Мужчины в возрасте за..., оптимистический псто для теток за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дванолясемь
2.03.2013 - 14:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ДокторЯр @ 2.03.2013 - 14:07)
Lacrima
Цитата
А что ты так расстроился? Посмотрел на счастливую жену с носками?

Моя жена погибла. Если бы не это - до сих пор на руках бы носил, всё свободное от работы время. Почувствуй себя ограниченное напыщенной бездумно бросающейся словами скотиной, девочка.

Длинные пассажи только подтверждают, что ты просто яростно глушишь ими своё невезение в личной жизни. Так не перекладывай свои обиды на всех, раз уж тебе попался никчёмный мужичонка когда-то - возможно, что дельным и порядочным мужчинам ты просто неинтересна и неприятна как личность.

мой тоже погиб, точно гендерный, точно срач))))

[^]
groza711
2.03.2013 - 14:14
4

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 2.03.2013 - 15:07)
Lacrima
Цитата

Моя жена погибла. Если бы не это - до сих пор на руках бы носил, всё свободное от работы время. Почувствуй себя ограниченное напыщенной бездумной скотиной, девочка.

Граждане!Мы начинаем обижать друг-друга-это плохо,ведь по сути это пустая болтовня.Правда у каждого своя,каждый волен жить так,как ему хочется.Живём только один раз!Семья - это наивысшая ценность,кому повезло-моё почтение!Берегите своих близких,цените каждое мгновение своей жизни!Простите кого обидела....

[^]
TVAR
2.03.2013 - 14:15
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Боже,какая хрень)) Мне 43 года,и мы с женой хорошо поржали над несчастной девкой,которую никто не хочет ))) в 30 лет раз в неделю,ну да,ну да ))

[^]
Sochinskiy
2.03.2013 - 14:17
0

Teddy bear

Цитата (Мурмося @ 2.03.2013 - 15:12)
Sochinskiy , ты великолепен  wub.gif  в своем желании убедить нас, что все окрестные женщины хотят за тебя замуж  lol.gif  lol.gif

Мурмося, ну когда это я говорил о всех?
Не надо преувеличивать dont.gif
Заметь, я всего лишь выражаю свою позиция и делюсь тем, что было. Но уж точно не обсираю огульно всех женщин подряд. Да, некоторые у меня кроме сожаления ничего не вызывают, но их гораздо меньше, чем нормальных! wub.gif

[^]
GarriMooR
2.03.2013 - 14:19
3

Ярила

В общем то у автора все красиво, убедительно и правильно. И если не воспринимать текст как совет, а просто наслаждаться слогом и одним(ОДНИМ!!!) из жизненных наблюдений немного пожившего человека, то все не так и плохо. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я знаю немало мужиков, за которыми девки вьются не взирая на возраст первых. И знаю много девченок, которые вышли замуж-развелись и детьми не обременены. И есть такие, которые ребенка к бабушке и дальше во все тяжкие. И есть такие, у которых детей муж отобрал. Жизнь большая. Для меня главная мысль поста - всеми нами движет ЛЕНЬ. Мужикам лень одновременно ухаживать за собой и женщиной, женщинам лень ухаживать одновременно за домом и мужиком. Так они и жили. Ищите свою!!! половинку, я свою нашел, для меня лично тема - унылый вброс

[^]
Мурмося
2.03.2013 - 14:20
8

кохатьлелеятьбаловать

Sochinskiy
Не обижайся. Я шесть страниц тебя читаю, ржу wub.gif shum_lol.gif

[^]
дванолясемь
2.03.2013 - 14:20
0

Хохмач

Цитата (groza711 @ 2.03.2013 - 14:14)
Цитата (ДокторЯр @ 2.03.2013 - 15:07)
Lacrima
Цитата

Моя жена погибла. Если бы не это - до сих пор на руках бы носил, всё свободное от работы время. Почувствуй себя ограниченное напыщенной бездумной скотиной, девочка.

Граждане!Мы начинаем обижать друг-друга-это плохо,ведь по сути это пустая болтовня.Правда у каждого своя,каждый волен жить так,как ему хочется.Живём только один раз!Семья - это наивысшая ценность,кому повезло-моё почтение!Берегите своих близких,цените каждое мгновение своей жизни!Простите кого обидела....

Истину глаголишь

[^]
andsag
2.03.2013 - 14:21
22

Шутник

Срач знатный. Лично я женился в 21. Жена не работала .Через год родилась Дочь.Через 2 года поехал в длительную командировку в Забайкалье (8 месяцев) . Возвращаюсь домой и застаю дома мужика в трусах , который хлебает мой любимый борщ . Пригляделся - а это мой начальник fucking.gif ( это по поводу "все мужики мудаки" ) . Потом 10 лет холостяцкой жизни с твердой мыслью , что все бабы б.... и больше ни ни . Но 10 лет назад встретил Женщину и понял - все только начинается . Сейчас 45 , Дети стали взрослые и самодостаточные . И начинаешь жить полной жизнью , так-же как в 18 , но уже с другим восприятием ценностей . И тебя уже не тянет в шумные клубы , а хочется в тихий рай в шалаше , на лыжи и рыбалку , со старыми друзьями , которые и водку уже не пьют , но от этого не менее интересны в общении .
И напоследок. Жена должна ходить на работу . Она может не зарабатывать там миллионы , но она будет там иметь свой круг общения ( он сильно отличается от круга общения в фитнес клубе ) , иначе она вам дома точно вынесет мозг . имхо

[^]
URFO
2.03.2013 - 14:21
6

Ярила

100% правда. Имеются знакомые женщины, чуть за. У кого нет ребенка, планируют его для себя и только, без мужика. У кого нет мужа, не порываются делить постель в своем доме. На мужчин они действительно смотрят расчетливо "что он может" и по большей части не находят ничего. Одной не нравится употребление мужчиной, пива. Другую не устраивают его привычки, с которыми она не желает мириться, которые она не желает принимать, как сделала бы это любя, в 25.

В 18, 20, 25 ты любишь. Его разбросанные носки не воспринимаются как нечто отвратительное, его рубашки вкусно пахнут и ты гладишь их любя )) Ты подстраиваешься к его кулинарным предпочтениям и учишься готовить, лишь бы ему нравилось.

[^]
GarriMooR
2.03.2013 - 14:22
10

Ярила

И еще раз по секрету...только никому не говорите, это секрет)))
НОСКИ СТИРАЕТ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА!

[^]
Lacrima
2.03.2013 - 14:23 [ показать ]
-11
Sochinskiy
2.03.2013 - 14:24
0

Teddy bear

Цитата (Мурмося @ 2.03.2013 - 15:20)
Sochinskiy
Не обижайся. Я шесть страниц тебя читаю, ржу  wub.gif  shum_lol.gif

Да какие обиды, ты что? wub.gif
Ща вот побреюсь и на тусу поеду в дятел!
Давно я пива не пил разливного... beer.gif
На этом свое участие в гендерном сраче считаю временно закрытым по причине отсутствия мну на данном портале, в виду принятия слабоалкогольных напитков!
О как завернул rulez.gif

[^]
ДокторЯр
2.03.2013 - 14:27
10

правда, которая не нравится дебилам

Lacrima
За отсутствием собственного развитого мышления гугл и Платон выручают таких как ты - хоть в этом тебе свезло. Не навязывай больше диалоги с собой - что-то я начал брезговать даже виртуальными месседжами от такой...

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 2.03.2013 - 14:27

[^]
дванолясемь
2.03.2013 - 14:27
3

Хохмач

GarriMooR
ха! а пироги печет печеная машинка... так-то хорошо холостяцкая жизнь, самой нравится. и прямо ничего не вижу против

[^]
muchos
2.03.2013 - 14:30
2

Юморист

одинокий мужик за 40 сам должен уметь борщи варить, а стирает машинка автомат...а потрахаться баб от 35 до 50 полные сайты знакомств...и нах ему она нужна???? чтобы указывала? так он уже был женат и дети есть , зачем еще одна ?

Это сообщение отредактировал muchos - 2.03.2013 - 14:30

[^]
Krabox
5

Ярила

холостяк живет как лев, но умирает как собака

[^]
ghettogirl
23

Настенька

Sochinskiy
часто сталкиваюсь с мужчинами, которые думаю, точнее уверены, что каждая первая хочет их заарканить и зазагсить. При это считая себя просто ниибацо завидными женихами.
Возникает вопрос - кто вам это внушил??? Почему-то думаю, что только мама может убедить мужчину, что он такой-растакой, а вокруг хищницы и сучки.
Мне мужчины предлагали съехаться с таким видом, будто делают мне крутой подгон и я выйграла супер приз аааааааааавтомомбиль. На мой отказ все недоумевают, мол ты что, тебе же через несколько лет 30 и ребенок, кому ты нахуй нужна?!
Согласна, что ребенок, который не нужен родному отцу мало вероятно, что будет нужен чужому дяде. Но вот незадача. Мне таки важнее ребенок, нежели мужчина рядом, воспринимающий меня как осчастливленную своим присутствием разведенку с прицепом.

[^]
GarriMooR
2.03.2013 - 14:32
0

Ярила

Цитата (дванолясемь @ 2.03.2013 - 15:27)
GarriMooR
ха! а пироги печет печеная машинка... так-то хорошо холостяцкая жизнь, самой нравится. и прямо ничего не вижу против

Пиццу можно заказать еще

[^]
Lacrima
2.03.2013 - 14:34
-6

Мокрый ангел с облаков

ДокторЯр уже скатился до личных оскорблений. И ведь наверное горд собой М У Ж Ч И Н А.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 2.03.2013 - 14:35

[^]
Pafnuti
2

Ярила

Ну прям Америку открыла! Природа гораздо мудра и она просто расставляет все на свои места в процессе эволюции. Если малолетние далпаепы либо тупы, чтобы не понять простых истин и ценностей и вдобавок упрямы как ослы чтобы пользоваться чужим опытом и распиздяисты, что бы не думать что будет лет через 10-15, то к 40-спиваются и сливаются и в этом нет ни каких ироний и приколов, просто естественный отбор.

[^]
TheGhost
18

Хохмач

Типичная точка зрения типичной женщины :) Которая считает, что в жизни мужчины - как и в ее жизни - есть только Семья и Дети. А если мужчина одинок, то значит очень страдает без борщей и вечернего выноса мозга от жены. Бля, девочки, когда же вы уже массово поймете, что мужчина - он до старости ребенок, которому все вокруг интересно! Да у нас кроме ваших борщей и половой щели есть еще миллион интересного вокруг, а у вас почти у всех - только семья, дети, тряпки и посплетничать.

Доля правды во всем написанном все же есть. Только вот одинокий мужчина в 30-35 лет не хочет ебаться по 5 раз в день не потому, что начал "угасать". Как раз у мужчин это возраст самого расцвета. Ебаться мужчина не хочет потому, что приелось это развлечение и есть новые игрушки, более интересные в зрелом возрасте. У кого WOT, у кого постройка багги, у кого яхта а у кого и целый футбольный клуб.

Конечно домашнее тепло и уют не купишь за деньги. Только вот многие ли из вас, девочки, могут его дать, а? Уважать своего мужчину? Заботиться о нем? А не ждать его с работы, чтоб припасть ему на уши или закатать скандал что он чего-то "мало" дает, похуй чего: зарабатывает мало или с семьей времени проводит мало. Или в свет мало выходит с женой. И в итоге такое огромное количество одиноких разведенок с детьми. Потому что мужчина искал домашний очаг, а нашел только проблем. А поебаться и покушать можно и за деньги купить.

[^]
GarriMooR
2.03.2013 - 14:36
7

Ярила

Цитата (muchos @ 2.03.2013 - 15:30)
одинокий мужик за 40 сам должен уметь  борщи варить, а стирает машинка автомат...а потрахаться баб от 35 до 50 полные сайты знакомств...и нах ему она нужна???? чтобы указывала? так он уже был женат и дети есть , зачем еще одна ?

Друг, ты о...ел? Какие 40. Нормальный мужик должен уметь готовить всю сознательную жизнь! Мужчина лучший повар, хоть усритесь все. Так же как женщина лучший кулинар. Вкуснее бабушкиных пирожков нет ничего на свете.
А я лет с 15ти убежден: каждый мужик должен уметь приготовить-1 суп -2 вторых -3 салата(это минимум!). Плюс шашлык.

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 2.03.2013 - 14:37

[^]
дванолясемь
2.03.2013 - 14:37
-2

Хохмач

Цитата (GarriMooR @ 2.03.2013 - 14:32)
Цитата (дванолясемь @ 2.03.2013 - 15:27)
GarriMooR

Пиццу можно заказать еще

ага)

[^]
Сенсевна
2.03.2013 - 14:38
11

Гражданочка

Емана, еще рыночный торговец пришел жизни научить. Свэжий (ая)-нэсвежий (ая). Сколько стоит, а что в замен?
Есть такая на свете фишка - любовь называется. Вот хорошо с человеком и все тут. Огромное счастье видеть, слышать, разговаривать с ним каждый день. Нашел такого человека - женись (выходи замуж), нет - ищи дальше.
Остальное - словоблудие.

[^]
JackSand
2.03.2013 - 14:40
1

Приколист

Цитата (Stena @ 2.03.2013 - 12:35)
Цитата (JackSand @ 2.03.2013 - 10:28)
Да и, кстати, в волчьей стае иметь щенков, это привилегия вожака и главной самки. Остальные их обслуживают.

Нету такого у волков.
И как вы себе это обслуживание представляете?
По моему попутали волков с блатарями из зон те да, часто на них кивают,но им до волков как червяку до аиста.

Синька зло.

Ну, вы слишком близко принимаете к сердцу теории David Mech, видимо. Тогда, может расскажите, почему только альфа-волчица рождает детей? Мне гораздо больше импонирует, скажем, этот сайт http://wolfspearl.spybb.ru/viewtopic.php?id=2. А что касается блатарей, то сами их изучайте. Мне это далеко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120189
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх