеченная нардами и разговорами с подругами, рявкает что в холодильнике одно яйцо и он, если хочет, может его пожарить или сходить в магазин. В ответ он ее целует снова в пивные уста и идет варить 1 яйцо себе на ужин.
Немая сцена. Все подруги в ахуе, а хозяйка удивляется - у нас мол всегда так.

[^]
GarriMooR
2.03.2013 - 15:58
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 2.03.2013 - 16:52)
GarriMooR
Хорошая теория))

Ответ большинства женщин:
совместные финансы(это не только накопление, но и шопинг и планирование расходов)
Давай сюда финансы и они будут общими. Ты же мужчина. А мужчина ДОЛЖЕН

совместные интересы(походы в гости, в кино, прием гостей, просмотр одних передач, общение на общие)темы)
Финансы есть, ну не попрешься же ты со мной к косметологу. И чем тебе мои подруги не угодили? А друзья у тебя дебилы? Что? Не пьют, не курят, в спортзал ходят? Кобели! На шлюх смотреть ходят

секс
Ой, это так здорово! Мы с подругами тут разговаривали...
Что? Голова болит, я устала. Пока ты за своими финансами охотишься, я элементарно устала! Кобель, гад, ты всех вокруг трахнуть хочешь

Печальки...
И да, так есть и так будет...
Тогда вот вам и повод к разводу.
А она будет в спину кричать, кричать, кричать...
И друзьям рассказывать, какая она пизд@тая и какой ты ху...вый.

А вот я свою люблю. И она меня наверное...Но я ей верю.

[^]
Lisana
2.03.2013 - 16:00
0

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 2.03.2013 - 15:42)
Lisana
спасибо) Я уже росла в семье, где моя мама вкалывала как лошадка ради себя и дочки, уставала, жертвовала собой и невольно на мне срывалась. Я так не хочу, но так и получается. Как говорится: кто чего боится, то с тем и случится. Но таки оптимизьм врожденный не дает мне опускать лапки)

А для тебя счастье только в том , что мужик есть и он зарабатывает?
Дак.. полстарны вкалывает - это способ выживания))) иначе жрать будет нечего и мужик тебе голодной тоже тогда не нужен будет)))

А за врожденный оптимизм bravo.gif
Сама заряжена до предела sm_biggrin.gif

[^]
IKTORN
2.03.2013 - 16:01
0

The World is Mine

GarriMooR
Так зачем заведомо ложные теории строить? cool.gif

[^]
КакЛюбой
6

Ярила

Хорошая попытка, женщина за 30, "совсем не модель, с боками и животиком", да еще и разведенка с прицепом. Но...НЕТ!!! )))))))

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 2.03.2013 - 16:04

[^]
суржик
4

Ярила

Да не надо тут то хоть врать.
Каждая нормальная женщина хочет встретить адекватного мужчину и отношений и носки не в падлу постирать и трусы.А если так неприятно то простите вы ошиблись и мужик не тот и вы не та.
А возраст да конечно уже и привычки свои и уклад жизненный сложился.
Но мы о ком говорим ,я смотрю тут тридцатилетние а пердят как старики законченные.
Эгоизм зашкаливает!

[^]
alex17124
2.03.2013 - 16:04
16

Дурак

Цитата
только напишет женщина, мол "замуж не хочу, одной лучше" - и начинают чуть не говном рыгать

Позовет за муж состоявшийся мужчина, обеспечит, будет "каменной стеной" - побежит быстрее его автомобиля, еще и убивая на ходу подружек, потенциальных конкуренток. Не так?
Но такой не зовет, у него есть выбор, а ты неконкурентоспособна(не ты лично, я в общем). Отсюда и многочисленные персонажи басни - "замуж не хочу, одной лучше", ага, "зелен виноград".
Вы не в той стране родились, девочки. У нас слишком много красивых женщин, у любого метро даже в плохую погоду их больше, чем в Голливуде. А мужиков и по статистике меньше, а если отбросите алкоголиков, наркоманов, и прочих маргиналов, то останется совсем уж ограниченное количество. И то, что вам не хватило, проблема во многом ваша, старайтесь, будьте лучше других, ну или строчите письма - "замуж не хочу, одной лучше".

[^]
GarriMooR
2.03.2013 - 16:10
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 2.03.2013 - 17:01)
GarriMooR

А в чем неправда? Просто есть эталоны. Есть идеальная фигура (М+Ж). Но на улице таких редко увидишь. Есть идеальные дети, идеальная семья, идеальная зарплата и еще до хера чего. Но в жизни так - или ты в свои руки берешь и до идеала доводишь и каждый божий день херачишь до усеру этот идеал поддерживая. Или ты ленивый(ая) разгильдяй(ка) и жизнь твоя - помойка, но мы же все ищем не в себе. Мы ищем, кто в моей херовой жизни виноват.
Это моя теория идеальной жизни, брошу так думать - стану как 70% здесь писавших(

Добавлено в 16:12
Цитата (суржик @ 2.03.2013 - 17:01)
Да не надо тут то хоть врать.
Каждая нормальная женщина хочет встретить адекватного мужчину и отношений и носки не в падлу постирать и трусы.А если так неприятно то простите вы ошиблись и мужик не тот и вы не та.

Да да. Старая мудрость: если третий муж бьет по лицу, то может быть проблема в лице?

[^]
eugene1980
2.03.2013 - 16:13
4

издрочился...

Цитата (Lacrima @ 2.03.2013 - 17:57)
Жена, увлеченная нардами и разговорами с подругами, рявкает что в холодильнике одно яйцо и он, если хочет, может его пожарить или сходить в магазин. В ответ он ее целует снова в пивные уста и идет варить 1 яйцо себе на ужин.
Немая сцена. Все подруги в ахуе, а хозяйка удивляется - у нас мол всегда так.

а должно быть shum_lol.gif
Цитата
Говорят две подруги:
- Представляешь, возвращаюсь домой, захожу на кухню, а там стоит мой муж и так самозабвенно дрочит!
- Ну и ну! А ты что сделала?
- Я бегом - хлоп на колени, и его член сразу в рот взяла!
- Ну ты даешь!
- А что? Я лучше я рот прополощу, чем потом всю кухню мыть!

[^]
Stena
2.03.2013 - 16:17
1

Ярила

Цитата (JackSand @ 2.03.2013 - 14:40)
Тогда, может расскажите, почему только альфа-волчица рождает детей? Мне гораздо больше импонирует, скажем, этот сайт http://wolfspearl.spybb.ru/viewtopic.php?id=2.

Альфы и омеги теория давно не популярна,даже вульгарная когда ее упоминают.
В стаи волки сбиваются только с голодухи,(что бы лося на пример одолеть) обычно зимой на месяц два,вожак там есть,но его смещают на раз, если что то идет не так.
Главная самка это королева красоты ее дрюкают все кому не лень.
А вожак потом весь этот винегрет охраняет,но может и отказаться.
Кто там кого обслуживает ?
Они загнали добычу и все вместе сожрали,как потеплело, разбежались по парам, или по одному.
И клали они свои серые хвосты на вожака и его блядь.

И по теме:

Девушкам безразличен внутренний мир мужчины.
Им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить,а мужчины потом страдают.

Это сообщение отредактировал Stena - 2.03.2013 - 17:07

[^]
АлекСоболь
2.03.2013 - 16:18
8

Плюшевый оболтус

Вы знаете господа, насчет подкаблучников шикарно Владимир Турчинский высказался, цитирую : - "Любой нормально ориентированный мужчина – подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.. Да ну"
Мне 25, у меня есть любимая девушка, живем 2 года вместе. И я бы давно женился, ибо считаю нас уже семьей. Но она хочет пышную свадьбу, а деньги взять в кредит мне разум не позволяет, вариант родители вообще отпадает. Вот и коплю, уже почти накопил след. летом планирую. Друзья почти все женаты и большая половина счастливы.
Мы оба работаем, готовка полностью на ней, уборка хаты пополам.
И вообще, я считаю что семья - это взаимовыручка, помощь, забота и ответственность. Меня так учили, так построена семья моих родителей. У отца есть пара разведенных друзей - одиночек, не сказал бы, что они счастливы, скорее наоборот.

[^]
JackSand
2.03.2013 - 16:19
1

Приколист

Цитата (Исаева @ 2.03.2013 - 16:56)
JackSand
Для меня ваши рассуждения кажутся нелепыми и даже вызывают жалость.
Мои родители живут больше 20 лет вместе. Какие только скандалы не случались, но отец всегда говорил: "- Женщину, которая объездила со мной пол России. Я люблю и никогда не оставлю." Ой, хотя вы же утверждаете, что мужчина нуждающийся в женщине - слабак. Ну, товарищ, мой отец прошел 2 чеченские кампании, чем доказал, что он точно не слабак.
После вашей фразы "-Жену я люблю, но она меня утомила", я делаю вывод, что ваша жена должна радоваться, что вы слиняли, потому что слабак это Вы, который не смог пережить кризис среднего возраста.
А живете вы один, потому что скорее всего жена вас старой метлой выгнала из дому, и больше вы в свои немолодые года никому не нужны. А нам пытаетесь доказать какая вы полноценная личность и как охуенно жить одному.

А для меня ваши суждения кажутся нелепыми, потому что очередной человек не набравшийся опыта в жизни приплетает своих родителей. Вы, женщина, и у вас своя цель в жизни. То, что вы когда-нибудь начнете понимать мужчин, это вряд ли. Также и наоборот. Я, не обижаюсь на вас. У вас мало опыта в жизни.

И, кстати, чеченские компании тут не при чем. Вспомните, как ломались люди в мирной жизни, когда все не черно-белое. Это на войне, там враг, а тут друг. А в жизни все намного сложней.

[^]
ByFly
2.03.2013 - 16:19
2

Юморист

Цитата (alex17124 @ 2.03.2013 - 16:04)
Цитата
только напишет женщина, мол "замуж не хочу, одной лучше" - и начинают чуть не говном рыгать

Позовет за муж состоявшийся мужчина, обеспечит, будет "каменной стеной" - побежит быстрее его автомобиля, еще и убивая на ходу подружек, потенциальных конкуренток. Не так?
Но такой не зовет, у него есть выбор, а ты неконкурентоспособна(не ты лично, я в общем). Отсюда и многочисленные персонажи басни - "замуж не хочу, одной лучше", ага, "зелен виноград".
Вы не в той стране родились, девочки. У нас слишком много красивых женщин, у любого метро даже в плохую погоду их больше, чем в Голливуде. А мужиков и по статистике меньше, а если отбросите алкоголиков, наркоманов, и прочих маргиналов, то останется совсем уж ограниченное количество. И то, что вам не хватило, проблема во многом ваша, старайтесь, будьте лучше других, ну или строчите письма - "замуж не хочу, одной лучше".

Так-так!!!! И еще КАК так!!!! Бегут, стреляя, во все стороны!!!! Проверено лично!
"А те, кто говорят, что "не дрочат - дрочат больше (и дольше!) всех" (Классик говорил так)..
Это про: "Ни хачу замуж".., типа: "я там была уже.."
Хотят! Еще как!!! Аж "хотелка" чешется! По самое "не могу"!!!!

[^]
Samanta
2.03.2013 - 16:22
4

Юморист

Фух, почти все осилила..
Как 31-летняя тетка в разводе с 8ми летним "багажом" скажу следующее:
лично мне замуж не горит, и не хочется стирать носки и варить борщи, притом что на данный момент у меня мужского внимания больше, чем в 20 лет было. Мужское окружение из серии "за 30-35" в основном или уже в разводе или где то вот-вот на грани. Но есть и такие, которые еще ни разу женаты не были, и по всей видимости не будут. В автором опуса в чем то согласна. Женщина за 30, если у нее все хорошо с головой и выглядит лучше и цену себе уже знает и в постели уже далеко не бревно. Хотя разные, конечно, встречаются.
Я сама тяну своего ребенка, искать "нового папу" ему не собираюсь, ибо со своим общается, секс у меня есть и довольно таки неплохой и не редко.. что еще надо?

[^]
Зориле
2.03.2013 - 16:23
9

Слава Україні!

Цитата
А мужиков и по статистике меньше, а если отбросите алкоголиков, наркоманов, и прочих маргиналов, то останется совсем уж ограниченное количество. И то, что вам не хватило, проблема во многом ваша, старайтесь, будьте лучше других, ну или строчите письма - "замуж не хочу, одной лучше".

то есть мужчинам стараться не надо? вот он я - представитель высшего и малочисленного вида, так возлюби же меня немедленно, жалкая тетка, пока конкурентки не увели... сомнительное какое-то счастье, имхо. как и сама идея о том, что мужчина может быть счастлив без женщины, а вот она без него - никак и никогда. мое твердое убеждение, в котором даже дружина почетных нытиков ЯПа до сих пор не смогла переубедить, хотя вечными срачами и старается изо всех сил, мы друг без друга не можем. и нужны друг другу одинаково, вот только обоюдный эгоизм часто мешает.

[^]
JackSand
2.03.2013 - 16:24
1

Приколист

Цитата (Stena @ 2.03.2013 - 17:17)

Альфы и омеги теория давно не популярна,даже вульгарная когда ее упоминают.
В стаи волки сбиваются только с голодухи,(что бы лося на пример одолеть) обычно  зимой на месяц два,вожак там есть,но его смещают на раз, если что то идет не так.
Главная самка это королева красоты ее дрюкают все кому не лень.
А вожак потом весть этот винегрет охраняет,но может и отказаться.
Кто там кого обслуживает ?
Они загнали добычу и все вместе сожрали,как потеплело, разбежались по парам, или по одному. 
И клали они свои серые хвосты на вожака и его блядь.

И по теме:

Девушкам безразличен внутренний мир мужчины.
Им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить,а мужчины потом страдают.

Я не знаю, я не биолог. Я на охоту хожу. Так, что пускай теории остаются для биологов. А я лучше предположу, что передо мной 6-10 тварей, которые могут представлять опасность. Меньше не видел. Куда хуже, если их около 20. Хотя и 5 хватит, чтобы испугаться. Дрюкают все кому не лень? За те два месяца, что они, как вы утверждаете находятся в стае? А скажите мне тогда, как часто текет сука? В году? Сколько у нее щенят в помете?
Для незнающих отвечу, что в среднем полторы недели в полугодии она может залететь. Это как соотносится с вашими теориями? Да и вожак, как правило, крупный кобель, который не даст отодрать свою суку.

Это сообщение отредактировал JackSand - 2.03.2013 - 16:31

[^]
KiSSuR
2.03.2013 - 16:24
9

Шутник

Откровения от шлюхи, 3.14здец конечно, ну ладно.

ИМХО: Одинокие женщины слегка за 30, на куй не нужны нормальным мужчинам того-же возраста. Если мужчина без МП, а к тому-же ухоженный, преуспевающий и одинокий, то стареющая ровесница уж точно его никогда не заинтересует. Есть масса девушек 20-25, с которыми мужик сможет создать отличную семью, жить и наслаждаться, если конечно захочет. Я чаще наблюдаю другую тенденцию, мужику нах не нужны какие-либо отношения. Если с доходам все-хорошо, активно пользуют элитных шлюх. Выглядят такие девочки очень и очень достойно, поэтому повстречав обычную, среднестатистическую женщину, ему уже просто не интересно. В 50 и 60 лет, наверное действительно так, ну уж не в 30 точно.

Это сообщение отредактировал KiSSuR - 2.03.2013 - 16:25

[^]
IKTORN
2.03.2013 - 16:25
1

The World is Mine

Цитата (GarriMooR @ 2.03.2013 - 14:10)
Цитата (IKTORN @ 2.03.2013 - 17:01)
GarriMooR

А в чем неправда?

Когда я поставил Вашу же теорию в условия современной реальности, Вы согласились, что теория рассыпается, как карточный домик.
Теперь спрашиваете в чем неправда? Спросите еще, почему у женщин не пропорции куклы Барби? Ответ: потому что, как просчитали ученые, особь с пропорциями куклы Барби не сможет соблюдать элементарное равновесие при ходьбе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120193
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх