О том как зажрались наши футболисты., футболосрач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
25.09.2012 - 12:19
-1
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (sn1ckers @ 25.09.2012 - 11:47)

Дело не в том, достоин или нет, а в том, в какой форме он попросил повышения...

Простите, а в "какой форме" он это сделал? Матерился и кричал что срать хотел на всех россиян, налогоплательщиков и болельщиков особенно? Я чо спрашиваю - я то просто не присутствовал там... впрочем, думаю, не я один. Так что уж поделитесь с нами как очевидец (судя по всему) - ну всем будет интересно

ЗЫ ну и по сабжу - бесит, как по всем сми, газетам, радивам и телевизорам истерят - нашли блять главного жадных жуликоватого в стране, виновного за чудо под смешным названием РФПЛ, и блять за всей этой истерией всякие пиздобляцкие Миллеры и прочие - уже вроде какбе и ничего? Оне ж за нас радеют? Денешку вон экономят, на место ставят блять (кстати интьересно - как тратить на покупку по 100 - так денешка вроде чуть ли не личная, от сердца, а тут - оне ж на зарплате экономят 2 (если правда ваще - дайте обвиняемой стороне чо сказать) не абы каких - вроде как ведь народных, наших с вами, про налоги прилюдно вспоминають, заступнички. То же самое с бурей по поводу пьяного водилы (вешать) - глядь - и вроде уже забыли все, сколько за последние месяцы пьяных прокурорско-судейских-ментовско-избиркомовских народу положили. Так же. Стерлось быстро. Особенно количество севших блять.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 25.09.2012 - 12:40

[^]
sn1ckers
25.09.2012 - 12:24
7

Хохмач

Цитата (Ungydrid @ 25.09.2012 - 12:19)

Простите, а в "какой форме" он это сделал? Матерился и кричал что срать хотел на всех россиян, налогоплательщиков и болельщиков особенно? Я чо спрашиваю - я то просто не присутствовал там... впрочем, думаю, не я один. Так что уж поделитесь с нами как очевидец (судя по всему) - ну всем будет интересно

Глупости пишете...
Сделал он это в форме ультиматума, после окончания периода заявок, когда на его позицию никого купить нельзя. Доступно написал ? Или расписать всю некрасивость данного поступка?

Ну и такие факты, что зп у него и так не маленькая, и соответствует его уровню, а также то, что одним из основных мотивов для ультиматума было "вон тооот дядька черный больше получаааает, я тоже хачууу" красоты не добавляет

Это сообщение отредактировал sn1ckers - 25.09.2012 - 12:27

[^]
lisswa
25.09.2012 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (aaschulz @ 24.09.2012 - 21:39)
Сейчас его Спаллетти с Капеллой поставят на место... скамейки в клубах длинные - это деревянный керж на свой коре испытал. Ну или продать обоих в Динамо... опять же керж это проходил, может поделиться как оно ))

Не, не надо нам такого счастья, у самих проблемы с настроем у команды! Хотя вот Александра Кержакова я считаю можно было бы забрать обратно.

[^]
Vlazor
25.09.2012 - 12:25
0

Ярила

А когда это Денисов стал акуенным игроком??? Как играет так и платят....и то даже слишком много.....Пусть сначала по мячу попадать хотябы рукой научится...

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 12:28
-2

Весельчак

Да к давайте сейчас будем жить красиво! Хотите жить "красиво" -добивайтесь поставленной цели! Если Денисов так решил добиться-это его право -не устроит его предложение Руководство клуба-будет искать себе замену-вы то че все атк развопились как будто у Вас последний кусок хлеба отнимают-вот что я никак понять не могу...

[^]
ZloiStrelok
25.09.2012 - 12:32
3

Хохмач

Российский футбол и российский автопром- близнецы братья

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 12:34
-2

Весельчак

я еще раз повторюсь для некоего Vlazor

Если вы не понимаете в футболе-ды к хотя бы помолчали немножечко! По оценкам многих специалистов России Денисов Лучший игрок в своем амплуа в России- а Для вас классность игрока заключается видимо в умении забиивать мячи и не важно что задачи у игрока стоят совсем иные нежели у Широкова , Семака , Хонды из ЦСКА ну и того же Ари из Спартака.... mad.gif

[^]
Ungydrid
25.09.2012 - 12:43
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (sn1ckers @ 25.09.2012 - 12:24)
Глупости пишете...
Сделал он это в форме ультиматума, после окончания периода заявок, когда на его позицию никого купить нельзя. Доступно написал ? Или расписать всю некрасивость данного поступка?

Ну и такие факты, что зп у него и так не маленькая, и соответствует его уровню, а также то, что одним из основных мотивов для ультиматума было "вон тооот дядька черный больше получаааает, я тоже хачууу" красоты не добавляет

Еще доступнее разок спрошу - вЫ там лично при ультиматуме присутствовали и его видели, или по зомбоящику авторитетный (и умный, сразу видать, честняга) дядька какой сказал? Доступно переспросил?

Добавлено в 12:46
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:34)
я еще раз повторюсь для некоего Vlazor

Если вы не понимаете в футболе-ды к хотя бы помолчали немножечко! По оценкам многих специалистов России Денисов Лучший игрок в своем амплуа в России- а Для вас классность игрока заключается видимо в умении забиивать мячи и не важно что задачи у игрока стоят совсем иные нежели у Широкова , Семака , Хонды из ЦСКА ну и того же Ари из Спартака.... mad.gif

Акинфеева с Малафеевым ваще гнать в шею надо, нихуя не забивают бездельники

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 25.09.2012 - 12:44

[^]
mypkasoft
25.09.2012 - 12:47
0

Балагур

интересно а кто им зарплату платит ?

[^]
sn1ckers
25.09.2012 - 12:47
1

Хохмач

Цитата (Ungydrid @ 25.09.2012 - 12:43)
Цитата (sn1ckers @ 25.09.2012 - 12:24)
Глупости пишете...

Еще доступнее разок спрошу - вЫ там лично при ультиматуме присутствовали и его видели, или по зомбоящику авторитетный (и умный, сразу видать, честняга) дядька какой сказал? Доступно переспросил?

Добавлено в 12:46
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:34)
я еще раз повторюсь  для некоего Vlazor

Если вы не понимаете в футболе-ды к хотя бы помолчали немножечко! По оценкам многих специалистов России Денисов Лучший игрок в своем амплуа в России- а  Для вас классность игрока заключается видимо в умении забиивать мячи и не важно что задачи у игрока  стоят совсем иные  нежели у Широкова , Семака , Хонды из ЦСКА ну  и того же Ари из Спартака.... mad.gif

Акинфеева с Малафеевым ваще гнать в шею надо, нихуя не забивают бездельники

Нет, Гарик сам это сказал в своем интервью. Цитаты надеюсь приводить не стоит ?

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 12:51
0

Весельчак

Нет, Гарик сам это сказал в своем интервью. Цитаты надеюсь приводить не стоит ?

- Понимаю, что переубеждать кого-либо в подобных случаях бесполезно. Но хотел бы напомнить: благодаря "Зениту" я являюсь достаточно обеспеченным человеком, а всех денег все равно не заработаешь. Мне важнее было обсудить данную тему, я специально хотел встретиться с Алексеем Борисовичем, чтобы донести до него суть проблемы. Зная цену себе и своим партнерам, костяку "Зенита", собирался подчеркнуть в разговоре: мы, безусловно, заслуживаем большего уважения. Но эту встречу так и не организовали, приходится теперь доносить свои мысли через вашу газету.

Вы читать "между строк" никогда не пробовали или склад ума не позволяет?!

[^]
ералаш
25.09.2012 - 12:52
2

Приколист

вот кстати яндекс кошель, сюда тоже можно переводить деньги : 41001293656423 deg.gif

[^]
StoFL
25.09.2012 - 12:53
0

Ярила

Цитата (mypkasoft @ 25.09.2012 - 13:47)

государство в лице госкорпораций.
лично этому ослу платит газпром, не забывая обирать бабулек за газ и постоянно повышая цену за газ.

[^]
mypkasoft
25.09.2012 - 12:56
0

Балагур

Цитата (StoFL @ 25.09.2012 - 13:53)
Цитата (mypkasoft @ 25.09.2012 - 13:47)

государство в лице госкорпораций.
лично этому ослу платит газпром, не забывая обирать бабулек за газ и постоянно повышая цену за газ.

надо прекращать налоги платить....

[^]
lisswa
25.09.2012 - 13:05
4

Хохмач

Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 11:42)
девочки! да не плачьте Вы! мудьте уже мужикаи- если самому бог не дал столько зарабатывать сколько зарабатывает Денисов, то и не стоит завидовать чужому счастью! Руководство бомжеклуба проявило свою некомпетентность: Халк явно не стоит свой полтос я уж молчу про витселя - стоимость которого в Европе максимум 15 лямов зеленых президентов. А чем еще завлекать -как ни ахрененной зарплатой! и конечно же люди которые верой и правдой служат своему клубуОЧень долго-возмутились- это их прааво. И не надо мне щаз тут орять что сравни запрлату врачей и футболистов! Вы сами себе выбираете судьбу- значит на роду вам написано-один будет дворником другой ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫМ футболистом. и уж тем более неприемлем бред про уровень игры: Денисов лучший опорник России - и к нему , так же как к Дзаге и Малафееву нет претензий по Евро... Так что-перестаньте ныть и тем более заидовать чужому счастью... МРАКОБЕСЫ.... faceoff.gif

Денисов- ты что ли? Слава Богу, а то все тут за глаза обсуждали тебя, а сейчас ты нам из первых так сказать уст все и поведуешь какой ты п...й и какие все кругом м..ки, да? Ну давай, не тяни!

[^]
FufelEkb
25.09.2012 - 13:13
0

Весельчак

To Lisswa

если ума не хватает- советую иногда воздержатсья от комментариев а то глядишь-мозг от переизбытка информации из ушей полезет ))))

[^]
DiversantSS
25.09.2012 - 13:19
3

Приколист

Никогда не понимал логики и не пойму, наверное, никогда. Люди строят дома, люди добывают полезные ископаемые, производят машины, делают мебель, подметают дворы, учат и лечат и получают за это деньги. Это понятно. Молодые здоровые парни бегают по полю, пинают мяч, мы смотрим и радуемся. Это тоже понятно. Им тоже за это деньги платят, ладно. Так вот понять я не могу того, почему эти самые ребята, которые нихера не производят, не создают, не ПРИНИНОСЯТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ ВООБЩЕ, получают в сотни, тысячи, в сотни тысяч раз больше обычных людей!? В силу каких таких экономических и социальных их функций!? Шоу бизнес? Тогда они не спортсмены, а актёры театра футбольных постановок... И это не зависть, это... хотя может и зависть, но не к талантам, а к несообразно огромной прибыли.

[^]
turisas
25.09.2012 - 13:20
1

Шутник

лучше бы Газпром вложился в Формулу 1, в Виталия Петрова и Михаила Алешина...

[^]
vanrock
25.09.2012 - 13:21
7

Amor fati

Нельзя сказать что реакция ненормальная, но если Зенит поведет себя правельно то он может стать суперклубом. А суперклубом не стать, если нынешнему составу поднимать зарплату.
Ну давайте будем честными, они показали уже все на что они способны. Они играют хорошо - но за счет них команда не может стать топ клубом Лиги Чемпионов, командой которая всегда без проблем выходит из группы с первого места и доходит до полуфинала.
У игроков Зенита - есть потолок развития, и они его уже давно достигли. Платите им хоть зарплату Этоо, от этого они ЛУЧШЕ играть не станут, потому что для того чтобы играть лучше надо иметь редкий талант ГЕНИЯ. А таких игроков в мире не больше двух трех сотен, и в России их на данный момент не наблюдается (разве что Халк, Витсель, и несколько парней в Анжи).
Так что с бюджетом Зенита надо делать ставку на укрепление составом ТОП игроками со всего мира, как это делают европейские гранды! Футбольный протекционизм - убьет Зенит! В составе должны быть сильнейшие, и зарплату давать по качеству игры каждого, а не по наличию российского паспорта. Надо снизить лимит легионеров! Только в этом случае, сборная страны будет состоять из СУПЕР профессионалов, которые каждый свой цент зарабатывают потом и кровью, в конкуренции с сильнейшими игроками, и никтоиз них уже не будет качать права - у меня паспорт, я везде буду востребованным... Ничего подобного - будешь пахать и играть как Халк - будешь получать как Халк! Не можешь? Молчи и отрабатывай контракт!

[^]
egorgor
25.09.2012 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 25.09.2012 - 12:19)

Простите, а в "какой форме" он это сделал?

Дык на матч не вышел, вроде как пишут. А на него (капитана сборной, лучшего опорника и т.д.) в том числе пришли посмотреть в Самаре. Это как вы пришли на спектакль, который проходит раз в году (а зенит играет в самаре раз в году, если кубковая не выпадет), а один из основных артистов, ради которого вы билет покупали в том числе, говорит, а вот хер вам, не пойду на сцену, мало платят. И что скажете про такого? Так тут-то почему другое отношение? Футбол для зрителей, а не для игроков, если чё.

[^]
ТрамПамПам
25.09.2012 - 14:09
0

Шутник

ссучился одним словом

[^]
Spiser
25.09.2012 - 14:11
0

Контакт третьего рода

Еще бы попросил за кажды гол по ауди А6. Если уж наглеть то наглеть, хуле.

[^]
Enot83
25.09.2012 - 14:26
3

Ярила

Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 11:42)
девочки! да не плачьте Вы! мудьте уже мужикаи- если самому бог не дал столько зарабатывать сколько зарабатывает Денисов, то и не стоит завидовать чужому счастью! Руководство бомжеклуба проявило свою некомпетентность: Халк явно не стоит свой полтос я уж молчу про витселя - стоимость которого в Европе максимум 15 лямов зеленых президентов. А чем еще завлекать -как ни ахрененной зарплатой! и конечно же люди которые верой и правдой служат своему клубуОЧень долго-возмутились- это их прааво. И не надо мне щаз тут орять что сравни запрлату врачей и футболистов! Вы сами себе выбираете судьбу- значит на роду вам написано-один будет дворником другой ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫМ футболистом. и уж тем более неприемлем бред про уровень игры: Денисов лучший опорник России - и к нему , так же как к Дзаге и Малафееву нет претензий по Евро... Так что-перестаньте ныть и тем более заидовать чужому счастью... МРАКОБЕСЫ.... faceoff.gif

Ты забыл добавить нетленное : "Сначала добейтесь сами!"

Добавлено в 14:28
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:06)
To Mаргарэттэч:

Собственно- а кто вам в детстве мешал заниматься спортом чтобы добиться такого же успеха как тот же Денисов? не кажется ли вам бредом что все тут начинают истерить-за что почему им платят а мне нет! потому что они с 7 лет каждодневно тренировались добивались каких то успехов пока вы сидели дома и злобно строчили гневные посты в интернете! ну и еще раз повторюсь: сранение с учителями врачами не уместно т к не проблемы футболистов что у нас государственный механизм регулирования рыночной экономики не работает и в гос думе не находят ничего более интересного как заниматься делом коррумпированных депутатов... и Хоть заминуситесь -мне по барабану.
Ну и как итог-пока вы минусите-тот же Денисов фактически "содержит" детскую футбольную школу....

Игорь, будьте добры, залогинтесь под своим именем.

[^]
lisswa
25.09.2012 - 14:37
-1

Хохмач

Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 14:13)
To Lisswa

если ума не хватает- советую иногда воздержатсья от комментариев а то глядишь-мозг от переизбытка информации из ушей полезет ))))

Вот вот я говорю давай, продолжай в том же духе, умник ты наш.

[^]
demondos
25.09.2012 - 14:52
3

Приколист

Цитата (ZloyPirat @ 24.09.2012 - 17:21)
Цитата (Томат @ 24.09.2012 - 18:19)
А вам не кажется что футболисты уж слишком дофига получают, за то, что просто мяч гоняют! Люди, которые страну поднимают таких денег никогда не увидят! Не кажется ли Вам это полным абсурдом!? В стране потому и образование хреновое что учителя не получают совсем а они между прочим поколения воспитывают!!! И медицина, а тут просто сраный МЯЧ пинать столько стоит! У меня всё...

Да ладно.. Мы ж в среднем получаем 25 тысяч рублей в месяц.. о чем ты говоришь, холоп?!!!!

Жена в месяц имеет 4,5 тысячи.. врач-гинеколог.. Самара... Мне стыдно за нашу медицину

Про это и говорит, чтоб лучше такие деньги в медицину и остальные сферы деятельности вкладывали! Глядишь и не было бы стыдно.

Это сообщение отредактировал demondos - 25.09.2012 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112312
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх