Осознанные Сновидения, или иная реальность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgmuWaste
5.02.2012 - 22:33
0
Статус: Offline

Шутник

к ОС отношения ноль, но было вот что: лег я спать, не могу уснуть и тут девочка с большим котом, кот перешагнул меня, девочка села на меня и перелезла на другую сторону и потом взяв кота, ушла в угол комнаты, а потом на меня сверху смотрел шаман, после этого я спал как никогда, ни страха, ни высадов, все было как типа и должно было быть, но снов после этого мне не снилось, встал с пустой головой

[^]
Lancelot
5.02.2012 - 22:34
2

Приколист

Тема куль, обожаю такие темы. Тут кто-то писал, что он какбуд-то проснулся и увидел себя же лежащим и спящим.

Значит получается, что это факт +1 в копилку теории то что сознание отделено от тела человека и якобы я(тело) запрограммированная сущность и есть я как сознание и как част всего целого одновременно - как часть и как всё целое.

Вроде это теория называется адвайда или как то-так.

Но лучше подскажите плз, почему я не вижу или не помню сны ??? Раньше видел шас нет!!!! НАпрягает, хочу кина!

Или то что я слишком заёбанный стал? А щас я реально заёбный, глядя и рассуждая о том, что у нас творится в мире\стране.

[^]
Orlum
5.02.2012 - 22:37
5

Балагур

Старый добрый Фредди. Вот кто спец по ОС-ам biggrin.gif

А если честно, то пришел к этой теме интуитивно. Так как немножко получалось само по себе. К стати, я так понял у девушек в этом смысле проще дело обстоит.
Заметил, что чаще всего ОС-ю:
1) Когда лягу спать пораньше и часам к 5-ти утра уже выспанный, встаю, пью чай, ем ложусь - ОС
2) После хорошей пьянки, но не черезмерной. На излете опьянения под утра ярчайшие ОС.
3) Когда начинаю вести опять дневник, читаю всякую инфу об этом, дядю Хуана вспоминаю и перечитываю.

А вообще мозги едут однозначно. Аккуратно надо товарищи. Можно расценивать это как бред сивой кобылы, но мы там не одни. Регулярно в ОС-ах какие-то сущности попадаются, борюсь "лучами" из рук и живота. Сверху спрашивали можно ли влиять на других людей в своих ОС-ах. Расскажу о себе.
Давненько уже, нравилась одна девушка. Решил попробовать через ОС ее к себе расположить. Как только осознавался, смотрю на руки, полетал немного и бегом к ней. Громко кричу "Хочу видеть Н..". И забегаю за угол. С третьего раза точно получалось - сидела она то на скамеечке, то на ступеньках в подъезде, где попало, главное чтобы за углом. Подходил к ней, обнимал, говорил, гладил ее руки. И так хорошо-хорошо было что словами не описать. Главное было не сорваться и не начать ее лапать, раздевать, а то осознанность терялась и уже в руках какой-то шипящий уродливый пластилин. Так вот, были нервы, слезы и признания, еле от той девушки потом отвязался. Может быть так совпало, а может быть и нет. Но стало мне жутковато от этого.
Дней пять назад глючило на тему "сплю\не сплю". Осознался на балконе второго этажа. Аккуратно повис на перилах, спрыгнул на асфальт. Не могу понять или сон. Разбежался, расправил руки, поджал ноги, грудью как-то надавил вперед что-ли, не знаю. Лечу над землей низко-низко. Все таки сплю. Понимаю это и с размаху в синее небо rulez.gif . КРУТО!
Почти не пью. Не курю.Наркоту не употребляю. А зачем? У кого хоть раз был нормальное ОС меня поймет. Но, если честно, когда говорю с кем-нибудь на эти тему, чувствую себя психом, ибо в жизни абсолютно нормальный человек.
Если вы помните сны детства, до сих пор видите яркие цветные сны, любите спать, летаете во сне, дышите во сне под водой, ИМХО у вас обязательно получится ОС

[^]
kalmar81
5.02.2012 - 22:38
0

Ярила

Прикольно было бы , если бы можно было способностями меняться))) А правда , может напишите кто чего умеет?) Я собаку один раз , машиной сбитую в мясо , руками вылечил , она пошла потом даже не хромая .... Но блин , у меня всёочень спонтанно работает и я по своему желанию не могу ничё делать... Материализовывать людей нормально получается , если буду долго , сосредоточенно о ком то думать , он мне позвонит.

[^]
Lancelot
5.02.2012 - 22:45
0

Приколист

Цитата (kalmar81 @ 5.02.2012 - 22:38)
Я собаку один раз , машиной сбитую в мясо , руками вылечил , она пошла потом даже не хромая .... Но блин , у меня всёочень спонтанно работает и я по своему желанию не могу ничё делать..

Всмысле вылечил? Это там или здесь было?

[^]
LumSuccub
5.02.2012 - 22:45
2

Приколист

Цитата (kalmar81 @ 5.02.2012 - 23:38)
Прикольно было бы , если бы можно было способностями меняться)))

Та не говори. Мне жуть как не хватает столь банальных скилов как: приготовить пожрать, прибраться за 5 минут, приготовить пожрать, погладить, постирать, помыть посуду, приготовить пожрать.

[^]
leon273
5.02.2012 - 22:51
6

Шутник

Цитата (ArtBlast @ 5.02.2012 - 15:33)
интересная тема... требую продолжения банкета!
из лично пережитого:
- в подростковом возрасте стемные сны, что тебя кто-то преследует и чем быстрее ты убегаешь, тем ближе к тебе преследователи + невероятно реалистичное падение с крыши дома..... читал что это испытывают многие... типа побочный эффект, когда организм растет
- нередко чуть не калечу себя во сне - снится что падаю и подворачиваю при этом ногу или ломаю руку при падении... резко просыпаюсь ибо рука или нога сгибается до боли в неестественном положении (интересна тема - если умрешь во сне, то умрешь и в реальности?)
- как-то раз вдруг под утро резко просыпаюсь и подрываюсь к сотовому... очнувшись ото сна понимаю, что с головой походу что-то не так... только хочу положить телефон на место - звонок
- ой, даже стремно рассказывать..... лет 20 назад посмотрел "Интервью с вампиром". ночью приснился сон, что занимаюсь сексом с офигенной телочкой с волосами цвета крови, но при этом никак не могу рассмотреть её лица.... в момент оргазма она меня кусает в шею от чего я тут же проснулся.... следы от укуса ощущал на шее весь день
............. колитесь, у кого чего странного связано со снами?... особенно прикольны темы "лунатизма"

я умирал во сне,неоднократно.Не умер =)
Умереть во сне,это игры мозговой деятельности.Якобы после смерти во сне происходит практически тоже что и представляешь на самом деле.Я начал летать вокруг и тд,и никто меня не видел.Короче полный бред,основаный на реальных фильмах по типу Привидение или призрак...короче не помню как фильм называется.
Сны интересная штука.В принципе часто понимал что во сне,и почемуто начинал смеятся,главное герои сна с улыбкой на лице доказывали что я не сплю,но все же быстро просыпался.
Какие наблюдал странные факты:
1.Очень часто,во сне ты ждешь какого-то звонка,чувствуешь это,и происходит звонок.Ты просыпаешься,и на самом деле ктото звонит в дверь.Я так и не мог это обьяснить,ибо ОТКУДА я мог знать ,находясь во сне,что действительно ктото прийдет.
2.Вешие сны,были,много,имели характер предупреждающих.Один из банальных примеров - переходил дорогу во дворе,в месте где нельзя просмотреть толком ниодной стороны дороги,тоесть если просто тупо идти авто реально может задавить.Сон,мол,иду и вылетает КРАЗ аварийной службы и меня давит.На утро,прямо возле дороги вспомнил сон,затормозил на 2 секунды,вылетает КРАЗ и вуаля я здесь пишу,и не умер.Было реально страшно.
3.Не понимаю когда снятся незнакомые люди.Вообще никогда их не видел,но они снятся.
4.Дэжавю считаю сном.Тоесть иногда снятся маленькие сны,которые даже вспомнить не реально,все на уровне подсознания.Но вскоре,может даже через месяц,происходит повторное действие,как во сне,и подсознание будто вспоминает,а ты не может понять,где ты это видел,и как ты можешь это обьяснить.ИМХО =)
Спасибо тем кто прочитал мой сообщение.
Спасибо автору за такую тему =)

Добавлено в 22:52
и вообще борьба со сном - борьба со своим мозгом - безсмысленна.

[^]
Kyocera
5.02.2012 - 22:53
6

Приколист

Хочу рассказать кое-что. Когда мне было 16 лет, я отдыхала летом в деревне. Было очень жарко и ночью невозможно было заснуть от духоты. Я пыталась считать слонов, овец, просто считать, но уснуть не получалось. В конце-концов, я уже так утомилась, что физически не могла держать глаза открытыми, плюс ко всему от духоты в голове появилось какое-то навязчивое бредовое состояние. Я осознавала, что лежу сейчас в деревне, на полу, укрытая влажной простыней, но тем не менее, я шла по степи, на небе были золотисто-розовые предрассветные облака, дул легкий, чуть прохладный ветерок. Я знала, что если сейчас приложу усилие и открою глаза, то увижу деревянные стены, и старинные часы, но я не открывала их и видела степь, и одно особенно яркое розово-золотое облако на горизонте. Оно, словно стереорисунок, выделялось особой объемностью на фоне остальных. И вскоре я заметила, что к нему ведет лестница. Я считала шаги, пока шла до этой лестницы, все больше погружаясь в это состояние на грани сна и реальности. Я дошла до неё, это была обычная приставная лестница, но очень высокая - до облака. Я поднялась по ней (долго, считая каждую ступеньку) и, в конце-концов, вылезла из деревянного люка в своем городе, на одной из самых старинных улиц. Я могла ходить по асфальту, трогать прохладные шершавые стены домов, и, главное, я могла летать. Сначала было трудно. Прошло уже больше 10 лет, но я всё ещё могу контролировать свои сны, хоть даже на голой Меган Фокс полечу на Марс, если предварительно пройду долгий путь по степи и поднимусь в свой сон на лестнице. Кстати, некоторые мои знакомые тоже пробовали представить себе степь и лестницу, и они говорят, что у них получилось. Ну я не знаю, у меня нет никаких способов проверить их слова smile.gif

P.S. Извините за много буков.

[^]
Orlum
5.02.2012 - 22:55
0

Балагур

Прикольно было бы , если бы можно было способностями меняться))) А правда , может напишите кто чего умеет?) Я собаку один раз , машиной сбитую в мясо , руками вылечил , она пошла потом даже не хромая .... Но блин , у меня всёочень спонтанно работает и я по своему желанию не могу ничё делать... Материализовывать людей нормально получается , если буду долго , сосредоточенно о ком то думать , он мне позвонит.

Я бы лишний раз никого во сне не лечил. ХЗ, может это кто-то у тебя энергию так отобрал. Но все надо фильтровать по ощущениям

[^]
alexr17
5.02.2012 - 22:57
3

Шутник

Как то где то читал. Европейские ученые исследовали какое то племя вроде бы в Африке. Там старики учили младшее поколение с самого детства управлять снами, настраиваться перед самым засыпанием таким образом, что бы во сне осознавать, что это не явь. Если во сне при этом ты кого то убил в схватке или тебя покалечили, то это было очень хорошо. Самым же почетным считалось во сне погибнуть (умереть). Так вот эти ученые установили, что именно благодаря такой методике в племени практически не было случаев насилия или какого то криминала и никогда не было психически больных людей. Якобы все свои скрытые желания, которые нельзя реализовать наяву, аборигены реализовывали во сне...

[^]
kalmar81
5.02.2012 - 23:03
5

Ярила

Цитата (Lancelot @ 5.02.2012 - 22:45)
Всмысле вылечил? Это там или здесь было?

Здесь ... Я поехал за город с друзьями , во Внуково , мы вышли в какое-то поле , друзья сидели , общались , а я пошёл гулять , и там женщина с собакой гуляла , собака прикольная такая , ещё щенок , афганская борзая , она так бегала смешно , подпрыгивая , и у неё уши развевались ))) Я познакомился с этой женщиной , стали с ней болтать , она оказалась любительницей Лукьяненко , все "дозоры" читала , кароч долго с ней трепались , я ей много всяких мистических штук из своего опыта жизненного рассказал ... Ну потом друзья меня зовут , говорят уже электричка скоро , пошли , а то опоздаем , мы идём к дороге , а собака эта вприпрыжку увязалась за нами , а тётенька там , на поле осталась , у неё ещё сын был ... И откуда - то появляются две дворняжки и начинают эту собаку гнать , она испугалась , припустила от них прямо к дороге , и машина едет , ну она выскочила прям под бампер , получила очень сильный удар и лежала без сознания , мы - бегом к этой тётеньке , говорим :"там вашу собаку сбило" , сын её плачет , мы его успокаиваем , идём к дороге , и тут я вообще не знаю откуда , свыше наверное , но ко мне такая прям стальная , непоколебимая уверенность приходит , и я прям силищу в руках чувствую. Подходим , собака лежит , уже люди вокруг собрались , человек 5-7 , бабуськи какие то , тётки. Я говорю : я сейчас её вылечу! (бля , это самый эпичный момент за всю мою жизнь был , только музыки из властелина колец на фоне не хватало))))))) ) Помню тётка одна так недоверчиво , презрительно спрашивает : как ты её вылечишь? И жена моя ей спокойно отвечает : руками... Откуда она тогда узнала , тоже не знаю , вообще всё очень странно было... Я сажусь перед ней на корточки , тру руки быстро-быстро ладошками друг о друга , подношу к собаке сантиметрах в 10 от неё оставляю и начинаю со всех сил прокачивать в неё энергию. Я никогда раньше этого не делал , я не знаю откуда я понял как и что надо выполнить... На интуиции всё было. Моментально взмокла спина , всё тело начало трясти как под током , руки нестерпимо стало жечь , и сила стала из меня уходить. Через секунд 10 я упал на дорогу рядом с этой собакой , потом встал через какое то недолгое время , мы с другом вдвоём подняли эту собаку , перенесли на обочину , поставили на лапы , и она как ни в чём не бывало побежала ))))) Потом мне два дня было плохо , не было сил , было опустошение и грусть , почему-то очень сильно болел пах , через 2 дня восстановился. Всё , вот и вся история. Потом , уже сознательно , несколько раз пытался это повторить - ничего не получалось.

Добавлено в 23:03
Цитата (Orlum @ 5.02.2012 - 22:55)

Я бы лишний раз никого во сне не лечил. ХЗ, может это кто-то у тебя энергию так отобрал. Но все надо фильтровать по ощущениям

не во сне ))) здесь)

[^]
Orlum
5.02.2012 - 23:07
0

Балагур

Да я уже понял что здесь. Видишь, плохо все-таки было. Порвал ты мне мозг.

[^]
PishuHren
5.02.2012 - 23:14
0

Весельчак

LumSuccub Где встретимся для обмена?)

[^]
MrBUG
5.02.2012 - 23:16
1

Приколист

ОС видеть не доводилось. Часто слышал рассказы друзей про контролируемый сон в детстве или про сон-сериал с пробуждениями и засыпаниями. Сам несколько раз умирал от падений и переживал их вновь, несколько раз видел сон во сне, но это больше в детстве было.
Сейчас самые яркие и запоминающиеся сны - вижу наверное пару раз в год когда я оказываюсь в знакомом и в то же время незнакомом городе. И обычно я еду на каком то общественном транспорте, маршрут которого я не очень хорошо знаю, но вроде он должен проходить мимо моего дома. И вот еду, еду, а доехать никак не могу... Ни в одном сне так до дома и не добрался. Но ощущения своего и то же время незнакомого города очень необычные. Кажется что знаешь какой будет следующая остановка, но она оказвается совершенно иной, хотя и знакомой. Улицы все как свои и в тоже время у тебя в районе таких никогда не было. Обычно я сны редко когда запоминаю после пробуждения, но эти остаются в памяти надолго.
ОС - 51%

[^]
LumSuccub
5.02.2012 - 23:17
0

Приколист

PishuHren, есть предложения? biggrin.gif

Гы, с успехом все эти скилы мне заменяет нытье и глазки кота из "Шрека") Рубашка поглажена, Суккуб доволен аки удав после обеда))

[^]
Iniatini
5.02.2012 - 23:17
1

Шутник

Оч любопытная тема, руки не доходят изучить плотно. Изредка случаются у меня ОСы, причем без каких либо подготовок, практик, настроек и тп... В детстве было чаще. Это не просто запоминание сна, это именно разумное пребывание во сне, но в тоже время лично у меня - ощущение что я в другой реальности, в которой свои законы, правила и т.п.... Не знаю, как передать - думаю теоретики поправят. Сны запоминаю часто, но вот именно ОС- редко случаются. Вот последний раз во сне полетала (хотя возраст уже не тот чтоб расти, но всё же) - я прямо физически ощущала полёт. Непередаваемо. И вообще все ощущения реальны. Проснулась кстати не на полу - так что организм не летел. У меня лично началось с того, что в детстве часто теряла сознание - и это была другая реальность. Могла вырубиться на 3 минуты - а ощущение что прошло несколько дней. ну и врубалась долго - где я, кто я....

[^]
1227666
5.02.2012 - 23:18
0

Весельчак

не доверял бы я дядьке с 3-ей картинки, на зомби похож

[^]
LumSuccub
5.02.2012 - 23:27
0

Приколист

1227666, какие картинки? Или я что-то упустила?

Добавлено в 23:29
Ааа.. на первой странице... Ну так зомби и есть)

[^]
1227666
5.02.2012 - 23:32
0

Весельчак

LumSuccub
не, в самом посте, который Стивен Лаберж

[^]
LumSuccub
5.02.2012 - 23:34
0

Приколист

Цитата (1227666 @ 6.02.2012 - 00:32)
LumSuccub
не, в самом посте, который Стивен Лаберж

Я про него и говорю) Блин, чувак, судя по лицу как ушел в альтернативный мир, так и не выходит из него. Не в обиду поклонникам)

[^]
voldemar4ik
5.02.2012 - 23:36
1

Шутник

Цитата (Outlander @ 5.02.2012 - 17:10)
Адреналин в легкую можно с ОС получить. В первое время, когда появилась возможность вмешиваться в ход сна, сразу же, с момента собственно осознавания (вспомнил себя по имени) я чувстовал как проваливался куда-то, а вокруг всё поглощала тьма. Не было ни-че-го-шеньки, только чернота. Пытался вообразить что-нибудь, дабы обстановка изменилась - бесполезно. Неприятное место само по себе. Но потом появляются светящиеся полосы, которые сначала вьются вокруг меня, а после трансформируются в лица и летят прямо на меня. Всё - пугаюсь до ужаса, хочу проснуться - нифига. Крикнул: "изыдьте" (прямо креста не хватает, ага), лица подёргиваются рябью и тут я ощущаю как поднимаюсь и наконец просыпаюсь.

Раза три с небольшими отклонениями я переживал такое, потом у меня сменился способ осознавания и больше я такого не видел. Может со стороны не особо страшно, но на собственной шкуре ощущать это очень неприятно (вот такой я впечатлительный).

Со мной все было в точности как Вы описали, только проснулся в тот момент когда начали появляются светящиеся полосы, при этом осознал что могу всё, и от дикой смеси ужаса и восторга от своей всемогущности проснулся))

[^]
1227666
5.02.2012 - 23:39
0

Весельчак

LumSuccub
мудак какой-то, на завод его отправить надо, пусть работает, а не спит, парозит smile.gif

[^]
KoagulatoR
5.02.2012 - 23:44
0

KoagulatoR

Самый жесткий сон,который я видел - как меня сбивает машина и я умираю.И потом я воскресаю из мертвых и прихожу домой.Еще один сон сон был не веселый,меня аж подкинул от него,я засыпал и че то начал думать о ангелах(пробило меня),интересно какие они? У них есть крылья или нет? Засыпаю и тут в окно влетает ангел по имени Дима(не знаю откуда,но его звали именно так) и говорит,что бы я их в покое оставили об стекло как ебанет,проснулся аж телепало от сраха,а почему не знаю

[^]
LumSuccub
5.02.2012 - 23:49
0

Приколист

Цитата (1227666 @ 6.02.2012 - 00:39)
LumSuccub
мудак какой-то, на завод его отправить надо, пусть работает, а не спит, парозит smile.gif

Мне почему-то нравится твой ход мыслей)))

Эх, зависть на поспать, не могу завидовать молча)

[^]
pesocky
5.02.2012 - 23:52
-1

Весельчак

У меня Астральная проекция: 75% Вне-Телесный Опыт: 69% Осознанные сновидения: 75%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81811
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх