Мужчины в возрасте за..., оптимистический псто для теток за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
2.03.2013 - 17:53
3
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (JackSand @ 2.03.2013 - 18:48)
И это вы других мужиков называете затюканными подкаблучниками? gigi.gif
Моя теория подтвердилась, у вас был не лучший брак и, вы, в априори считаете, что счастливых союзов не бывает. А мужчин, которые счастливы в браке считаете слабаками. Извращенное представление о семье... [/QUOTE]
Знаете, оптимист, это не информированный пессимист. Вы можете и дальше верить в сказки и прочие чудеса, но от этого они не станут реальностью. Как хотите. Мне все равно. Просто падение будет жестким.

А я желаю вам встретить хорошую женщину, которая поможет залечить раны и понять, что простое человеческое счастье все-таки существует. К тому же, вы сами сказали, что жизнь не черно-белая, она намного сложнее. А сами смотрите на брак через черные очки.

[^]
pub
2.03.2013 - 17:54
0

Ярила

спасибо что открыли глаза, а то мы то были не в курсе.

[^]
iCaesar
2.03.2013 - 17:56
4

Ярила

недавно с друзьями обсуждали эту тему... и пришли (на основании общих историй и общения ) к выводу, что люди за 30 одиноки - несчастны почти все. и мужчины и женщины. Просто каждый несчастлив по своему. Женщины-холостячки стоят из себя "сильных и самостоятельных", а мужчины просто перестают обращать внимание на свой образ, или наоборот становятся супер педантами.

Отдельная группа людей. Это одинокие люди с увлечениями. У меня есть пара таких ребят. И им действительно не нужна пара по жизни. Один - писатель (причем этим не слабо зарабатывает на жизнь) пишет он в разных частях света и в конго и на Бали и на Гаваях. При его жизни.. девушка постоянная это обуза. Он не сможет физически уделять ей внимания, работая иногда по 18 часов в день.. просто печатая в грязном номере придорожного отеля. И ему это действительно нравится. После него может не останутся дети.. но будут книги, которые будут читать люди, вырываясь в мечтах за грань обыденности их семейной жизни.

Но это исключение. Не у всех есть талант и не все действительно хотят чего-то иного. А по факту много детей обоих полов за 30. которые мало чего хотят дать, но много чего хотят получить.

[^]
karabatoff
2.03.2013 - 17:56
1

Конь в пальто

Цитата (URFO @ 2.03.2013 - 18:44)
Мужику, допустим, 30. Ей 25. Всего 5 лет разница. Через пять лет она будет такой же почти ровесницей

Вы кобылиц 25 летних что ли не видели? Да они щас почти все на 40+ выглядят. Ну или одеваются так. Модно щас так у них в 19 на 25 выглядеть, в 25 на 40.

Это сообщение отредактировал karabatoff - 2.03.2013 - 17:56

[^]
Андрей55
2.03.2013 - 17:58
1

Юморист

Цитата (obbaza @ 2.03.2013 - 21:09)
[QUOTE=Андрей55,2.03.2013 - 16:37]

Дарья Донцова, ты как здесь? bravo.gif

Ты одна из подружек? Расслабь зубки сотрутся. Что за прикол непонятный: "у меня в голове это не укладывается, значит этого не может быть". Тебе фамилию черкнуть человека?

[^]
Chimberlen
2.03.2013 - 17:58
3

Ярилло

В общем как я понял после 30 к женщине приходит понимание что оказывается мужчины то ей и не нужны совсем?

[^]
Исаева
2.03.2013 - 17:59
7

Целуюсь лучше чем готовлю

Человек рождается в одиночестве и умирает в одиночестве.

Из любопытства погуглила и вот, что нашла:

"Изначально эта фраза имела другой вид - человек рождается и умирает голым.И в буквальном и в переносном смысле. При рождении он реально гол, не владеет ни одним из языков, телом не управляет. Только рефлекторное сосание. Когда уходит из мира, всё оставляет здесь. И вещи, и приобретённые умения. Даже если при смерти нарядить его, обложить златом-серебром, всё здесь останется, и тело тоже, а человека уже нет. Те, кто при умирающем, они тоже здесь остаются.
Одиночество часто путают с уединением. Если смешивать эти два понятия, то меняется все содержание. Уединение несет красоту и великолепие, а одиночество - бедность, мрак, уныние; первое положительно, второе отрицательно.Обычный человек старается избежать одиночества, в то время как медитирующий все больше погружается в свое уединение..."

Это сообщение отредактировал Исаева - 2.03.2013 - 18:01

[^]
alex17124
2.03.2013 - 18:03
2

Дурак

Цитата
недавно с друзьями обсуждали эту тему... и пришли (на основании общих историй и общения ) к выводу, что люди за 30одиноки - несчастны почти все. и мужчины и женщины.

А не одинокие счастливы? Ну если их по отдельности расспрашивать?
Готов поспорить, что вы общались на эту тему семейными парами, и пришли к ожидаемому результату - "вокруг есть неудачники, слава богу мы не такие".

[^]
URFO
2.03.2013 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Chimberlen @ 2.03.2013 - 18:58)
В общем как я понял после 30 к женщине приходит понимание что оказывается мужчины то ей и не нужны совсем?

Нууу, если ток потрахацо.

[^]
Slova
2.03.2013 - 18:04
14

АРА

Нихера себе у автора "шуточек от природы"!?

Пост-успокоение для одиноких женщин ближе к 40.

"Мужик без денег, мужик на диване, мужик у которого не стоит как раньше..."
Список составленный муженавистницей.

Простите женщины, но приведу несколько проблем женщин после 30.
Женщина с целлюлитом, женщина с пошатанными нервами, женщина не ухаживающая за собой (она итак лучше всех), женщина которая понимает семейный уют как сварила-постирала-накормила-убралась-раздвинуланоги...

Пост ловко подстроенный псевдо-стеб над мужиками за 30. Для того чтобы самой казаться на этом фоне ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ.

А плодить ТП неохота. У меня нет х5, но дома у меня порядок и уют, и жить к себе я пущу только ту, которая не будет в первую очередь смотреть на мой карман.
Чем с ТП уж лучше одному.

[^]
Baloun
2.03.2013 - 18:06
0

Приколист

Цитата (дванолясемь @ 2.03.2013 - 14:51)
спешу вас разуверитьobbaza на любой не кидаемся

А по каким критериям выбираем? Вполне серьёзный вопрос.
Что вам (женщинам) нужно?

[^]
JackSand
2.03.2013 - 18:08
5

Приколист

Цитата (Исаева @ 2.03.2013 - 18:53)
[QUOTE=JackSand,2.03.2013 - 18:48] И это вы других мужиков называете затюканными подкаблучниками? gigi.gif
Моя теория подтвердилась, у вас был не лучший брак и, вы, в априори считаете, что счастливых союзов не бывает. А мужчин, которые счастливы в браке считаете слабаками. Извращенное представление о семье... [/QUOTE]
Знаете, оптимист, это не информированный пессимист. Вы можете и дальше верить в сказки и прочие чудеса, но от этого они не станут реальностью. Как хотите. Мне все равно. Просто падение будет жестким. [/QUOTE]
А я желаю вам встретить хорошую женщину, которая поможет залечить раны и понять, что простое человеческое счастье все-таки существует. К тому же, вы сами сказали, что жизнь не черно-белая, она намного сложнее. А сами смотрите на брак через черные очки.

Спасибо. Ненавижу слово "простое". Нет! Не надо мне этого. Простота хуже воровства. Хорошую вещь браком не назовут. Ладно! Шучу! Вы искренняя женщина и я также искренне желаю Вам удачи. А сам, как старый гнусный циник злобно шипя и плюясь ядом отползаю в свою темную сырую нору! biggrin.gif

[^]
Глюка
2.03.2013 - 18:08
10

Ярила

Цитата (Slova @ 2.03.2013 - 18:04)

Женщина с целлюлитом, женщина с пошатанными нервами, женщина не ухаживающая за собой (она итак лучше всех), женщина которая понимает семейный уют как сварила-постирала-накормила-убралась-раздвинуланоги...

Пост ловко подстроенный псевдо-стеб над мужиками за 30. Для того чтобы самой казаться на этом фоне ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ.

А плодить ТП неохота. У меня нет х5, но дома у меня порядок и уют, и жить к себе я пущу только ту, которая не будет в первую очередь смотреть на мой карман.

Вот то же самое и женщины. Дома порядок и уют. И нищеброды, которые на все готовенькое хотят прийти, чтоб их обихаживали, пока они о смысле жизни думают - в топку.
И да, процент прилично выглядящих после 30 мужчин и женщин примерно одинаков. Но знаете, в чем разница? Прилично выглядящие мужчины в основном женаты. И угадайте, кто следит за их внешним видом?

[^]
Slova
2.03.2013 - 18:09
0

АРА

Цитата
Если ты ждешь, что тебя примут "таким, какой ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило "такой,как есть" зрелище убогое. Меняйся! Работай над собой! Или сдохнешь в одиночестве...может даже, попытавшись "осчастливить", а на самом деле "уничтожить" какую нибудь особу, доверившейся тебе...

СаетаЯ
Я твой фразе неистово bravo.gif bravo.gif bravo.gif
И нет разницы, мужчина ты или женщина!

[^]
pollackj
2.03.2013 - 18:09
2

Великий Буривух

Цитата (iCaesar @ 2.03.2013 - 17:56)
недавно с друзьями обсуждали эту тему... и пришли (на основании общих историй и общения ) к выводу, что люди за 30 одиноки - несчастны почти все. и мужчины и женщины. Просто каждый несчастлив по своему.

Все.. Вы с аффтаром меня убедили. Пойду повешусь на старом галстуке. В моей смерти прошу винить Катю Маслову lol.gif

[^]
JackSand
2.03.2013 - 18:11
3

Приколист

Цитата (Исаева @ 2.03.2013 - 18:59)
Человек рождается в одиночестве и умирает в одиночестве.

Из любопытства погуглила и вот, что нашла:

"Изначально эта фраза имела другой вид - человек рождается и умирает голым.И в буквальном и в переносном смысле. При рождении он реально гол, не владеет ни одним из языков, телом не управляет. Только рефлекторное сосание. Когда уходит из мира, всё оставляет здесь. И вещи, и приобретённые умения. Даже если при смерти нарядить его, обложить златом-серебром, всё здесь останется, и тело тоже, а человека уже нет. Те, кто при умирающем, они тоже здесь остаются.
Одиночество часто путают с уединением. Если смешивать эти два понятия, то меняется все содержание. Уединение несет красоту и великолепие, а одиночество - бедность, мрак, уныние; первое положительно, второе отрицательно.Обычный человек старается избежать одиночества, в то время как медитирующий все больше погружается в свое уединение..."

Да наплевать. Мы поняли друг друга! Вы олицетворяете молодость, оптимизм и веру, я старость, пессимизм и циничное отношение к жизни. Инь и Янь.

[^]
Андрей55
2.03.2013 - 18:14
1

Юморист

Цитата (FRUITYLIL @ 2.03.2013 - 21:14)
[QUOTE=Андрей55,2.03.2013 - 17:37]
Да ну сказка вся история... Вы мужчины хвастуны те еще. А уж скромничать по поводу авто, денег, вряд ли....
Тем более "сокровищами" больше интересуются девушки помоложе, а уж нам за 30 которым, чаще сами зарабатываем.

Во первых никто не собирается доказывать вам ничего, просто желания нет. Во вторых было это в 1999-2000 годах. В третьих у человека был комплекс, что его за деньги будут любить, он хотел найти кто полюбит его как личность, и придумал как он называет это теорию. Многие кто знает эту историю не до конца верят в нее, так как это рушит их мирок, а вдруг я мимо проходила и просохатила свое счастье. Это обычная зависть которая переводиться в -это не правда. Блин тереться с работягой три месяца, а он не окажется принцем-ммм... Потерянное время. Ищите человека а не ништяки.

[^]
Slova
2.03.2013 - 18:14
0

АРА

Глюка
Цитата
Прилично выглядящие мужчины в основном женаты. И угадайте, кто следит за их внешним видом?

Согласен, но только В ОСНОВНОМ. На данный момент я один. И за собой слежу сам.
Конечно приходится тратить на это много времени и сил. Ну а как по другому?
Не ходить же в засаленных брюках, не есть же замороженные пельмени, не просыпаться же в бардаке?
Хочешь быть привлекательным для противоположного пола - следи за собой, работай над собой.

[^]
tonte
2.03.2013 - 18:16
1

Приколист

Цитата (Krabox @ 2.03.2013 - 15:30)
холостяк живет как лев, но умирает как собака

да только жить долго, а на смертном одре ты пробудеш день.
так что лучше не заморачиватся насчет " в одиночке умирать "
а прожить так, как тебе нравится, так, как тебе удобнее.

[^]
groza711
2.03.2013 - 18:17
4

Весельчак

Цитата (Slova @ 2.03.2013 - 19:04)

Я смотрю здесь отписываются большинство одиночек.Ни женщины,ни мужчины не хотят "впускать" противоположный пол в свой сложившийся мирок.Всем хорошо.И только те кто в браке пытаются объяснить нам,что мы глубоко несчастны...причём у женщин сплошной недотрах))))Может они нам завидуют?)))

[^]
Зориле
2.03.2013 - 18:23
3

Слава Україні!

Цитата
Мои старания ничтожны. Мне всего лишь надо иметь работу, не бухать, и уметь связать два слова без матерных вставок. Всё. Я предел мечтаний для многих. Для очень и очень многих.Теперь представь - моя зарплата выше среднего, я готов создать семью. Всё, можно устраивать гладиаторские бои, топлесс в грязи.А вы же вынуждены очень стараться, на пятки наступают молодые. Тут уже надо и мозг включать и готовить учиться. А мозгов то нет, пока была молода это прощалось, теперь же на горло наступает жестокая реальность и вот начинается - "я замуж не хочу, мне так проще".

все может быть. вот только чтоб не получилось, как в той поговорке - бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться. выскочить замуж - это так, мелочи. еще ведь и жить как-то надо. ну а то, что вместо желанного бриллианта достался булыжник с распухшим на ровном месте чсв, выяснится довольно быстро. и здесь два пути: кто-то будет жить и терпеть, а кто-то пошлет такой подарочек небес подальше, сделав вывод, что самой гораздо комфортнее будет. хочешь нормальной жизни - оставь корону за дверью. и это касается как мужчин, так и женщин.

[^]
JackSand
2.03.2013 - 18:23
3

Приколист

Цитата (Исаева @ 2.03.2013 - 18:53)

Спасибо, милая. У меня есть жена и не смотря на то, что я ее не люблю, я ее не на кого другого не поменяю. Смысл менять одного нелюбимого человек, на другого, которого ты не будешь любить, в среднем, года через три, а скорее всего и раньше.

[^]
Gongofer
2.03.2013 - 18:24
4

Ярила

На самом деле крайне правильная заметка. Много очень в тему, но есть большое но, это все со стороны женщины, то есть однобоко. Давайте разбавим эту однобокость другим мнением, и так:

Мне 34 года я женат 13 лет, у меня есть ребенок.

Когда-то я любил и лелеял свою жену и носил её на руках, она была крайне внимательна, не чуралась борща (ибо сидела с ребенком дома), гладила рубашки и мои не большие капризы (типа сходи купи мне пиво и пожрать), воспринимала вполне адекватно.

Прошли годы, и я видел как изменяются отношения, все чаще звучит ха-ха, сам все сам, при этом оглядываясь назад ты понимаешь, что все что зарабатывал вкладывал не в себя а в неё (у неё машина, серьги, кольца, Турции, Египты, Анапы, кредиты оплачиваемые мной), у меня ничего, кроме пены для бритья и старого телефона.

Отношения зашли в тупик, и не дают выйти из него уже месяца четыре, при всем том я оглянулся и решил для себя пожить, но и тут нарвался на мину.

В итоге, я понял что предпочитаю разовый перепихон без обязательст и чтобы когда я пришел заебаный с работы никто, еше раз никто не доебывал меня.

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2013 - 18:24
4

припіздикувата аура

мне кажется, что замуж после 30 не хотят в основном именно те женщины, которые там успели побывать.

хз
если б развелись бы. я бы не хотела семью.
одиночество? ну да, бывали бы моменты. ребенок есть, обеспечить нас смогу, вот и все как бы.
или по большой и невероятной любви, получается, или нафиг вообще эта семейная жизнь((((

Добавлено в 18:25
каменты не читала)

[^]
alex7139
2.03.2013 - 18:25
-1

Улыбаю свой улыбатель

значит любви все-таки нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120193
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх