2 типа мужчин., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exterminator
23.08.2012 - 12:33
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 13:24)
Цитата (Exterminator @ 23.08.2012 - 12:16)
Не спора ради, а истины для - посоветуй пожалуйста пару - тройку действенных способов, как поставить зарвавшуюся бабу (с сорванной крышей, да) на место, но без рукоприкладства?

Начинается истерика - покидаешь помещение
Начинается вынос мозга - доступно и аргументированно объясняешь человеку, почему его поведение для тебя неприемлемо и какой вариант развития событий ожидает его при рецидиве
Начинаются завышенные требования - доступно объясняешь, что ты не кошелек с ушками, и что на айфончег она сама может заработать, если очень хочет, а твое дело обеспечивать семью необходимым, а подарки выпрашивать вообще неприлично

блин, это что, реально нужно объяснять???

Ушёл от "драки" - слабак, струсил, не сейчас так через день-два вынос мозга продолжиться...

Объяснять не получиться -у неё уже сорвало крышу... Она ничего не слышит!

Да да да, прошу пожалуйста, объяснять нужно.

[^]
lisswa
23.08.2012 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (prodromolu @ 23.08.2012 - 10:46)
Просто надо забыть про всякие шуры муры и вернуть в обЧество раннюю выдачу. gigi.gif
И вообще женщина-БУ это некомильфо. А женщина-БУ с детьми, это вообще испорченый материал lol.gif

Это да, если вы относитесь к женщинам как к породистым лошадям, категорически нет, если вы относитесь к женщине как к спутнику жизни.

[^]
DoctorE
23.08.2012 - 12:35
13

Шутник

Цитата (Topsik @ 23.08.2012 - 13:25)
Окей, создается ощущение, что все отписавшийся здесь - опытные немолодые мужчины, виды повидавшие. Ну или хотя бы делающие вид что повидавшие. Тогда вам вопрос от двадцатилетнего пацана:
Если чуть ли не половина из вас весьма нелестно отзывается о женщинах, их моральных качествах, переменах после замужества, как вы с ними живете? Какой выход нашли? Что посоветуете молодняку, ведь сами помните, что в таком возрасте думаешь не всегда головой.

Вопрос не провокационный, мне действительно интересно. Для себя хотя бы.

Не знаю, никогда не жил с женщиной которой не считал лучшей на свете.
Единственный совет который могу дать не женись рано, лет 28-30 самое оно. До этого секс без обязательств, если видишь что тебя начинают доить финансово посылай на хер сразу. Перед тем как женится поживите пару лет вместе, нет такой вещи как любовь с первого взгляда, есть сильное желание трахнуть когда оно проходит раскрываются глаза.
Самое главное никогда не прощай неуважения к себе и флирт с другими мужчинами, я не говорю уже об измене. Никогда не позволяй девушке иметь парней друзей и постарайся ограничить число подруг, от них только зло. Никогда не изменяй, а если изменил то сделай так что бы она об этом не узнала. Будь внимателен к ее потребностям особенно в сексе, неудовлетворенная женщина это готовая истеричка.
Может я в чем то не прав но для меня эти правила работают очень хорошо.

[^]
Астроном
23.08.2012 - 12:35
2

Приколист

и снова попытка определить типы отношений)))
Вялая какая-то, кстати, и не объективная. Вариантов, почему-то всего два. так - в общих чертах, т.с. Мысль "живи для себя" эгоистична, хотя и воплощает всю суть человека. Собственно жизнь человека состоит в эквилибристике "себе-другим", кто-то удачно лавирует на этом канате, а кто-то нет.
лучшее средство от подобной унылой демагогии - это разбираться в людях. Учитесь подмечать и примерять на долгий период. Я, например, при знакомстве со своей женой просто сказал: "чувствуй себя так, будто мы знакомы пять лет". Сам себя вел так же. Поэтому, наверное, и сюрпризов в браке (плохих в первую очередь) наблюдается не очень много. Разве что иногда вспоминаем романтику первых встреч и скрепляем бутылкой шампанского в пенной ванне.

Для себя я уяснил одно: жизнь - море говна, в котором близкий человек на даст тебе захлебнуться. Плавая по этому морю в одиночестве (эгоцентризм), вскоре устанешь и захлебнешься.

[^]
yoburgh
23.08.2012 - 12:36
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (Syawa @ 23.08.2012 - 12:28)
Эти методы-детский лепет против опытной 9-точки 25 лет и старше.

я не знаю кто такая 9-точка, но с нормальной женщиной с работающим, но в силу каких-то обстоятельств клинящим мозгом должно помогать. Если не помогает - могу только посочувствовать с выбором женщины.

Цитата
Никогда не позволяй девушке иметь парней друзей и постарайся ограничить число подруг, от них только зло

ты реально считаешь, что это убережет от измены? smile.gif
имхо, мужчина, который ограничивает свою женщину в общении с кем бы то ни было - трус и глупец.

Это сообщение отредактировал yoburgh - 23.08.2012 - 12:39

[^]
Притворщик
23.08.2012 - 12:37
4

Юморист

Каждый мужик сам в силах и в состоянии заявить и держать себя в том или ином из вышеперечисленных типов! Главное не просрать момент. Один раз съешь и проглотишь - будешь глотать всю жизнь. Один раз позволишь унизить себя - будешь тряпкой до конца. То же самое можно сказать и про женщин.
А по сути, если есть любовь и уважение, то все вышеперечисленные параметры неуместны. Все будет само собой хорошо! Смотрите на того, с кем хотите прожить жизнь и состариться! Анализируйте! Люди не меняются! Случайностей не бывает. Любой прецедент - это тенденция!

ЗЫ Бачилы очи що выбиралы!.. © Народная мудрость

[^]
Майор
23.08.2012 - 12:38
0

Sun is on my side

Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 13:35)
Никогда не позволяй девушке иметь парней друзей и постарайся ограничить число подруг, от них только зло. Никогда не изменяй, а если изменил то сделай так что бы она об этом не узнала.

Извините... sm_biggrin.gif я что-то хотел написать, но забыл. Честно. Вы теперь мой кумир. lol.gif

Это сообщение отредактировал Майор - 23.08.2012 - 12:38

[^]
Syawa
23.08.2012 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Exterminator @ 23.08.2012 - 12:33)
Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 13:24)
Цитата (Exterminator @ 23.08.2012 - 12:16)
Не спора ради, а истины для - посоветуй пожалуйста пару - тройку действенных способов, как поставить зарвавшуюся бабу (с сорванной крышей, да) на место, но без рукоприкладства?

Начинается истерика - покидаешь помещение
Начинается вынос мозга - доступно и аргументированно объясняешь человеку, почему его поведение для тебя неприемлемо и какой вариант развития событий ожидает его при рецидиве
Начинаются завышенные требования - доступно объясняешь, что ты не кошелек с ушками, и что на айфончег она сама может заработать, если очень хочет, а твое дело обеспечивать семью необходимым, а подарки выпрашивать вообще неприлично

блин, это что, реально нужно объяснять???

Ушёл от "драки" - слабак, струсил, не сейчас так через день-два вынос мозга продолжиться...

Да да да, прошу пожалуйста, объяснять нужно.

Баба с внешностью 8+ и стервозным характером после покидания помещения сама его покинет и свалит с подругами бухать,где познакомится с мужиком и тд и тп. lol.gif
Интересно как будет ее "ставить на место" автор?

Добавлено в 12:39
Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 12:36)

я не знаю кто такая 9-точка, но с нормальной женщиной с работающим, но в силу каких-то обстоятельств клинящим мозгом должно помогать. Если не помогает - могу только посочувствовать с выбором женщины.

внешностью 9 и выше (из 10)

[^]
Vahmurka
23.08.2012 - 12:39
2

Сердцу очень жаль Что случилось так

Так что, если я выбрал девушку с ребенком, я №2? lalala.gif

[^]
shopesec
23.08.2012 - 12:39
3

дед Макакий

Цитата (Klusha @ 23.08.2012 - 12:22)
Вы не поверите, все банально донельзя. Женщине нужны не деньги от мужчины. Ей нужен его мозг. Ежели мужик туповатый и в его голове только одна мысль "у меня есть мужская писька - значит я мужик" - то даже наличие денег его не спасет от того, чтобы снова и снова приводить в дом и трахать тупых баб. Подобное - к подобному. А ежели и мужчина и женщины не обделены интеллектом - то никто никому трахать мозги не будет. Не верите? Так неудивительно. Подумайте, почему неудивительно)

Не поверю! Я не дурак, и она не дура в плане интеллекта. Но вот в жизненном плане - полный пиздец! Если у нее в мозгу сложилось определенное понимание ситуации, - хуй чего докажешь. Аргументы о том, что через пять лет она будет смотреть на это совершенно другими глазами, не катят. Есть единственное верное мнение - свое. Остальные, невзирая на возраст и жизненный опыт, идут лесом. Что ты еще расскажешь про "никто никому..."?
ЗЫ. Все эти разговоры про "не нужны деньги, шмотки, побрякушки, телефончики и т.д." - зачастую не более чем попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Ведь, если скажешь, что таки да, нужны, люди могут принять тебя за рассчетливую сучку, а ты-то вся такая белая и пушистая и хочешь любви и понимания, не более. Хотя, конечно же, есть исключения.

[^]
Exterminator
23.08.2012 - 12:40
1

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 13:36)

я не знаю кто такая 9-точка

Это пикаповский термин оценок внешней привлекательности женщин. от 1 до 10... Причём считается, что чем выше балл, тем у женщины выше ЧСВ - чувство собственной важности... где то так ;-)

[^]
Syawa
23.08.2012 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Майор @ 23.08.2012 - 12:38)
Никогда не позволяй девушке иметь парней друзей и постарайся ограничить число подруг, от них только зло. Никогда не изменяй, а если изменил то сделай так что бы она об этом не узнала.

lol.gif cry.gif
Цепь на нее одеть что ли?
Вы НИКОГДА не сможете ограничить круг общения женщины.Если вы конечно не маньяк,извращенец и не мусульманин.
Зачем?

[^]
Keen303
23.08.2012 - 12:41
2

Шутник

Цитата (shopesec @ 23.08.2012 - 12:39)
Цитата (Klusha @ 23.08.2012 - 12:22)
Вы не поверите, все банально донельзя. Женщине нужны не деньги от мужчины. Ей нужен его мозг. Ежели мужик туповатый и в его голове только одна мысль "у меня есть мужская писька - значит я мужик" - то даже наличие денег его не спасет от того, чтобы снова и снова приводить в дом и трахать тупых баб. Подобное - к подобному. А ежели и мужчина и женщины не обделены интеллектом - то никто никому трахать мозги не будет. Не верите? Так неудивительно. Подумайте, почему неудивительно)

Не поверю! Я не дурак, и она не дура в плане интеллекта. Но вот в жизненном плане - полный пиздец! Если у нее в мозгу сложилось определенное понимание ситуации, - хуй чего докажешь. Аргументы о том, что через пять лет она будет смотреть на это совершенно другими глазами, не катят. Есть единственное верное мнение - свое. Остальные, невзирая на возраст и жизненный опыт, идут лесом. Что ты еще расскажешь про "никто никому..."?
ЗЫ. Все эти разговоры про "не нужны деньги, шмотки, побрякушки, телефончики и т.д." - зачастую не более чем попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Ведь, если скажешь, что таки да, нужны, люди могут принять тебя за рассчетливую сучку, а ты-то вся такая белая и пушистая и хочешь любви и понимания, не более. Хотя, конечно же, есть исключения.

И это абсолютная правда.

[^]
DoctorE
23.08.2012 - 12:41
2

Шутник

Цитата (Майор @ 23.08.2012 - 13:38)

Извините... sm_biggrin.gif я что-то хотел написать, но забыл. Честно. Вы теперь мой кумир. lol.gif

У вас аватар хороший, Гоголь Бордело рулит

Если вы серьезно, то спасибо. Если это сарказм и ирония то ничего не поделаешь, у каждого свое мнение по такому тонкому вопросу как психология семейный отношений.

[^]
techNICK
23.08.2012 - 12:42
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Майор @ 23.08.2012 - 13:31)
Цитата (techNICK @ 23.08.2012 - 13:29)
Вопрос-то не в бровь, как говорится, а в глаз smile.gif
Ну, что будете отвечать, "измученные бытовухой"?

Видели глаза что покупали, ешьте, хоть повылазьте

не все согласны, да.

Анекдот вспомнился на семейную тему.
В грузинской семье отмечают 100-летие семейной жизни.
Вопрос "виновнику":
-А вам за 100 лет совместной жизни ни разу не хотелось развестить?
-НЭТ!!! Развестись - нэт! Зарэзать - да

smile.gif

[^]
yoburgh
23.08.2012 - 12:44
1

Мисс Естественность 2012

это уже истерика, см пункт 1 smile.gif
и повторять пункт 1 до того момента, пока оппонент не начнет понимать, что для решения проблемы нужно включать мозг, а не связки

Хотя чисто с женской точки зрения могу сказать, что если я назвала своего мужчину "трусом, тряпкой и тд" - это все, это конец, он для меня не мужчина и хрен знает, что я делаю с ним рядом. Имхо канеш.

[^]
DoctorE
23.08.2012 - 12:47
1

Шутник

Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 13:44)

и повторять пункт 1 до того момента, пока оппонент не начнет понимать, что для решения проблемы нужно включать мозг, а не связки

Хотя чисто с женской точки зрения могу сказать, что если я назвала своего мужчину "трусом, тряпкой и тд" - это все, это конец, он для меня не мужчина и хрен знает, что я делаю с ним рядом. Имхо канеш.

Согласен..."подонок, эгоист, псих, подлец"...таки слова я простить смог бы если они сказанный в порыве сильного потрясения или просто истерики, "трус и тряпка" это значит конец отношениям и их нельзя прощать.

[^]
Vladюha
23.08.2012 - 12:48
1

Юморист

Цитата (shopesec @ 23.08.2012 - 08:41)
Сейчас развожусь, ибо заебло. У обоих второй брак. И я, в общих чертах, подхожу под второй тип. Все, что ни делается для нее - это в порядке вещей, т.е. понятие благодарности отсутствует напрочь. Любые попытки научить уму-разуму воспринимаются в ключе "я что, дура малолетняя?" moral.gif Да еще развлекать ее надо вывозить (причем я совсем не против), но, чтобы именно я это предложил. На вопрос, почему ей самой не предложить куда-нибудь съездить, следует "а почему я все время должна это делать?". Епта, ты хочешь, ты и делай. Тока теперь без меня. Нахуй, нахуй disgust.gif

Я только почувствовав, что есть опасность стать типом №2, несмотря на всю свою привязанность (а может и любовь), сказал типа "давай до свидания ©". И не жалею. Плюсов оказалось больше, чем минусов. Живем все-таки единожды. Жаль прозябать. Нужно ЖИТЬ!

[^]
akolin
23.08.2012 - 12:49
0

Шутник

Цитата (Майор @ 23.08.2012 - 12:27)
"Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным… А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам." Л. Н. Толстой
Классик плохого не посоветует, да

Мне больше нравится выражение другого классика на тему брака.

"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."

Маяковский

[^]
yoburgh
23.08.2012 - 12:50
0

Мисс Естественность 2012

akolin
это не Маяковский, это Григорьев

[^]
batfrog
23.08.2012 - 12:50
0

Хохмач

у меня девушка первая была странная, после того как косячнула так и говорила ну побей меня, вломи мне! Я как то этого побяивался, и ушел от нее. странные же всетаки они.

[^]
DoctorE
23.08.2012 - 12:52
2

Шутник

Цитата (akolin @ 23.08.2012 - 13:49)
Цитата (Майор @ 23.08.2012 - 12:27)
"Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным… А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам." Л. Н. Толстой
Классик плохого не посоветует, да

Мне больше нравится выражение другого классика на тему брака.

"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."

Маяковский

Маяковский был влюблен в замужнюю женщину и долгое время делил крыши с ней и ее мужем...я бы не слушай его "советов"

[^]
Exterminator
23.08.2012 - 12:52
1

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 13:44)

Спасибо, но ничего не понял... Метод один - уход и так "в цикле" пока она чего то не поймет? Как итог версия Syawa - уход навсегда...

Кстати, мы по-моему общаемся на разные темы, и друг друга не понимаем в полной мере --- > Разве истерика - это не тогда, когда срывает крышу?

[^]
Has
23.08.2012 - 12:53
9

Хохмач

Я второй тип мужчины 3 года встречался с девушкой, переехал ради нее в другой город все бросил, покупал ей в кредит дорогие телефоны, устраивал дни рождения и сделал предложение,а она ко мне относилась как к слуге, в итоге это меня все заебало жаль что поздно это понял, в июне расстались, сейчас завел отношения с другой, начал также тепло относится, заботится, деньгами помогаю и блять снова такое же отношение! Что делать товарищи? мне 27 лет хочу завести семью, чтобы приходить домой а там жена с борщом и дети чтобы жить счастливо, но я не хочу быть слугой, неужели надо вести с девушками себя как со шлюхами подзаборными и тогда тебя будут любить и обожать. извините накипело ...

[^]
qwert19
23.08.2012 - 12:53
1

Ярила

Есть анекдот на тему выбора.
Состоятельный парень решил жениться. Из знакомых девушек у него три подходящие кандидатуры. Думал-думал и решил выдать каждой по 5 тысяч долларов.
Первая накупила на эти деньги себе всякой модной одежды, потратилась на дорогие салоны красоты и сказала ему: "Я тебя очень люблю и хочу, чтобы у тебя была самая красивая жена в городе!"
Вторая накупила всевозможной нарядной одежды и дорогой атрибутики для будущего мужа, сказала: "Я тебя очень люблю и хочу, чтобы у меня был самый красивый и завидный муж в городе!"
Третья взяла деньги, вложила в свой бизнес, вынула еще пять и вернула парню. "Я хочу, дорогой, чтобы ты ни на что не тратился и все время был при деньгах!"
Подумал парень, подумал и взял в жены ту, у которой сиськи были больше . . .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59283
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх