О том как зажрались наши футболисты., футболосрач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sn1ckers
25.09.2012 - 11:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Лоботомист @ 25.09.2012 - 11:08)
Вопрос не в зарплате Денисова, а в неадекватно разном отношении к варягам и своим спортсменам.

Я российский футбол не могу долго смотреть. Я хоть и советский интернационалист, но меня тошнит от обилия негров и прочих варягов в клубах. Это не российский футбол, а содомия какая-то. За каким хером за эти сборные - сбродные болеть?
Это не футбол, кто больше забьет, а какой клуб больше забашляет.

Так, для справки - к нашим отношение как раз лучше, т.к. по закону в составе ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть четыре(до этого сезона пять) наших. И наши на основании этого наглеют, и просят себе поднять зарплату выше чем у легионера их уровня просто за наличие рос. паспорта.

[^]
Mikki2
25.09.2012 - 11:24
-1

Юморист

Руководство клуба - вот главный виновник.
Виноваты безграничные халявные деньги Газпрома. Миллеру всё равно сколько платить. Деньги не его. Газпром по сути госпредприятие. Это наши с вами деньги, всего народа. В том числе и болельщиков Спартака, ЦСКА и т.д.

Надо было прикупить срочно двух игроков к лиге чемпионов. Ехать к нам нормальные иностранные игроки не хотят. Разве только за бешеные деньги. Купили за бешеные. Надо бы было - заплатили бы и ещё больше. Пофиг.

Свои забастовали. Денисов - просто зажравшийся наглый кот. Смотрящий в чужой карман, считает чужие деньги. Спалетти в шоке.

Подписал контракт - изволь работать. Считаешь, что мало платят - попроси побольше, но без ультиматумов. Если откажут, то проси продать в другой клуб.

Такое и в офисной жизни бывает, что один менеджер получает в два раза больше другого за одну и ту же работу. Просто менеджер был необходим срочно. Проси повышения или увольняйся, но пока работай.

Добавлено в 11:25
Цитата (Postal @ 24.09.2012 - 18:07)
Давайте смотреть правде в глаза - какой из крепких европейских середняков (о грандах и речи нет) будет покупать этого игрока?
Правильно, никто gigi.gif
Дутые деньги на левых деньгах...

Анжи купит. Туда ему и дорога.

[^]
kontiforder
25.09.2012 - 11:24
2

Весельчак

Цитата (nikit555 @ 25.09.2012 - 11:22)
Цитата (kontiforder @ 25.09.2012 - 10:57)
перезалейте, пожалуйста

данке шон)

[^]
geoyd
25.09.2012 - 11:26
3

Ярила

Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:01)
т  е нет ни одного нормального  человека во всем топике кто может агрументированно  разъяснить  свою позицию,  доказать что я не прав- все способны только втихушку злобно минусть и считать "все таки я прав т к  Денисов получает больше играя в футбол пока  я сижу дома строчу на лаве и жую сопли".....   biggrin.gif

Это, наверное, от того, что сюда люди на минуту заскакивают-новость просмотреть и возвращаются к работе. А тебе, судя по всему, работать не надо. Ты, видать, после утренней тренировки уже свободен, стахановец.

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.09.2012 - 11:27

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 11:29
-6

Весельчак

To qeoyd

ну во-первых-я с тобой на ТЫ не переходил - ебырь-терророист. Во-вторых-каждому своё-кому то, как тебе , говно мешать а кому то деньги зарабатывать прикладывая к этому свой ум...

[^]
БезобидныйСуслик
25.09.2012 - 11:34
4

ойаибу! йа - йарило!

эпическое вью Игарька для СЭ.
избранное (для любителей логики):
Цитата
Особенно обидно, что везде на первом месте деньги, хотя они в данном случае никакой принципиальной роли не играют. Важнее совсем другое.

и сразу же
Цитата
Да, мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше?

rulez.gif gigi.gif
деньги не имеют никакого значения!
или... имеют? lol.gif

[^]
Ieronim
25.09.2012 - 11:38
6

Ярила

Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:06)
To Mаргарэттэч:

Собственно- а кто вам в детстве мешал заниматься спортом чтобы добиться такого же успеха как тот же Денисов? не кажется ли вам бредом что все тут начинают истерить-за что почему им платят а мне нет! потому что они с 7 лет каждодневно тренировались добивались каких то успехов пока вы сидели дома и злобно строчили гневные посты в интернете! ну и еще раз повторюсь: сранение с учителями врачами не уместно т к не проблемы футболистов что у нас государственный механизм регулирования рыночной экономики не работает и в гос думе не находят ничего более интересного как заниматься делом коррумпированных депутатов... и Хоть заминуситесь -мне по барабану.
Ну и как итог-пока вы минусите-тот же Денисов фактически "содержит" детскую футбольную школу....

Уважаемый, а вы ничего не путаете? Вы представляете сколько нужно времени и денег что бы вырастить врача? Ну да, спортсмен тренируется с 7 лет, до 18, потом зарабатывает бабло. А врач? А врач с 7 лет учится в школе, потом институт, аспирантура и ординатура, а потом к годам 30 он зарабатывает деньги и по сравнению с денисовым смешные, жалкие гроши.
И проблема не в гос регулировании, а проблема в том, что люди потеряли чувство реальности. Мало того что у него ЗП завышена в стопицотмильонов раз, так он еще и выебывается. Лучше бы делом доказал что заслуживает большего. В других клубах ему бы никогда не платили столько денег. Было бы разумно всех этих мудачков сгнобить в дубле, иначе на шею сядут и будут как девки ныть, что бабла нет. Мужик добытчик должен быть, силой добывать и доказывать что он чего то стоит, а не шантажом (как некоторые бабы пиздой) клянчить деньги на новую шубу/бэнтли

[^]
Kaito
25.09.2012 - 11:40
0

Шутник

Гнать его из команды.

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 11:43
-1

Весельчак

Стоп-а вы то как определили что Денисов не достоин своей зарплаты? где критерии оценки? Все специалисты России говорят что Денисов ЛУЧШИЙ опорник нашей страны-и тут Вы заявляете что он бездарь? обоснуйте ваши выводы или это так-ваше умозаключение не на чем не основанное? может вы как Бубнов (хотя бы)можете разобрать его ТТК и на этом доказать что Денисов худший игрок? Даже этот НЕУМНЫЙ человек признается что Денисов один из лучших в своем амлуа Игрок!
Ну и еще одно -че ж вы не истерите когда Олигархи клубы покупают, когда депутаты занимаются крышеванием бизнеса- а вот как нашлась удобная статейка где у нас все МЕГАумные и дают советы -ды к тут можно и показать своё Я!

[^]
geoyd
25.09.2012 - 11:45
2

Ярила

Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:29)
To qeoyd

ну во-первых-я с тобой на ТЫ не переходил - ебырь-терророист. Во-вторых-каждому своё-кому то, как тебе , говно мешать а кому то деньги зарабатывать прикладывая к этому свой ум...

Нет.
Во-первых это то, что ты назвал всех присутствующих ненормальными.
Во-вторых, никто ничего доказывать тебе, интеллектуалу, не собирается.
Ну и, в-третьих, - не хами и набирайся ума.
Удачи!

[^]
sn1ckers
25.09.2012 - 11:47
0

Хохмач

Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 11:43)
Стоп-а вы то как определили что Денисов не достоин своей зарплаты? где критерии оценки? Все специалисты России говорят что Денисов ЛУЧШИЙ опорник нашей страны-и тут Вы заявляете что он бездарь? обоснуйте ваши выводы или это так-ваше умозаключение не на чем не основанное? может вы как Бубнов (хотя бы)можете разобрать его ТТК и на этом доказать что Денисов худший игрок? Даже этот НЕУМНЫЙ человек признается что Денисов один из лучших в своем амлуа Игрок!
Ну и еще одно -че ж вы не истерите когда Олигархи клубы покупают, когда депутаты занимаются крышеванием бизнеса- а вот как нашлась удобная статейка где у нас все МЕГАумные и дают советы -ды к тут можно и показать своё Я!

Дело не в том, достоин или нет, а в том, в какой форме он попросил повышения...
Ну, и давай на Бубна ссылаться только не будем:) Я конечно понимаю, что сайт развлекательный, но данный юморист здесь как то не к месту будет:)

[^]
sn1ckers
25.09.2012 - 11:50
-1

Хохмач

Цитата (Хиспаньола @ 25.09.2012 - 11:04)
Цитата (sn1ckers @ 25.09.2012 - 10:13)
Лукойл ?smile.gif Лукойл является лишь спонсором (как и ВТБ). Уж не знаю про Динамо,  Спартак например финансирует в основном его владелец, частное лицо, Л.А. Федун.
онжи и Рособоронэкспорт вообще непонятно каким боком ты сюда приплел...
Блин, и каким же боком то, что компании были в свое время приватизированы относится к данной теме и как это отразится на Ваших лично трудах и деньгах?

Да это ответ на притязания что Зенит ест народные деньги, а остальные ФК-на деньги честных бизнесменов живут.
Я отвечаю-не довайтесь ёбу,это всё наши деньги,только спижженые у вас,меня,его.
Вы ещё напишите ,что Челси Абрамович на свои честные 500 миллиардов содержит, ипретензий к нему нет, вот и Зениту бы так....
Завтра Миллер официально приватизирует Газпром по остаточной стоимости за 15 млн рублей (т.к. он окажется старым ,изношенным и неприбыльным) и вы будете довольны его тратами на Зенит по 300 млн евро,да? типа всё по-честному?

ты и детям Абрамовича вспоминать будешь про наворованное?smile.gif На данный момент это их деньги. Уже давно. Возмущаться надо было когда воровали.

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 11:51
-2

Весельчак

да я и не путаюсь на Бубна сослаться -но в то же время я понимаю насколько важен сейчас Денисов для клуба и уж тем более -для Сборной.. а то что он попросил зарплаты в такой ультимативной форме-может у него и выхода уже другого не было? не нам с вами судить ! некоторые его тут уже на плаху готовы отправить из за того что он зарабатывает больше чем они... ИДИотизьм какой то сплошь и рядом....

[^]
sparrowfree
25.09.2012 - 11:52
0

Шутник

ваще пох, АПЛ рулит rulez.gif

[^]
sn1ckers
25.09.2012 - 11:57
-1

Хохмач

Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 11:51)
да я и не путаюсь на Бубна сослаться -но в то же время я понимаю насколько важен сейчас Денисов для клуба и уж тем более -для Сборной.. а то что он попросил зарплаты в такой ультимативной форме-может у него и выхода уже другого не было? не нам с вами судить ! некоторые его тут уже на плаху готовы отправить из за того что он зарабатывает больше чем они... ИДИотизьм какой то сплошь и рядом....

Я думаю, что большая часть тех кто за РФПЛ следит понимают, что насколько питерская шайка является хорошими игроками, настолько же и гнилыми людьми...
Мне пох, что он зарабатывает больше меня. Поступок некрасивый не по этому. Выхода не было ? Потерпеть до межсезонья, сделать этот ультиматум летом, в конце концов глядеть в свой контракт когда подписывал.
Ведь Вас как понимаю раздражает, то что все здесь считают деньги Денисова, но не смущает, что сам он считает точно также деньги Халка...

[^]
Wayneg
25.09.2012 - 11:58
2

Шутник

А здесь ситуация еще плачевнее чем в динамо. Тут тупо всё - чёйто Халк получает много,а мы мало? Мы тут работаем, вкалываем как папы карло, а тут целый стадион приходит посмотреть, отдохнуть так сказать. Т.е. мы РАБОТАЕМ, а болелы отдыхают, подлецы такие.

Обидно что о футболе "работники" забыли. В "старой школе" было так - начинаешь с дюшки, если молодец, то дальше, дубль, основа, потом если совсем молодец, то куда то покрупнее, ну и так далее. И главное - КОМАНДА. Команда выиграла чемпионат, вышла в ЛЧ, ставит задачи высокие - выиграет и все будут довольны, котам сметану, нам, болельщикам - повод детям рассказывать что их папка видел. А у этих .... проблема у кото сметана жирнее. Эх, Игорь, тебя бы в те времена когда за МСМК квартиру трехкомнатную давали, а за твои проделки даже школьников тренировать не дали.

Денисов, случись что, ты был бы среди этих людей?

http://delostalina.ru/wp-content/uploads/2012/04/start2.jpg

Это сообщение отредактировал Wayneg - 25.09.2012 - 11:59

О том как зажрались наши футболисты.

[^]
Kravich
25.09.2012 - 12:00
0

Нищеброд

Такс, Денисов хочет получать в Зените 5 миллионов евро в год.
Франческо Тотти в Роме, получает столько же... ноу коментс.

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 12:05
-3

Весельчак

меня раздражает то что народ у нас совсем злобный и одновременно глупый стал! каждый мнит себя Специалистом уровня Капелло ну и к тому же еще не прочь побывать бы м амплуа Третейского судьи с целью решения судьбы игрока ФК Зенит....

[^]
Lexus31
0

Приколист

Арифметика проста)) Берем 12 лямов отступных и платим подоходный налог. остаток в банк под3% годовых и выхлоп --- милион деревянных в месяц.. ничего не делая))) Шоб я так жил)))

[^]
Андрюха46
0

Шутник

Цитата (Ieronim @ 25.09.2012 - 12:38)
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:06)
To Mаргарэттэч:

Собственно- а кто вам  в детстве мешал заниматься спортом чтобы добиться такого же успеха  как тот же Денисов? не кажется ли вам бредом что все тут начинают истерить-за что почему им платят а мне нет! потому что они с 7 лет каждодневно  тренировались добивались каких то успехов пока вы сидели дома и злобно строчили гневные посты в интернете! ну и еще раз повторюсь: сранение с учителями врачами не уместно т к  не проблемы футболистов  что у нас  государственный механизм регулирования рыночной экономики не работает и в гос думе не находят ничего более интересного как заниматься делом коррумпированных депутатов... и Хоть заминуситесь -мне по барабану.
Ну и как итог-пока вы минусите-тот же Денисов фактически "содержит" детскую футбольную школу....

Уважаемый, а вы ничего не путаете? Вы представляете сколько нужно времени и денег что бы вырастить врача? Ну да, спортсмен тренируется с 7 лет, до 18, потом зарабатывает бабло. А врач? А врач с 7 лет учится в школе, потом институт, аспирантура и ординатура, а потом к годам 30 он зарабатывает деньги и по сравнению с денисовым смешные, жалкие гроши.
И проблема не в гос регулировании, а проблема в том, что люди потеряли чувство реальности. Мало того что у него ЗП завышена в стопицотмильонов раз, так он еще и выебывается. Лучше бы делом доказал что заслуживает большего. В других клубах ему бы никогда не платили столько денег. Было бы разумно всех этих мудачков сгнобить в дубле, иначе на шею сядут и будут как девки ныть, что бабла нет. Мужик добытчик должен быть, силой добывать и доказывать что он чего то стоит, а не шантажом (как некоторые бабы пиздой) клянчить деньги на новую шубу/бэнтли

Врачи вообще-то на протяжении всей жизни учатся, (нормальные врачи) так как наука на месте-то не стоит.

[^]
sn1ckers
25.09.2012 - 12:06
1

Хохмач

Цитата (Lexus31 @ 25.09.2012 - 12:05)
Арифметика проста)) Берем 12 лямов отступных и платим подоходный налог. остаток в банк под3% годовых и выхлоп --- милион деревянных в месяц.. ничего не делая))) Шоб я так жил)))

Это не Денисову отступные! Думайте прежде чем писать!

[^]
Ieronim
25.09.2012 - 12:07
2

Ярила

Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 13:05)
меня раздражает то что народ у нас совсем злобный и одновременно глупый стал! каждый мнит себя Специалистом уровня Капелло ну и к тому же еще не прочь побывать бы м амплуа Третейского судьи с целью решения судьбы игрока ФК Зенит....

Почитай коммент Kravich.
Не надо тут быть специалистом семи пядей во лбу. Поступок некрасивый, шантаж он и есть шантаж. Он же не баба что бы шантажировать хлопая глазками и говорить, если не купишь шубу, то не дам.

[^]
Krow
25.09.2012 - 12:08
0

Весельчак

я конечно понимаю когда деньги вкладывают в картины которые только из-за имени художника стоят порядочно. но зачем тааааааак глупо вкладываться в чуждый для нашего народа football, народу которому всегда весело и озорно, в затею которая у всех на виду?!?!? может быть аБРАМОВИЧ задает моду, но он хотя бы все делает красиво, профессионально. а посмотрите какие спонсоры у наших бедняков футбольного двора. этож можно и отдельное государство создать со своими клубами и увлечениями (хотя давно уже так...).
Мне будет что рассказать Богу. как было сказано мудрецами - "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен" (С)

[^]
aymmm
25.09.2012 - 12:10
0

Шутник

в ГазМясочку вымогателя бесталанного, нихай там возникает!! moderator.gif

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 12:14
-4

Весельчак

Цитата (Ieronim @ 25.09.2012 - 13:07)
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 13:05)
меня раздражает то  что народ у нас  совсем злобный и одновременно глупый стал! каждый мнит себя  Специалистом уровня Капелло ну и к тому же еще не прочь побывать бы м амплуа Третейского судьи  с целью решения судьбы игрока ФК Зенит....

Почитай коммент Kravich.
Не надо тут быть специалистом семи пядей во лбу. Поступок некрасивый, шантаж он и есть шантаж. Он же не баба что бы шантажировать хлопая глазками и говорить, если не купишь шубу, то не дам.

Ладно-пускай он не баба! а вы то тут че все так переживаете и пытаетесь решить судьбу игрока! вам то какая в опу разница сколько он получает! жаба давит что он получает а Вы нет?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112312
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх