Мужчины в возрасте за..., оптимистический псто для теток за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slova
2.03.2013 - 18:27
4
Статус: Offline

АРА

Цитата
Я смотрю здесь отписываются большинство одиночек.Ни женщины,ни мужчины не хотят "впускать" противоположный пол в свой сложившийся мирок.Всем хорошо.И только те кто в браке пытаются объяснить нам,что мы глубоко несчастны...причём у женщин сплошной недотрах))))Может они нам завидуют?)))

Так и есть. Они то все счастливчики, а мы тут помираем от тоски shum_lol.gif

Да и шут с ними, пусть уговаривают себя.
С нас не убудет, а они может немного успокоятся, что счастливее нас живут.)

Это сообщение отредактировал Slova - 2.03.2013 - 18:28

[^]
limans
2.03.2013 - 18:28
0

Юморист

Цитата (Gongofer @ 2.03.2013 - 18:24)
На самом деле крайне правильная заметка. Много очень в тему, но есть большое но, это все со стороны женщины, то есть однобоко. Давайте разбавим эту однобокость другим мнением, и так:

Мне 34 года я женат 13 лет, у меня есть ребенок.

Когда-то я любил и лелеял свою жену и носил её на руках, она была крайне внимательна, не чуралась борща (ибо сидела с ребенком дома), гладила рубашки и мои не большие капризы (типа сходи купи мне пиво и пожрать), воспринимала вполне адекватно.

Прошли годы, и я видел как изменяются отношения, все чаще звучит ха-ха, сам все сам, при этом оглядываясь назад ты понимаешь, что все что зарабатывал вкладывал не в себя а в неё (у неё машина, серьги, кольца, Турции, Египты, Анапы, кредиты оплачиваемые мной), у меня ничего, кроме пены для бритья и старого телефона.

Отношения зашли в тупик, и не дают выйти из него уже месяца четыре, при всем том я оглянулся и решил для себя пожить, но и тут нарвался на мину.

В итоге, я понял что предпочитаю разовый перепихон без обязательст и чтобы когда я пришел заебаный с работы никто, еше раз никто не доебывал меня.

ну а зачем живете тогда вместе? какой смысл

[^]
JackSand
2.03.2013 - 18:31
2

Приколист

Цитата (Gongofer @ 2.03.2013 - 19:24)
На самом деле крайне правильная заметка. Много очень в тему, но есть большое но, это все со стороны женщины, то есть однобоко. Давайте разбавим эту однобокость другим мнением, и так:

Мне 34 года я женат 13 лет, у меня есть ребенок.

Когда-то я любил и лелеял свою жену и носил её на руках, она была крайне внимательна, не чуралась борща (ибо сидела с ребенком дома), гладила рубашки и мои не большие капризы (типа сходи купи мне пиво и пожрать), воспринимала вполне адекватно.

Прошли годы, и я видел как изменяются отношения, все чаще звучит ха-ха, сам все сам, при этом оглядываясь назад ты понимаешь, что все что зарабатывал вкладывал не в себя а в неё (у неё машина, серьги, кольца, Турции, Египты, Анапы, кредиты оплачиваемые мной), у меня ничего, кроме пены для бритья и старого телефона.

Отношения зашли в тупик, и не дают выйти из него уже месяца четыре, при всем том я оглянулся и решил для себя пожить, но и тут нарвался на мину.

В итоге, я понял что предпочитаю разовый перепихон без обязательст и чтобы когда я пришел заебаный с работы никто, еше раз никто не доебывал меня.

Я бы ответил на это просто. С каждым годом у женщины меньше вырабатывается прогестерон и больше тестостерон. У мужчины количество вырабатываемого тестостерона сокращается. По-этому, мужчины становятся мягче, а женщины хуже. Ну и еще. Большинство людей пытаются эксплуатировать других, пока имеют такую возможность.

[^]
URFO
2.03.2013 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Slova @ 2.03.2013 - 19:04)
...но приведу несколько проблем женщин после 30.
Женщина с целлюлитом, женщина с пошатанными нервами, женщина не ухаживающая за собой (она итак лучше всех), женщина которая понимает семейный уют как сварила-постирала-накормила-убралась-раздвинуланоги...

Целлюлит бывает и в 16-25, но процент Ж за 30 с целлюлитом больше, да. Часто нет у тех (после 30) кто еще не рожал. Беременность довольно серьезно портит фигуру и двигает гормоны. В этом случае и необходима любовь - эт когда вы примите человека и таким, с целлюлитом ))

Это сообщение отредактировал URFO - 2.03.2013 - 18:33

[^]
Исаева
2.03.2013 - 18:32
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (JackSand @ 2.03.2013 - 19:23)
Цитата (Исаева @ 2.03.2013 - 18:53)
А я желаю вам встретить хорошую женщину, которая поможет залечить раны и понять, что простое человеческое счастье все-таки существует. К тому же, вы сами сказали, что жизнь не черно-белая, она намного сложнее. А сами смотрите на брак через черные очки.

Спасибо, милая. У меня есть жена и не смотря на то, что я ее не люблю, я ее не на кого другого не поменяю. Смысл менять одного нелюбимого человек, на другого, которого ты не будешь любить, в среднем, года через три, а скорее всего и раньше.

Понятно, что лучше "Лучше быть голодным, чем есть, что попало, лучше быть одному, чем с кем попало."
Я верю, что в вашей ситуации, вы не с потолка взяли свою суждения. А пришли к ним через долгий и тернистый путь. Я просто хочу убедить вас, что одна, две, три неудачные попытки или примера еще не становятся золотым правилом.

Это сообщение отредактировал Исаева - 2.03.2013 - 18:34

[^]
Motomoto
2.03.2013 - 18:35
1

Ярила

Цитата (limans @ 2.03.2013 - 18:43)
о борщах, только что сварил,доча уж сильно любит мой борщ.
бывшая жена готовить не умела да и кровушку пила .Развелся, доча со мной.

[quote]
Эт не твоя ли бывшая статью данную накатала ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.03.2013 - 18:52

[^]
JackSand
2.03.2013 - 18:38
3

Приколист

Цитата (Исаева @ 2.03.2013 - 19:32)
А я желаю вам встретить хорошую женщину, которая поможет залечить раны и понять, что простое человеческое счастье все-таки существует. К тому же, вы сами сказали, что жизнь не черно-белая, она намного сложнее. А сами смотрите на брак через черные очки.

Спасибо, милая. У меня есть жена и не смотря на то, что я ее не люблю, я ее не на кого другого не поменяю. Смысл менять одного нелюбимого человек, на другого, которого ты не будешь любить, в среднем, года через три, а скорее всего и раньше.

Понятно, что лучше "Лучше быть голодным, чем есть, что попало, лучше быть одному, чем с кем попало."
Я верю, что в вашей ситуации, вы не с потолка взяли свою суждения. А пришли к ним через долгий и тернистый путь. Я просто хочу убедить вас, что одна, две, три неудачные попытки еще не становятся золотым правилом.

Скажите. Вот перед Вами один путь. Простой и прямой. Вы знаете, что от него ожидать и к чему он приведет. Станете Вы искать на свою очаровательную попу приключений? В 20 лет может и да. В 40 фиг Вы свернете в колючки, откуда издаются призывные крики сирен. cool.gif
Мне было бы приятнее обращаться к Вам по имени. Дело не в любви или нелюбви. Дело в чувстве комфорта. Мне проще одному. Кому-то проще среди людей. У меня без людей мозги отдыхают, а мысли, которые я озвучиваю через компьютер откристаллизовываются и становятся четче. Это, в частности, позволяет мне писать.

Это сообщение отредактировал JackSand - 2.03.2013 - 18:41

[^]
groza711
2.03.2013 - 18:39
0

Весельчак

Цитата
одна, две, три неудачные попытки еще не становятся золотым правилом.

Боже,три-четыре...десять-это блядство какое-то!Может не стоит с юношеским оптимизмом перелопачивать всех дам(мужиков),а все же подождать...банально,но вдруг...любви..

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Цитата
значит любви все-таки нет?

в природе? gigi.gif
не, у кого-то по любому есть
да у всех есть

просто разная она

[^]
Slova
1

АРА

Цитата (URFO @ 2.03.2013 - 19:31)
Цитата (Slova @ 2.03.2013 - 19:04)
...но приведу несколько проблем женщин после 30.
Женщина с целлюлитом, женщина с пошатанными нервами, женщина не ухаживающая за собой (она итак лучше всех), женщина которая понимает семейный уют как сварила-постирала-накормила-убралась-раздвинуланоги...

Целлюлит бывает и в 16-25, но процент Ж с целлюлитом больше, да. Часто нет у тех (после 30) кто еще не рожал. Беременность довольно серьезно портит фигуру и двигает гормоны. В этом случае и необходима любовь - эт когда вы примите человека и таким, с целлюлитом ))

Я предварительно попросил прощения, за упоминание некоторых моментов.
И сделано это было в пику автору, за перечисления мужских особенностей после 30 и н скользкий уход от описания проблем у женщин в этом возрасте.
Скрытый текст
А то что целлюлит моложе 30ти сам знаю.

Любовь говорите?
А в каком месте в тексте поста, вы увидели что-то про любовь?
Да по хорошему, она типичная ТП, только образованная чуть больше чем некоторые.

[^]
Velly
0

Весельчак

Цитата (DiXD @ 2.03.2013 - 10:02)
"Женщины, минуя возраст средний.
Оттого в постели хороши,
Что, считая каждый раз последним,
Вытворяют Это - от души!..."

Единственное, что понравилось в этом посте)))) ахаха) Спасибо) Понравилось)

[^]
limans
2.03.2013 - 18:42
1

Юморист

Motomoto спасибо друг, сижу ржу чтото, может быть

[^]
Козлодуев
2.03.2013 - 18:43
0

Ярила

Цитата (alex7139 @ 2.03.2013 - 22:25)
значит любви все-таки нет?

любовь придумали что бы не платить...
но тут как-то всё больше про семью и брак речь идёт, в этих делах "любовь" точно не при чём.

[^]
alex7139
2.03.2013 - 18:44
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (JackSand @ 2.03.2013 - 19:38)
Цитата (Исаева @ 2.03.2013 - 19:32)

Я верю, что в вашей ситуации, вы не с потолка взяли свою суждения. А пришли к ним через долгий и тернистый путь. Я просто хочу убедить вас, что одна, две, три неудачные попытки еще не становятся золотым правилом.

Скажите. Вот перед Вами один путь. Простой и прямой. Вы знаете, что от него ожидать и к чему он приведет. Станете Вы искать на свою очаровательную попу приключений? В 20 лет может и да. В 40 фиг Вы свернете в колючки, откуда издаются призывные крики сирен. cool.gif
Мне было бы приятнее обращаться к Вам по имени. Дело не в любви или нелюбви. Дело в чувстве комфорта. Мне проще одному. Кому-то проще среди людей. У меня без людей мозги отдыхают, а мысли, которые я озвучиваю через компьютер откристаллизовываются и становятся четче. Это, в частности, позволяет мне писать.

вот, человек живет с нелюбимым и уверен, что если он поменяет что-то в своей жизни, то тоже чувствовать что-то будет недолго. мужчине 40 лет, как я поняла

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2013 - 18:44
0

припіздикувата аура

Цитата
этих делах "любовь" точно не при чём.

rolleyes.gif ща Вас как заклюют

вы чтооооооо
как это без любви

[^]
iCaesar
2.03.2013 - 18:46
2

Ярила

вообще большая часто сообщений этого топика мне напомнила форумы сайтов знакомств, где народ с пеной у рта что-то доказывает и объясняет друг-другу, в стиле раньше были парни ух, а девки были ого-го.

Главное, чтобы человек был счастлив и у него был внутри стержень понять, что он хочет и что ему нужно для этого сделать. Если человек не понял это к 30, то мало шансов, что он поймет и к 40.

Все кто быстро в 20 побывали в браке и теперь осуждают... тут все просто, если человек сразу после этого повторно обзавелся семьей, то все понятно. Если стал убежденным муже,женоненавистником, тоже все понятно, и неважно какая у него аргументация.

Да полно дур и ТП, но и гопников полно. Но начинать всегда нужно с себя, а тогда все остальное само наладится (проверено на себе).

Это сообщение отредактировал iCaesar - 2.03.2013 - 18:47

[^]
Исаева
2.03.2013 - 18:46
1

Цитата (groza711 @ 2.03.2013 - 19:39)
Цитата
одна, две, три неудачные попытки еще не становятся золотым правилом.

Боже,три-четыре...десять-это блядство какое-то!Может не стоит с юношеским оптимизмом перелопачивать всех дам(мужиков),а все же подождать...банально,но вдруг...любви..

Вообще-то я имела в в виду не только кол-во партнеров.
Если бы вы прочли мою переписку с JackSand, то вкурили бы тему.
А так называется лишь бы влезть
Есть люди везде пошлость найдут faceoff.gif

[^]
Letun84
2.03.2013 - 18:49
2

Весельчак

Автор померял среднюю температуру в больнице и вынес всем больным на этой основе вердикт. Большинство оказывается со своим диагнозом не согласные. Автору можно посоветовать только одно: срез Общества по больнице делать некорректно, там всё таки больные люди.

[^]
JackSand
2.03.2013 - 18:49
1

Приколист

Цитата (alex7139 @ 2.03.2013 - 19:44)
вот, человек живет с нелюбимым и уверен, что если он поменяет что-то в своей жизни, то тоже чувствовать что-то будет недолго. мужчине 40 лет, как я поняла

Неправильно. Я жену люблю, но живу один, потому, что она левополушарная растеряха и я начинаю психовать от того, как у нее устроен мозг. А отдельно друг от друга мы живем в мире. Да и потом, среднее время совместного проживания до первого кризиса не превышает 3 лет. Как потом вы будете воспринимать свою, уже бывшую любовь, никто не знает. Есть ли смысл во всем этом?

Это сообщение отредактировал JackSand - 2.03.2013 - 18:58

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2013 - 18:52
1

припіздикувата аура

Цитата
Я жену люблю, но живу один, потому, что она левополушарная растеряха и я начинаю психовать от того, как у нее устроен мозг.

какая интересная ситуация
а как вы живете?
ну серьезно, как это все происходит?

в разных городах?
*позавидовала Вам, кстати shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2.03.2013 - 18:54

[^]
alex7139
2.03.2013 - 18:53
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (JackSand @ 2.03.2013 - 19:49)
Цитата (alex7139 @ 2.03.2013 - 19:44)

Неправильно. Я жену люблю, но живу один, потому, что она левополушарная растеряха и я начинаю психовать от того, как у нее устроен мозг. А отдельно друг от друга мы живем в мире.

платоническая любовь?

[^]
Motomoto
2.03.2013 - 18:54
2

Ярила

Цитата (limans @ 2.03.2013 - 19:42)
Motomoto  спасибо друг, сижу ржу чтото, может быть

[quote]
Не за что друг , держись !!!!
У знакомого супруга в загул ушла, тоже развёлся, дочку один выростил. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.03.2013 - 18:54

[^]
Исаева
2.03.2013 - 18:54
1

Цитата (JackSand @ 2.03.2013 - 19:38)

Зовите меня Вика. Я допускаю существование такого образа жизни как у вас, образа одиночки. Я допускаю, ваше мировоззрение и взгляд. Допускаю, что устали, изнеможены , отчаялись.
Просто для меня это неприемлемо. Наверно, потому что молодая и счастливая. Наверно, потому что не выношу одиночества. Наверно, потому что одиночек нет в семье. Все живут вместе.
И просто потому что, лично меня задели ваши слова про мужчин-слабаков.

[^]
KudiaD
2.03.2013 - 18:57
2

Ярила

Так... Мне 35.... Свободен.... Есть кто? )))) Телефон в личку... )

Это сообщение отредактировал KudiaD - 2.03.2013 - 18:58

[^]
Igor5
2.03.2013 - 18:58
6

Приколист

Вот раньше на Руси какие мужики были!
Нос горбинкой, х.й дубинкой!
10 палок бросит, еще на руках носит!
А сейчас!?
Нос картошкой, х.й гармошкой
пол палки бросит ещё на дорогу просит

Вот раньше на Руси бабы были!
Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные,
сиськи как дыни, осиная талия,
встретит минетом, накормит обедом,
всегда приголубит, нервы мотать не будет,
п..да узкая, волосы русые!
Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный,
дает кому попало, любимое слово "МАЛО",
сама как фанера, отсутствуют манеры,
на пузе растяжки, целюлит на ляжках,
п..да как корыто да еще и не брита,
на такую посмотришь - ничего не захочешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120193
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх