Осознанные Сновидения, или иная реальность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Типапельсин
5.02.2012 - 20:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alocha @ 5.02.2012 - 20:27)
Не знаю о чем идет речь (поинтересуюсь позже) , но я когда засыпаю вбираю тему на которую буду смотреть сон т.е я знаю начало сна ,но не знаю как будут разворачиваться события . Потом ,когда просыпаюсь все помню , и если хочу что-то изменить , или мне не понравился финал я говорю себе : "С такого-то момента пересмотреть", и мысленно вношу поправку ",и новый сон начинается с момента внесения поправки . И так могу неделю смотреть один сон в разных вариантах и я во сне понимаю , что это сон , но контролировать могу только себя . cool.gif brake.gif .

Во считаю это самым кайфовым ОС )) Гораздо интересней когда сон развивается сам по себе, а ты можешь повлиять на него только косвенно )) .. это как фильм смотреть.. приключения погони.. горячие красотки и неожиданные финалы... жаль я так и не научился толком свои сны запоминать.. только самые интересные

[^]
xypc
5.02.2012 - 20:35
0

Весельчак

LumSuccub
насколько я читал, ты писал(а), что смотришь сны по заказу, в плане ужасы/комедия/приключения и т.д. а тут же люди говорят о том, чтобы в реальном времени во сне осуществить ВСЁ, что тебе заблагорасудится))

[^]
LumSuccub
5.02.2012 - 20:36
0

Приколист

PishuHren, я не верю, что это опасно. Хотя да опасно запрограммировать себя на всякую хрень. Сны это субъективно. Уснуть и управлять сном - фигня. По любой методике. Однако дальше, каждый методист навязывает свой путь развития. Здесь опасно, здесь безопасно, сюда ходи, сюда не ходи. Короче, если всех слушать и выполнять, в психушку загреметь можно) Кстати, жуть как интересно посмотреть результаты практикующих методики) Хотя тест бред кобылушки)

Добавлено в 20:37
xypc, хочу смотрю, хочу - режиссирую)

[^]
Notebook
5.02.2012 - 20:41
0

древний пиздюк

АП-21%

ВТО-21%

ОС_100% !!!

[^]
Типапельсин
5.02.2012 - 20:43
0

Шутник

Цитата (PishuHren @ 5.02.2012 - 20:29)
LumSuccub Уважаемый, говорит нам, что ОС он ловит каждый день, точнее ночь. И будучи там часто, дает советы, но не знает толк. Не зря же говорят - что ценишь то, что приобрел трудом. Если уж рассматривать это ни как увлечение, а серьезно - то пожалуйста, тема, которую я сам разрабатываю. Программирование подсознания. Это есть полная правда - ибо сон, это наш внутренний мир. Я не буду говорить, что можно остановить навсегда ВД. Можно сделать память - фотографической. Это все сложно и опасно, но реально. Не слушайте никого, чьи слова не доказаны - имейте свое мнение и используйте лишь техники подтвержденные опытом, а информацию - учеными. Не бойтесь вы, никаких проблем со здоровьем у Вас не будет и всякими там неорганами - все это чушь.

Ну на счет проблем со здоровьем немного не соглашусь.. косвенно все же может повлиять.. Многие просто считают ОС чем то мистическим и загадочным и чтобы добиться хотя бы одного такого сна готовы как проклятые заниматься всяческими методиками, зацикливаться на них, впадать чуть ли не в депрессию, нарушается сон.. мозг плохо отдыхает.. и вот именно это может повлиять на самочувствие.. конечно же всякие инсульты и опухоли мозга это бред полнейший .. просто ко всему нужно подходить с точки зрения "А нужно ли мне это?", "А принесет ли мне это удовольствие или пользу" .. К примеру я не умею рисовать.. ну вот не дано мне вообще никак. Я же не буду тратить на это тысячу баксов на супер учителя, который все же выдавит из меня как из тюбика "Красиво нарисованного зайца" .. нет конечно.. А вот ради ОС или ВТО некоторые готовы пожертвовать своим не то что месяцем.. годы тратят!! И так ничего и не добиваются.. Нужно просто относится к это попроще и выделять время на это так, чтобы эти эксперименты были в радость и не нарушали обычный распорядок.

[^]
LumSuccub
5.02.2012 - 20:45
-2

Приколист

Давайте таки определимся с моим полом. Кто я? Он, она или оно. Почему я влезла в эту тему? История моего ника восходит к тем временам, когда в моем окружении все повально увлекаются эзотерикой. А я читаю про ОС и не понимаю к чему такие сложности, если все получается само собой. Ах, да и еще я таки теряю чертову невинность. Итак, суккуб - в средневековых легендах — демонесса, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. tongue.gif Мда... зачем мне гнуть ложки?)))

Добавлено в 20:47
Бред, бред, бред) Никого я, конечно, не посещаю. Разве только в реальности)

Это сообщение отредактировал LumSuccub - 5.02.2012 - 20:48

[^]
PishuHren
5.02.2012 - 20:54
0

Весельчак

LumSuccub Это уникальная способность, мне бы ее... и еще один Чикатило, либо супер открытые вышло бы в свет)

[^]
Ларус
5.02.2012 - 20:57
0

Ярила

Мое мнение все таки опасно.Точной методикой овладеть сложно.Куда это может привести? Мне кажется края все же призрачны.

Если я вижу сон(главное запомнить, хотя зависит от того как просыпаешься), я сразу понимаю, о чем он предупреждает. Ошибаюсь крайне редко. Считаю,этого достаточно.

[^]
LumSuccub
5.02.2012 - 20:58
0

Приколист

PishuHren, Чикатило? А это как связано с ОС?)

Добавлено в 20:59
Notebook, ты как набравший 100% что имеешь сказать по этому поводу?)

[^]
KoagulatoR
5.02.2012 - 21:04
1

KoagulatoR

Астральная проекция:
40%

Вне-Телесный Опыт:
42%

Осознанные сновидения:
78%

Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.
Бугагага

[^]
Quadroid
5.02.2012 - 21:04
0

Шутник

Цитата
интересна тема - если умрешь во сне, то умрешь и в реальности?

ArtBlast, ничего не случится, в худшем случае проснешься, в лучшем перебросит в другой сон.
Умирал во сне около 20ти раз, по-разному, опыт бестолковый.

[^]
LumSuccub
5.02.2012 - 21:14
0

Приколист

Тут такая тема, главное постараться не умереть в реальности...

[^]
alustar
5.02.2012 - 21:18
2

Приколист

У меня иногда как-то само собой получается осознать, что сон. В эти моменты я всегда стараюсь летать.

Иногда осознание сна приходит в ночных кошмарах. Не далее как сегодня видел во сне аццкую блажь: якобы встал я ночью воды похлебать, иду на кухню, щелкаю выключателем - а света нет. При этом гудит холодилиьник - электричество есть. По пути назад в спальню щелкаю всеми выключателями, повсюду темень, потихоньку сажусь на измену. Захожу в спальню - а там мой кот покойный, с угрожающим мявом идет на меня. Загораживаюсь от него одеялом, он прыгает на него и вцепляется мне в руки, при этом душераздирающе орет, и тут я понимаю - кот уже давно умер, это все сон! И что вы думаете я сделал? Заорал на кошака fus-ro-dah и проснулся faceoff.gif А вроде уже месяц как в скайрим не шпилю, видать крепко затянуло.

Но обычно в кошмарах, когда понимаю что это сон, просто облегченно шлю всех на х.. и просыпаюсь =)

Это сообщение отредактировал alustar - 5.02.2012 - 21:34

[^]
KoagulatoR
5.02.2012 - 21:24
3

KoagulatoR

alustar

специально для тебя
)))

Это сообщение отредактировал KoagulatoR - 5.02.2012 - 21:25

[^]
SevaLamerson
5.02.2012 - 21:30
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Техника ловли собственных снов: проснувшись сразу не открывать глаза, а мысленно прокручиваем, что с вами происходило во сне. Потом открываем глаза. Сон пойман! Причём у меня получается запомнить в мельчайших деталях.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 5.02.2012 - 21:32

[^]
Notebook
5.02.2012 - 21:32
0

древний пиздюк

LumSuccub

Раз чуть из окна в реале чуть не выскочил, приснилось, что я в подвале, за мной тени, спрыгнул с чего-то, побежал к неплотно забитому досками выходу. Очнулся от того, что мама прибежала и свет включила. А я в ето время ломился в окно с жалюзями (типа ето те доски, через щели которых пробивался свет). Живу на пятом, лет 19 мне тогда было. Так я к чему ето рассказываю - весьма неоднозначно можно сказать - польза или вред от ОС.

[^]
SevaLamerson
5.02.2012 - 21:34
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

alustar
Цитата
У меня иногда как-то само собой получается осознать, что сон. В эти моменты я всегда стараюсь летать.

Иногда получается, и я люблю летать низко над деревьями.
Карлсона-пройдоху мне в друзья варенье жрать!!!

[^]
LumSuccub
5.02.2012 - 21:35
0

Приколист

Notebook, брррр... Ну и кошмары. Ты это поаккуратнее, ну его нафиг такие приключения...

[^]
PishuHren
5.02.2012 - 21:42
0

Весельчак

Notebook - это лунатизм, он никак не связан с ОС. Эта расстройство психики так сказать и в этом случаи возможно наоборот лучше знать что ты спишь, а так еще зарежешь кого-нибудь
maniac.gif

[^]
Notebook
5.02.2012 - 21:52
0

древний пиздюк

PishuHren
Могу тебе сказать, что лунатизмом я не страдаю. У мамы часто бессонница (работает по сменам), уж наверное заметила бы!

[^]
Phobos
5.02.2012 - 21:55
0

Ярила

Скажите что делать - вообще сны не вижу, не говорю про управление снами и всякое такое, ну тупо сплю... утром ни одной мысли в голове про ночь...
Что делать то, хочу сны, как в детстве... kruger.gif

[^]
Notebook
5.02.2012 - 22:01
1

древний пиздюк

Phobos
Значит спишь в фазе глубокого сна, организм расслаблен и отдыхает.

[^]
LumSuccub
5.02.2012 - 22:06
0

Приколист

Физиология сна и сновидений
Вот здесь неплохая статья. Не могу полностью оценить, т.к. не психиатр и не невролог. Но вроде достойно.

Это сообщение отредактировал LumSuccub - 5.02.2012 - 22:08

[^]
PishuHren
5.02.2012 - 22:22
0

Весельчак

Phobos Смотри и запоминай! Сны человек лучше всего помнит в фазу БДГ. Она наступает через полтора часа после засыпания. Ставим будильник на +3.3 часа и вуаля - ты помнишь сон. Правда маленько потренироваться придется...

[^]
LumSuccub
5.02.2012 - 22:30
1

Приколист

PishuHren, обменяю скил ОС на погладить блузку чтобы не "как из жопы".

Это сообщение отредактировал LumSuccub - 5.02.2012 - 22:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81811
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх