2 типа мужчин., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Keen303
23.08.2012 - 13:15
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Has @ 23.08.2012 - 13:13)
Да не в деньгах дело, я романтик по жизни и стихи писал и когда она попросила будет ее в универ, я просыпал в 7 будил говорил теплые и нежные слова, даже когда она сделала замечание что я слишком часто хожу в одном и том же свитере, хотя знала что все деньги я потратил на нее на ее курсы английского на кредит за самсунг галакси я молчал, каждое свидание розы, хотя полгода пока не продвинулся по работе, ел китайскую лапшу. А как не помогать, как не делать подарки если видишь что она хочет или если ее родственник попал в аварию и нужны деньги и она везде их ищет, я не меряю жизнь деньгами, если будет рядом девушка которая по настоящему любит, я горы сверну для нее, я далеко не богат, всего сам добился и еще младших братьев и сестер пытаюсь поднять на ноги. А любовь никогда не пытался купить, я вот смотрю на знакомых которые изменяют своим девушкам, не ценят их , есть знакомый которые колотит свою девушку, но почему их не бросают их любят. Сам я не урод стройный подтянутый симпатичный, образованный, а вот не везет в любви.

У меня брат такой же абсолютно был, сейчас превратился в жуткого циника.

[^]
DoctorE
23.08.2012 - 13:16
2

Шутник

Цитата (geoyd @ 23.08.2012 - 14:15)
Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 14:07)
Цитата (geoyd @ 23.08.2012 - 14:04)
Цитата (tigroid @ 23.08.2012 - 13:58)
Вот убейте меня, но не могу понять, как можно закатить истерику из-за носков. Да горели бы они синим пламенем эти носки, лишь бы атмосфера понимания и уважения была.

Ну, когда кругом разбросаны наши суровые мужские носки, то атмосфера - обеспечена, не сомневайтесь.

Да ладно, не так уж и сильно воняют...вроде...

По крайней мере, приглушенная доверительная атмосфера с легким налетом некой недосказанности...

Ну так не только же женщинам в доме уют создавать.

[^]
Наблюдатель
1

Ярила

Цитата (akolin @ 23.08.2012 - 12:49)

Мне больше нравится выражение другого классика на тему брака.

"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."

Маяковский

Ничего удивительного! В классификации ТС ты тип №2

[^]
Рыбо
4

Весельчак

я тип номер 3 ))) сначала в первом браке был номер два, потом, когда заебало, развелся, стал номер один... до тех пор пока не встретил человека, которого давно любил, она тоже после развода с ребенком... Сейчас живем уже 5 лет вместе, на двоих 2 детей (один ее от 1го брака, второй общий). Забочусь как тип номер 2, и одновременно получаю удовольствие, как тип номер один. ни в чем себе не отказываю, чего и вам Чуваки желаю! как говориться - все познается в сравнении!!!!

[^]
yoburgh
23.08.2012 - 13:17
1

Мисс Естественность 2012

Has
просто тебе не повезло с девушкой
может, в ее семье деньги всегда были и она просто не понимала, как это так, когда их не хватает. Или просто дура. Бывает. Плюнул, растер, пошел дальше - главное, не проецировать один опыт на все остальные, а просто вынести пару уроков agree.gif

[^]
parashunjaga
23.08.2012 - 13:19
0

Ярила

Цитата (shopesec @ 23.08.2012 - 12:36)
Цитата (Exterminator @ 23.08.2012 - 10:29)
Гармоничные отношения являются таковыми, когда оба имеют приблизительно одинаковый в них вклад. Вклад в первую очередь своим временем, своей энергией, эмоциями, здоровьем, поступками и остальными ресурсами - деньги, связи, власть, у кого что...  Такие отношения можно визуально представить как два сообщающихся сосуда. Если же один вкладывается на 100%, то второму просто некуда вложиться, всё занято, с одной стороны. С другой стороны - как с организмом, если ему например вводить тестостерон извне, то организм его перестает вырабатывать. Так и в отношениях.

ТС же описал случай 1). - Он вкладывает 0% - она 100% и на 100% счастлива... и он тоже... Случай 2) - он вкладывает 100%, она 0% и она на 100% недовольна... и он недоволен... Выводы напрашиваются странные, правда? ;-) Я конечно утрирую с процентами, но смысл постарался передать...

Давайте писать о высоких чувствах и о том, как построить гармоничные отношения. Или народ интересует только срач? ;-)

Какие нахуй сосуды? Какие проценты? Чем ты определяешь границы этих 100%? К чему эти аллегории? Если любишь человека, то стараешься ему сделать приятное, не подсчитывая кто сколько и чего сделал. Но то, что ты предлагаешь, это уже игры. Игры, причем, характерные именно для начальной фазы отношений, когда идет проверка друг друга на "вшивость". А вот когда наступает "бытовуха", все эти красивые рассуждения идут в задницу и на первое место выходят аргументы совсем другого плана и то приятное, что ты делал, становится "обязательной программой". А так, да, я тоже за гармоничные отношения.

СосуТ, говоришь? rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
geoyd
23.08.2012 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Has @ 23.08.2012 - 14:13)
Цитата (tigroid @ 23.08.2012 - 13:00)
Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 13:56)
Цитата (Has @ 23.08.2012 - 13:53)
Я второй тип мужчины 3 года встречался с девушкой, переехал ради нее в другой город все бросил, покупал ей в кредит дорогие телефоны, устраивал дни рождения  и сделал предложение,а она ко мне относилась как к слуге, в итоге это меня все заебало жаль что поздно это понял, в июне расстались, сейчас завел отношения с другой, начал также тепло относится, заботится, деньгами помогаю и блять снова такое же отношение! Что делать товарищи? мне 27 лет хочу завести семью, чтобы приходить домой а там жена с борщом и дети чтобы жить счастливо, но я не хочу быть слугой, неужели надо вести с девушками себя как со шлюхами подзаборными и тогда тебя будут любить и обожать. извините накипело ...

Перестать бы тебе делать дорогие подарки, глядишь и отсеешь всякую шваль.

agree.gif согласна полностью.

Складывается ощущение, что ты пытаешься купить себе любовь и уважение. А так делать нельзя.

Да не в деньгах дело, я романтик по жизни и стихи писал и когда она попросила будить ее в универ, я просыпался полгода в 7 утра будил говорил теплые и нежные слова, даже когда она сделала замечание что я слишком часто хожу в одном и том же свитере, хотя знала что все деньги я потратил на нее на ее курсы английского на кредит за самсунг галакси я молчал, каждое свидание розы, хотя полгода пока не продвинулся по работе, ел китайскую лапшу. А как не помогать, как не делать подарки если видишь что она хочет или если ее родственник попал в аварию и нужны деньги и она везде их ищет, я не меряю жизнь деньгами, если будет рядом девушка которая по настоящему любит, я горы сверну для нее, я далеко не богат, всего сам добился и еще младших братьев и сестер пытаюсь поднять на ноги. А любовь никогда не пытался купить, я вот смотрю на знакомых которые изменяют своим девушкам, не ценят их , есть знакомый которые колотит свою девушку, но почему их не бросают их любят. Сам я не урод стройный подтянутый симпатичный, образованный, а вот не везет в любви.

"Вы водку пьёте?"

Тут никак без.

[^]
yoburgh
23.08.2012 - 13:20
2

Мисс Естественность 2012

Topsik
спокойствие, нормальных девчонок полно, ищи и обязательно найдешь smile.gif Тока не бросайся в омут и не женись под гормонами gentel.gif

[^]
Майор
23.08.2012 - 13:21
2

Sun is on my side

Цитата (Topsik @ 23.08.2012 - 14:15)
Спасибо за ответы. Можно сделать обобщенные выводы из написанного вами

- Живи для себя;
- Имей гордость;
- Тараканы в голове супруги появляются независимо от твоих действий;
- Вашим отношениям с немалой долей вероятности - пизда.

Ты уловил месседж. Теперь ты знаешь истину. Не позволяй жизненным обстоятельствам сломить тебя. pray.gif

[^]
stahlhammer
23.08.2012 - 13:22
2

Шутник

Цитата (Topsik @ 23.08.2012 - 14:15)
Спасибо за ответы. Можно сделать обобщенные выводы из написанного вами

Ага, главное — живи так, как тебе говорит анонимус из интернета.

[^]
DoctorE
23.08.2012 - 13:23
4

Шутник

Цитата (Has @ 23.08.2012 - 14:13)
Цитата (tigroid @ 23.08.2012 - 13:00)
Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 13:56)
Цитата (Has @ 23.08.2012 - 13:53)
Я второй тип мужчины 3 года встречался с девушкой, переехал ради нее в другой город все бросил, покупал ей в кредит дорогие телефоны, устраивал дни рождения  и сделал предложение,а она ко мне относилась как к слуге, в итоге это меня все заебало жаль что поздно это понял, в июне расстались, сейчас завел отношения с другой, начал также тепло относится, заботится, деньгами помогаю и блять снова такое же отношение! Что делать товарищи? мне 27 лет хочу завести семью, чтобы приходить домой а там жена с борщом и дети чтобы жить счастливо, но я не хочу быть слугой, неужели надо вести с девушками себя как со шлюхами подзаборными и тогда тебя будут любить и обожать. извините накипело ...

Перестать бы тебе делать дорогие подарки, глядишь и отсеешь всякую шваль.

agree.gif согласна полностью.

Складывается ощущение, что ты пытаешься купить себе любовь и уважение. А так делать нельзя.

Да не в деньгах дело, я романтик по жизни и стихи писал и когда она попросила будить ее в универ, я просыпался полгода в 7 утра будил говорил теплые и нежные слова, даже когда она сделала замечание что я слишком часто хожу в одном и том же свитере, хотя знала что все деньги я потратил на нее на ее курсы английского на кредит за самсунг галакси я молчал, каждое свидание розы, хотя полгода пока не продвинулся по работе, ел китайскую лапшу. А как не помогать, как не делать подарки если видишь что она хочет или если ее родственник попал в аварию и нужны деньги и она везде их ищет, я не меряю жизнь деньгами, если будет рядом девушка которая по настоящему любит, я горы сверну для нее, я далеко не богат, всего сам добился и еще младших братьев и сестер пытаюсь поднять на ноги. А любовь никогда не пытался купить, я вот смотрю на знакомых которые изменяют своим девушкам, не ценят их , есть знакомый которые колотит свою девушку, но почему их не бросают их любят. Сам я не урод стройный подтянутый симпатичный, образованный, а вот не везет в любви.

Ну не любят бабы таких, не заводят их такие мужики...хоть тресни но им хочется что бы ты был немного подлецом или хотя бы была теоретически на это была возможность. Наглость и эгоизм это сексуальный триггер для женщин, даже если они в этом не признаются. Им гораздо приятнее если они понимают что вот ей удалось этого зверюгу укротить, чем то что ей удалось домашнего котенка завести. И не будет она тебя уважать если ты что бы купить ей телефон ешь китайскую лапшу и ходишь год в одном свитере.
Извини если обидел, ты видно действительно хороший парень.

[^]
Arbalet
23.08.2012 - 13:25
3

ВесельЧак Норрис

Цитата (RAV4 @ 23.08.2012 - 10:09)
как же на япе любят посты про пиздострадания, котеек и сиськи))

Квинтэссенция любимых постов - котэйко, страдающий из-за сисек... lol.gif

Это сообщение отредактировал Arbalet - 23.08.2012 - 13:25

2 типа мужчин.

[^]
yoburgh
23.08.2012 - 13:26
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 13:23)
Им гораздо приятнее если они понимают что вот ей удалось этого зверюгу укротить, чем то что ей удалось домашнего котенка завести.

Прав. Скажем так, подобное поведение дает повод подумать, что мужчина в принципе слаб, податлив и прогибаем, что совсем некомильфо.
Только почему-то из этого многие делают неверный вывод, что с женщиной нужно обращаться как со скотиной, не видя золотой середины наглухо.

[^]
Майор
23.08.2012 - 13:27
0

Sun is on my side

Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 14:23)
Ну не любят бабы таких, не заводят их такие мужики...хоть тресни но им хочется что бы ты был немного подлецом или хотя бы была теоретически на это была возможность. Наглость и эгоизм это сексуальный триггер для женщин, даже если они в этом не признаются. Им гораздо приятнее если они понимают что вот ей удалось этого зверюгу укротить, чем то что ей удалось домашнего котенка завести. И не будет она тебя уважать если ты что бы купить ей телефон ешь китайскую лапшу и ходишь год в одном свитере.
Извини если обидел, ты видно действительно хороший парень.

Ага, еще нудных не любят. Есть у меня один друх, с ним повеситься можно. Так тот тоже ноет "чому меня не любять?" Прибил бы, честное слово.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 23.08.2012 - 13:10)
Женщинам нужны не деньги, а мужчина в доме, который в случае чаго этих денег заработает (к женщинам, кстати, это тоже относится - если в друг какая нехорошая петрушка случилась и срочно нужно много денег - паши на семью наравне с мужчиной - ибо это ваша общее благо). Все эти свистелки-перделки в виде дорогих подарков и прочего - фигня на постном масле. Нормальной женщине нужно совсем не это. И если вы не подарили ей дорогой подарок, потому что у вас не было на данный момент денег, она об этом знала, но губки-таки надумала - то подсрачника (фигурально) ей хорошего - пусть другого себе ищет.

ой закидают меня камнями)) назовут меркантильной сукой.. да ипох.. нужны деньги.. нужны, запросы только у всех разные)) не нужны они только на словах.. все мы бескорыстно любим в 17))) и рай в шалаше - наше все)) но .. увы..кушать хочется всегда))) А что это за случай " в случае чаго"?)))))) мужик что ест от случая к случаю?)))))))))) lol.gif

И работать должны оба- априори!
Не подарили подарок- да хай с ним.. бывают разные материальные сложности в жизни.. вот тут согласна.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Вот убейте меня, но не могу понять, как можно закатить истерику из-за носков. Да горели бы они синим пламенем эти носки, лишь бы атмосфера понимания и уважения была.

Ну, когда кругом разбросаны наши суровые мужские носки, то атмосфера - обеспечена, не сомневайтесь.

P.S.: Бон Скотт и Энгус Янг - навсегда.

Да это как-то даже не обсуждается. Вижу носки, беру и на автомате закидываю в машинку. Через 0,5 секунды забываю об этом.

[^]
tarmix
23.08.2012 - 13:28
1

Шутник

Всё подробно написано вот здесь: http://lib.rus.ec/b/191337/read, буков много, но если дочитать - всё становится понятным, и даже полезным... cool.gif

[^]
IvanKorablin
23.08.2012 - 13:28
1

Приколист

А я в категории "МНЕ ВСЕ ПОХУЙ" Раньше был и первым типом и вторым, а сейчас забил на всех и живу только для себя. С кем мне в кайф идти рядом по жизни, с тем и иду. Чаще конечно один.

[^]
Exterminator
23.08.2012 - 13:29
2

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 14:06)
Цитата (Exterminator @ 23.08.2012 - 12:52)
Кстати, мы по-моему общаемся на разные темы, и друг друга не понимаем в полной мере --- > Разве истерика - это не тогда, когда срывает крышу?

я вроде так и написала smile.gif
Ну вот смотри: она начинает орать, ты выходишь за дверь со словами "Я в таком тоне общаться не намерен". Нормальный человек разве не поймет, что надо успокоиться и говорить адекватно? Если не поймет, то извини, это не нормальный человек why.gif

Спасибо, этот метод таки да, известный... И кроссы бегать начал, курить бросил, всё ждал пока заснёт. Когда не засыпала - научился в машине ночевать ;-))) Конечно расстались .... Когда понял, что когда-нибудь просто убью нахрен одним ударом :-))

Теперь многим надеюсь понятна тяга отдельных мужиков в гараж, к корешам, на рыбалку и на футбол? Это уход от сварливой жены!! dont.gif

Еще раз спасибо!

[^]
Keen303
23.08.2012 - 13:29
1

Шутник

Цитата (tarmix @ 23.08.2012 - 13:28)
Всё подробно написано вот здесь: http://lib.rus.ec/b/191337/read, буков много, но если дочитать - всё становится понятным, и даже полезным... cool.gif

Поддерживаю.

[^]
DoctorE
23.08.2012 - 13:30
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 23.08.2012 - 14:27)

P.S.: Бон Скотт и Энгус Янг - навсегда.

Да это как-то даже не обсуждается. Вижу носки, беру и на автомате закидываю в машинку. Через 0,5 секунды забываю об этом.

Вот правильно! А то ведь требують от мужиков невозможного...я может сидение от унитаза опускать 2 года учился...

[^]
ХелоуКити
23.08.2012 - 13:31
0

Приколист

Автор, ты такой банальный.
Жду пост о добре и зле с содержанием добро доброе, а зло злое и никак иначе ><

[^]
ProFFian
23.08.2012 - 13:31
1

Юморист

Цитата
ТС же описал случай 1). - Он вкладывает 0% - она 100% и на 100% счастлива... и он тоже... Случай 2) - он вкладывает 100%, она 0% и она на 100% недовольна... и он недоволен... Выводы напрашиваются странные, правда? ;-) Я конечно утрирую с процентами, но смысл постарался передать...
Давайте писать о высоких чувствах и о том, как построить гармоничные отношения.

согласен с Вами, давайте обсудим, вот проблема: как посчитать вклад каждого в отношения? если разные системы ценностей? если она "тянет одеяло" на себя? если эгоизм и самолюбие не позволяют адекватно "посчитать %%" свои и мужа?

[^]
yoburgh
23.08.2012 - 13:36
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Exterminator @ 23.08.2012 - 13:29)
Еще раз спасибо!

обращайся beer.gif

[^]
Keen303
23.08.2012 - 13:36
3

Шутник

Цитата (DoctorE @ 23.08.2012 - 13:30)
Вот правильно! А то ведь требують от мужиков невозможного...я может сидение от унитаза опускать 2 года учился...

Ну с сиденьем это вообще цирк.
Неужели сложно его опустить после нас,мы ведь поднимаем его после женщин)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59283
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх