О том как зажрались наши футболисты., футболосрач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
25.09.2012 - 10:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 25.09.2012 - 11:30)
да чо вы, сыр-бор то не из-за того, что он себе зряплату захотел больше, а из-за того, что пришлым середнячкам платят незаслуженно.

Это Халк-середнячок? Кто тогда Игорь Денисов?
Платят столько потому, что иначе-не приедут. Стадионов нет, полей нет, холодно. Значит, надо деньгами манить.

[^]
маргареттэч
8

Юморист

Где-то неделю назад по радио говорили, что Счетная палата РФ посчитала и оказалось, что ФОМС просто может не потянуть больничные листы футболистов зенита, так как один день больничного (при этом отметили, даже при наличии легкой травмы) для футболиста этого клуба оплачивается в размере 250 000 руб. в день. У меня только один вопрос: а зачем вообще нужен этот еб...й футбол в этой стране?

[^]
koba
0

Злобный Ёж

Цитата (BatFastard @ 25.09.2012 - 10:33)
интересно, на ЧТО ему не хватает денег?!

чем больше денег, тем больше не хватает ... это закон !

[^]
Hellrizer
25.09.2012 - 10:40
1

Юморист

Что хотите говорите, но этот конфликт на сегодняшний день мог произойти только в северопальмирском "Газуне". И я очень рад, что этот пузырь, надувавшийся несколько лет, наконец лопнул. Вы все обсуждаете личность Пенисова, но забыли, что в этом клубе уже давно существует некая группировка русскоязычных игроков, которая фактически и управляет клубом. И совсем не случайно, что вместе с Пенисовым в дубль сплавлен ещё и Пиджаков, а на подходе ещё несколько недовольных.
На протяжении последних лет в вопросах отечественного футбола Газпром вёл себя как слон в посудной лавке. У команд-конкурентов уводились лидеры - просто платились бешенные отступные, прописанные в контрактах, как в случае с Данни, Семаком, Бухаровым, или как в случае с Быстровым позвонили Федуну из правительства, чтоб не ерепенился. Массово скупались оптом и врозницу матчи и судьи, а матчи с принципиальными соперниками вообще превращались в фарс, одно удаление Эменике чего стоит. Для покрывания всех этих делишек на футбольный трон был поставлен свой человек, так же разбирающийся в футболе, как я в балете. Всё это долгое предисловие я привёл к тому, чтобы стало понятно, почему у игроков "Газуна" снесло крышу. Они почувствовали себя неприкасаемыми и нереально великими. Долгое время ими рулил чипсоед Андрейка, но недолго его музыка играла. "Умер Максим, ну и йух с ним" - сказали наши герои и поставили над собой нового вышибалу - Пенисова. Я не шучу, ведь именно так он стал капитаном сборной России, ведь в противном случае питерская братва пригрозила бойкотом игр за сборную. И вот теперь он козыряет этим фактом, подумать только, обидели капитана.
Вместе с тем, следует напомнить, что он, как и все футболисты, является игроком наёмным. Его деятельность строго регламентируется контрактом, а отказ выходить на поле является фактическим отказом выполнять свою работу. Лечится денежным штрафом, прописанным в контракте для этого случая, и разрывом контракта по инициативе работодателя. Так что Дениска попал.

Это сообщение отредактировал Hellrizer - 25.09.2012 - 10:53

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 10:42 [ показать ]
-12
DESTR
25.09.2012 - 10:47
1

Весельчак

Цитата
у них уже треснала, совесть.......

то чего нет не может треснуть

[^]
Андрюха46
25.09.2012 - 10:48
2

Шутник

Да и хрен с ним с этим Денисовым и ко, к нам вон Ковальчук приехал!!!!!

[^]
koba
25.09.2012 - 10:50
5

Злобный Ёж

Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 10:42)
девочки! да не плачьте Вы! мудьте уже мужикаи- если самому бог не дал столько зарабатывать сколько зарабатывает Денисов, то и не стоит завидовать чужому счастью! Руководство бомжеклуба проявило свою некомпетентность: Халк явно не стоит свой полтос я уж молчу про витселя - стоимость которого в Европе максимум 15 лямов зеленых президентов. А чем еще завлекать -как ни ахрененной зарплатой! и конечно же люди которые верой и правдой служат своему клубуОЧень долго-возмутились- это их прааво. И не надо мне щаз тут орять что сравни запрлату врачей и футболистов! Вы сами себе выбираете судьбу- значит на роду вам написано-один будет дворником другой ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫМ футболистом. и уж тем более неприемлем бред про уровень игры: Денисов лучший опорник России - и к нему , так же как к Дзаге и Малафееву нет претензий по Евро... Так что-перестаньте ныть и тем более заидовать чужому счастью... МРАКОБЕСЫ.... faceoff.gif

иди как ты в ШКОЛУ ... на уроки русского языка и литературы

[^]
lsao
25.09.2012 - 10:51
0

Ярила

Даже читать не буду про эту пи*даболию! Уже давно для меня футбол все равно, что покер.

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 10:53
-3

Весельчак

не в правописании дело а в том что в топике собрались ленивые уроды которые только и могут что ныть -"он денег много получает а я манагером за чиркан роблю-где справедливость"... не мужики а бельё женское застриранное до дыр какое то...

[^]
kontiforder
25.09.2012 - 10:57
3

Весельчак

перезалейте, пожалуйста

[^]
маргареттэч
25.09.2012 - 11:00
3

Юморист

Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 11:42)
девочки! да не плачьте Вы! мудьте уже мужикаи- если самому бог не дал столько зарабатывать сколько зарабатывает Денисов, то и не стоит завидовать чужому счастью! Руководство бомжеклуба проявило свою некомпетентность: Халк явно не стоит свой полтос я уж молчу про витселя - стоимость которого в Европе максимум 15 лямов зеленых президентов. А чем еще завлекать -как ни ахрененной зарплатой! и конечно же люди которые верой и правдой служат своему клубуОЧень долго-возмутились- это их прааво. И не надо мне щаз тут орять что сравни запрлату врачей и футболистов! Вы сами себе выбираете судьбу- значит на роду вам написано-один будет дворником другой ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫМ футболистом. и уж тем более неприемлем бред про уровень игры: Денисов лучший опорник России - и к нему , так же как к Дзаге и Малафееву нет претензий по Евро... Так что-перестаньте ныть и тем более заидовать чужому счастью... МРАКОБЕСЫ.... faceoff.gif

Да собственно никто не плачет, просто не понятно почему государство этим мудилам платит такое бабло, а людям, которые что-то реальное делают для страны достаются объедки. В нашем маленьком вонючем городке (это в прямом смысле ) людям вообще класть на всякие там топ-клубы обдирающих нас как нитку москвы и питера! Хошо бл..ь когда есть такой сырьевой придаток как Сибирь, можно всяким пидарасам такие бабки платить за гуляние по полю (накипело!)

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 11:01
-6

Весельчак

т е нет ни одного нормального человека во всем топике кто может агрументированно разъяснить свою позицию, доказать что я не прав- все способны только втихушку злобно минусть и считать "все таки я прав т к Денисов получает больше играя в футбол пока я сижу дома строчу на лаве и жую сопли"..... biggrin.gif

[^]
NSKOS
25.09.2012 - 11:01
1

Юморист

..."Тем более что мои "отступные", прописанные в контракте, не так уж и велики - 12 миллионов евро. "

Ну ни пиздец ли? Сегодня ехал на работу слушал Вести ФМ. Средняя з/п в моей области 22 000руб. К 2015г обещают 30 000.

Теперь вопрос, сколько лет нужно проработать обычному человеку со средней зарплатой, заработать 12 000 000 евро?

Курс евро на РБК сегодня 40.478

з.ы. я не против хороших зарплат за тяжелый труд, но нужно реально оценивать окружающую действительность

Да еще: спонсор всех этих невъебических хотелок ГАЗПРОМ. Мечты сбываются.

Это сообщение отредактировал NSKOS - 25.09.2012 - 11:06

[^]
Хиспаньола
25.09.2012 - 11:04
1

Шутник

Цитата (sn1ckers @ 25.09.2012 - 10:13)
Лукойл ?smile.gif Лукойл является лишь спонсором (как и ВТБ). Уж не знаю про Динамо, Спартак например финансирует в основном его владелец, частное лицо, Л.А. Федун.
онжи и Рособоронэкспорт вообще непонятно каким боком ты сюда приплел...
Блин, и каким же боком то, что компании были в свое время приватизированы относится к данной теме и как это отразится на Ваших лично трудах и деньгах?

Да это ответ на притязания что Зенит ест народные деньги, а остальные ФК-на деньги честных бизнесменов живут.
Я отвечаю-не довайтесь ёбу,это всё наши деньги,только спижженые у вас,меня,его.
Вы ещё напишите ,что Челси Абрамович на свои честные 500 миллиардов содержит, ипретензий к нему нет, вот и Зениту бы так....
Завтра Миллер официально приватизирует Газпром по остаточной стоимости за 15 млн рублей (т.к. он окажется старым ,изношенным и неприбыльным) и вы будете довольны его тратами на Зенит по 300 млн евро,да? типа всё по-честному?

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 11:06
-2

Весельчак

To Mаргарэттэч:

Собственно- а кто вам в детстве мешал заниматься спортом чтобы добиться такого же успеха как тот же Денисов? не кажется ли вам бредом что все тут начинают истерить-за что почему им платят а мне нет! потому что они с 7 лет каждодневно тренировались добивались каких то успехов пока вы сидели дома и злобно строчили гневные посты в интернете! ну и еще раз повторюсь: сранение с учителями врачами не уместно т к не проблемы футболистов что у нас государственный механизм регулирования рыночной экономики не работает и в гос думе не находят ничего более интересного как заниматься делом коррумпированных депутатов... и Хоть заминуситесь -мне по барабану.
Ну и как итог-пока вы минусите-тот же Денисов фактически "содержит" детскую футбольную школу....

[^]
sn1ckers
25.09.2012 - 11:06
1

Хохмач

Цитата (NSKOS @ 25.09.2012 - 11:01)
..."Тем более что мои "отступные", прописанные в контракте, не так уж и велики - 12 миллионов евро. "

Ну ни пиздец ли? Сегодня ехал на работу слушал Вести ФМ. Средняя з/п в моей области 22 000руб. К 2015г обещают 30 000.

Теперь вопрос, сколько лет нужно проработать обычному человеку со средней зарплатой, заработать 12 000 000 евро?

Курс евро на РБК сегодня 40.478

з.ы. я не против хороших зарплат за тяжелый труд, но нужно реально оценивать окружающую действительность

12 млн - это не ему отступные, а клубу как я понимаю, если кто-то захочет гарика выкупить, без согласия на то сенита

[^]
Йагорянко
25.09.2012 - 11:07
1

Стратег и развиватор

буду краток...

надо этих недовольных по обмену в КНДР отправить, там мотивация безденежная, но действенная behead.gif , а те корейцы, которые вместо них приедут, глядишь по 50 голов за сезон позабивают на радостях deg.gif

шутка конечно, но сами знаете - в каждой шутке...

[^]
Лоботомист
25.09.2012 - 11:08
2

Ярила

Вопрос не в зарплате Денисова, а в неадекватно разном отношении к варягам и своим спортсменам.

Я российский футбол не могу долго смотреть. Я хоть и советский интернационалист, но меня тошнит от обилия негров и прочих варягов в клубах. Это не российский футбол, а содомия какая-то. За каким хером за эти сборные - сбродные болеть?
Это не футбол, кто больше забьет, а какой клуб больше забашляет.

[^]
маргареттэч
25.09.2012 - 11:09
2

Юморист

Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:01)
т е нет ни одного нормального человека во всем топике кто может агрументированно разъяснить свою позицию, доказать что я не прав- все способны только втихушку злобно минусть и считать "все таки я прав т к Денисов получает больше играя в футбол пока я сижу дома строчу на лаве и жую сопли"..... biggrin.gif

а что тут аргументировать то? Что государство у нас г..но так это и так все знают как аксиому

[^]
маргареттэч
25.09.2012 - 11:14
2

Юморист

Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:06)
To Mаргарэттэч:

Собственно- а кто вам в детстве мешал заниматься спортом чтобы добиться такого же успеха как тот же Денисов? не кажется ли вам бредом что все тут начинают истерить-за что почему им платят а мне нет! потому что они с 7 лет каждодневно тренировались добивались каких то успехов пока вы сидели дома и злобно строчили гневные посты в интернете! ну и еще раз повторюсь: сранение с учителями врачами не уместно т к не проблемы футболистов что у нас государственный механизм регулирования рыночной экономики не работает и в гос думе не находят ничего более интересного как заниматься делом коррумпированных депутатов... и Хоть заминуситесь -мне по барабану.
Ну и как итог-пока вы минусите-тот же Денисов фактически "содержит" детскую футбольную школу....

Ну да а я так и думала надо было спортом заниматься, а то теперь пять лет в университете, аспирантура. преподавание в ВУЗе, для чего? что бы чувствовать себя ущербным по сравнению с каким-то Денисовым?
Думайте что пишите!

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 11:15
-4

Весельчак

Цитата (маргареттэч @ 25.09.2012 - 12:09)
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:01)
т  е нет ни одного нормального  человека во всем топике кто может агрументированно  разъяснить  свою позицию,  доказать что я не прав- все способны только втихушку злобно минусть и считать "все таки я прав т к  Денисов получает больше играя в футбол пока  я сижу дома строчу на лаве и жую сопли".....  biggrin.gif

а что тут аргументировать то? Что государство у нас г..но так это и так все знают как аксиому

тогда в чем вина Денисова -в том что человек понимая что клуб явно переборщил с зарплатой Халку - решил потребовать себе более выгодный контракт? в Европе -это нормальное явление-взять хотя бы тот же случай с Криштианкой (понимаю что пример не очень убедительный но в данный момент Денисов для Бомжей сродни Роналду для Реала). и нефиг орать что зажрались-сначала поотрабатывайте на ренировках 20 лет-потом вопите....

[^]
Cacofiend
25.09.2012 - 11:15
2

Приколист

Зажравшееся охреневшее говно, ничего серьёзного не выигравшее в своей карьере, считает что ему мало 2 млн евро в год, лол, да он нахуй никому за такие деньги не сдался, куда он рассчитывает попасть, в "Анжи"? Кому он такой нужен - сгноить в дубле, никак иначе, или завтра остальные на шею сядут охуеванцы.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 25.09.2012 - 11:20

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 11:19
-5

Весельчак

Цитата (маргареттэч @ 25.09.2012 - 12:14)
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:06)
To Mаргарэттэч:

Собственно- а кто вам  в детстве мешал заниматься спортом чтобы добиться такого же успеха  как тот же Денисов? не кажется ли вам бредом что все тут начинают истерить-за что почему им платят а мне нет! потому что они с 7 лет каждодневно  тренировались добивались каких то успехов пока вы сидели дома и злобно строчили гневные посты в интернете! ну и еще раз повторюсь: сранение с учителями врачами не уместно т к  не проблемы футболистов  что у нас  государственный механизм регулирования рыночной экономики не работает и в гос думе не находят ничего более интересного как заниматься делом коррумпированных депутатов... и Хоть заминуситесь -мне по барабану.

Ну да а я так и думала надо было спортом заниматься, а то теперь пять лет в университете, аспирантура. преподавание в ВУЗе, для чего? что бы чувствовать себя ущербным по сравнению с каким-то Денисовым?
Думайте что пишите!

Если вы чувтсвутее себя ущербным-это проблема Вашей же психологии но никак не Игоря.. ну и так- кто Вам мешает закончить аспирантуру , защитить диссертацию стать доктором наук и выше и выше и выше... добейтесь хотя бы чего то в своей профессии- будете мегакрутым -потом кричите что ОНИ много получают. а то как то глупо получается- вы например "продавец в гиппермаркете" и начинаете полмеику разводить что есть некий дисбаланс в уровне зарплат между мной и этим футболистом Денисовым? Самим то не смешно?

[^]
nikit555
25.09.2012 - 11:22
12

Балагур

Цитата (kontiforder @ 25.09.2012 - 10:57)
перезалейте, пожалуйста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112312
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх