2 типа мужчин., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorE
23.08.2012 - 12:56
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Has @ 23.08.2012 - 13:53)
Я второй тип мужчины 3 года встречался с девушкой, переехал ради нее в другой город все бросил, покупал ей в кредит дорогие телефоны, устраивал дни рождения и сделал предложение,а она ко мне относилась как к слуге, в итоге это меня все заебало жаль что поздно это понял, в июне расстались, сейчас завел отношения с другой, начал также тепло относится, заботится, деньгами помогаю и блять снова такое же отношение! Что делать товарищи? мне 27 лет хочу завести семью, чтобы приходить домой а там жена с борщом и дети чтобы жить счастливо, но я не хочу быть слугой, неужели надо вести с девушками себя как со шлюхами подзаборными и тогда тебя будут любить и обожать. извините накипело ...

Перестать бы тебе делать дорогие подарки, глядишь и отсеешь всякую шваль.

[^]
tigroid
23.08.2012 - 12:58
1

Карликовое животное

Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 12:14)
Как то это инфантильно, разделять мужиков на 2 группы. Пожив понимаешь что чаще всего ты просто относишься к чему то посередине. Я наверное больше 2, но носки разбрасываю в пределах одной комнаты, если в бар захочу пойти с друзьями то жена никогда не противится. В тоже время я сам никогда не захочу ехать в отпуск без нее, если помою посуду то благодарит и смотрит с обожанием. Уму разуму сама хочет что бы я ее учил, так как считает что во всем кроме того как обставить квартиру я разбираюсь лучше. Прощает все кроме невнимания и безразличия...что и понятно...

Вы случайно не родственник моему любимому? smile.gif
Те же самые отношения. В плане быта - здоровый пофигизм. Вот убейте меня, но не могу понять, как можно закатить истерику из-за носков. Да горели бы они синим пламенем эти носки, лишь бы атмосфера понимания и уважения была.

Частенько встречаю это разделение на типы и категории. Каждый раз в растерянности - к какой, интересно, мой относиться? Наверное деление на категории приходит с горьким опытом и обиженностью на противоположный пол.

[^]
Klusha
23.08.2012 - 12:58
1

Ярила

Цитата (shopesec @ 23.08.2012 - 12:39)
Цитата (Klusha @ 23.08.2012 - 12:22)
Вы не поверите, все банально донельзя. Женщине нужны не деньги от мужчины. Ей нужен его мозг. Ежели мужик туповатый и в его голове только одна мысль "у меня есть мужская писька - значит я мужик" - то даже наличие денег его не спасет от того, чтобы снова и снова приводить в дом и трахать тупых баб. Подобное - к подобному. А ежели и мужчина и женщины не обделены интеллектом - то никто никому трахать мозги не будет. Не верите? Так неудивительно. Подумайте, почему неудивительно)

Не поверю! Я не дурак, и она не дура в плане интеллекта. Но вот в жизненном плане - полный пиздец! Если у нее в мозгу сложилось определенное понимание ситуации, - хуй чего докажешь. Аргументы о том, что через пять лет она будет смотреть на это совершенно другими глазами, не катят. Есть единственное верное мнение - свое. Остальные, невзирая на возраст и жизненный опыт, идут лесом. Что ты еще расскажешь про "никто никому..."?
ЗЫ. Все эти разговоры про "не нужны деньги, шмотки, побрякушки, телефончики и т.д." - зачастую не более чем попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Ведь, если скажешь, что таки да, нужны, люди могут принять тебя за рассчетливую сучку, а ты-то вся такая белая и пушистая и хочешь любви и понимания, не более. Хотя, конечно же, есть исключения.

Ох, как с деньгами-то у нас в стране плохо.

Если ВДРУГ что-то ТАКОЕ случится и муж от меня уйдет или я уйду от него, то, вы опять-таки не поверите, ни я, и муж не потеряем в финансовом плане НИЧЕГО.

Да, трудно это представить, когда на себя любимого денег не жалко, а делиться с кем-то - не приучили. Я сама для себя - зажмусь купить что-то дорогое, а для мужа мне денег никаких не жалко, если они есть. У него такая же фигня - себе ему жалко купить что-то дорогое, а мне - пожалуйста. Так и живем)

[^]
Майор
23.08.2012 - 12:59
4

Sun is on my side

Я второй тип мужчины 3 года встречался с девушкой, переехал ради нее в другой город все бросил, покупал ей в кредит дорогие телефоны, устраивал дни рождения и сделал предложение,а она ко мне относилась как к слуге, в итоге это меня все заебало жаль что поздно это понял, в июне расстались, сейчас завел отношения с другой, начал также тепло относится, заботится, деньгами помогаю и блять снова такое же отношение! Что делать товарищи? мне 27 лет хочу завести семью, чтобы приходить домой а там жена с борщом и дети чтобы жить счастливо, но я не хочу быть слугой, неужели надо вести с девушками себя как со шлюхами подзаборными и тогда тебя будут любить и обожать. извините накипело ...

Я конечно щас нарвусь, но какой мерой меряете вы, такой мерой будет отмерено и вам. Вы делаете большой акцент на деньги, материальные блага, сами их во главу угла ставите. Что же вы ждете в ответ?

[^]
tigroid
23.08.2012 - 13:00
0

Карликовое животное

Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 13:56)
Я второй тип мужчины 3 года встречался с девушкой, переехал ради нее в другой город все бросил, покупал ей в кредит дорогие телефоны, устраивал дни рождения  и сделал предложение,а она ко мне относилась как к слуге, в итоге это меня все заебало жаль что поздно это понял, в июне расстались, сейчас завел отношения с другой, начал также тепло относится, заботится, деньгами помогаю и блять снова такое же отношение! Что делать товарищи? мне 27 лет хочу завести семью, чтобы приходить домой а там жена с борщом и дети чтобы жить счастливо, но я не хочу быть слугой, неужели надо вести с девушками себя как со шлюхами подзаборными и тогда тебя будут любить и обожать. извините накипело ...

agree.gif согласна полностью.

Складывается ощущение, что ты пытаешься купить себе любовь и уважение. А так делать нельзя.

[^]
techNICK
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Klusha @ 23.08.2012 - 13:58)
Я сама для себя - зажмусь купить что-то дорогое, а для мужа мне денег никаких не жалко, если они есть. У него такая же фигня - себе ему жалко купить что-то дорогое, а мне - пожалуйста. Так и живем)

аналогичная фигня smile.gif
В итоге и моральное удовлетворение, и в доме, и у нас есть всё

[^]
akolin
0

Шутник

Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 12:52)
[Маяковский [/QUOTE]
Маяковский был влюблен в замужнюю женщину и долгое время делил крыши с ней и ее мужем...я бы не слушай его "советов"

Я думаю это не совет, просто в течении жизни человек сам доходит до каких то истин. Некоторые из этих умозаключений, могут оказаться иситнами и для других людей. Меня эта фраза зацепила. А то с кем он делил крышу, мне кажется к этой фразе не относится.

[^]
Keen303
23.08.2012 - 13:01
5

Шутник

Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 12:56)
Я второй тип мужчины 3 года встречался с девушкой, переехал ради нее в другой город все бросил, покупал ей в кредит дорогие телефоны, устраивал дни рождения  и сделал предложение,а она ко мне относилась как к слуге, в итоге это меня все заебало жаль что поздно это понял, в июне расстались, сейчас завел отношения с другой, начал также тепло относится, заботится, деньгами помогаю и блять снова такое же отношение! Что делать товарищи? мне 27 лет хочу завести семью, чтобы приходить домой а там жена с борщом и дети чтобы жить счастливо, но я не хочу быть слугой, неужели надо вести с девушками себя как со шлюхами подзаборными и тогда тебя будут любить и обожать. извините накипело ...

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень ,но иссяк мой боевой плюсомет.

Это сообщение отредактировал Keen303 - 23.08.2012 - 13:01

[^]
integ3r
23.08.2012 - 13:01
4

Шутник

Цитата (lebedev72 @ 23.08.2012 - 08:01)
Семьянин чувствует свою вину и исправляется. В семье царит счастье и спокойствие.

в такой семье царит матриархат и ничего хорошего из этого не будет

[^]
DoctorE
23.08.2012 - 13:02
3

Шутник

Цитата (tigroid @ 23.08.2012 - 13:58)
Как то это инфантильно, разделять мужиков на 2 группы. Пожив понимаешь что чаще всего ты просто относишься к чему то посередине. Я наверное больше 2, но носки разбрасываю  в пределах одной комнаты, если в бар захочу пойти с друзьями то жена никогда не противится. В тоже время я сам никогда не захочу ехать в отпуск без нее, если помою посуду то благодарит и смотрит с обожанием. Уму разуму сама хочет что бы я ее учил, так как считает что во всем кроме того как обставить квартиру я разбираюсь лучше. Прощает все кроме невнимания и безразличия...что и понятно...

Те же самые отношения. В плане быта - здоровый пофигизм. Вот убейте меня, но не могу понять, как можно закатить истерику из-за носков. Да горели бы они синим пламенем эти носки, лишь бы атмосфера понимания и уважения была.

Частенько встречаю это разделение на типы и категории. Каждый раз в растерянности - к какой, интересно, мой относиться? Наверное деление на категории приходит с горьким опытом и обиженностью на противоположный пол.

Да вообще то деление людей на категории и черно-белое восприятие мира это либо признак юношеского максимализма либо признак интеллектуальной ограниченности.

[^]
Keen303
23.08.2012 - 13:04
0

Шутник

Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 13:02)
Да вообще то деление людей на категории и черно-белое восприятие мира это либо признак юношеского максимализма либо признак интеллектуальной ограниченности.

Психология получается наука юношеского максимализма судя во вашему высказыванию.

[^]
geoyd
23.08.2012 - 13:04
0

Ярила

Вот убейте меня, но не могу понять, как можно закатить истерику из-за носков. Да горели бы они синим пламенем эти носки, лишь бы атмосфера понимания и уважения была.

Ну, когда кругом разбросаны наши суровые мужские носки, то атмосфера - обеспечена, не сомневайтесь.

P.S.: Бон Скотт и Энгус Янг - навсегда.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.08.2012 - 13:06

[^]
yoburgh
23.08.2012 - 13:06
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Exterminator @ 23.08.2012 - 12:52)
Кстати, мы по-моему общаемся на разные темы, и друг друга не понимаем в полной мере --- > Разве истерика - это не тогда, когда срывает крышу?

я вроде так и написала smile.gif
Ну вот смотри: она начинает орать, ты выходишь за дверь со словами "Я в таком тоне общаться не намерен". Нормальный человек разве не поймет, что надо успокоиться и говорить адекватно? Если не поймет, то извини, это не нормальный человек why.gif

Has попробуй предлагать женщинам что-то кроме денег

[^]
DoctorE
0

Шутник

Цитата (Keen303 @ 23.08.2012 - 14:04)
Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 13:02)

Психология получается наука юношеского максимализма судя во вашему высказыванию.

Почему же? просто с возрастом начинаешь воспринимать оттенки:)

[^]
nareez
0

Хороший отец

Цитата (RAV4 @ 23.08.2012 - 09:30)
Цитата (lebedev72 @ 23.08.2012 - 08:19)
А если ада нет и во время смерти мы просто отключаемся как будто засыпаем без снов навсегда?

полностью согласен с подобным утверждением. мне тоже так кажется, что смерть это просто режим OFF. выключился и лежишь. ну просто. как севший мобильник например. батареечка села и усё...
простите за оффтоп. но редко встречаю единомышленника))

Нас много, бро) Страшновато конечно от таких мыслей, но я в них верю, хоть и стараюсь не думать об этом.

[^]
DoctorE
23.08.2012 - 13:07
1

Шутник

Цитата (geoyd @ 23.08.2012 - 14:04)
Вот убейте меня, но не могу понять, как можно закатить истерику из-за носков. Да горели бы они синим пламенем эти носки, лишь бы атмосфера понимания и уважения была.

Ну, когда кругом разбросаны наши суровые мужские носки, то атмосфера - обеспечена, не сомневайтесь.

Да ладно, не так уж и сильно воняют...вроде...

[^]
Майор
23.08.2012 - 13:08
0

Sun is on my side

Цитата (nareez @ 23.08.2012 - 14:06)
А если ада нет и во время смерти мы просто отключаемся как будто засыпаем без снов навсегда?

полностью согласен с подобным утверждением. мне тоже так кажется, что смерть это просто режим OFF. выключился и лежишь. ну просто. как севший мобильник например. батареечка села и усё...

Нас много, бро) Страшновато конечно от таких мыслей, но я в них верю, хоть и стараюсь не думать об этом.

Штож вы наделали... я теперь тоже сижу и думаю об этом sad.gif

[^]
tigroid
23.08.2012 - 13:08
4

Карликовое животное

Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 14:02)
Как то это инфантильно, разделять мужиков на 2 группы. Пожив понимаешь что чаще всего ты просто относишься к чему то посередине. Я наверное больше 2, но носки разбрасываю  в пределах одной комнаты, если в бар захочу пойти с друзьями то жена никогда не противится. В тоже время я сам никогда не захочу ехать в отпуск без нее, если помою посуду то благодарит и смотрит с обожанием. Уму разуму сама хочет что бы я ее учил, так как считает что во всем кроме того как обставить квартиру я разбираюсь лучше. Прощает все кроме невнимания и безразличия...что и понятно...

По мне так это признак отчаяния, как в анекдоте "Слева дуры, справа шлюхи"
Не люблю категоричных людей. Они ставят перед тобой какие-то шаблоны, и если ты ни в один не влазишь - берут напильник и начинают тебя обрабатывать, даже неосознанно. Все ради того, чтобы потом выдать: "Ну я же говорил, все вы одинаковые!"

[^]
Klusha
23.08.2012 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Has @ 23.08.2012 - 12:53)

А вас как-то не напрягало. что девушку вполне устраивает тот факт, что ради ее сраного телефона вы берет кредит? Или вы в Лыцаря играли и не говорили ей об этом, чтобы "она не подумала, что я - нищеброд"? И вообще - кто в здравом уме сделает предложение девушке, которая воспринимает "своего мужчину", как обслуживающий персонал?

И я уже писала. Женщинам нужны не деньги, а мужчина в доме, который в случае чаго этих денег заработает (к женщинам, кстати, это тоже относится - если в друг какая нехорошая петрушка случилась и срочно нужно много денег - паши на семью наравне с мужчиной - ибо это ваша общее благо). Все эти свистелки-перделки в виде дорогих подарков и прочего - фигня на постном масле. Нормальной женщине нужно совсем не это. И если вы не подарили ей дорогой подарок, потому что у вас не было на данный момент денег, она об этом знала, но губки-таки надумала - то подсрачника (фигурально) ей хорошего - пусть другого себе ищет.

[^]
Майор
23.08.2012 - 13:10
1

Sun is on my side

Цитата (tigroid @ 23.08.2012 - 14:08)
Не люблю категоричных людей. Они ставят перед тобой какие-то шаблоны, и если ты ни в один не влазишь - берут напильник и начинают тебя обрабатывать, даже неосознанно. Все ради того, чтобы потом выдать: "Ну я же говорил, все вы одинаковые!"

Это шедеврально. Я запомнил bravo.gif

[^]
Has
23.08.2012 - 13:13
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 23.08.2012 - 13:00)
Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 13:56)

agree.gif согласна полностью.

Складывается ощущение, что ты пытаешься купить себе любовь и уважение. А так делать нельзя.

Да не в деньгах дело, я романтик по жизни и стихи писал и когда она попросила будить ее в универ, я просыпался полгода в 7 утра будил говорил теплые и нежные слова, даже когда она сделала замечание что я слишком часто хожу в одном и том же свитере, хотя знала что все деньги я потратил на нее на ее курсы английского на кредит за самсунг галакси я молчал, каждое свидание розы, хотя полгода пока не продвинулся по работе, ел китайскую лапшу. А как не помогать, как не делать подарки если видишь что она хочет или если ее родственник попал в аварию и нужны деньги и она везде их ищет, я не меряю жизнь деньгами, если будет рядом девушка которая по настоящему любит, я горы сверну для нее, я далеко не богат, всего сам добился и еще младших братьев и сестер пытаюсь поднять на ноги. А любовь никогда не пытался купить, я вот смотрю на знакомых которые изменяют своим девушкам, не ценят их , есть знакомый которые колотит свою девушку, но почему их не бросают их любят. Сам я не урод стройный подтянутый симпатичный, образованный, а вот не везет в любви.

Это сообщение отредактировал Has - 23.08.2012 - 13:15

[^]
Наблюдатель
0

Ярила

Цитата (Keen303 @ 23.08.2012 - 10:57)
Принцип разумного фатализма
(Извиняюсь за много букв,но на мой взгляд очень разумный подход)

Это означает, что не нужно бояться закончить отношения, которые тебя не устраивают, не нужно судорожно вцепляться в проблемную женщину.

Именно ты главный в отношениях. Появление женщины рядом с тобой должно приносить тебе комфорт, а не постоянные проблемы, ссоры, выяснения отношений, «мозговынос». Смысл отношений мужчины и женщины в позитивном взаимообогащении и взаимодополнении жизней обоих; приобретать должны оба. Женщина должна приносить тебе радость, а не огорчения и нервотрепку.

Принцип очень и очень простой: с женщиной мужчине должно быть лучше, чем без нее.

После этого дальше можно было бы и не писать. Это истина из истин! cool.gif

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 23.08.2012 - 13:13

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (nareez @ 23.08.2012 - 14:06)

Когда думаешь о том, что тебя ждет после смерти-подумай о том, что с тобой было до рождения.
Вот ровно то же и ждет.
"Мёртвым" мы все уже были.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.08.2012 - 13:21

[^]
geoyd
23.08.2012 - 13:15
0

Ярила

Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 14:07)
Цитата (geoyd @ 23.08.2012 - 14:04)

Да ладно, не так уж и сильно воняют...вроде...

По крайней мере, приглушенная доверительная атмосфера с легким налетом некой недосказанности...

[^]
Topsik
23.08.2012 - 13:15
9

Шутник

Спасибо за ответы. Можно сделать обобщенные выводы из написанного вами

- Живи для себя;
- Имей гордость;
- Тараканы в голове супруги появляются независимо от твоих действий;
- Вашим отношениям с немалой долей вероятности - пизда.

Понимаете, это идет в разрез с тем, чему меня привыкли учить. Об этом не сильно говорят, не учат в школе, редко рассказывают старшие. Не очень то и странно, что каждое новое поколение наступает на те же грабли.

Раздал бы всем, кто ответил, плюсики, но 14 репутация. обнимите один разок.
А пока что просто, спасибо. Намотал на ус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59286
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх