И снова об оружии., Спасибо, что жива.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
13.12.2012 - 09:09
7
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (obdolbanyi @ 12.12.2012 - 18:52)
а я против. видел пьяных уродов которые машут травматами готов поспорить что и боевыми махать будут

И я видел пьяных уродов, что махали травматами, пневмами и ММГ. Но ни разу не видел, чтобы кто-то по пьянке махал легальным ружьём, или, простите, автоматом или винтовкой. А их на руках , кстати, больше, чем травматов...

[^]
Xeon2K
13.12.2012 - 09:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ameloid @ 12.12.2012 - 18:07)
Idunno
polymorf
BorLase

Я так понял вы за то, чтобы всем желающим в продуктовых магазинах продавать оружие по 100 рублей за ствол? И бухим в говно, и калекам, и психам ( они же тоже имеют право на защиту), и судимым за уголовные преступления. Все же имеют право на самооборону))))

Есть правила обращения с оружием. Их нужно соблюдать.

Есть правила обращения с оружием. Их нужно соблюдать.

Вот это ^ - ты верно сказал.
Ошибаешься ты в одном: ты понапридумывал каких-то своих долбоёбских правил взамен уже существующих и почему-то решил, что именно они - единственно верные и соблюдать надо именно их.

Когда ты поймешь это - ты поймешь что ты неправ.

[^]
panicattack
13.12.2012 - 09:35
-1

Приколист

на мой взгляд вопрос неоднозначный. даже статистика по имеющемуся сейчас оружию легальному абсолютно необъективна, аргументом не может быть! поскольку кто сейчас является легальными владельцами? явно не простые граждане, за легализацию для всех и каждого сейчас идет речь!
а это совсем другие люди. и я вот сейчас больше согласна с проивниками разрешия оружия для всех. вы пишите о "правилах, справках"... сравним с автомобилем - справку медицинскую, да сами права у нас разве нельзя тупо купить? где хоть малейшая гарантия, что и с оружием эту справку, лицензию точно так же не купить будет кому угодно, в том числе тому, кому нельзя иметь оружие??
и правы те, кто пишет про нападение из-за угла, со сины, в подъезде и тп, где сам себя не защитишь!
зимой где пистолет для защиты мне носить встречая дочь с карате темным вечером? в крмане пуховика, чтобы прямо в руке лежал и достать его сразу?? темными дворами домой идем, бывает пьные там же.... да страшно, а где гарантия, что я испугавшись не пальну, дочь свою от насильника защищая в тупо пьянь какую-нибудь, от которго убежать могла бы не держа ствол в руке?
или где мне пистолет в сумочке носить? так я пока его достану и меня и дочь мою по 5 раз изнасиловать успеют, если гопота толпой подвалит во дворе/подъезде.
или что на самооборону тока мужики рассчитывать могут, которые тут агрессивно и неадекватно вопят, что им де не надо, а вот бабушка в супермаркете ограбление предотвратила... ну ну...
я не знаю в каком обществе вы, уважаемые живете с такими убеждениями, а вот я видя общество вокруг себя говорю с уверенностью - это общество не готово иметь оружие. и точка.
как не раз поднимался вопрос бойцовских собак приравнять к оружию и продавать тем, у кого справка про вменяемость есть. а будет у моего соседа с бойцовской собакой и пистолет еще... он так то на школьном дворе свою псину выгуливает без поводка и намордника, а там дети бегают, шумят, руками машут... сделала ему замечание, много нового о себе узнала при дочери своей 8 летней... ему бы пушку, так он бы собачку свою безобидную защитил бы всдив мне ТП пулю, чтоб не до@бывалась....
в общем я тут скорее за тех, кто в меньшинстве и заминусен нещадно, но видя быдло вокруг, я против легализации оружия и все тут!

[^]
brabusyka
13.12.2012 - 09:37
4

Шутник

Жаль что я не могу так же свободно носить с собой такой вот "сюрприз", девушка права если бы каждый "упырь" знал что может получить отпор то преступлений все таки меньше было бы....

[^]
z1305
13.12.2012 - 09:40
0

Ярила

не могу понять, что за волна пошла в последнее время
каждый день пост,рассчитанный на обсуждение вопроса о легализации короткоствола
может случилось что,а я не знаю?
а то уже столько воды в ступе натолкли,что побольше чем "Война и мир"

[^]
BattlePorQ
13.12.2012 - 09:41
4

Парасьонах

Цитата (panicattack @ 13.12.2012 - 09:35)
поскольку кто сейчас является легальными владельцами?

Да кто хочет, в общем-то, тот и является.
И с разрешением короткоствола мне думается, контингент не сильно изменится. Расширится ассортимент, и всё.

[^]
resonoid
13.12.2012 - 09:42
5

Пролетарский писателЪ

Опять за короткоствол smile.gif Мне лично будет очень спокойно,если у меня за поясом,или под мышкой будет висеть Беретта.

Всем противникам можно сказать одно : Пистолет -это продолжение руки и там тоже есть отпечатки. При регистрации пара выстрелов и гильзы идут в гильзотеку. Одинаковых гильз у разных пистолетов не бывает . Поэтому прямая аналогия : гильза-отпечаток пальца.

Есть еще поклонники Гоблина, которые пищщат - а вот долбанут тебя палкой сзади по башке и отберут твой пестик. Окей, а откуда отморозки будут знать, что у меня пистолет ? А без пистолета мало сзади по башке бьют. Даже если у меня умыкнут пистолет, по гильзам его вычислят в момент. А сейчас у криминала мало стволов на руках ? А полиция мало теряет оружие, мало у них отбирают ?

Оно конечно, сопляку в 18 лет государство не боится давать в руки автоматическое оружие, а пистолет, у которого и дальность стрельбы, да и сама скорость стрельбы в разы ниже - нет, нет и нет !

То бишь молдаване ,например, не в пример разумнее россиян ?

Про спад преступности при наличии пистолета ов на руках населения говорить не буду - надоело.

Власть и так боится своего народа, точнее его разумной части...

[^]
BattlePorQ
13.12.2012 - 09:45
5

Парасьонах

Цитата (obdolbanyi @ 12.12.2012 - 19:09)
у нас в стране демократия ели что. вот ты хочеш ствол а я нет. и таких как я много. и я не хочу чтоб у всех были стволы. ты уверен что пушку надо а я уверен что ну ево нахуй. мое мнение тоже должно учитываца.

Это же элементарно. Я пистолет куплю, а ты не покупай. И все будут довольны )

[^]
MacOgon
13.12.2012 - 09:55
3

Шутник

Цитата (panicattack @ 13.12.2012 - 10:35)
на мой взгляд вопрос неоднозначный. даже статистика по имеющемуся сейчас оружию легальному абсолютно необъективна, аргументом не может быть! поскольку кто сейчас является легальными владельцами? явно не простые граждане, за легализацию для всех и каждого сейчас идет речь!
а это совсем другие люди. и я вот сейчас больше согласна с проивниками разрешия оружия для всех. вы пишите о "правилах, справках"... сравним с автомобилем - справку медицинскую, да сами права у нас разве нельзя тупо купить? где хоть малейшая гарантия, что и с оружием эту справку, лицензию точно так же не купить будет кому угодно, в том числе тому, кому нельзя иметь оружие??
и правы те, кто пишет про нападение из-за угла, со сины, в подъезде и тп, где сам себя не защитишь!
зимой где пистолет для защиты мне носить встречая дочь с карате темным вечером? в крмане пуховика, чтобы прямо в руке лежал и достать его сразу?? темными дворами домой идем, бывает пьные там же.... да страшно, а где гарантия, что я испугавшись не пальну, дочь свою от насильника защищая в тупо пьянь какую-нибудь, от которго убежать могла бы не держа ствол в руке?
или где мне пистолет в сумочке носить? так я пока его достану и меня и дочь мою по 5 раз изнасиловать успеют, если гопота толпой подвалит во дворе/подъезде.
или что на самооборону тока мужики рассчитывать могут, которые тут агрессивно и неадекватно вопят, что им де не надо, а вот бабушка в супермаркете ограбление предотвратила... ну ну...
я не знаю в каком обществе вы, уважаемые живете с такими убеждениями, а вот я видя общество вокруг себя говорю с уверенностью - это общество не готово иметь оружие. и точка.
как не раз поднимался вопрос бойцовских собак приравнять к оружию и продавать тем, у кого справка про вменяемость есть. а будет у моего соседа с бойцовской собакой и пистолет еще... он так то на школьном дворе свою псину выгуливает без поводка и намордника, а там дети бегают, шумят, руками машут... сделала ему замечание, много нового о себе узнала при дочери своей 8 летней... ему бы пушку, так он бы собачку свою безобидную защитил бы всдив мне ТП пулю, чтоб не до@бывалась....
в общем я тут скорее за тех, кто в меньшинстве и заминусен нещадно, но видя быдло вокруг, я против легализации оружия и все тут!

кто является легальным? все охотники с разрешениями и зерегестрированными стволами. а это примерно 4 млн человек! плюс ЧОПы, плюс спортсмены.
если ты боишься любой тени думаешь ,что в тебя стрельнуть могут за твои упрёки - дак никто тебя не заставляет носить ствол. как нападут- ты не сопротивляйся, а просто расслабь булки и получай удовольствие.
только вот когда ты в очередной раз будешь по темноте возвращаться и на тебя нападут наркоманы в поисках двухсот рублей на дозняк и твою дочку сделают инвалидом- ты ей потом так и скажи дочка хули ты убежать то не смогла- у тебя же нет в руках ствола?!
вообще то по вопросу достования и переноса оружия- обратитесь к интсрукторам. они расскажут как носить и как доставать! и ненадо тут бредней про долгое доставание.
ваша психология понята- вам проще быть жертвой, вам проще опиздюлиться, вам проще похоронить близхкого чеовека или самой ласты склеить, чем попытаться оказать сопротивление. постеснялись бы свою трусость выпячивать. это не достаток- это пиздец, как стыдно должно быть!

[^]
deathfantom
13.12.2012 - 10:02
4

Приколист

Народ, а что тут спорить? разложу немного по пунктам:
1) В раннее и среднее советское (не считая определённых периодов), а уж тем более в царское время ВСЁ оружие было разрешено, а в царское время в некоторых случаях КРАЙНЕ РЕКОМЕНДОВАЛОСЬ быть вооружённым ( дальняя поездка и т.д.). Это к тем кто считает что "наша нация не готова к ношению огнестрела", у нас гораздо более многолетняя история и культура его ношения и применения (чурок не считаю, у них вообще культуры нет).
2) Разрешения, законы и т.д.: ну что тут сказать...в советское время требовалось разрешение на ношение и применение оружия, только это носило РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, т.е. тебе не ставили препонов, по поводу обязательности опять же не всегда и не на все виды оружия требовалось разрешение. В царское время только короткий срок требовалось получать разрешение на оружие ( кому то в голову моча ударила). В ЭТИ ВРЕМЕНА НЕ БЫЛО 2-Х ИДИОТСКИХ ЗАКОНОВ КОТОРЫЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС - ЭТО: "ПРЕВЫШЕНИЕ НЕОБХОДИМОЙ САМООБОРОНЫ", ну вот скажите мне КАК я могу оценивать этот предел в критической ситуации??? ( а сейчас у нас даже если на тебя идут с ножом, то если ты зарежешь нападавшего, то скорее всего превышение впаяют). И "РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ", чурки должны жить в чуркистане, у нас разное отношение ко всем аспектам жизни, для них любая женщина без платка - блядь, а любой одиночка с дорогими часами жертва для наживы, они дикие и должны жить в своей дикой стране. Догнать нас они не смогут никогда, т.к. в развитии они отстают на пол тысячи лет.
3) Цена: в советское время цена короткоствола ( точно не скажу, поэтому инфа по памяти, могу ошибаться) была в пределах от 2/3 средней месячной зарплаты, в царское время и того меньше, дешёвый короткоствол можно было купить за треть среднего жалования.
Пы.Сы. Если у кого есть уточнения, поправки и т.д. буду рад дискуссии.

[^]
ГарриГорыныч
13.12.2012 - 10:03
2

Настоящий Змей

Цитата (СашкЪ @ 12.12.2012 - 13:14)
никто нам не гарантирует, что при разрешенном огнестреле какой-нибудь родственник власть имущего не выстрелит в человека, а потом его не отмажут с какой-нибудь дикой формулировкой "божественным чудом пропала видеозапись с места преступления".

Вся проблема в том, что этому родственнику, и сейчас ни чего не мешает это сделать, тем-более, что ему не стоит бояться, что у человека, или кого из рядом стоящих, окажется чем ответить.
Даже можно былоб сказать, что при легальном, отстрелянном в милиции огнестреле, намного больше шансов призвать его к ответу, по пуле и гильзе. Но скорее всего, как и автомобиль, пистолет окажется украден часа за 4-ре до преступления.

И тем не менее, все кто не верит поверьте, обладание официальной лицензией на огнестрел, да которой могут лишить ( с изъятием огнестрела), сильно дисциплинирует, и сильно отбивает желание лезть на подвиги, даже по пьяни, потому как за пьяную драку, можно этой самой лицензии лишиться.

Другой вопрос что по условиям которые предлагает (Ну или собирается предложить), наше государство на короткоствол, пенсионер не потянет, просто финансово не потянет.

1. Курс~ 5000 руб
2. Все вместе справки и проплаты ~ 1500-2000 руб.
3. Цена самого дешёвого пистолета 30000-50000 руб.
4. Раз в пятилетку переаттестация, с очередным отстрелом, сбором справок и документов (А форма 046-1 действительна полгода, так что ежегодная переаттестация не будет сильно дешевле) 4000-5000 руб.

[^]
ГарриГорыныч
13.12.2012 - 10:05
2

Настоящий Змей

Цитата (Ameloid @ 12.12.2012 - 13:28)
Цитата

Как-то излишне бюрократично, но, опять же, здраво.

почему излишне бюрократично? Отстрелял ты в тира патроны - тебе тут-же дается бланк на выходе.
Ога, и либо все на это забьют, либо разрешительные органы, потонут в потоке этой бумаги.
А вот то что колличество доступных стрельбищь, и стрелковых клубов, в том числе и не дорогих нужно капитально увеличить, это факт gentel.gif
Цитата (Ameloid @ 12.12.2012 - 13:28)

Просроченными патронами и неисправным оружием я считаю пользоваться нельзя.

Я знаю случаи, когда бракованный патрон стрелял с задержкой в 3 секнды. Слежавшаяся масса в капсюле не сразу воспламеняется, для детонации основного заряда, а начинает медленно "тлеть" и обильно воспламеняется через какой-то промежуток времени. Так что я думаю всё нормально.

Про просроченное и не исправное, согласен, но про 3-и секунды??????
Ну я понимаю байку про "Случай", но выж ещё и "Случаи" пишете dont.gif
Обманывать не хорошо old.gif
(В капсуле кстати, так называемое зеркало, а не масса, вот другой вопрос если боёк до зеркала не очень достаёт, а потом оно всё-же лопаетсая, например при падении патрона на пол. Но вы ведь обучение проходили (Раз столько знаете gentel.gif ), а значит и как поступать при осечке тоже знаете tongue.gif )

[^]
leoles
13.12.2012 - 10:08
4

Ярила

Пардон, если уже было, но вот http://lib.rus.ec/b/203154
Кое-где, конечно, передергивает автор, но сама суть - в точку.
Сам являюсь владельцем "сайги". Многие знакомые имеют лицензию и на гладкоствол и на нарезное. Что-то никто не вышел на большую дорогу из них...
Точно так же можно мою "сайгу" носить под пальто, например, скрытно или в машине...
А ярые противники - почитайте книжку обязательно, для общего развития и не высказывания в дальнейшем глупых аргументов при споре о короткостволе.
Кстати, маразм - знакомец мой прошел через несколько горячих точек, вернулся и сейчас ему, чтобы получить ГЛАДКОСТВОЛ, надо пройти учёбу! и остальные необходимые процедуры... Это что? Он за 10 лет не научился пользоваться??? Или он не может по каким-то причинам иметь ружьё? Бред!
Я считаю, что при легализации короткоствола ничего не изменится, по-крайней мере в худшую сторону. И всего по одной единственной причине - человек, получивший разрешение несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои действия и знает, что при нарушении каких-либо правил или норм, может минимум лишиться лицензии и оружия, а максимум сесть.

[^]
panicattack
13.12.2012 - 10:09
0

Приколист

Цитата
Пистолет -это продолжение руки и там тоже есть отпечатки. При регистрации пара выстрелов и гильзы идут в гильзотеку.

от того, что убийцу нашли, убитому обычно легче не становится.

Цитата
ваша психология понята- вам проще быть жертвой, вам проще опиздюлиться, вам проще похоронить близхкого чеовека или самой ласты склеить, чем попытаться оказать сопротивление. постеснялись бы свою трусость выпячивать. это не достаток- это пиздец, как стыдно должно быть!

о да, зато Вы такой смелый и главное вежливый, всех женщин тут с говном смешали.
я хуею, дорогая редакция! много я сделать смогу против мужика под 1.80 и весом в 90 кг, со своими 160 и 50 кг? у меня муж 182, так он меня в шутку скрутит я и пикнуть не могу.

я разумно боюсь неадекватных более сильных и крупных агрессивных ко мне особоей и это не трусость, а банальная оценка своих сил и инстинкт самосохранения. тут вон советы мужикам, как вести себя в драке - первый совет - если можешь, убеги.
а Вы мне тут вопите, что мне стыдно должно быть?? я что по Вашему, должна одна против толпы отморозков биться? мда...

Цитата
как нападут- ты не сопротивляйся, а просто расслабь булки и получай удовольствие.

ну и за это снимаю шляпу, прямо так и прет из Вас рыцарь благородный ... фу, аж противно стало...

Это сообщение отредактировал panicattack - 13.12.2012 - 10:15

[^]
Третийнах
13.12.2012 - 10:10
4

Шутник

Глубоко убежден в необходимости легализации оружия. Это личная безопасность. Те, кому оно нужно для криминальных целей - уже имеет оружие разных сортов и калибров, применяет его. Оружие нужно уже потому, что будет формироваться понятие реальной профилактики - лихой уебан будет трижды думать, перед тем, как попытаться ограбить или повымогать, врываться в жилище и т.п. Оружие - критерий отношения власти к населению. В дореволюционной России оружие было разрешено. После октябрьских событий, революционеры пришли к мысли, что оружие стоит отнять. Что было и сделано. Доустить мысль о том, что при нынешнем режиме проскользнет мысль о легализации оружия - все равно, что предположить добровольный уход от власти Путина и Медведева. Верхи владеют ситуацией о нагнетании населения и лишний рычаг воздействия на себя доупстить не смогут. Как иначе объяснить, что (помимо США и Канады) в благополучной Европе-Германии, Швейцарии, Норвегии, Австрии, Голландии оружие разрешено и легализовано? Устала наша страна от идиотов.

[^]
BattlePorQ
13.12.2012 - 10:13
1

Парасьонах

Цитата (ГарриГорыныч @ 13.12.2012 - 10:05)
Про просроченное и не исправное, согласен, но про 3-и секунды??????
Ну я понимаю байку про "Случай", но выж ещё и "Случаи" пишете dont.gif

Ну, я не раз и, вроде, даже не два ловил затяжные на сыром гладкостволе и копанине, и даже не по три секунды ) Так что, бывает, бывает...Но таки да, это уже нештатная ситуация, конечно.

[^]
Xeon2K
13.12.2012 - 10:19
6

Ярила

Цитата (panicattack @ 13.12.2012 - 12:35)
где хоть малейшая гарантия, что и с оружием эту справку, лицензию точно так же не купить будет кому угодно, в том числе тому, кому нельзя иметь оружие??
...

Всё правильно говорите.

Ведь сейчас оружие нельзя купить и если уголовные типы захотят совершить преступление - то они это сделать не могут т.к. оружие у нас не продается гражданам. В итоге все одинаковы: и простые граждане и бандиты - все одинаково без оружия.

И второй пункт тоже верен на все 100%. Ведь прежде чем изнасиловать - гопота всегда спрашивает есть-ли у тебя оружие. Если оружия нет - то отпускает восвояси, а если оружие есть, то по-быстрому насилуют ровно 5 раз - ведь после пятого раза ты как раз успеваешь достать оружие и они убегают.

Воистину: бабья голова - куринная голова.

[^]
Xeon2K
13.12.2012 - 10:28
4

Ярила

Цитата (panicattack @ 13.12.2012 - 13:09)
Цитата

о да, зато Вы такой смелый и главное вежливый, всех женщин тут с говном смешали.

1. он не всех смешал - только вас.
2. смешал за дело: вы голосуете за то, чтобы встать на колнеки и отсосать всему району, вместо того, чтобы достать оружие и остановить попытку преступления.

И да, убитому легче не становится, если нашли убийцу.
Но тут вопрос: а тому, кого этот убийца хотел убить вторым - но не успел т.к. его остановили, и в итоге этот второй - остался в живых, так вот ему - легче станет от осознания того факта, что убийцу поймали и что этому второму не надо сейчас лежать с цветочками в гробу?

[^]
Aleksashka12
13.12.2012 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Ameloid @ 12.12.2012 - 13:08)
да у девочки шизофрения)) А что мешает её Бывшему купить себе такой-же глок, и, как вы все любите говорить "уравнять шансы"?))))))))
Ровным счетом ничего.

Как правило "комнатные боксеры" не очень смелые личности. Их смелости хватает только на своих близких. А чтоб нажать на курок глока, направленного в другого человека, нужна смелость. А у девочки не шизофрения, а акт отчаяния. Вряд-ли она выстрелила-бы. Но осознание возможности этого остановило ее бывшего.

[^]
СашкЪ
13.12.2012 - 10:29
0

Котопёс Павлова-Шредингера

это, может быть, оффтоп, но грустно мне комменты читать - "тупые пёзды, куриные головы, непроходимая тупость..." faceoff.gif
мужики, да как же вам не стыдно-то самим, а? есть МНЕНИЯ у разных людей - разные! и всего-то! если кто-то считает иначе - это что, повод всем навешать ху@в тачку?
можно и спокойно свою точку зрения отстаивать как BattlePorQ или Третийнах, например. мнение таких людей, по крайней мере, может заставить задуматься.
тогда как мнение так называемых "мужчин", считающих очень смелым и умным отматерить в комментах - это просто пук в воду.

[^]
barmaley49
13.12.2012 - 10:56
4

Приколист

если бы в супермаркете, в котором милиционер евсюков чуть ли не из табельного оружия расстрелял кучу народу, оружие оказалось у кого-то, кроме него, погибших могло быть гораздо меньше. а если бы оружие было у всех, то погибших могло. вообще не быть.

все аргументы против разрешения гражданам носить оружие сугубо истерического характера "да мы тут все дебилы, все друг другу моментально перестреляют". при том что нынешнее положение гораздо больше провоцирует всех друг друга перестрелять - эффективности резинострелов весьма невысока, как настоящее оружие его мало кто воспринимает, поэтому ни владелец оружия не боится пулять направо и налево (все равно никого не убьет и даже вряд ли серьезно ранит), ни нападающий человека с пистолетом особо не боится. от этого и происходят все эти перестрелки на заправках: раньше бы два дебила бейсбольными битами или монтировками фехтовали, а теперь за рогатки на пороховой тяге хватаются.

теперь посмотрим, что было бы, если бы так, как сейчас можно купить резинострел, можно было бы купить нормальное оружие. во-первых, сами владельцы оружия относились бы к нему гораздо серьезнее, потому что серьезность последствий ненадлежащего применения в разы повышается. во-вторых и в главных, никто бы не рискнул в пьяном виде в ресторане махать оружием, потому что есть большая вероятность получить пулю в ногу в подарок от соседнего столика.

[^]
panicattack
13.12.2012 - 10:59
0

Приколист

Цитата
2. смешал за дело: вы голосуете за то, чтобы встать на колнеки и отсосать всему району, вместо того, чтобы достать оружие и остановить попытку преступления.

да ну? и где это я такое писала? вот ихвращенное какое-то воприятие ... хоть бы процитировали, что Вас на подобную мысль кинуло то.
смешно даже, я че бетмен чтоли? мне ствол купить и по райлну летать предотвращать преступления?)) у Вас что в голове вообще? Оо

а отвечать матом и переходить на личности принято если всоих мыслей, мнения нет, так хоть оскорбить кого-нибудь. приятно общаться с такими "мужчинами".
Вы видимо так так пишите, чтобы отметиться, сформировавшегося мирровозрения у Вас нет видимо, как и в принципе системы жизненных ценнсотей, не позволяющих оскорблять даму.
вот дай Вам неуравновешшеному ствол в руки, так им и будете свою точку зрения отстаивать за неимением других аргументов.

[^]
Imbaa
13.12.2012 - 11:00
3

Ярила

девка правильно написала. Убивают люди, а не оружие. И будь у всех нормальных людей оружие, ублюдков на этом свете было бы гораздо меньше.

[^]
panicattack
13.12.2012 - 11:01
0

Приколист

Цитата
сами владельцы оружия относились бы к нему гораздо серьезнее, потому что серьезность последствий ненадлежащего применения в разы повышается. во-вторых и в главных, никто бы не рискнул в пьяном виде в ресторане махать оружием, потому что есть большая вероятность получить пулю в ногу в подарок от соседнего столика.

а Вы не путаете страх и ответственность...? точно не путаете?

[^]
Лоботомист
13.12.2012 - 11:03
-1

Ярила

Да разрешат оружие в России. Им надо, чтобы русских было меньше. Не всё же пендосам друг друга мочить.
Как говорил Антон Павлович Чехов: "Если в первом акте оружие висит на стене, то во втором акте оно выстрелит".

Добавлено в 11:05
Цитата (Imbaa @ 13.12.2012 - 11:00)
И будь у всех нормальных людей оружие, ублюдков на этом свете было бы гораздо меньше.

Так в том и дело, что оружие будут покупать ублюдки в первую очередь. Нормальным людям оно не надо. Потому что стрелять в людей - это ненормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26024
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх