Мужчины в возрасте за..., оптимистический псто для теток за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
2.03.2013 - 12:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olga244 @ 1.03.2013 - 23:25)
ТС, мне 32 и вижу то же, что и вы... Мужчины моего возраста более заинтересованы в создании семьи, чем женщины

За Екатерины Безымянову отдельный зелёный респект.
У неё что не статья то бестселер (если не реклама).
Очень правильно всё написанно.
Говорю это с точки зрения давно разведённой женщины в 33 лет.

[^]
bravexard
2.03.2013 - 13:04
0

Шутник

как грил один дядька: свадьба - это когда люди уже друг друга изрядно подзаебали, и им не хуй делать, но хочется праздника. вот и женятся.

и как факт, кто женился до 25 - тот лошок и подкаблучник, с каждым днем все больше ненавидящий свою жену и жизнь. такова статистика.

[^]
Stena
2.03.2013 - 13:04
25

Ярила

16 лет брака..там был ад.. moderator.gif
Пасаны ! Проблемы борща нет ! Это все выдумки ! cow.gif
Живите одни,о детях надо заботиться,но вот ни кого не знаю, из мужчин, кто бы о них не заботился.
А послушать баб,так все они дружно вышли за мудаков, а те на детей наплевали.sheep.gif
Это тоже вранье !
На такое количество разведенных баб , физически в мире, стока мудаков нет.
Дело тут не в мудаках..

Это сообщение отредактировал Stena - 2.03.2013 - 13:35

[^]
tonte
2.03.2013 - 13:05
3

Приколист

автор судя по всему совершенно далек от реальности
девчонки редко ищут ровесников - достаточно зайти на любую мамбу и увидеть что девчонки практически всегда ищут старше.

[^]
chacotera
2.03.2013 - 13:07
11

Ярила

Цитата (Евгения1980 @ 2.03.2013 - 00:08)
Равноправные отношения - никто никому не садится на голову и не командует. Я готовлю борщи, ты ремонтируешь краны, а не я готовлю борщи и ремонтирую краны , а ты рассуждаешь о жизни на марсе и о негодяях в правительстве.

Всёбы ничего только готовить борщи и делать уборку надо как минимум раз в 2-3 дня. А краны починить и полочку повесить от силы раз в месяц. И чтобы мужчина это таки сделал наконецто-то - нужно ещё и напомнить ему про эти полочки с завидной регулярностью в течении полугода пока не задолбается это слышать. и всё это время обходиться без крана и без полочки.

[^]
Lacrima
2.03.2013 - 13:08
9

Мокрый ангел с облаков

Смешно право! Ну не злитесь вы так, дорогие мужчины, что минуло уже дааавно то время, когда мечтали "до скрежета в зубах" девочки замуж выйти. Ну не так это сейчас, как бы вы тут друг друга не убеждали shum_lol.gif Вот кстати, вопрос к мужьям, у которых счастливые жены, и за которыми стаями вьются молоденькие девушки - вы сейчас пока в ЯПе сидите и пишете обличительные посты в этой теме, ваша жена что делает? С счастливой улыбкой убирается по дому или стирает ваши носки?
Я даже предвижу вашу гордость - да! она стирает мне носки и при этом безгранично счастлива, потому стирает МНЕ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 2.03.2013 - 13:09

[^]
vpl
2.03.2013 - 13:09
0

Приколист

Хе Хе....Интересно как женщины оказывается себя любят!! Но милые дамы, не забывайте о том, что в наш век электроники, вы скоро останетесь не у дел. В японии уже сейчас есть роботы- домохозяйки, в скором будущем уже будет кухонный комбайн, насыпал картошки и капусты, вот тебе борщ. Стирка, глажка, уборка, приготовка будет производится роботами. А если робот будет еще и девушкой..... тогда нах вы нам усрались со своими сопливыми детьми, капризами и запросами в виде денех дай. Так чта не борщеварка с большой жопой нам нужна, а любимый человек, который без слов все понимает и делает.

[^]
udha83
2.03.2013 - 13:09
4

Ярила

а собственно кто и когда настаивает на браке? ну вот честно сами себе ответьте.
мужикам вся эта хрень ни в 20, ни в 30, никогда не нужна.
отношения они либо есть либо их нет.
а уж формат и особенности - это личное дело каждого.

по сути всем нам надо одного и того же - чтобы ждали и любили - и чтобы не бессловесные скотины встречали по вечерам и не с книгой засыпать.

[^]
gexley
2.03.2013 - 13:11
1

Шутник

что поделать,поколение пепси-все торопятся.тут никто не виноват,людей сделали дураками.мои родители до свадьбы несколько лет копили на квартиру.а сейчас какая свадьба,если нужно платить кредит за машину.мы несчастное поколение моральных уродов

[^]
orbitoclast
2.03.2013 - 13:14
7

Ярила

тоску навели мне 27 с гражданской женой расстался 3 года назад а другой на горизонте нет ... мне не хватает внимания со стороны окружающих обнимите мой ГОРБЫЛЬ

[^]
groza711
2

Весельчак

Цитата (tonte @ 2.03.2013 - 14:05)
девчонки редко ищут ровесников - достаточно зайти на любую мамбу и увидеть что девчонки практически всегда ищут старше.

Вот именно!!!Для чего старше?У них любовь крепче?Вряд-ли))))))У них есть деньги....А престарелые ловеласы так и думают:Мы такие классные...пузо,лысина,простатит....они нас любят за это!!!И любовь,с большой разницей в возрасте - это исключение из правил...

[^]
chacotera
11

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 2.03.2013 - 00:22)
По моему 30 лет для мужчины это самый продуктивный возраст, раньше жениться не стоит. Дело не в нагулялся, дело в том что нужно создать базу. На одну зп  кормить семью + снимать жилье или платить ипотеку сейчас очень трудно.

А ты знаешь много пар в которых женщина не работает?
Я знаю только одноу такую пару. Это из нескольких сотней близких и дальних знакомых. Во всех остальных парах работают оба. А в "особо одарённых" только женщина.

Это сообщение отредактировал chacotera - 2.03.2013 - 13:15

[^]
Sochinskiy
2.03.2013 - 13:16
4

Teddy bear

Цитата
и как факт, кто женился до 25 - тот лошок и подкаблучник, с каждым днем все больше ненавидящий свою жену и жизнь. такова статистика.

Разделяю отчасти...
Цитата
А послушать баб,так все они дружно вышли за мудаков, а те на детей наплевали.
Это тоже вранье !
На такое количество разведенных баб в мире, физически мудаков не хватит.
Дело совсем не в мудаках..

А ведь правда! Статистика упрямая штука...
Цитата

А вот тут согласен полностью! Пару лет назад говорил с одной девушкой (25 лет) по душам... И на мой вопрос почему они ищут мужчин постарше получил ответ, что молодые совершенно не могут ухаживать, с ними не о чем поговорить, не могут семью обеспечить, не могут даже трахнуть нормально, только о себе думают... А поэтому женщина ищет мужчину, а не мальчика для сексуальных утех... Ну и конечно же замуж хочется, как без этого... А кто говорит, что не хочет, хочет этого ещё больше других! Заметьте, это слова девушки, которая не испытывает недостатка в поклонниках...
Потом затрагивал эту тему ещё несколько раз с другими девушками. Возраст колебался от 22 до 28 и все говорили в том же ключе... Просто кто то рассматривает разницу в возрасте до 10-15 лет, а кто то до 20... Вот и весь сказ...

[^]
udha83
2.03.2013 - 13:18
8

Ярила

chacotera есть одна проблемка тут - если мужчина скажем так плотно будет обеспечивать семью в одиночку - то на саму семью у него времени не будет вообще - и рано или поздно женщина "от скуки" заведёт себе роман на стороне - это сплошь и рядом. и как тут быть?

Sochinskiy а вот эти формулировки - "не умеет ухаживать" - это что ж не водит по рестам и клубам как ей надо? может вопрос тупо в деньгах,а? ну какой заработок у молодого специалиста. а уж про поговорить то - у нас каждый по одиночке Кулибин с Иоффе - хотя да о шмотье говорить не можем.

Это сообщение отредактировал udha83 - 2.03.2013 - 13:21

[^]
Листик
2.03.2013 - 13:21
3

Приколист

Цитата (eugene1980 @ 2.03.2013 - 07:10)
Нет, молодые петушки, на которых смотрят молодые курочки, так же бедны, как и ты, но у них, у петушков этих, есть главный и неоспоримый плюс: они молоды. А ты уже не очень. И потому девчонки помоложе не записали в списки тебя с твоими сединками.

Не смешите мои тапки. Девушки как правило ищут себе партнера по жизни от ровесника и старше. Да, что там говорить на любой сайт знакомств зайди:
меня зовут МАША,мне 25 - ищу М/Ч от 25 до 35. Да и сами женщины это понимают что жениться лучше когда мужик нагулялся (после 30).

[^]
ДокторЯр
14

правда, которая не нравится дебилам

Какая сказочная чушь! Теперь каждая незамужняя бездетная соплюха, едва достигнув 30-летнего возраста, мнит себя экспертом по гендерным проблемам?!

Цитата
И приходит вдруг понимание того, что тот самый секс, за которым ты гнался, теперь регулярнее не у тебя, а у твоего женатого приятеля. Потому что тебе его, этот секс, еще надо найти, а у приятеля - да вот он, всегда под боком. И пусть его жена не так уж идеальна, и совсем не модель, и у неё появились бока и животик, но она просто рядом.

Ну ей-то откуда это знать? Не слышала про статистику количества актов в семейных парах? Так эта статистика не с возрастом партнёров связана, а с количеством лет, проведённых вместе - чем больше лет вместе, тем реже секс. И это нормально. Поэтому у 30-летнего, который 10 лет в браке секс может быть куда реже и бледнее, чем у 45-летнего, который в браке 2 года

Цитата
да и на кой чёрт ты, старый тридцатипятилетний хрен, с первыми сединками в волосах, сдался молодой девчонке?

Хотя после этих слов всё понятно: для неё 35 - это не предельный возраст категории "молодой человек" и начало зрелости, а "старый хрен". Бло бы смешно, если бы не было так грустно от тупости авторши.

Цитата
Вот и выходит на круг, если подумать хорошо, что ты, женившись, получишь борщи, рубашки и заботу о себе, а она… лишнюю работу в доме и, по большому счёту, ещё одного ребёнка. Только взрослого.

А после этих слов всё ещё понятнее: девица утешает себя и себе подобных тем, что не грозящая им семейная жизнь - это не любовь, душевные отношения, близость и общность двух людей, а бытовуха и хозяйство. Таким овцам и правда ни к чему семья - ещё не дой бог наплодят себе подобных.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 2.03.2013 - 13:37

[^]
ПоперЕжа
6

Приколист

Всё правильно написано насчёт женщин! Я думаю так же. Ну а мужчинам видней, правильно ли описано их заЗОшное состояние.

[^]
groza711
2.03.2013 - 13:22
4

Весельчак

Цитата (udha83 @ 2.03.2013 - 14:18)
chacotera есть одна проблемка тут - если мужчина скажем так плотно будет обеспечивать семью в одиночку - то на саму семью у него времени не будет вообще - и рано или поздно женщина "от скуки" заведёт себе роман на стороне - это сплошь и рядом. и как тут быть?

Sochinskiy а вот эти формулировки - "не умеет ухаживать" - это что ж не водит по рестам и клубам как ей надо? может вопрос тупо в деньгах,а? ну какой заработок у молодого специалиста.

А что могла ему рассказать молодая девушка?Правду?Давайте подарим вилку,пусть лапшу с ушей снимает)))

[^]
chacotera
2.03.2013 - 13:23
9

Ярила

Цитата (tonte @ 2.03.2013 - 05:05)

девчонки девчонкам рознь.
Те что ищут ровестников и не старше чем на 7-10 лет ищут для любви. А те что ищут тех кто им в папаши годится - ищут спонсоров.

[^]
udha83
2.03.2013 - 13:25
1

Ярила

chacotera дело может быть и не в спонсорах. просто в 23-25 у всех ветер в голове. а уже к 30 приходит осознание дороги что ли. и если к 30 нет ни ума, ни заработка, а есть только тяга к пьянкам-гулянкам - то это не пройдёт.

[^]
ДокторЯр
2.03.2013 - 13:25
3

правда, которая не нравится дебилам

Lacrima
Цитата
Смешно право! Ну не злитесь вы так, дорогие мужчины, что минуло уже дааавно то время, когда мечтали "до скрежета в зубах" девочки замуж выйти. Ну не так это сейчас, как бы вы тут друг друга не убеждали Вот кстати, вопрос к мужьям, у которых счастливые жены, и за которыми стаями вьются молоденькие девушки - вы сейчас пока в ЯПе сидите и пишете обличительные посты в этой теме, ваша жена что делает? С счастливой улыбкой убирается по дому или стирает ваши носки?
Я даже предвижу вашу гордость - да! она стирает мне носки и при этом безгранично счастлива, потому стирает МНЕ!

Ещё одна феминистическая глупость. Что ж ты, девочка, так огульно всех мужиков хаешь? Не досталось любви и душевного тепла?

[^]
Нейропациент
2.03.2013 - 13:31
3

Борец с кризисом среднего возраста.

Цитата
Ты, что называется, «с руками»? А сколько в той квартире нужно рук? Поди, не дом в селе. Да и правда ли, что «руки золотые»? Или тебя надо просить по десять раз, пока ты забьёшь тот самый, пресловутый гвоздь?

Верняк! Сам умею руками что-то сделать из древесины и кирпича, но живу в кватрире. Всегда говорю: картину повесил - полгода свободен

[^]
ghettogirl
2.03.2013 - 13:31
8

Настенька

А я готова подписаться под каждым словом. Мне правда еще нет 30, но уже есть жизненный опыт и ребенок, а семью уже как-то и не хочется, вполне устраивает секс и регулярные встречи не на моей территории.

[^]
eugene1980
2.03.2013 - 13:32
2

издрочился...

Цитата (Portugal @ 2.03.2013 - 14:09)
Мужчине нужен верный напарник и друг в жизни. Если это будет женщина - тогда он на ней женится.

Цитата
оксана пьет оксана курит оксана делает минет зачем к себе на день рожденья я буду звать еще друзей

Цитата
Пожилая супружеская пара. Муж открывает шкафчик и достает оттуда виски, в это время к нему подходит жена и говорит чтобы он поставил виски на место ведь сегодня ему предстоит выполнить супружеский долг.
Муж смотрит на жену, смотрит на виски, зависает минут на 5.
Жена: - Дорогой, о чем ты задумался?
Муж: - Да вот думаю, что лучше, 12-летний виски или 50-летняя пизда...

Цитата
Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит:
- Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку,
спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у
нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный
телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней
девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной.
Жена отвечает:
- Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были
дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.
shum_lol.gif

женица или нет дело каждого...
каждая девушка хочет замуж, даже замужняя © rulez.gif

Цитата
Спрашивают старого холостяка:
- Сколько ты будешь болтаться без семьи! Hе пора ли жениться?!
Он отвечает:
- Hи фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне
заботятся и дают мне абсолютно все, что мне нужно...
- Hу, ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену,
заниматься с ними сексом большой грех!
- Почему?! Это же не мои сестры!
shum_lol.gif

везде есть свои + и -....
женат с 2008 дочке скоро 4, хотим вторую ляльку... только квартиру большую взяли...
был бы не женат-тратил бы деньги на блядей.... и зарплаты тыщ в 30 мне б было заглаза.... так стимула нет.....
и ешшо.. когда мужик начинает леница.... ему п любовницу впору заводить.... dont.gif

[^]
alex17124
2.03.2013 - 13:34
4

Дурак

Екатерина Безымянная - всем известная тупая пизда. Даже я про нее знаю, читал пару раз на этом ресурсе. Двух раз хватило чтоб теперь распознавать автора по первым абзацам. Пишет видимо для дам, рассказывает им тайны мужской психологии, как она ее понимает. Характерно, что свои умозаключения строит на наблюдениях в парке, вместо того чтоб поговорить с мужчинами за 30, спросить хотя бы - "Ребята, а не полную ли хуйню я написала?". Это я могу объяснить только тем, что адекватные мужчины не любят общаться с пытающимися умничать тупыми пёздами.
Цитата
Там, в начале, я сказала, что ближе к тридцати кое-что поняла.Так вот - я поняла, что мужчине в возрасте «за тридцать» семья гораздо более необходима, чем женщине в таком же возрасте.

Будь я мастером психологического анализа, как Екатерина Безымянная, сказал бы, что этот рассказик - жалкая попытка объяснить неудачи на личном фронте. "Мне семья не особо то и нужна".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120188
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх