Мужчины в возрасте за..., оптимистический псто для теток за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obbaza
2.03.2013 - 17:09
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Андрей55 @ 2.03.2013 - 16:37)
У меня знакомый, человек старой закалки, знакомился с девчонками в парке. У него была своя теория знакомства, было ему 40 лет. Он сидел на лавочке и пытался познакомится с гуляющими девушками, но многие девушки смотрели на его трико с вытянутыми коленками и растянутую футболку, даже не обращали внимание. Он все таки познакомился, с одной девушкой, гуляли по парку, ели мороженое, встречались у нее дома, так как он сказал что живет с мамой в общаге. Так присматривались к друг другу целое лето. Потом он ей предложил выйти замуж и она согласилась. Подсчитывали сколько нужно денег на свадьбу, она даже предлагала обойтись без лишней мишуры. Каково было ее удивление когда он достал кольцо с брюлем на 1,5 карата и подарил ей. А когда он пригласил ее к себе и повел в мерин и с лавочек напротив встали дяденьки в пиджаках из охраны, у нее был шок. Живут 12 лет, двое детей, она полюбила его простым мужиком, без квартиры, машины и прочего, за его внутренний мир со всеми недостатками. И очень счастливы, он безумно любит ее и детей и все годовщины они просто гуляют в парке. А ее подруги которые отвернулись от нее в то время, говорившие ты дура, зачем тебе этот нищеброд, скрипят зубками. Тоже наверное думали зачем тянуть лишнюю лямку.

У меня знакомый, человек старой закалки, знакомился с девчонками в парке. У него была своя теория знакомства, было ему 40 лет. Он сидел на лавочке и пытался познакомится с гуляющими девушками, но многие девушки смотрели на его трико с вытянутыми коленками и растянутую футболку, даже не обращали внимание. Он все таки познакомился, с одной девушкой, гуляли по парку, ели мороженое, встречались у нее дома, так как он сказал что живет с мамой в общаге. Так присматривались к друг другу целое лето. Потом он ей предложил выйти замуж и она согласилась. Подсчитывали сколько нужно денег на свадьбу, она даже предлагала обойтись без лишней мишуры. Каково было ее удивление когда он достал кольцо с брюлем на 1,5 карата и подарил ей. А когда он пригласил ее к себе и повел в мерин и с лавочек напротив встали дяденьки в пиджаках из охраны, у нее был шок. Живут 12 лет, двое детей, она полюбила его простым мужиком, без квартиры, машины и прочего, за его внутренний мир со всеми недостатками. И очень счастливы, он безумно любит ее и детей и все годовщины они просто гуляют в парке. А ее подруги которые отвернулись от нее в то время, говорившие ты дура, зачем тебе этот нищеброд, скрипят зубками.

Дарья Донцова, ты как здесь? bravo.gif

[^]
Urgat
2.03.2013 - 17:12
4

Ярила

короче одинокому мужику за 30 завести хобби, бабе с детьми за 30 - кота. проблема решена

[^]
FRUITYLIL
2.03.2013 - 17:14
2

Хохмач

Цитата (Андрей55 @ 2.03.2013 - 17:37)
У меня знакомый, человек старой закалки, знакомился с девчонками в парке. У него была своя теория знакомства, было ему 40 лет. Он сидел на лавочке и пытался познакомится с гуляющими девушками, но многие девушки смотрели на его трико с вытянутыми коленками и растянутую футболку, даже не обращали внимание. Он все таки познакомился, с одной девушкой, гуляли по парку, ели мороженое, встречались у нее дома, так как он сказал что живет с мамой в общаге. Так присматривались к друг другу целое лето. Потом он ей предложил выйти замуж и она согласилась. Подсчитывали сколько нужно денег на свадьбу, она даже предлагала обойтись без лишней мишуры. Каково было ее удивление когда он достал кольцо с брюлем на 1,5 карата и подарил ей. А когда он пригласил ее к себе и повел в мерин и с лавочек напротив встали дяденьки в пиджаках из охраны, у нее был шок. Живут 12 лет, двое детей, она полюбила его простым мужиком, без квартиры, машины и прочего, за его внутренний мир со всеми недостатками. И очень счастливы, он безумно любит ее и детей и все годовщины они просто гуляют в парке. А ее подруги которые отвернулись от нее в то время, говорившие ты дура, зачем тебе этот нищеброд, скрипят зубками. Тоже наверное думали зачем тянуть лишнюю лямку.

Да ну сказка вся история... Вы мужчины хвастуны те еще. А уж скромничать по поводу авто, денег, вряд ли....
Тем более "сокровищами" больше интересуются девушки помоложе, а уж нам за 30 которым, чаще сами зарабатываем.

[^]
Permserega
1

Юморист

както не особо верится что женщины после 30 хотят найти мужа меньше, чем мужики хотят найти жену. женщины после 30 более умные и врядли захотят просто секса. хочется серьёзности и опору. также как и мужику после 30 надоест пиво с пацанами и сауны с подругами. рассказ автора както наводит меня на мысль что это создано для того чтоб успокоить женщин после 30-40. чтоб они подумали что мужики такие уж бедные, беспомошьные, не кому ненужны. а мы такие королвевы выбираем нужны они нам или нет.
все всем нужны и после 30 и 40. люди если полюбят сойдутся без выебонов. любовь она такая штука.

[^]
vistador
3

Отец русского телевизора

Цитата (motya @ 2.03.2013 - 08:39)
Не скажу, что особая правда, ибо у меня почти все знакомые девки за 30 замуж хочут аж пищат

Соглашусь...вопреки написанному , все равно для женщины в любом возрасте- статус замужней женщины- более привлекательный, особенно в приличных местах , например, на приличной работе. Да если она еще и на работу ездит на паркетнике , которую "муж купил", то для многих женщин - быть замужем , вполне ценное социальное состояние не только до 30 но и позже....

Цитата
Но мужчин неплохо иногда охолонуть, а то некоторые на полном серьезе начинают считать себя коньяком  cool.gif

ну мужчины бывают разные... Не все же валяются на диване с пивом..
немало мужиков наращивают социальную дееспособность, а это очень ценный ресурс для женщины любого возраста...

[^]
Lacrima
2.03.2013 - 17:17
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Глюка @ 2.03.2013 - 17:58)
Цитата (kistanov @ 2.03.2013 - 16:47)
вот я в данном опусе главной линией увидел лень. бабскую лень. которую пытаются оправдать или прикрыть или отвлечь внимание мужскими недостатками.
а брак да. это тяжелая работа! и многие ее не хотят работать! отсюда и идет - мне одному(ой) лучше. Конечно лучше! и прощще! ну так тогда не ебите друг-другу и окружающим мозг - нет нормальных мужиков/бап вокруг...

А вторую главную линию не увидели? Мужское нежелание брать ответственность и ту же самую лень? Ведь гораздо интереснее свалить в выходные с друзьями в сауну-на рыбалку, а не помочь по хозяйству, хотя работают оба, как правило. И сейчас никому просто так деньги не платят - ни мужчинам ни женщинам. И труд то в большинстве своем одинаковый - офисный. Не так много на форуме мужчин, которые руками зарабатывают. На вскидку Автоботаник только и вспоминается. Ну еще пару раз дальнобойщики отписывались.

это же коллективное бессознательное. Вспомните хоть один советский фильм, где мужик вместо жены щи варил и дом на себе тащил, или хотя бы помогал по хозяйству? Если только "Любовь и Голуби", да и то, героиня Гурченко представлена в фильме как разлучница и ветренная особа, а вот настоящая любящая и работящая жена осталась брошенной, и вызывает сочуствие у зрителя. Мамы учат с детства сыночка - выбирай жену работящую, чтобы много не просила, и все по дому умела делать. Отцы учат - жену в кулаке надо держать. По таким законам жили наши родители и внушают нам те же законы, по которым воспитывались. Я не говорю что это во всех семьях 100%, это просто подавляющее большинство, но есть и исключения, как и везде.
Вы можете представить себе такой подобный форум где нибудь на американском серваке? Там мужчинки, с такими крамольными мыслями, были бы затоптаны агрессивными полноправными женщинами, коими они привыкли себя ощущать.

[^]
Motomoto
2.03.2013 - 17:22
6

Ярила

Высер полный, я в 24 женился, просто встретил свою любовь, а женишся именно тогда, когда приходит осознание что лучше женщины в своей жизни ты уже не найдёш, и нужно решаться.
А не встретил бы, искал бы дальше.
А вот дружок мой до 34 искал, и кстати чем взрослее он становился, тем труднее было ему решиться именно на женитьбу. Мужчинка зматерел финансово и в каръёрном росте, стал оччень интересен дамам на предмет женитьбы.
И соответцтвенно возникали сомнения о искренности чувств, а не стоит ли за этим холодный расчёт ?... Кваритира, машина, на худший вариант приличные алименты.
Пошла этакая охота на изюбря !!!! В 34 его всё таки отловили ))))
Вроде бы живут хорошо !!!

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.03.2013 - 17:22

[^]
JackSand
2.03.2013 - 17:22
1

Приколист

Цитата (Lacrima @ 2.03.2013 - 18:17)
Цитата (Глюка @ 2.03.2013 - 17:58)
Цитата (kistanov @ 2.03.2013 - 16:47)
вот я в данном опусе главной линией увидел лень. бабскую лень. которую пытаются оправдать или прикрыть или отвлечь внимание мужскими недостатками.
а брак да. это тяжелая работа! и многие ее не хотят работать! отсюда и идет - мне одному(ой) лучше. Конечно лучше! и прощще! ну так тогда не ебите друг-другу и окружающим мозг - нет нормальных мужиков/бап вокруг...

А вторую главную линию не увидели? Мужское нежелание брать ответственность и ту же самую лень? Ведь гораздо интереснее свалить в выходные с друзьями в сауну-на рыбалку, а не помочь по хозяйству, хотя работают оба, как правило. И сейчас никому просто так деньги не платят - ни мужчинам ни женщинам. И труд то в большинстве своем одинаковый - офисный. Не так много на форуме мужчин, которые руками зарабатывают. На вскидку Автоботаник только и вспоминается. Ну еще пару раз дальнобойщики отписывались.

это же коллективное бессознательное. Вспомните хоть один советский фильм, где мужик вместо жены щи варил и дом на себе тащил, или хотя бы помогал по хозяйству? Если только "Любовь и Голуби", да и то, героиня Гурченко представлена в фильме как разлучница и ветренная особа, а вот настоящая любящая и работящая жена осталась брошенной, и вызывает сочуствие у зрителя. Мамы учат с детства сыночка - выбирай жену работящую, чтобы много не просила, и все по дому умела делать. Отцы учат - жену в кулаке надо держать. По таким законам жили наши родители и внушают нам те же законы, по которым воспитывались. Я не говорю что это во всех семьях 100%, это просто подавляющее большинство, но есть и исключения, как и везде.
Вы можете представить себе такой подобный форум где нибудь на американском серваке? Там мужчинки, с такими крамольными мыслями, были бы затоптаны агрессивными полноправными женщинами, коими они привыкли себя ощущать.

Я, пока жил с женой готовил постоянно и посуду мыл. И пылесосил. И за продуктами ездил. А жена пол мыла. Да и за ребенком я первые полгода тоже один ухаживал. Всю ночь с дочкой, и на работу ездил. Так, что если лично вам не повезло, это еще ничего не значит.

[^]
alex17124
2.03.2013 - 17:26
3

Дурак

Цитата
то есть мужчинам стараться не надо? вот он я - представитель высшего и малочисленного вида, так возлюби же меня немедленно, жалкая тетка, пока конкурентки не увели...

Так и есть. И ты это знаешь лучше меня.
Мои старания ничтожны. Мне всего лишь надо иметь работу, не бухать, и уметь связать два слова без матерных вставок. Всё. Я предел мечтаний для многих. Для очень и очень многих.
Теперь представь - моя зарплата выше среднего, я готов создать семью. Всё, можно устраивать гладиаторские бои, топлесс в грязи.
А вы же вынуждены очень стараться, на пятки наступают молодые. Тут уже надо и мозг включать и готовить учиться. А мозгов то нет, пока была молода это прощалось, теперь же на горло наступает жестокая реальность и вот начинается - "я замуж не хочу, мне так проще".

Это сообщение отредактировал alex17124 - 2.03.2013 - 17:36

[^]
Исаева
2.03.2013 - 17:26
6

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (JackSand @ 2.03.2013 - 18:08)

Да сами посмотрите сколько несчастных затюканных мужичков сидят по квартирам в ожидании того, чтобы отдать свои законно заработанные деньги и получить порцию сраного борща? Я, супы, кстати, не ем. От жены зависеть - не буду. Ко мне ее подруги в свое время наведывались, чтобы поесть еду, а не то, что ей называют.
Считаете, что лучше жить в компании жены? Зачем? Ходить в театры? Рестораны или еще куда-там она захочет? Да хожу я в рестораны, когда мне надо. Потому, что иду я туда поучится готовить, что-нибудь новенькое, а не выйти в свет, не покривляться перед людьми. Лучше ходить с женой в магазины и смотреть, как ее там часами будет тошнить над покупкой новых занавесок? Бее!
Или идти в блевотный косметический сортир? Да нах!
Вчера мне жена подарила набор от Vichi за пятерку. Идиотизм! На хрена это помпезное французское гавно мне уперлось? Тем более, что у меня еще более помпезное есть, полгода назад подаренное. И его года на два хватит.
Так, что девушка, вы ничуть не правы.

Чем больше ваши посты, тем больше я убеждаюсь в правоте своих слов. И тем больше мне вас становится жаль. Вы правда думаете, что мужики, живут со своими женами, чтобы отдавать свою зарплату за тарелку борща!? gigi.gif
Вы думаете, что брак сводиться только к готовке, хождению по ресторанам и магазинам, плохо подобранным подаркам и заначкой от жены?
Да, нет, здесь гораздо большее...Я теперь понимаю, почему, Вы, этого не понимаете. Вам просто не повезло со спутницей в жизни. И теперь, вы, всех под одну гребенку косите.

p.s. А вот мой муж обожает борщ cheer.gif

[^]
vistador
2.03.2013 - 17:28
0

Отец русского телевизора

Цитата (FRUITYLIL @ 2.03.2013 - 17:14)
Да ну сказка вся история... Вы мужчины хвастуны те еще. А уж скромничать по поводу авто, денег, вряд ли....
Тем более "сокровищами" больше интересуются девушки помоложе,

Ну почему Вы так про всех мужчин ?? Оно конечно, молодому мужику необходимо показывать высокий статус/
Но если парень наигрался в понты и понял, что почти все его предыдущие девочки велись только на деньги, то вполне логично было с его стороны переодеться в трико и выйти с пивом на лавочку, дабы исключить всякие подозрения в потенциальной меркантильности.

Хотя я лично против такого хода, ибо я бы себе в жены не взял бы себе девушку, которая стала вести задушевные беседы в парке на лавочке с непонятным мужиком...

Цитата

а уж нам за 30 которым, чаще сами зарабатываем.

Да хватит уже пафоса нагонять. Смешно..
Ну допустим есть женщины , зарабатывающих много, но все равно одинокая женщина более уязвима перед трудностями..

[^]
Козлодуев
0

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 2.03.2013 - 19:01)
..На мой взгляд основная проблема в том, что в настоящее время мы привыкли выбирать, искать что лучше, потреблять, грубо говоря.
Работа не устраивает, потерплю, найду лучше, партнер не устраивает - на время, найду лучше. Мы постоянно в поиске, постоянно сравниваем и ищем...

вообще-то это не сейчас, этой стратегии у самок гомо сапиенс наверное уже миллион лет.
"Женщина всегда и во всём считает , что достойна лучшего.."- классика жанра.
мир слишком изменился и стратегия эта перестала быть выигрышной. вот и вся сказка.

[^]
Lacrima
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Исаева @ 2.03.2013 - 17:45)
Потому что, в моих глазах, вы одинокий, несчастный человек, убеждающий себя и других в обратном.

Вот уж ничуть. Одинокий? Наверное. Несчастный? Вот уж нет.
Да сами посмотрите сколько несчастных затюканных мужичков сидят по квартирам в ожидании того, чтобы отдать свои законно заработанные деньги и получить порцию сраного борща? Я, супы, кстати, не ем. От жены зависеть - не буду. Ко мне ее подруги в свое время наведывались, чтобы поесть еду, а не то, что ей называют.
Считаете, что лучше жить в компании жены? Зачем? Ходить в театры? Рестораны или еще куда-там она захочет? Да хожу я в рестораны, когда мне надо. Потому, что иду я туда поучится готовить, что-нибудь новенькое, а не выйти в свет, не покривляться перед людьми. Лучше ходить с женой в магазины и смотреть, как ее там часами будет тошнить над покупкой новых занавесок? Бее!
Вчера мне жена подарила набор от Vichi за пятерку. Идиотизм! На хрена это помпезное французское гавно мне уперлось? Тем более, что у меня еще более помпезное есть, полгода назад подаренное. И его года на два хватит.

Можно задать Вам нескромный вопрос? Зачем Вам это нужно? Ну вот за теток здесь уже мужички ответили - надо замуж или не надо? И ответ однозначный, не терпящий возражений - "надо всем и так что зубы скрипят"
Ну а мужчинам зачем одиночество в браке?

[^]
Oswald
2.03.2013 - 17:29
2

Шутник

Цитата (Diehardcaine @ 2.03.2013 - 07:21)
Как одинокий мужчина "за" сразу поставил плюс. За одну едиственную правду.
Как то все становится не нужным. Одинокому человеку сложно поставить перед собой цель или найти повод переломать привычки.
Нет, по возвращению домой хочется не борща, чистоты и уюта, хочется тишины и покоя, но вот жить особо и незачем.

коллега.
еще добавлю что детей хочется, а уже не от кого.

лет 8 назад друг сказал хорошую фразу- хватит трахать принцесс, начни трахать королеву (нюанс не только в уровне но и в числе).

[^]
karabatoff
2.03.2013 - 17:32
0

Конь в пальто

Чего только тётки не понапишут, чтобы хоть как-то оправдать свое одиночество

[^]
Lacrima
2.03.2013 - 17:35
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (JackSand @ 2.03.2013 - 18:22)
Так, что если лично вам не повезло, это еще ничего не значит.

Я конечно слегка так сказать удивляюсь, почему же мне не повезло. И доктор тут какой то уже диагнозами обосрался весь :) И Вы теперь туда же. Я Вам про фильмы, про общий советский настрой на семью, а Вы опять на личности....
Донесу все таки на всякий случай, извините за капс, но чтобы больше не было к моей персоне жалости:
Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА ЖИЗНЬ, У МЕНЯ НЕ ВСЕ ОТЛИЧНО, НО И НЕ ВСЕ ПЛОХО. У МЕНЯ ЕСТЬ И ПАДЕНИЯ И ВЗЛЕТЫ. ЗАМУЖ НЕ СОБИРАЮСЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАМУЖЕМ.

[^]
Исаева
2.03.2013 - 17:42
5

Целуюсь лучше чем готовлю

Я, пока жил с женой готовил постоянно и посуду мыл. И пылесосил. И за продуктами ездил. А жена пол мыла. Да и за ребенком я первые полгода тоже один ухаживал. Всю ночь с дочкой, и на работу ездил. Так, что если лично вам не повезло, это еще ничего не значит.

И это вы других мужиков называете затюканными подкаблучниками? gigi.gif
Моя теория подтвердилась, у вас был не лучший брак и, вы, в априори считаете, что счастливых союзов не бывает. А мужчин, которые счастливы в браке считаете слабаками. Извращенное представление о семье...

[^]
limans
2.03.2013 - 17:43
7

Юморист

о борщах, только что сварил,доча уж сильно любит мой борщ.
бывшая жена готовить не умела да и кровушку пила .Развелся, доча со мной.

[^]
URFO
2.03.2013 - 17:44
1

Ярила

Цитата (KiSSuR @ 2.03.2013 - 17:24)
Откровения от шлюхи, 3.14здец конечно, ну ладно.

ИМХО: Одинокие женщины слегка за 30, на куй не нужны нормальным мужчинам того-же возраста. Если мужчина без МП, а к тому-же ухоженный, преуспевающий и одинокий, то стареющая ровесница уж точно его никогда не заинтересует. Есть масса девушек 20-25, с которыми мужик сможет создать отличную семью, жить и наслаждаться, если конечно захочет. Я чаще наблюдаю другую тенденцию, мужику нах не нужны какие-либо отношения. Если с доходам все-хорошо, активно пользуют элитных шлюх. Выглядят такие девочки очень и очень достойно, поэтому повстречав обычную, среднестатистическую женщину, ему уже просто не интересно. В 50 и 60 лет, наверное действительно так, ну уж не в 30 точно.

Мужику, допустим, 30. Ей 25. Всего 5 лет разница. Через пять лет она будет такой же почти ровесницей. Ему всего-то 35 стукнет. Мда. Берите сразу в 16 лет чеуж, свежая кожа продержится хотя б до 45 лет мужчины.
К 50 и 60 годам уже песок посыпется, а ребенок так и не увидит молодого отца. Да и кто будет рожать от 60-летнего старикана? Молодым такой нах не уперся. Да и любви у него ток за деньги, фу, скучно.

[^]
JackSand
2.03.2013 - 17:44
1

Приколист

Цитата (Lacrima @ 2.03.2013 - 18:28)
Цитата (Исаева @ 2.03.2013 - 17:45)
Потому что, в моих глазах, вы одинокий, несчастный человек, убеждающий себя и других в обратном.

Вот уж ничуть. Одинокий? Наверное. Несчастный? Вот уж нет.

Можно задать Вам нескромный вопрос? Зачем Вам это нужно? Ну вот за теток здесь уже мужички ответили - надо замуж или не надо? И ответ однозначный, не терпящий возражений - "надо всем и так что зубы скрипят"
Ну а мужчинам зачем одиночество в браке?

Да фиг его знает. Мне спокойно знать, что у меня есть ребенок и жена. Летом они у меня, а зимой в городе.
Секс? Да надоело, если честно. Скучно.
Любовь? Не, не катит. Слишком много эмоций. Напрягает.

[^]
Глюка
2.03.2013 - 17:45
6

Ярила

Мужчинам приятнее считать, что все женщины хотят замуж. Да и бог с ними, пускай считают. Раз нравится самолюбие тешить - да и ради бога.
Только люди все разные. Так всегда было и во все времена. И всегда были женщины замужние и незамужние. Только вот одиночек всегда старались или замуж отдать или в монастырь спровадить, чтоб, так сказать, своим благополучным существованием не мозолили глаза тем, кто замужем.

[^]
JackSand
2.03.2013 - 17:48
1

Приколист

Цитата (Исаева @ 2.03.2013 - 18:42)

И это вы других мужиков называете затюканными подкаблучниками? gigi.gif
Моя теория подтвердилась, у вас был не лучший брак и, вы, в априори считаете, что счастливых союзов не бывает. А мужчин, которые счастливы в браке считаете слабаками. Извращенное представление о семье...

Знаете, оптимист, это не информированный пессимист. Вы можете и дальше верить в сказки и прочие чудеса, но от этого они не станут реальностью. Как хотите. Мне все равно. Просто падение будет жестким. Человек рождается в одиночестве и умирает в одиночестве.

Это сообщение отредактировал JackSand - 2.03.2013 - 17:53

[^]
Уникум
2.03.2013 - 17:50
1

ну Х3 ,носки ,стирка и прочая хуйня....у меня заебатая стиральная машинка ,мне не составляет труда закинуть белое с белым а черное с черным ,насыпать порошка ,поставить режим когда надо отстирать и когда отключится ,когда отжать ...процес автоматизированный ,пару раз кручу ,почти сухое .....холодильник набит всякими полуфабрикатами ,пельменеми ,сосисками...борщ мне нахуй не нужен ........носки трусы ,закупаю пачками ,коробки стоят ,я не парюсь с такими вещами ........... rulez.gif да и занимаюсь спортом стараюсь держать себя в форме пока трицатник не стукнул,лишние кг не набираю ,по весам строго слежу ..... нах не парюсь по таким мелочам...главное не ленится..ставить перед собой цели..

[^]
alex17124
2.03.2013 - 17:52
1

Дурак

Цитата
Вы знаете господа, насчет подкаблучников шикарно Владимир Турчинский высказался, цитирую : - "Любой нормально ориентированный мужчина – подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.. Да ну"

Чувак, вылезай из под каблука, тебя разводят. Если ты НЕ подкаблучник - это совсем не значит, что ты самоутверждаешься за счет своей половины. В среднем, мужчина глубже оценивает ситуацию, логичнее строит умозаключения, быстрее находит правильные решения, именно поэтому в семье последнее слово должно принадлежать ему. А подкаблучники - это те, кто перекладывает ответственность, им так проще.
Мужчина в принципе не может самоутверждаться за счет жены, это говорит только о его неуверенности в себе, поэтому не имеет смысла.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 2.03.2013 - 17:54

[^]
Baloun
2.03.2013 - 17:53
4

Приколист

Цитата (GiurzaLt @ 2.03.2013 - 13:12)
а то, что я хочу ребенка и иду к этому ты не прочитал?
У меня здоровый организм, не курила, пью изредка. У меня осознанный выбор в жизни, когда и от кого рожать.
А в чем смысл жизни женщины - быть счастливой матерью. Опять же это мое мнение, не в коем случае не являющееся единственным правильным

Зачем тебе ребёнок без мужа? Кого ты вырастишь в неполной семье? Дура...
Что ты ответишь ребёнку, когда он спросит "где мой папа"? Что ребёнок ответит своим друзьям, когда ему зададут тот же вопрос?
Блядское общество, разврат, безответственность...
Свобода, блядь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120193
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх