Истории моих свиданий..., Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КруглаяЛысаяГолова
14.12.2011 - 14:26
0
Статус: Offline

Балагур

искренне жаль, что вам встретилось такое чмо в штанах. Извините за этих голубых, хотя зря гоню, среди даже голубых нет такой мразоты.

[^]
Yriy1980
14.12.2011 - 14:26
5

Ярила

Цитата
а прынцы то прынцы набежали сразу изо всех концов нашей необъятной))и все готовы кормить, поить и кидать снежками))) горжась вами джентльмены)))не оскудела еще земля русская гусарами!гусары порадовали

моя коронная фраза на первых свиданиях
когда мадмуазели(не все но некоторые) включают *яненатакаяяпиздекакаянезависимаяисамодостаточная* и пытаюца поучавствовать в оплате счета, тем самым набивая себе цену
обычно я делаю недоуменый и слегка огорченый фейс и с легкой хрипотцой произношу (записывайте):
детка, как гусару и дворянину мне обидно слышать и видеть от тебя такие непристойные поступки и телодвижения, дай сюда счет, то что я заплачу, тебя ни к чему не обяжет(можно еще вскочить, счелкнуть кедами и кивнуть кепкой, это уж на импровизацию)))

[^]
XRAN
14.12.2011 - 14:27
4

Шутник

Бедная девочка))
Ну на первые свидания всегда нужно иметь при себе хорошую сумму денег,ибо стремно становиться,когда девушка тебя тянет посидеть в нормальном кафе,а ты ее в Обжорку тянешь)))
Зимой дешевый и приличный вариант,это сходить на каток,а потом посидеть в кафешке погреться)
Но девушки кстати тоже бывают кадры.Я например могу заказать себе в кафе плотно покушать,а она один коктель и этот коктель будет в два раза стоить дороже))
Девушки выбирают парней из принципа,что он мне может дать?!
А парни,она может дать!))

[^]
Анонимнус
14.12.2011 - 14:29
5

Хохмач

Походу эта девушка оценивает мужиков только по оплате счёта в кафе. Однобоко как-то

[^]
Nooosa
14.12.2011 - 14:33
0

Весельчак

Yriy1980 - жжешь=)

[^]
Saiona
14.12.2011 - 14:35
0

Весельчак

а мне недавно совершенно незнакомый парень, продавец-консультант в магазине одежды, подарил свою скидку в 50% на недешевые джинсы) а вы говорите, рыцарей не бывает!)))
ЗЫ. спасибо ему огромное еще раз, надо будет зайти сказать это лично))

было время, и я знакомилась в аське, точнее знакомилась с теми, кто писал мне. попадались разные кадры: или не в моем вкусе и говорить не о чем, или имеют привычку оставлять по 30 пропущенных на телефон, или вообще баптисты) в конечном счете мне это надоело и все виртуальные знакомства было решено в сети и оставлять) знакомьтесь в реале! так оно вернее;)

[^]
intoxicated
14.12.2011 - 14:36
1

Шутник

Цитата (Зориле @ 14.12.2011 - 15:06)
и кстати, как раз очень красивым девушкам в личной жизни и не везет. мужики только в инетах такие герои, а в реале хорошие парни не имеют смелости подойти к красавице. видимо, заранее настороены на отказ. зато всякие наглые хмыри, уверенные в своей неотразимости и не заморачивающиеся комплексами, косяками прут. по крайней мере, у моих подруг, которых можно записать в красавицы, именно так. недаром ведь говорят "не родись красивой, а родись счастливой"

Абсолютно согласна! bravo.gif

[^]
Annnyutik
14.12.2011 - 14:37
2

Шутник

Цитата (Анонимнус @ 14.12.2011 - 14:29)
Походу эта девушка оценивает мужиков только по оплате счёта в кафе. Однобоко как-то

все девушки выбирают себе отношения, не для одного только секса, и не для одной ночи.
девушки более глобально смотрят на отношения, им не важно количество этих отношений, а именно качество. А качество измеряется только результатом - -есть ли замужество, или хотя бы какая нить стабильность, так сказать длительность отношений. а что делать девушке с парнем, который все время будет подвешивать свой счет на ее плечи? нафига такое? поверьте, я вовсе на за тех девушек, короые думают что одна их пиз#а стоит кучу ресторанов, шуб, брюликов и дорогих усимусиков. вовсе нет. я как минимум за немецкий счет в отношениях. но- если речь идет о будущем, я не приемлю когда мужчина ведет себя как сноб.

[^]
Xepoff
14.12.2011 - 14:37
0

Шутник

Знакомиться через аську faceoff.gif Я наверное уже стар, чтобы понять это faceoff.gif

[^]
Dizno1d
14.12.2011 - 14:38
2

Добренький

Я как-то даже за подруг простых (например девушек/жён друзей), когда без кавалеров приходят, плачу (иногда, если девушки сильно упираются, что должны что-то заплатить - предлагаю им чаевые официанту накинуть =) ) ... Как-то, видимо, карму КыСе надо поправить - чрезмерное скопление "кадров" на одну девушку ...

И всё-таки найти девушку нормальную - трудно ... из студентов уже вырос, а в тех местах, где бываю - 60% с ковалерами, 50 % из оставшихся "кисы", оставшиеся 50% не интересны ... может в аське поспамить?!

[^]
Yriy1980
14.12.2011 - 14:38
0

Ярила

Цитата
а мне недавно совершенно незнакомый парень, продавец-консультант в магазине одежды, подарил свою скидку в 50% на недешевые джинсы) а вы говорите, рыцарей не бывает!))) ЗЫ. спасибо ему огромное еще раз, надо будет зайти сказать это лично))

не поверим пока не будет фотоотчета: попа в джинсах, джинсы с лейблом, чек со скидкой))) срочно выкладывай)))

[^]
turist04ka
14.12.2011 - 14:41
0

Приколист

понимаю автора! мужчина должен ухаживать за девушкой, если хочет, чтобы к нему относились как к мужчине...

у меня тоже было пару ситуаций, когда парень на деньги разводил.. или занимал какую-то сумму.. блин, неприятно все это

а вообще, если девушка сама себе может позволить ходить в кафе или клубы, зачем ей парень, с которым можно только на лавочке семечки поплевать?

[^]
cateek
14.12.2011 - 14:47
1

Шутник

Даа, сочувствую!
У меня самое ужасное свидание было с дворовым парнем (лет мне было тогда 19): ему понравился мой браслет (типо панковский, с шипами) и он отобрал его у меня , причем насильно. И сказал, что возьмет поносит и отдаст при следующей встрече...
Конечно же следующей встрече не было и браслет остался у него.
А я ещё долго боялась проходить мимо двора. Мало ли что ему ещё понравится...

[^]
Aibo
14.12.2011 - 14:48
0

Ярила

Хмм... Ну за питание я платил всегда сам, ну за исключением одного вопиющего случая.
А пышных веников на свидание никогда не носил - куда с ним потом? Приносил, когда в гости приглашали - где цветы можно было бы поставить в вазу, а не гулять с ними полдня.
А насчет историй - уроды в процентном отношении распространены равномерно smile.gif Я тоже могу подобные истории строчить smile.gif Но как правило все они попадают под общие шаблоны.

[^]
chevrjak
14.12.2011 - 14:49
0

Ярила

кЫсяЯ
Не повезло, так не повезло....Но сейчас то наладилась личная жизнь? Надеюсь встретила НОРМАЛЬНЫХ мужиков? Удачи и дай бог не встречаться с такими.... hat.gif

[^]
DeniskoBalbes
14.12.2011 - 14:50
3

Небольшая авторская корректировка

Цитата
не поверим пока не будет фотоотчета: попа в джинсах, джинсы с лейблом, чек со скидкой))) срочно выкладывай)))

ты забыл один важный пункт
или даже два

[^]
AVKabanov
14.12.2011 - 14:51
5

Мужчина

Читая исории кЫсяЯ! и комментарии у меня лично сложилось двоякое мнение.
С одной стороны если мужчина приглашает девушку на свидание, то он и должен платить за него.
Приглашать в ресторан не имея денег - моветон! Так принято и исторически уж сложилось. Кто заказывает музыку, тот и танцует!
Однако как мужчине, мне лично не очень понятно, почему я должен платить за девушку, которую увидел в первый и последний раз?
За себя - это без вопросв и разговоров. А за нее? За, ту, которую только увидел?
За ту, которая мне не очень то и понравилась и я понимаю что это наше с ней первое и последнее свидание?
Почему? А если еще учесть, что сейчас многие девушки стремятся к равноправию? Вопрос для меня остается без ответа!
Другое дело, девушка, которая мне понравилась и с которой я хочу продолжить знакомство и надеюсь на взаимность.
Правда тут тоже есть подвох. Вдруг она подумает, что я ее хочу подкупить цветами и ужином? Не посчитает ли она себя чем-то мне обязанной?
Вдруг она согласится на продолжение знакомства, потому что ей будет не удобно отказаться, а не потому что я такой хороший и просто понравился ей?
Что же касается меня лично и моего опыта, то я всегда платил, если мне это позволяла девушка. И на сидание всегда с цветами.
Мелочь - а ей приятно! А как иначе? Было правда, пару раз когда девушки настаивали на раздельном счете, но это редкость. Исключение из массы! Так по сути я для себя все уже решил уже! Хотя мысли и проскальзывают...

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 14.12.2011 - 15:00

[^]
kreative
14.12.2011 - 15:05
0

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 14.12.2011 - 15:50)
Цитата

ты забыл один важный пункт
или даже два

Чот в голову ничего не приходит - что еще? )))))

Это сообщение отредактировал kreative - 14.12.2011 - 15:06

[^]
Yriy1980
14.12.2011 - 15:05
0

Ярила

Цитата
ты забыл один важный пунктили даже дв

так дополняй, чего интригуешь)

[^]
Lisana
14.12.2011 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Annnyutik @ 14.12.2011 - 14:14)

Не позволяй больше с собой так обращаться, я не говорю что все мужчины обязаны оплачивать наши счета, но хотя бы на первом свидании, если он передвинул к тебе счет, ты должна была просто встать, и уйти, даже не сказав ни одного слова! не бойся казаться стервой...

а лучше просто разменять 500 рублей и оплатить за себя)) А если у него денег нет.. То есть вариант попросить отдельный счет, свой оплатить, а он пусть уж как хочет.. что за вселенская доброта то? lol.gif

[^]
мандалор
14.12.2011 - 15:08
2

Ярила

Цитата (MagicShah @ 14.12.2011 - 14:22)
Нарываюсь на "-", но:
ТСу - зачем? показать что есть мудаки среди парней? есть, как есть и "Купи мне шубу..." среди девушек... от реальности сего мира никто вас не защитит.

ТСу - зачем? "Аська" и "совет друга", это все чем ограничен кругозор? Мир шире, искать надо...

ТСу - зачем? самореклама? Ищу принца, не поднимая жопы от монитора?

Ах да, есть нормальные, но о них ни слова...

Тут жалеют, предлагают встретится, а по мне : ТСу надо сменить диспозицию: оторваться от виртуального мира, что помогает найти нормального принца. Да именно нормального , именно принца.

Вы спросите где? Рандом реального мира куда хлеще, и сегодня, на автобусной остановке, молодой человек помогший даме спуститься с подножки городского автотранспорта может и есть ваш принц, или замерший студент , который стоит у метро с тремя гвоздиками битый час, не встретил свою принцессу, подарит их мимоходом вам (что вызывало у Вас девушек такое непонимание, но это мои неудачные свидания).

От меня "шпала", ибо вопросов у меня больше, положительного не нашел...

камрад не согласен cool.gif
не согласен по поводу принцев. Может девушкам пора взрослеть и начать искать не сказочного принца на белом пони а нормального парня.
Цветы больше на свидание не ношу, спасибо одной девушки. Пришел как то на свидание с цветами, на что получил прямой вопрос.
- Это мне? Скажи ты дурак или как? Я что теперь как дура буду целый день с ним ходить?!
Пришлось остановить первую же девушку подарить этот букет и уйти.
Ну не принц я...
Было и так что на первом свидании девушка напивалась в дребодан а потом требовала что бы я за неё платил.
Много чего было и не ошибусь если предположу что принцесс которым по умолчанию все должны лишь на том основании они умницы и красавицы не так уж и мало.

[^]
Yriy1980
14.12.2011 - 15:09
4

Ярила

Цитата
И на сидание всегда с цветами.

вот это меня всегда вводило в кучу размышлений:
с одной стороны это гуд
НО! с другой, как правило идешь дальше в кафе, куда тусовать этот веник, начинаеться ненужная суета с вазами, водой и прочим, потом в авто(если подвозишь, начинаешь совать этот веник на седушки и коврики сзади, а он то уже мокроватый после вазы, затем высаживая телоч, начинаешь также тащить его и вруливать ей обратно)))) вообщем не совсем удобно

[^]
DeniskoBalbes
14.12.2011 - 15:10
0

Небольшая авторская корректировка

Цитата
Чот в голову ничего не приходит - что еще? )))))

Цитата
так дополняй, чего интригуешь)

1.Попа без джинс
2. Сиське, сопсна.
какие вы неопытные, всему учить надо gigi.gif

[^]
Yriy1980
14.12.2011 - 15:12
0

Ярила

Цитата
.Попа без джинс2. Сиське, сопсна.какие вы неопытные, всему учить надо

чойта не опытные) может просто стеснительные)

[^]
Serhio543
14.12.2011 - 15:13
0

Приколист

БезобидныйСуслик , ага, тоже что то такое очутил... Полез в профиль ТС, почитал подпись, все стало на свои места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70021
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх