О том как зажрались наши футболисты., футболосрач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КилькаМутант
25.09.2012 - 15:00
2
Статус: Offline

*?:%;#

На хлебозавод его. За 5 тысяч работать в ночную смену по 12 часов.
А то совсем охуели уже....

[^]
ELEk3k
25.09.2012 - 15:07
1

Хохмач

Блииин, так клуб опозорить... Перед новичками почему то мне стыдно...
Денисов видимо очень плохо всё рассчитал, перед тем как озвучить свою позицию. Т.к. на такой шантаж клуб не поведётся 100% (ибо если клуб удовлетворит его ультиматум, то будет создан очень не приятный прецедент который может повлиять на всю лигу), а значит будит сидеть в молодёжке до конца контракта, а далее будет согласен за еду играть ибо, игрок без практики никому не нужен.
Другими словами ситуация была априори патовая, которую он на ровном месте себе и придумал...

Халка жалко, т.к. и так в команду новую вклиниваться приходится, а тут ещё и коллеги байкоты объявляют...

[^]
зомбоящер
25.09.2012 - 15:22
1

Весельчак

чучело охреневшее,в чугунолитейный цех его,а не мячик пинать

[^]
amaks
25.09.2012 - 15:25
1

Весельчак

мы не знаем ещё всей правды !!! будем подождать !!!

[^]
romanlahov
25.09.2012 - 15:33
2

Весельчак

Вот Сашка Семин, раз - и в родном Красноярске за "Сокол" будет играть. БЕСПЛАТНО!!! А Денисов. когда об этом узнает, охереет наверное)))

[^]
madhunter
25.09.2012 - 15:34
0

Шутник

У него зарплата 3 млн. евро в год, он просит 5....ну что такое 3 и 5? почти одно и то же...))) их с кержаком отправили в дубль... пусть остынут слегонца)

[^]
BatFastard
25.09.2012 - 15:48
3

Юморист

Жаль Халка, куда он попал...

[^]
Dave34
25.09.2012 - 15:51
10

Шутник

Одну секундочку! Отступные - 12млн евро! я получаю 1тыс. евро в месяц (немного меньше, но для простоты счета), т.е. 12тыс. евро в год! Получается, что я при своей зарплате/тратах после получения 12 млн. евро могу не работать ближайшие 1000 лет blink.gif А если не париться и раскинуть на ближайшие 50 лет всю сумму, то получится, что я смогу тратить каждый месяц по 20тыс. евро (около 800тыс. рублей) до конца жизни... ебануться...
800 штук каждый месяц, 26 штук в день...
я явно промазал с выбором рода деятельности... а они прихуели в принципе...

[^]
nblxapb
25.09.2012 - 15:55
7

Весельчак

Когда-то все любили и уважали Аршавина, но побыв капитаном сборной России осучился и зажрался. Поставили капитаном Денисова, которого кстати до этого скандала я очень даже уважал, и этот туда же...
Мб Российкая Капитанская Повязка жмёт покрепче Кольца Фродо upset.gif

[^]
Dave34
25.09.2012 - 16:02
2

Шутник

Цитата (Dave34 @ 25.09.2012 - 16:51)
Одну секундочку! Отступные - 12млн евро! я получаю 1тыс. евро в месяц (немного меньше, но для простоты счета), т.е. 12тыс. евро в год! Получается, что я при своей зарплате/тратах после получения 12 млн. евро могу не работать ближайшие 1000 лет blink.gif А если не париться и раскинуть на ближайшие 50 лет всю сумму, то получится, что я смогу тратить каждый месяц по 20тыс. евро (около 800тыс. рублей) до конца жизни... ебануться...

ещё одну секундочку!!!!!!! если просто положить эти деньги в банк, то при 5% годовых каждый месяц только проценты (без траты основной части) будут составлять 2 млн. рублей, т.е. 66тыс. рублей в день.... да они вообще долбоебы

[^]
desantURA
25.09.2012 - 16:12
-1

Ярила

блять если собрать команду футболеров во дворе где живу))) они ентот Зэнит заткнут за пояс по игре) вместе с Кержом Денисовым и олигофреном Аршавой.... хуле вы сука Евро то просрали????????????? какой футбол нах.......... стыдно...какие зарплаты откуда бля???вы че мировые звезды???

[^]
Граф
25.09.2012 - 16:17
4
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (Archie @ 24.09.2012 - 17:21)
знаете, а вот как то подумалось...

Представьте, Вы работаете в крупной компании менеджером по продажам. Ваш отдел приносит хорошую стабильную прибыль, а Вы являетесь одним из лидеров по продажам не только компании, но и отросли, и ежемесячно приносите компании прибыль в условный миллион долларов и получаете за это свои условные 60 тыс. рублей в месяц. И тут боссы компании решают, что надо бы увеличить прибыль компании и нанимает иностранных известных менеджеров. Назначают им зп в 200 тыс. руб. в месяц, и при этом одному из них передают клиентов Вашего коллеги Вовки, который продавал хоть и не стабильно, но держался на уровне и так же входил в список лучших менеджеров (эт я про Быстрова). Ну и проходит определенный период времени, а "наемники" в ус не дуют, получают свой оклад и радуются жизни. А на Вас начинают посматривать косо и перекладывают неудачи компании.

Ну а как бы вы отреагировали на месте Денисова?

p.s. сам не являюсь поклонником зенита (даже наоборот smile.gif )

Все это было бы отчасти понятно, если бы измерялось такими суммами, как в примере.
Но жаловаться получая 15 млн.рублей в месяц, это простите просто пиздец. И ладно бы все это происходило в процессе перезаключение контракта, в межсезонье - нет, он откровенно саботировал игру своего, как он утверждает, горячо любимого клуба, именно того клуба, который дал ему путевку в жизнь и сделал из простого питерского мальчишки звезду и миллионера в 28 лет.
Это мерзко, это предательство в самом откровенном виде. Я уж молчу про сам факт того, что будучи человеком мягко говоря не бедным, он смотрит в чужой карман, роняя завистливые слюни.

Я искренне люблю свою команду, но уважение к Денисову у меня после этой истории утрачено полностью.

Кстати, Кержаков в этой истории не замарался, его снесли как говорят, за попытки встать на сторону своего друга. Напрасно весьма

[^]
Ushlepok
25.09.2012 - 16:19
3

Шутник

Цитата (romanlahov @ 25.09.2012 - 17:33)
Вот Сашка Семин, раз - и в родном Красноярске  за "Сокол" будет играть. БЕСПЛАТНО!!!  А Денисов. когда об этом узнает, охереет наверное)))

Да, он уже охерел

О том как зажрались наши футболисты.

[^]
apache3678
25.09.2012 - 16:21
4

Шутник

В действительности, во всей этой ситуации, жалко, и обидно за Халка... Он то блеать в чем виноват??? Что он умеет играть в футбол, и поэтому достоин тех денег которые ему платят??? Или мля он виноват в том, что не предложил Денисову поделиться зарплатой??? Какого йуха, я вас спрошу ногамячисты зенитовские устраивают ему абструкции всяческие??? Сука, прям мафия у них там... Обряд крещения Халк не прошел... Звездун игорек, видимо долго отказывал Барсе и Реалу, которые предлагали ему з.п. 10 лям, ради любимого клуба зенита... А тут херякс, и Халк пришел... Ничего не имею против Денисова как игрока, но это товарищи ПИСЕЦ!!!

[^]
vladru615
25.09.2012 - 16:28
1

Юморист

я а вообще на наш футбол забил.принципиально не смотрю.не хочется нервы себе трепать

[^]
CKAT
25.09.2012 - 16:34
2

Advocatus diaboli

Как болельщик Зенита говорю, - Гарик, ты охуел.

[^]
Insendante
25.09.2012 - 16:56
2

Rocka Rolla

Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:43)
Стоп-а вы то как определили что Денисов не достоин своей зарплаты? где критерии оценки? Все специалисты России говорят что Денисов ЛУЧШИЙ опорник нашей страны-и тут Вы заявляете что он бездарь? обоснуйте ваши выводы или это так-ваше умозаключение не на чем не основанное? может вы как Бубнов (хотя бы)можете разобрать его ТТК и на этом доказать что Денисов худший игрок? Даже этот НЕУМНЫЙ человек признается что Денисов один из лучших в своем амлуа Игрок!
Ну и еще одно -че ж вы не истерите когда Олигархи клубы покупают, когда депутаты занимаются крышеванием бизнеса- а вот как нашлась удобная статейка где у нас все МЕГАумные и дают советы -ды к тут можно и показать своё Я!

Обосновываю. Де Росси (опорник Ромы) получает 6. Дальше надо пояснять?

Не достаточно?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pincipdomino/363884.html наслаждайтесь.

Посмотрите, сколько получают игроки аналогичного амплуа в Серии А.

Гаргано - 1.5
Де Йонг - 3
Монтоливо - 3.5
Инлер - 1.2
Борха Валеро - 1.3
Видаль - 2.7

Если кто-то скажет, что эти игроки заметно хуже Денисова, то это будет лицемерием и ложью. Более того, некоторые из них заметно ЛУЧШЕ. Вы только вдумайтесь, что Видаль и Найджел Де Йонг получают меньше Денисова.

Достаточно доводов? Да, Денисов - лучший опорник нашей страны. Чтобы не было повода недоумевать. Только вот если мне кто-то скажет, что он на голову сильнее, чем Видаль или Борха Валеро.....

[^]
OBrian
25.09.2012 - 17:21
-1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата
Для того чтобы заработать 2 млн евро, Денисову нужно:

- 280 лет работать учителем иностранных языков
- 140 лет работать машинистом в метро
- 90 лет работать менеджером в крупной компании
- 1 год с закрытым ртом отыграть в Зените

Кошмар! Мне, майору силовой структуры с 10-летней выслугой и зарплатой в 20 тыс. в месяц придется работать за ТАКИЕ деньги 260 лет! Пойду найду источник с живой водой...

[^]
Неждалигады
25.09.2012 - 17:29
-1

Ярила

Цитата
Посмотрите, сколько получают игроки аналогичного амплуа в Серии А.

Гаргано - 1.5
Де Йонг - 3
Монтоливо - 3.5
Инлер - 1.2
Борха Валеро - 1.3
Видаль - 2.7

Если кто-то скажет, что эти игроки заметно хуже Денисова, то это будет лицемерием и ложью. Более того, некоторые из них заметно ЛУЧШЕ. Вы только вдумайтесь, что Видаль и Найджел Де Йонг получают меньше Денисова.

Достаточно доводов? Да, Денисов - лучший опорник нашей страны. Чтобы не было повода недоумевать. Только вот если мне кто-то скажет, что он на голову сильнее, чем Видаль или Борха Валеро.....

всё так, но ни у кого из них нет паспорта гражданина РФ..а у Денисова он есть - т.ч. всё просто.. biggrin.gif

[^]
PataNATOm
25.09.2012 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Томат @ 24.09.2012 - 17:19)
А вам не кажется что футболисты уж слишком дофига получают, за то, что просто мяч гоняют! Люди, которые страну поднимают таких денег никогда не увидят! Не кажется ли Вам это полным абсурдом!? В стране потому и образование хреновое что учителя не получают совсем а они между прочим поколения воспитывают!!! И медицина, а тут просто сраный МЯЧ пинать столько стоит! У меня всё...

Так если не будет животных, каждый вечер с пивом смотрящих футбол (и РЕКЛАМУ между матчами ) - то не с чего им будет и платить. Если не будет дур, которые смотрят Дом-2 - то его закроют через 2 серии. А пока, с тем количеством даунитов, что есть в нашем обществе - будут вам и футболисты с миллионными зряплатами, будут и попы с килограммовыми золотыми крестами.

[^]
Insendante
25.09.2012 - 17:31
-1

Rocka Rolla

2 Неждалигады
Просто то оно просто, да вот ситуацию это не решает, а прецедент создан. Настораживает. Да и не предлагаю я этих людей в Россию звать. Пусть они лучше в Италии в футбол ИГРАЮТ.

А так-то Вы правы.

[^]
sn1ckers
25.09.2012 - 18:08
1

Хохмач

Цитата (Dave34 @ 25.09.2012 - 15:51)
Одну секундочку! Отступные - 12млн евро! я получаю 1тыс. евро в месяц (немного меньше, но для простоты счета), т.е. 12тыс. евро в год! Получается, что я при своей зарплате/тратах после получения 12 млн. евро могу не работать ближайшие 1000 лет  blink.gif  А если не париться и раскинуть на ближайшие 50 лет всю сумму, то получится, что я смогу тратить каждый месяц по 20тыс. евро (около 800тыс. рублей) до конца жизни... ебануться...

Ну если сами в футьоле не шарите, тему хоть почитайте... Не игрокам эти отступные!
Если вы таки хотите получить разово такой платеж, то сферу деятельности вам стоило бы избрать не футбол, а бизнес, потом купить футбольный клуб, подписать игрока, с такой опцией в контракте, и чтоб потом нашлись те, кто готов Вам заплатить эту сумму в качестве отступных, за то, чтобы данный игрок играл у них в команде без Вашего согласия.

К личному состоянию Дениски данная сумма не имеет НИКАКОГО отношения

Это сообщение отредактировал sn1ckers - 25.09.2012 - 18:09

[^]
SlegSpirt
25.09.2012 - 18:31
-4

Ярила

футбол УГ. футболисты педики.
Тема УГ!

[^]
vanrock
25.09.2012 - 18:50
5

Amor fati

Отступные, не даются игроку, а клубу.
Впрочем, реальная трансферная стоимость Денисова - 20 миллионов евро.
Он игрок приличного европейского уровня, НО и зарплата у него 5 миллионов долларов! Добавьте ему еще чуток, и он будет получать столько же, сколько и чемпионы мира - Хави, Иньеста! Бускетс в Барселоне, ни в чем не уступает, даже превосходит Денисова, и получает не больше и не ноет как эта плакса.

Просто тут дело в том что они избалованные. Он говорит что Халк чуть чуть лучше а получает в три раза больше.
Во первых, Халк не чуть чуть лучше Кержаковеда, а намного лучше. Кержаковед уже показал какой он ювелир на ЧЕ. Во вторых, если Зениту нужны топ игроки, то заманить их в Россию можно только деньгами. В третьих, нет смысла платить русским зарплату пришедших топ игроков, только потому что они русские! Тем более саботировать команду в наиважнейший период.
Терек, Малага, Крылья - это просто позор как они играли. На поле был один Халк.
Они до сих пор знали только пряник. Теперь наступила пора кнута. Бить рублем их надо жестко за нарушение дисциплины и непрофессиональное поведение.

[^]
dariksiba78
25.09.2012 - 19:14
2

Ярила

Что за страна псевдозвезд у нас? Каждый суслик агроном некого нах послать, попы ряженые, казаки ряженые, футболисты ряженые........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112312
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх