Украина и Россия: о социальной справедливости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
26.10.2012 - 12:44
3
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Позвольте задать вопрос, на чем строятся Ваши суждения? Есть личный опыт?

gigi.gif личного опыта, мой друг, столько, что иногда сложно унести.
он настолько разносторонен, что мало кто верит.

я так и не понял, к чему этот деланный пафос?
хотя да
Цитата
Да, я родился и вырос в москве, как и 4 поколения моих предков.

pray.gif
ёба! "я родился и вырос в Муходрищенсе! как и 100500 поколений моих предков!" странно? вот приблизительно так же выглядит твоя фраза для меня. все где-то родились.

и я так и не понял другого: что конкретно ты от меня хош-то? gigi.gif
шоп я тоже повыёбывался своей зарплатой, как ты тут между делом сделал?
трыцать тыщ гривен!!! это как? невероятно!!! rulez.gif

чувак, попроси кого-то, чтоб тебя похвалили, что ли? why.gif

[^]
dieselek
26.10.2012 - 12:45
1

Приколист

В этом году в Крым (из Ростова-на-Дону) ездил... Заметил только два различия: Дорогой бензин и Дешовая жрачка и бухло. Так же понравилось, что ДАИцы верют наслово и отпускают (может только к русским так, ХЗ).

Добавлено в 12:47
просьба до ошибок не доеб-ца

[^]
SPANIAN
26.10.2012 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Logrus @ 25.10.2012 - 16:52)

Парадокс? Да, если не знать, что населению принципиально поставляется газ, добываемый внутри страны. Его тут немного, около 20 млрд кубов в год. Но на социалку хватает, а металлургические бароны и прочие промышленные потребители договариваются с Россией отдельно. Так что если услышите, что Янукович опять полетел за газовыми скидками в Москву, знайте — это их миллиардерские дела, и "маленького украинца" они не касаются.

А вот россияне давно уже платят за "свой" газ больше. И что им толку со "своего", если госмонополии официально взяли курс на выравнивание внутренних тарифов с внешними? Что толку вообще быть россиянином?

Впрочем, топят в России зимой лучше, это да.

Не совсем правильно данное утверждение. Большая часть украинской добычи газа идет на потребление промышленности а малая часть на нужды населения. Российский же газ идет как на нужды населения так и на промышленность. А поскольку значительная часть добычи происходит под контролем частных лиц и поставляется на их же предприятия, можно понять насколько мало украинского газа идет населению. А вот с ценой, украинский газ действительно не дешевле российского.

[^]
marimasi
26.10.2012 - 12:50
0

Гость

да *опа там...
надо не статейки читать,а тех, кто там в экономике крутится..да хоть с бухгалтерами пообщайтесь.

А по поводу отсутствия высокомерия,бугага...
Для того,чтобы говорить об Украине, там пожить надо, а не в Крым бухать кататься.

[^]
akaDiesel
26.10.2012 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Lexx83 @ 26.10.2012 - 11:44)
dalohmaty

Что то цены у Вас в Керчи сумасшедшие. За Коммуналку - я включу сюда и канализацию и отопление с квартплатой, платите 1000-1500? Живу в Одесской области и платим мы за коммуналку максимум 400 грн ( 50 уе)  зимой. Вне периода отполения в полтора раза меньше.  Хотя если у Вас частный дом немалый, то тогда еще понятно... Но в квартире таких цен не будет.

Таких цен не будет? Двушка в Днепродзержинске, не крупногабаритная, хрущевка, одно отопление более шестисот гривен в месяц. Причем, откровенно хреновое отопление.

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 26.10.2012 - 12:53

[^]
Svartalv
26.10.2012 - 12:51
0

Шутник

Цитата (dieselek @ 26.10.2012 - 11:45)
В этом году в Крым (из Ростова-на-Дону) ездил... Заметил только два различия: Дорогой бензин и Дешовая жрачка и бухло. Так же понравилось, что ДАИцы верют наслово и отпускают (может только к русским так, ХЗ).

Добавлено в 12:47
просьба до ошибок не доеб-ца

это тебе повезло, что в этом году в Украине проходило Евро2012. ГАИшники получили неофициальное указание никого не щемить (особенно иностранцев), а штрафовать только за пьянку за рулем. Еще за пол-года до твоей поездки у тебя еще отложились в памяти наглые ГАИшники-хапуги smile.gif

[^]
dalohmaty
26.10.2012 - 12:55
2

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 26.10.2012 - 12:44)
Цитата
Позвольте задать вопрос, на чем строятся Ваши суждения? Есть личный опыт?

личного опыта, мой друг, столько, что иногда сложно унести.
он настолько разносторонен, что мало кто верит.

я так и не понял, к чему этот деланный пафос?
хотя да
Цитата
Да, я родился и вырос в москве, как и 4 поколения моих предков.

ёба! "я родился и вырос в Муходрищенсе! как и 100500 поколений моих предков!" странно? вот приблизительно так же выглядит твоя фраза для меня. все где-то родились.

и я так и не понял другого: что конкретно ты от меня хош-то?
шоп я тоже повыёбывался своей зарплатой, как ты тут между делом сделал?
трыцать тыщ гривен!!! это как? невероятно!!!

чувак, попроси кого-то, чтоб тебя похвалили, что ли?

Пафос? Ну пусть будет, раз Вы так считаете.

Зарплата кажется Вам высокой? Я похвалился? Хм..Я работаю и зарабатываю, стыдится тут мне нечего. Кстати зарплата не самая большая.

Хвалить меня не надо, мне и так не плохо живется.

А хотел я от вас только одного, выяснить на каких основаниях вы делаете свои выводы, и подвергаете мои слова сомнениям?

Привет Муходрищенску!!

[^]
fregad
26.10.2012 - 12:56
1

ФілосоФ

Цитата (dalohmaty @ 26.10.2012 - 12:27)
Цитата (fregad @ 26.10.2012 - 12:23)
dalohmaty
Да прямо от сейчас... и начните с себя)))

Да, агрументация на высшем уровне ))

Знаете, я уже как то начал. Переехал вот, вживаюсь потихоньку.
Однако, как историк, привык аперировать фактами. И в данный момент считаю что Украине есть ещё к чему стремиться,ну если вы конечно ветку читали внимательно.

Ну а я, как философ, поддержу Вас в том плане, что нет предела совершенству. Конечно Украине до идеала далеко... А аргументация у меня действительно проста как "Бритва Оккама" начни с себя... И раз уж Вы привыкли Аперировать фактами (простите не удержался)... То вот вам факт в Украине гораздо спокойнее чем в России. Парируйте.

Это сообщение отредактировал fregad - 26.10.2012 - 12:56

[^]
sweennyy
26.10.2012 - 12:56
11

Весельчак

Переехал с женой из Москвы в Киев 2 года назад. Выводы такие:

Про жизнь и достаток:
Зарплата: стала меньше в 2 раза
Аренда квартиры: меньше в 2,5 раза
Родить ребенка в Киеве (в одной из лучших клиник) - 600 долларов. В Москве от 1000 (самая паршивая клиника)
Стоимость бензина: незначительно выше. НО расстояния гораздо меньше
Обучение полётам на самолёте (PPL): 9000$ против 20 000$ в Москве

Про машины:
Время на работу и с работы (на машине):
работа в центре дом ближе к окраине - 15-25 минут в зависимости от погоды и загруженности. В Москве с 13 Парковой до Курской ехал около 1,5 часов утром + вечером.
Культура на дороге: как по мне в Москве пропускали больше и охотней. В Киеве обожают на красный выехать на перекресток и упереться в пробку, заблокировав движение в поперечном направлении. Это бесит. moderator.gif
Езда по встречке - штраф 425грн (прим. 2000 рублей). Много нарушают. Ездят как попало. brake.gif
Радует почти полное отсутствие ушатанных чуркомобилей. Тут практически не встречаются убитые 6ки, 7ки и 5ки. Зато есть запорожцы, мало, но в отличном состоянии.

Окружение:
Чурок в Киеве почти нет. Ведут себя тихо и улыбаются. Найти их можно только на рынке в малых количествах.
Люди гораздо добрее и отзывчивей. Все друг друга во дворах знают, соседей знают в лицо, здороваются. Из хамства только один раз слышал в свой адрес (считается чуть ли не худшим ругательством): ты - дЭбил! smile.gif)
Менты не лютуют. Если нормально "за жизнь" поговорить - отпустят и просто так.
Про ненависть к москалям - вранье. Глумят только в шутку. Относятся нормально и никого не волнует, что на номерах 199 регион.
Киевляне и украинцы гораздо более религиозны, но не без перегибов как православнутые в Москве сейчас ("ты оскорбляешь мои религиозные чувства")

Можно безнаказанно глумить президента и правительство. Здесь нет ощущения 39 года, как в Москве.

Возвращаться в Москву не хочется. Совсем.
Как-то так.

UPD:
Да, тут гораздо больше зелени, ухоженных парков, скверов и лавочек!

Это сообщение отредактировал sweennyy - 26.10.2012 - 13:02

[^]
dalohmaty
26.10.2012 - 13:03
0

Шутник

Цитата (fregad @ 26.10.2012 - 12:56)
Цитата (dalohmaty @ 26.10.2012 - 12:27)
Цитата (fregad @ 26.10.2012 - 12:23)
dalohmaty
Да прямо от сейчас... и начните с себя)))

Да, агрументация на высшем уровне ))

Знаете, я уже как то начал. Переехал вот, вживаюсь потихоньку.
Однако, как историк, привык аперировать фактами. И в данный момент считаю что Украине есть ещё к чему стремиться,ну если вы конечно ветку читали внимательно.

Ну а я, как философ, поддержу Вас в том плане, что нет предела совершенству. Конечно Украине до идеала далеко... А аргументация у меня действительно проста как "Бритва Оккама" начни с себя... И раз уж Вы привыкли Аперировать фактами (простите не удержался)... То вот вам факт в Украине гораздо спокойнее чем в России. Парируйте.

Да бывают проколы )

В каком плане спокойнее? В плане криминальной обстановки? В плане социальной напряженности?

Объясните пожалуйста?

[^]
dalohmaty
26.10.2012 - 13:09
1

Шутник

Цитата (sweennyy @ 26.10.2012 - 12:56)
Переехал с женой из Москвы в Киев 2 года назад. Выводы такие:

Про жизнь и достаток:
Зарплата: стала меньше в 2 раза
Аренда квартиры: меньше в 2,5 раза
Родить ребенка в Киеве (в одной из лучших клиник) - 600 долларов. В Москве от 1000 (самая паршивая клиника)
Стоимость бензина: незначительно выше. НО расстояния гораздо меньше
Обучение полётам на самолёте (PPL): 9000$ против 20 000$ в Москве

Про машины:
Время на работу и с работы (на машине):
работа в центре дом ближе к окраине - 15-25 минут в зависимости от погоды и загруженности. В Москве с 13 Парковой до Курской ехал около 1,5 часов утром + вечером.
Культура на дороге: как по мне в Москве пропускали больше и охотней. В Киеве обожают на красный выехать на перекресток и упереться в пробку, заблокировав движение в поперечном направлении. Это бесит. moderator.gif
Езда по встречке - штраф 425грн (прим. 2000 рублей). Много нарушают. Ездят как попало. brake.gif
Радует почти полное отсутствие ушатанных чуркомобилей. Тут практически не встречаются убитые 6ки, 7ки и 5ки. Зато есть запорожцы, мало, но в отличном состоянии.

Окружение:
Чурок в Киеве почти нет. Ведут себя тихо и улыбаются. Найти их можно только на рынке в малых количествах.
Люди гораздо добрее и отзывчивей. Все друг друга во дворах знают, соседей знают в лицо, здороваются. Из хамства только один раз слышал в свой адрес (считается чуть ли не худшим ругательством): ты - дЭбил! smile.gif)
Менты не лютуют. Если нормально "за жизнь" поговорить - отпустят и просто так.
Про ненависть к москалям - вранье. Глумят только в шутку. Относятся нормально и никого не волнует, что на номерах 199 регион.
Киевляне и украинцы гораздо более религиозны, но не без перегибов как православнутые в Москве сейчас ("ты оскорбляешь мои религиозные чувства")

Можно безнаказанно глумить президента и правительство. Здесь нет ощущения 39 года, как в Москве.

Возвращаться в Москву не хочется. Совсем.
Как-то так.

UPD:
Да, тут гораздо больше зелени, ухоженных парков, скверов и лавочек!

А вот в Керчи гаишники лютуют. Может от недоедания..

С остальным согласен полностью. Год назад в Киеве был по делам служебным, тоже очень понравился город.

[^]
argusu
26.10.2012 - 13:10
1

Весельчак

Извините, если повторюсь за кем то. Лень перечитывать 8 страниц текста.
Про Украину...
Я люблю свою страну, я люблю людей которое здесь проживают (большую часть), но я ненавижу власть и все, что с ней связанно. Корупция проела всю систему насквозь, решение любого вопроса стоит денег, от получение справки о ДТП (которая делается бесплатно), до растаможивание контейнера с товаром. Занимаю поставками крепежа из Китая, знаю, что говорю... при стоимости контейнера 30 тыс В китае, я плачу официальных платежей 24 тыс $ и сменя требуют 20 тыс $ за то, что бы мне отдали с таможни мой контейнер, а то типа " будем искать и товар на экспертизу оформлять, если не дадите...
Образование... сестра учится в ВУЗе, перед экзаменом препод объявляет... экзамен 50 баксов, на вопрос... чё так дорого и де мы деньги возьмем... ответ.... дорого - потому что мне с ректором делиться, а где деньги возьмете - не волнует.. или же 2 бала за экзамен.
Медицина... Тут полный пипец... Развалена З/п смешные... Врачи берут деньги... не брать не могут.. Жить надо за что то....Не одобряю... но понимаю... А в частных лучше не лечиться.. будут выдумывать болячки и тянуть деньги до тех пор, пока не закончатся...
Налоговая... тут полный аут.. Была у моей жены своя фирма, занималась продажей мебели.. и был очень неудачный месяц... продали одно кресло за 600 грн. (примерно 2400 руб), и когда бухгалтер сдавала отчеты, то очень настоятельно попросили заплатить НДС хотя бы 3 тыс грн. типа на перед. При том что на счету у нас денег не было...
Вот если честно - то могу писать до посинения... Вот только вывод один... В Украине не легче чем в России... это факт ..по всем параметрам... Легче только в одном... Детей гор все таки у нас меньше. Так что таких толп на Курбан Байрам, как в Москве у нас меньше... вернее не видел вообще.
простите за гневный высер..... mad.gif

P.S. Над Россиянами не глумлюсь, даже люблю smile.gif братья славяне, как ни как. Есть много друзей в России (Москва, Питер, Саратов)

Это сообщение отредактировал argusu - 26.10.2012 - 13:17

[^]
fregad
26.10.2012 - 13:15
8

ФілосоФ

Я вам не скажу за всю Одессу))) скажу за Киев столицу Украины. Криминальная обстановка на данный момент такова, что я не боюсь оказаться в спальном районе один посреди ночи. Меня абсолютно не напрягают менты проверяющие у меня документы, и даже когда нет документов меня не задержат до выяснения, а позвонят любым из предложенных мной родственников на стационарный телефон дабы те подтвердили мою личность. У нас не взрывают дома (тьху-тьху-тьху) не режут людей из-за межнациональной розни... Выходцы с кавказа вообще не мозолят глаз ибо понимают они в гостях. У нас редко бывают мегапробки в основном недолгие тянучки из-за, как верно подмечено москвичем переехавшем в Киев, баранов которые переезжают перекрёсток и упираются в пробку перекрывая дорогу. У нас не говорят Киев не резиновый. У нас знают все минимум 2 языка)))). И т.д. и т.п.

[^]
dalohmaty
26.10.2012 - 13:23
1

Шутник

Цитата (fregad @ 26.10.2012 - 13:15)
Я вам не скажу за всю Одессу))) скажу за Киев столицу Украины. Криминальная обстановка на данный момент такова, что я не боюсь оказаться в спальном районе один посреди ночи. Меня абсолютно не напрягают менты проверяющие у меня документы, и даже когда нет документов меня не задержат до выяснения, а позвонят любым из предложенных мной родственников на стационарный телефон дабы те подтвердили мою личность. У нас не взрывают дома (тьху-тьху-тьху) не режут людей из-за межнациональной розни... Выходцы с кавказа вообще не мозолят глаз ибо понимают они в гостях. У нас редко бывают мегапробки в основном недолгие тянучки из-за, как верно подмечено москвичем переехавшем в Киев, баранов которые переезжают перекрёсток и упираются в пробку перекрывая дорогу. У нас не говорят Киев не резиновый. У нас знают все минимум 2 языка)))). И т.д. и т.п.

С детьми гор согласен, тут их меньше, что не может не радовать.
Ментов и в Москве не боялся, а тут как то и не было случаев.
Насчёт пробок...Ну давайте будем объективны, в Москве и народу поболее и город сам много больше киева.
Собственно криминогенная обствновка повышена из-за тех самых сынов гор.

Ну а что сделаешь, есть у России раковая опухоль на теле, имя ей Кавказ.
Отсюда и беды с террором и прочими прелестями.

Быть может вы и правы, поспокойнее у вас.

Хотя самый тихий и спокойный кород который я видел в СНГ это Минск.
БАтька там порядок держит дай боже!! dont.gif

[^]
Наблюдатель
26.10.2012 - 13:56
1

Ярила

Цитата (dalohmaty @ 26.10.2012 - 11:28)
Я не Москву сравнивал, я государства сравнивал.

В той же Белорусской народно-тиранической республике, все намного лучше чем в Украине gentel.gif

Тогда вопрос - почему переехал в Украину? dont.gif

Согласен, состояние ЖКХ в целом по стране не самое лучшее, но надо смотреть реально на вещи- страна очень большая, население большое, и финансов чтобы все это сделать как картинку недостаточно. Но не будете же вы говорить что состояние ЖКХ в каком-нибудь городе в районе Кузбасса намного лучше чем в Керчи?

[^]
maart
26.10.2012 - 13:57
-1

Ярила

заметил следующее, из общения как с россиянами, так и с украинцами:
россияне были бы рады, если бы наши страны объединились, украинцы говорят- ни за что.
т.е. у одних есть внутреннее чутьё, что мы - родня, тянутся к ним, у вторых - хотят западнее найти родственничков, но у перваого спрашивают - а что дашь взамен?
з.ы. больше всего понравилась Сибирь. люди добрее чем в Москве, чем в Киеве, чем в Харькове, Симферополе. проще и более открыты. зп хорошие, условия нормальные. но прирос к Москве - семьёй, недвижимостью. остаётся просто путешествовать дикарём, смотреть на всех и всё и ...сравнивать, понимая, что мне в жизни повезло.

[^]
БезобидныйСуслик
26.10.2012 - 14:03
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Зарплата кажется Вам высокой? Я похвалился? Хм..Я работаю и зарабатываю, стыдится тут мне нечего. Кстати зарплата не самая большая.

чувак, тебе знакомо слово "стёб"? "ирония"? не? не слыхал?
как бы тебе объяснить-то по-мягче... я даже не знаю... ну чтоб до уровня озвучивания сумм не опускаться, я скажу так: никого из круга моего общения, ты этой цифрой не удивишь. а тот факт, что ты теперь - первый парень на деревне - ну круто чё rulez.gif
и вообще-то среди нормальных людей не принято озвучивать свою заработную плату. даже спрашивать о ней неприлично. а человек, озвучивающий её сам, без вопросов и просьб - ну обнимите его, кому не лень gigi.gif
Цитата
А хотел я от вас только одного, выяснить на каких основаниях вы делаете свои выводы, и подвергаете мои слова сомнениям?

какие выводы? какие к хуям сомнения? gigi.gif
я те написал, что делать выводы о стране, на основании Керчи (ооооочень специфический город в очень специфическом регионе, с безработицей, низкими зарплатами и повсеместным бездельем большую часть года) по меньшей мере, не верно.
всё остальное - твой взгляд на Керчь - хуле мне оспаривать? я там не жил. твой взгляд на Москву и РФ - я там тоже не жил.

Добавлено в 14:08
Цитата
но надо смотреть реально на вещи- страна очень большая, население большое

ты не рви людям шаблон.
большинство реально даже не догадывается, что население России в 3 раза больше, чем Украины. есть большая прослойка, серьёзно полагающая, что раз в 10 - не меньше rulez.gif реально пиво выиграл в Питере у чуваков gigi.gif

[^]
fregad
26.10.2012 - 14:08
1

ФілосоФ

Цитата (maart @ 26.10.2012 - 13:57)
россияне были бы рады, если бы наши страны объединились, украинцы говорят- ни за что.
т.е. у одних есть внутреннее чутьё, что мы - родня, тянутся к ним, у вторых - хотят западнее найти родственничков, но у перваого спрашивают - а что дашь взамен?

Ну что за БРЕД??? Перестаньте смотреть бразильские сериалы! Что дашь взамен? Да ни хрена не надо. Вот именно из-за такого понимания Украины и не идёт даже речи об объединении.

[^]
чертичто
26.10.2012 - 14:12
3

Весельчак

Цитата (maart @ 26.10.2012 - 13:57)

Неправильные выводы делаешь dont.gif Украина не хочет объединяться из-за того, (как тут уже заметили некоторые товарищи) что сразу начнутся указки из Москвы. Многие помнят времена СССР и их политику - в правительстве 80% россиян, остальные 20% на другие республики входящие в союз.
Еще тогда натерпелись указок сверху и ослушаться - ни-ни!!!
А сейчас у власти хоть и придурки чередующиеся с полными дегенератами, но зато свои rulez.gif
fregad Полностью поддерживаю, камрад. То, как мечется наша власть в поисках кому отдаться подороже, не имеет ничего общего с желаниями простого народа.

Это сообщение отредактировал чертичто - 26.10.2012 - 14:15

[^]
IraeDei
26.10.2012 - 14:12
-6

Шутник

Хохлы молодцы!

Хохлы не пускают к себе чурок. В говнорашку чурки беспрепятственно текут из всех пост-советских чурбанских помоек.
Говнорашка превращается в чурбанский рашкостан. Москва уже давно не москва, а чурбанский москвабад. Уже в одном москвабаде чурок примерно как в среднем ослоёбстане. Чурки требуют мечети в каждом районе москвы. Последний чурбан-баран в москве это пиздец!
Мы ещё побежим к хохлам, когда у нас Россия окончательно превратится в ослоёбский рашкостан.
Слава путину и его национальной и миграционной политике!

[^]
techNICK
26.10.2012 - 14:29
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (RastaKR @ 26.10.2012 - 12:47)
но я против. Во-первых потому что столицей опять будет Москва

а ежели столицей будет Киев? Минск? Какой-нибудь новый город в географическом центре объединённого государства? Или один срок в Киеве, потом в Москве, потом в Минске? Такой вариант не рассматривается?
Цитата (fregad @ 26.10.2012 - 13:56)
То вот вам факт в Украине гораздо спокойнее чем в России.

Пардоньте, что влезаю. Позвольте спросить, в какой части России более неспокойнее чем в другой?
Я это к тому, что Россия большая smile.gif

[^]
dalohmaty
26.10.2012 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 26.10.2012 - 13:56)
Цитата (dalohmaty @ 26.10.2012 - 11:28)
Я не Москву сравнивал, я государства сравнивал.

В той же Белорусской народно-тиранической республике, все намного лучше чем в Украине gentel.gif

Тогда вопрос - почему переехал в Украину? dont.gif

Повторюсь наверное, я писал выше.

У Крыма есть один но большой плюс 2 моря.
Белорусь морями не богата к сожалению.

Это сообщение отредактировал dalohmaty - 26.10.2012 - 14:40

[^]
bobik
26.10.2012 - 14:36
0

Приколист

идите с такими сравнениями нахер. например в луганске маршрутка 0.35usd, а средняя зарплата по городу 200usd. у нас кучу народу на заработки в россию ездят.
а по поводу жека, у бабушки соседки начал капать радиатор центрального отопления в октябре, так вызов мастера к ней записали на март. говорят нету.

[^]
dalohmaty
26.10.2012 - 14:38
0

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 26.10.2012 - 14:03)
Цитата

чувак, тебе знакомо слово "стёб"? "ирония"? не? не слыхал?
как бы тебе объяснить-то по-мягче... я даже не знаю... ну чтоб до уровня озвучивания сумм не опускаться, я скажу так: никого из круга моего общения, ты этой цифрой не удивишь. а тот факт, что ты теперь - первый парень на деревне - ну круто чё rulez.gif
и вообще-то среди нормальных людей не принято озвучивать свою заработную плату. даже спрашивать о ней неприлично. а человек, озвучивающий её сам, без вопросов и просьб - ну обнимите его, кому не лень gigi.gif
Цитата

какие выводы? какие к хуям сомнения? gigi.gif
я те написал, что делать выводы о стране, на основании Керчи (ооооочень специфический город в очень специфическом регионе, с безработицей, низкими зарплатами и повсеместным бездельем большую часть года) по меньшей мере, не верно.
всё остальное - твой взгляд на Керчь - хуле мне оспаривать? я там не жил. твой взгляд на Москву и РФ - я там тоже не жил.

Добавлено в 14:08
Цитата
но надо смотреть реально на вещи- страна очень большая, население большое

ты не рви людям шаблон.
большинство реально даже не догадывается, что население России в 3 раза больше, чем Украины. есть большая прослойка, серьёзно полагающая, что раз в 10 - не меньше rulez.gif реально пиво выиграл в Питере у чуваков gigi.gif

Я рад за Вас и Ваше окружение. Надеюсь Вы и в дальнейшем будете благоденствовать.
Раз я оскорбил Ваши моральные устои, опустившись до озвучивания цифр, прошу меня извинить, сделал это не намеренно, а для сравнения.

Опять таки, выводы я сделал покатавшись по всей Украние а не только на основании одного взятого города.

Стёб и ирония, это хорошо. Правда среди нормальных людей при этом не принято сыпать матом и пытаться самоутвердиться за счёт других.

И дабы не опускаться до уровня приподъездного базара, пердлагаю свернуть нашу с Вами дисскусию, или перевести её в общение церез личные сообщения.

Ах да, ещё раз привет Вашему Муходрищенску!

[^]
RastaKR
26.10.2012 - 14:45
1

Растаман

Цитата
а ежели столицей будет Киев? Минск? Какой-нибудь новый город в географическом центре объединённого государства? Или один срок в Киеве, потом в Москве, потом в Минске? Такой вариант не рассматривается?

Расскажите пожалуйста как вы себе это представляете в условиях огромезной (в случае объединения страны) страны, чтоб правительство (а оно будет ну ОЧЕНЬ большим по нашей старинной традиции) переезжало каждый год из одного города в другой? Или типа каждый регион рулит по 1 году?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39346
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх