2 типа мужчин., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
23.08.2012 - 12:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Keen303 @ 23.08.2012 - 12:07)
Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 12:04)
ну она же умудрилась измениться после свадьбы, как ты говоришь? gentel.gif
нормальный мужик всегда найдет способ поставить бабу на место, если у нее рвет крышу, и я сейчас не о рукоприкладстве говорю.
Ну либо надо жениться не на сиськах, ибо люди не меняются сразу и на 180 градусов

как там у Григорьева:

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.

Дамы иногда ради денег такие хорошие бывают,но не понимают что брак можно прекратить и начинают наглеть. И какой смысл ставить ее на место если помысли ее уже стали видны и понятны.

То есть выбрать женщину, которая сама может себя обеспечить - не вариант? Тогда изначально денежной проблемы не будет.

Но для того, чтобы женщина, у которой есть деньги была с вами - надо иметь за душой еще что-то, а не только достаточно денег, чтобы раз в год ездить в Египет на 10 дней)

[^]
Syawa
23.08.2012 - 12:10
8

Ярила

Цитата (Keen303 @ 23.08.2012 - 11:54)
Люди не меняются.
Себя надо любить,а через себя уже весь остальной свет. Были у меня отношения в которых я все надеялся что все исправится - все наладится. А наладилось у меня все после того как я эти отношения прекратил.

нормальный мужик всегда найдет способ поставить бабу на место, если у нее рвет крышу, и я сейчас не о рукоприкладстве говорю.
Ну либо надо жениться не на сиськах, ибо люди не меняются сразу и на 180 градусов

как там у Григорьева:

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Взял-то ее я хорошую.

Syawa
даже жалко тя как-то ...

вы говорите как человек без опыта.Ваша фраза-отдает стереотипами и пустотой,не подкрепленной опытом.
Повторяю-поставить "на место" женщину на этой стадии невозможно.Вы для нее уже не самец,а враг,живущий на общей территории.Она может остаться с вами если у нее нет другого выхода (экономическая причина,как правило).Но не вы ни она уже никогда не будете счастливы.Ну и секса у вас тоже нормального уже никогда не будет.

Единственный путь для "нрмального" мужика поставить бабу "на место"-это найти другую.

ps:Не надо панибратствовать,я тебе такого права не давал.Жалей себя.Судя по твоим словам,у тебя в жизни было 2-3 подруги и ты до сих пор находишься во власти Диснеевских стереотипов.Я был таким же в 21 год

Я живу полноценной жизнью,у меня полигамные отношения на данный момент и я счастлив.Я расстался с женщиной (моногамные отношения) не так давно,это было мое решение.Все ок.

Это сообщение отредактировал Syawa - 23.08.2012 - 12:13

[^]
Keen303
23.08.2012 - 12:12
2

Шутник

Цитата (Klusha @ 23.08.2012 - 12:07)
Keen303

Понимаете, для некоторых "глупый" - это не оскорбление, а всего лишь характеристика. Как сказать плохому художнику - ты бездарь. Если он действительно бездарь - то это не оскорбление.

Умный, талантливый, заботливый, уверенный в себе мужчина никогда не будет ни типом номер 1, ни типом номер 2. Любой адекватный человек, у которого хорошая семья и любимые дети не напишет такой откровенной ереси. Не понимать того - тоже глупость.

Есть у мужчин страсть к анализу, в том числе и анализу отношений.

Ну любим мы думать!!!

Добавлено в 12:14
Цитата (Klusha @ 23.08.2012 - 12:09)
Но для того, чтобы женщина, у которой есть деньги была с вами - надо иметь за душой еще что-то, а не только достаточно денег, чтобы раз в год ездить в Египет на 10 дней)

Что же это?)

[^]
DoctorE
23.08.2012 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Syawa @ 23.08.2012 - 13:10)
Цитата (Keen303 @ 23.08.2012 - 11:54)
Люди не меняются.
Себя надо любить,а через себя уже весь остальной свет. Были у меня отношения в которых я все надеялся что все исправится - все наладится. А наладилось у меня все после того как я эти отношения прекратил.

как там у Григорьева:

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Взял-то ее я хорошую.

Syawa
даже жалко тя как-то ...

Я живу полноценной жизнью,у меня полигамные отношения на данный момент и я счастлив.Я расстался с женщиной (моногамные отношения) не так давно,это было мое решение.Все ок.

Мне кажется с этого и надо было начинать...

[^]
Exterminator
23.08.2012 - 12:16
5

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 13:04)

Не спора ради, а истины для - посоветуй пожалуйста пару - тройку действенных способов, как поставить зарвавшуюся бабу (с сорванной крышей, да) на место, но без рукоприкладства?

Ответ не? --- > Женщины все уникальные и каждой нужен свой индивидуальный подход, который ДОЛЖЕН знать НОРМАЛЬНЫЙ мужик?

[^]
Swer
23.08.2012 - 12:16
7

Шутник

Вот тут страсти развели, реально у многих есть опыт за горами и пытаются поделиться им.. Вот и я решил, может кто прочитает.
По мне правило простое: хочешь быть счастлив - будь им, счастье - это просто всегда хорошее настроение (сам придумал), раньше девки тараканов в голову себе сажали, от этого горевали, а теперь и мужики страдают болезнью "тараканов". Мужики, харе деградировать.
Если моя начинает "ныть" и иметь мне мозг, то просто ей грю: " хочешь поскандалить - сканадаль сама с собой, я в этом не учавствую"... и просто не обращаю на неё внимания... итог в том, что полчасика погудит и забывает через 50 минут всё напрочь, и тогда к ней можно смело подходить, выноса мозга не будет больше неделю как минимум. А там по тому же сценарию.

[^]
Petrush
23.08.2012 - 12:17
4

Весельчак

нашел схожесть:
1 вариант, ето когда я пьян)
2 вариант, ето я трезв
Когда(на мой взгляд) дорогая перегибает, достаю вискарика, воплощаюсь в 1 вариант. И... оп моя дорогая превращается в хорошую))). гармония епрст))

[^]
DoctorE
23.08.2012 - 12:18
1

Шутник

Цитата (Swer @ 23.08.2012 - 13:16)

Если моя начинает "ныть" и иметь мне мозг, то просто ей грю: " хочешь поскандалить - сканадаль сама с собой, я в этом не учавствую"... и просто не обращаю на неё внимания... итог в том, что полчасика погудит и забывает через 50 минут всё напрочь, и тогда к ней можно смело подходить, выноса мозга не будет больше неделю как минимум. А там по тому же сценарию.

Единственно верный подход.

[^]
Майор
23.08.2012 - 12:18
-4

Sun is on my side

Цитата (Keen303 @ 23.08.2012 - 13:12)

Ну любим мы думать!!!

"Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?"©
Иногда лучше не настаивать в своей голове ошибочные умозаключения и оповещать о них в Интернетах, а пойти и изменить что-то реальное в жизни.

[^]
Keen303
23.08.2012 - 12:20
1

Шутник

Цитата (Майор @ 23.08.2012 - 12:18)
Цитата (Keen303 @ 23.08.2012 - 13:12)

Ну любим мы думать!!!

"Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?"©
Иногда лучше не настаивать в своей голове ошибочные умозаключения и оповещать о них в Интернетах, а пойти и изменить что-то реальное в жизни.

А у меня все хорошо в жизни товарищ Майор.

[^]
Klusha
23.08.2012 - 12:22
6

Ярила

Цитата (Keen303 @ 23.08.2012 - 12:12)
Цитата (Klusha @ 23.08.2012 - 12:07)
Keen303

Понимаете, для некоторых "глупый" - это не оскорбление, а всего лишь характеристика. Как сказать плохому художнику - ты бездарь. Если он действительно бездарь - то это не оскорбление.

Умный, талантливый, заботливый, уверенный в себе мужчина никогда не будет ни типом номер 1, ни типом номер 2. Любой адекватный человек, у которого хорошая семья и любимые дети не напишет такой откровенной ереси. Не понимать того - тоже глупость.

Ну любим мы думать!!!

Добавлено в 12:14
Цитата (Klusha @ 23.08.2012 - 12:09)

Что же это?)

Знаете, я недавно фильм посмотрела "Право на "лево""

Вот там была прекрасная фраза "Ты слишком много думаешь. Это не значит, что ты умная". Вот по посту автора можно сказать, что выводы-то он, конечно, в результате своих "раздумий" сделал. Но какие-то очень и очень странные.

Вы не поверите, все банально донельзя. Женщине нужны не деньги от мужчины. Ей нужен его мозг. Ежели мужик туповатый и в его голове только одна мысль "у меня есть мужская писька - значит я мужик" - то даже наличие денег его не спасет от того, чтобы снова и снова приводить в дом и трахать тупых баб. Подобное - к подобному. А ежели и мужчина и женщины не обделены интеллектом - то никто никому трахать мозги не будет. Не верите? Так неудивительно. Подумайте, почему неудивительно)

[^]
Майор
23.08.2012 - 12:22
1

Sun is on my side

Цитата (Keen303 @ 23.08.2012 - 13:20)
А у меня все хорошо в жизни товарищ Майор.

Ощень рад. Счастья вам всяческого.

[^]
Лоботомист
23.08.2012 - 12:24
5

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 23.08.2012 - 08:16)
чем меньше женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей © А.С. Пушкинъ

Легче, легче мать вашу!

[^]
yoburgh
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (Exterminator @ 23.08.2012 - 12:16)
Не спора ради, а истины для - посоветуй пожалуйста пару - тройку действенных способов, как поставить зарвавшуюся бабу (с сорванной крышей, да) на место, но без рукоприкладства?

Начинается истерика - покидаешь помещение
Начинается вынос мозга - доступно и аргументированно объясняешь человеку, почему его поведение для тебя неприемлемо и какой вариант развития событий ожидает его при рецидиве
Начинаются завышенные требования - доступно объясняешь, что ты не кошелек с ушками, и что на айфончег она сама может заработать, если очень хочет, а твое дело обеспечивать семью необходимым, а подарки выпрашивать вообще неприлично

блин, это что, реально нужно объяснять???

Это сообщение отредактировал yoburgh - 23.08.2012 - 12:26

[^]
Keen303
3

Шутник

Цитата (Klusha @ 23.08.2012 - 12:22)
Вы не поверите, все банально донельзя. Женщине нужны не деньги от мужчины. Ей нужен его мозг. Ежели мужик туповатый и в его голове только одна мысль "у меня есть мужская писька - значит я мужик" - то даже наличие денег его не спасет от того, чтобы снова и снова приводить в дом и трахать тупых баб. Подобное - к подобному. А ежели и мужчина и женщины не обделены интеллектом - то никто никому трахать мозги не будет. Не верите? Так неудивительно. Подумайте, почему неудивительно)

Ох уж эти ваши инсинуации. smile.gif

[^]
Topsik
23.08.2012 - 12:25
2

Шутник

Окей, создается ощущение, что все отписавшийся здесь - опытные немолодые мужчины, виды повидавшие. Ну или хотя бы делающие вид что повидавшие. Тогда вам вопрос от двадцатилетнего пацана:
Если чуть ли не половина из вас весьма нелестно отзывается о женщинах, их моральных качествах, переменах после замужества, как вы с ними живете? Какой выход нашли? Что посоветуете молодняку, ведь сами помните, что в таком возрасте думаешь не всегда головой.

Вопрос не провокационный, мне действительно интересно. Для себя хотя бы.

[^]
ДедСигизмунд
23.08.2012 - 12:26
1

Шутник

ВББ - Все бабы бляди

[^]
Майор
23.08.2012 - 12:27
4

Sun is on my side

Цитата (Topsik @ 23.08.2012 - 13:25)
Окей, создается ощущение, что все отписавшийся здесь - опытные немолодые мужчины, виды повидавшие. Ну или хотя бы делающие вид что повидавшие. Тогда вам вопрос от двадцатилетнего пацана:
Если чуть ли не половина из вас весьма нелестно отзывается о женщинах, их моральных качествах, переменах после замужества, как вы с ними живете? Какой выход нашли? Что посоветуете молодняку, ведь сами помните, что в таком возрасте думаешь не всегда головой.

"Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным… А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам." Л. Н. Толстой
Классик плохого не посоветует, да

[^]
techNICK
23.08.2012 - 12:27
1

Ветеран Броуновского движения

За 12 лет семейной жизни я сделал выводы, один из них такой: "Часть отпуска нужно проводить раздельно" smile.gif Успеешь соскучиться и с друзьями погудеть.
А товарищам, у которых возникла мысль, что она в это время рога наставляет, хочу сказать, со своей паранойей воюйте сами. Ну и, а кто без греха? smile.gif

[^]
Syawa
23.08.2012 - 12:28
5

Ярила

Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 12:24)
Цитата (Exterminator @ 23.08.2012 - 12:16)

Начинается истерика - покидаешь помещение
Начинается вынос мозга - доступно и аргументированно объясняешь человеку, почему его поведение для тебя неприемлемо и какой вариант развития событий ожидает его при рецидиве
Начинаются завышенные требования - доступно объясняешь, что ты не кошелек с ушками, и что на айфончег она сама может заработать, если очень хочет, а твое дело обеспечивать семью необходимым

блин, это что, реально нужно объяснять???

Эффективно но вы описываете очень мягкий и безобидный тип манипуляторши.
Эти методы-детский лепет против опытной 9-точки 25 лет и старше.

Это сообщение отредактировал Syawa - 23.08.2012 - 12:28

[^]
techNICK
23.08.2012 - 12:29
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Topsik @ 23.08.2012 - 13:25)

Вопрос-то не в бровь, как говорится, а в глаз smile.gif
Ну, что будете отвечать, "измученные бытовухой"?

[^]
Dizno1d
23.08.2012 - 12:31
3

Добренький

Цитата (ClimberSPb @ 23.08.2012 - 08:16)
чем меньше женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей © А.С. Пушкинъ

Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше устаёт рука ... =(

А вообще, я как-то слабо понимаю мужчин, которые начинают встречаться с девушками, у которых уже есть ребёнок ... Не по мне это.

[^]
Keen303
2

Шутник

Цитата (Topsik @ 23.08.2012 - 12:25)

Я там где на третьей странице писал про принцип разумного фатализма.

[^]
Майор
0

Sun is on my side

Цитата (techNICK @ 23.08.2012 - 13:29)
Вопрос-то не в бровь, как говорится, а в глаз smile.gif
Ну, что будете отвечать, "измученные бытовухой"?

Видели глаза что покупали, ешьте, хоть повылазьте

[^]
Keen303
-3

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Keen303 - 23.08.2012 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59283
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх