Осознанные Сновидения, или иная реальность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crush999
6.02.2012 - 09:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sfera55 @ 6.02.2012 - 09:14)
Чтобы представить что такое сонный параличь, предлагаю прочитать эту статью.

И задуматься тем, кто еще " не видел ту дверцу, открыв которую, закрывать не захочеш никогда".

Спасибо за ссыль, а я думал, что у меня у одного такая ерунда случается.

[^]
dikovad
6.02.2012 - 09:33
0

Весельчак

Пойду Начало пересмотрю)

[^]
Панамкина
6.02.2012 - 09:40
0

Весельчак

Я тоже Лабержа больше всех уважаю.

А про "хакеров" сновидений - они же друг друга программируют "что именно надо видеть во сне" и сами видят вс так, как ожидают. Срежиссировать себе сон на тему не так и сложно. Поэтому все их открытия - это что-то вроде игр толкиенистов. Сами написали сценарий и радуются, что оказались правы.

[^]
michaelnt
6.02.2012 - 09:42
1

Шутник

я один раз просыпался на своей кровати и видел как на меня двигалась какая-то мерзость, я понимал что сплю, и что надо проснуться, просыпаюсь все тоже самое эта дрянь опять заходит в дверь и на меня движется, я опять просыпаюсь, и опять все тоже, создалось впечатление что меня не отпускают из сна, на 4 раз вроде проснулся по-настоящему. Кстати было это не в детстве где-то лет 19. Спустя 12 лет фильм Начало понимал очень хорошо.

[^]
Stampede
6.02.2012 - 09:59
1

Весельчак

Техника Радуги это выход в астрал, но никак не осознанный сон. Во сне я иногда (очень редко) понимал шо это сон после чего сразу просыпался. После осознания того шо ты во сне долго в нем продержаться сложно. Но в астрал выйти по методике Радуги да и чьей либо другой у меня так и не получилось.

[^]
Партагас
6.02.2012 - 10:08
3

Хохмач

Я вот щас сижу читаю и меня улыбает множество комментариев. Потому что я щас на работе сижу в своем энергетическом двойнике, а тело дома лежит, отдыхает уууаааахуахахаахха )) Только темные очки приходиться постоянно носить, потому что я еще не научился делать глаза нормальными, у меня они светятся, а это палево.

[^]
SquaLL
6.02.2012 - 10:12
2

Инженер патологий

а я в детстве промышлял такими прогулками по своим снам. Я представлял, что смотрю в зеркало и сразу становилось понятно что это сон. Последнее время получалось довольно часто. Интересное это дело. Но однажды, в очередной раз прогуливаясь по своему сну, пытался разузнать как всё там устроено, я увидел, якобы, что неба на самом деле нет, а там огромные инопланетяне, которые за нами наблюдают. И они якобы просекли что я раскрыл их секрет и начали за мной погоню. Было сташно, я проснулся, и больше такие сны у меня не получались)

[^]
bodyartist
6.02.2012 - 10:22
0

Ярила

Еще есть вариант ОС когда вы до этого делаете любую технику, которая просто направлена на то чтобы ваше тело слушалось команд, ваш мозг, учитесь программировать и это тоже может сработать во сне. Просто вам может что-то во сне не понравится и вы дадите команду или просто застопоритесь потому что что-то не так и картинка сразу начинает меняться подстраиваться под ваши желания и вы сразу осознаете что это сон, потому что это происходит очень быстро. Просто главная трудность, когда вас все устроит, это не заснуть снова во сне. По крайней мере у меня было именно так, при этом эти сны самые интересные и они сильно отличаются сюжетом от того что обычно снится. Еще кстати, очень часто во снах можно получить какие-то необычные предметы или вещи, так вот после пробуждения если отсмотреть человека у него действительно на полях прописывается аналогичная структура, и если вам показали как этим пользоваться то это будет реально работать и в нашей реальности просто это невидимые глазу инструменты, но очень мощные. Например дают кольцо и говорят что надо его повернуть на пальце эффект один, потом чтобы убрать это все то повернуть в другую сторону. Думаю, что это просто интерпретация нашего мозга с привязкой к тому что мы привыкли иметь в обычной жизни для нашей лучшей адаптации, а на самом деле это так пробуждаются скрытые резервы нашего с вами мозга, которые как известно еще не до конца задействованы.

[^]
qqq123
6.02.2012 - 10:24
0

Шутник

попробовала один раз (по какой-то восточной методике, основанной на медитации). удивительно, но получилось с 1 раза, хотя не сильно-то и старалась. ощущение когда с тобой происходит именно то что хочешь незабываемы. только меня быстро из него "выкинуло". потому что желания были хаотическими: летать, море, космос, секс со звездой))))) звезду увидела, но видимо переволновалась меня и "выкинуло")))))) больше не пробовала - утомительно. целый день на подготовку тратится.
но в последнее время пару раз такой ОС сам приходил. не понравилось, потому что не ждала и от этого пугалась. уж лучше обычно спать.

[^]
nigramotniy
6.02.2012 - 10:32
10

Приколист

Хехе, "представить, что вы плывёте в воде" - да так и обоссаться недолго)).

[^]
Nordan
6.02.2012 - 10:34
1

Ярила

У меня пару раз бывали сны во сне, как в фильме "Начало".
Снилось что-то, я там засыпаю и мне снится ещё сон. Вообщем на уровень глубже как в кино))) Ощущения после того как проснёшься окончательно очень и очень странные. Самые жуткие подгоны, когда возвращаешься на уровень вверх, кажется, что вот она реальность.

Тут писал кто-то, что будет, если умереть во сне. А ничё не будет))) Помню меня немецкие автоматчики расстреляли на школьной дискотеке и ничё, жив здоров biggrin.gif
p.s. сон с немецкими автоматчиками на школьной дискотеке это да...
ничё не употреблял и не употребляю)))))))))))

[^]
jokingly
6.02.2012 - 10:44
0

Не теряй ни минуты своей жизни !..

У меня за всю жизнь такое было раз 50.

Я не учился, не испытывал тактик- это получалось само собой.
То есть я во сне знал что это сон. Это действительно были незабываемые впечатления, которые не пережить в реальной жизни; но ПОЛНОЕ подчинение сна у меня не получалось))) Так было стремно просыпаться из таких снов...
А щас, дела, работа и уже такие сны не снятся sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

[^]
Lipu4ka
6.02.2012 - 10:48
1

Этот двигатель не остановить

По Кастанеде - самое то! много-много раз получалось) Карлос - наше фсё smile.gif

[^]
Объект
6.02.2012 - 10:52
0

Весельчак

Много лет успешно занимался. Автору - зелень.

[^]
za4em
6.02.2012 - 11:15
-2

Ярила

Всё проще можно сделать - комбинацией веществ. Но психологический настрой тоже очень важен.Пробовал чисто по книжкам/видео-манулам - бесполезно в моём случае. Комбинации не так сложно раскопать в инете для homo quaerens. Есть мега-бюджетный способ (~300-400p) - боюсь кольями забьют за его паблик)) Искренне завидую тем, кто на чистяк может путешествовать.
Минусы - деньги, относительный вред для здоровья. Плюсы - практически ничего не нужно делать для подготовки.

Это сообщение отредактировал za4em - 6.02.2012 - 11:17

[^]
shant0r
6.02.2012 - 11:18
6

Шутник

У меня каждый второй сон является осознанным, я их называю контролируемым. еще в детстве научился это понимать и отличать реальность от сна.
Когда-то давно мне товарищ рассказывал что боится засыпать, так как иногда ему снится один и тот же сон - он сидит на каком-то диске диаметром около 2х метров и диск поднимаясь вверх, уносит его прочь от Земли. я ему сказал - я бы спрыгнул с диска и не парился. он в ответ - как это спрыгнул? я не могу контролировать свои действия во сне. я тогда немного прихуел, и не поверил ему, но не стал спорить, ну его нахуй =)
А вообще, да, интересно там *у них* (хз кто это, те кто населяют мои сновидения) мне, например, нравиться залезать на высокие сооружения и прыгать вниз, момент соприкосновения с поверхностью - охуенен... летать конечно (пиздец как боюсь электрических проводов, летаю осторожно:) постоянно думая о них, хотя знаю - если о них думать, то обязательно нарвешься)
ЗЫ. про сексуальные фантазии не расскажу gentel.gif

[^]
UnknownError
6.02.2012 - 11:19
0

Шутник

Цитата (michaelnt @ 6.02.2012 - 10:42)
я один раз просыпался на своей кровати и видел как на меня двигалась какая-то мерзость, я понимал что сплю, и что надо проснуться, просыпаюсь все тоже самое эта дрянь опять заходит в дверь  и на меня движется, я опять просыпаюсь, и опять все тоже, создалось впечатление что меня не отпускают из сна, на 4 раз вроде проснулся по-настоящему. Кстати было это не в детстве где-то лет 19. Спустя 12 лет фильм Начало понимал очень хорошо.

Что-то подобное было в детстве. Научился пробуждаться, когда снятся ужасы. Просто начинаю во сне открывать широко глаза и просыпаюсь. И вот снится мне сон, что за мной гонится Фреди. В некоторый момент понимаю что это сон и как обычно пытаюсь проснуться. Появляется картинка, что я в кровати, встаю и иду попить водички. По пути на кухню поворачиваю голову и тут опять он. Со второго раза получилось проснуться. Сны снятся очень реалистичные, тяжело отличить от реальности. Жутко было.

[^]
Старк
6.02.2012 - 11:24
2

Шутник

Из своих осознанных сновидений могу сказать, что:

1. я во сне чувствую тепло холод, физическую боль. (осознав, что это сон, брал что-либо в руки.)
2. У меня яркие цветные сны
3.Сном очень трудно управлять. захотев выйти из квартиры пришлось спускаться с 6 этажа через балкон по горе пластиковых стульев )
4 Я во сне умею читать. правда не пробовал прочитать что-нить 2 раза подряд (по началу вообще не мог читать мелкий шрифт, сразу выкидывало из сна)

[^]
ZanycH
6.02.2012 - 11:25
0

Ярила

Ребята? Ау? С вами всё хорошо? Мы не во сне... вроде... как бы... gigi.gif

Осознанные Сновидения

[^]
ZanycH
6.02.2012 - 11:27
0

Ярила

У вас такого не бывает?

Осознанные Сновидения

[^]
НеЗая
6.02.2012 - 11:30
1

Приколист

Я с детства научилась усилием воли просыпаться, когда снился страшный сон. Раз получилось случайно, а потом всегда получалось, знала, что все сниться и что можно проснуться. А вообще во сне всегда парит, что плохо вижу, веки практически закрыты, и бегать быстро тоже не могу(( Да, и еще с утра, посещая туалет, напрягаю мозг - точно я не сплю))

Это сообщение отредактировал НеЗая - 6.02.2012 - 11:32

[^]
ЯИдиот
6.02.2012 - 11:31
0

Убейте меня кто нибудь

Всем кто хочет туда попасть читайте книгу Михаила Радуги.
Там все просто и понятно.

И не забудьть проверить сон ли это когда прыгаете в окно)

[^]
ZanycH
6.02.2012 - 11:32
2

Ярила

Вощем заканчивайе жрать всякую дрянь. gigi.gif

[^]
shpilivilli
6.02.2012 - 11:44
1

Шутник

Ребят, у кого такое было? Сам не раз переживал. Иногда когда засыпаешь, вдруг в ушах начинает жутко звенеть и ты не можешь пошевелиться несколько секунд ни одной конечностью. Очень стремное состояние!!!
Кстати если специально сделать так, чтобы, например, рука затекла, то обязательно проснешься в этом состоянии, а если повезет еще и сны классные увидишь и во сне полетаешь!

[^]
sfera55
6.02.2012 - 11:51
0

克里琴科 - 同性戀į

shpilivilli
на 9 странице мою ссылку глянь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81814
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх