Истории моих свиданий..., Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
finstar
14.12.2011 - 13:15
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И в таком случае, не понимаю логику парней - если нет денег, зачем настаивать на встрече?

А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном:
— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.

М. Зощенко. Аристократка.

[^]
кЫсяЯ
14.12.2011 - 13:21
4

Балагур

еще раз повторяю
Цитата
Цитата И в таком случае, не понимаю логику парней - если нет денег, зачем настаивать на встрече?Забавная фраза... А вы зачем без денег на свидание пришли?)))

Mizer а я так понимаю вы из этих парней, которые считают, что пригласив девушку на свидание можно не заморачиваться насчет денег? и не надо мои слова переворачивать. Вы прекрасно поняли о чем я писала. Не надо все так буквально воспринимать.

[^]
Kofer
14.12.2011 - 13:23
0

Приколист

Цитата
Mizer а я так понимаю вы из этих парней, которые считают, что пригласив девушку на свидание можно не заморачиваться насчет денег? и не надо мои слова переворачивать. Вы прекрасно поняли о чем я писала. Не надо все так буквально воспринимать.

кЫсяЯ
Расслабься, все-равно все всем не объяснишь и врятли кого-то сумеешь переубедить)

[^]
AVKabanov
14.12.2011 - 13:28
0

Мужчина

Уважаемая кЫсяЯ!
Печально как -то было прочитать твои истории свиданий! Радует одно - кроме этих были другие, более удачные!
Хорошо? что сейчас ты к ним относишься с юмором! Так держать!
Ты очень красивая и обаятельная девушка! И вдобавок не обделена отсутствием ума и сообразительности!
Так что все у тебя будет хорошо! И встретишь ты своего принца на белом коне! А лучше не белом лимузине! И тогда уже будет не важно кто за что платит и чем!

Улыбайчя чаще, улыбка очень украшает твой прекрасны лик!
PS
Соберешься в Петербург - пиши! С довольствием съиграю с тобой в снежки gentel.gif
У нас снега зимой обычно много!
Правда в этом году зима еще не знает, что она уже наступила smile.gif

Истории моих свиданий...

[^]
Nooosa
14.12.2011 - 13:30
1

Весельчак

Угу соглашусь, кЫсяЯ действительно симпатичная. А насчет все упирается в деньги, то уж как без этого? Куда не пойди - плати. Иногда не мало.

Насчет встречи в ТЦ и Кафе. Я, к примеру, очень редко встречался (в плане место встречи на свидании, а не то что я не встречал там девушек;)) с девушками в кафе, а в ТЦ ни разу. Чаще всего в парке, или вообще на улице. Причины: - Пока идем и говорим, можно понять какое кафе\ресторан нам нужен, тихий, или громкий и т.д.
- если дело летом, то вообще нахер куда то в кахфе идти? Можно хорошо провести вечер и на просторах города с минимум затрат. (думаю для больших, или\и урбанистических городов сей вариант не подходит)
кЫсяЯ судя по вашим историям вас просто морально загоняли в угол, так что тут нужно быть потверже;)

А с 4м просто перевели бы тему, или бы сказали б что вы мидиевист и вам современная история не ахти=)

[^]
Stray7777
14.12.2011 - 13:33
12

Приколист

Народ вот вы пишете, нормальные не нормальные, вы вообще о чем? Есть такая поговорка, если встретил на своем пути идиота то спроси себя почему. Во первых после первого свидания надо было просто себе на ус на мотать что аська не место для знакомств. Если друзья тебе втюхивают своих друзей которым под 30 лет которые не женаты, это уже говорит о многом. Жаль девушку конечно, но я вам советую не наступать на одни и те же грабли, учитесь на ошибках. Сама была в похожей ситуации многократно, потом пересмотрела приоритеты, и сразу начали и блондины нравится и загонов стало поменьше.

P.S. Все мужики говорят что они офигенные, и те кто больше говорит как правило оказываются абсолютно другими.

[^]
knyaz187
14.12.2011 - 13:34
1

Весельчак

она со всеми общалась в аське, уже по переписке можно примерно понять что из себя человек представляет. да и вообще, когда это было, чтобы девочка с нормальной внешностью не могла себе нормальных ухажеров найти. значит с мозгами не порядок, других парней ожидать и не стоит. имхо

[^]
Mizer
14.12.2011 - 13:36
2

Приколист

Цитата
Mizer а я так понимаю вы из этих парней, которые считают, что пригласив девушку на свидание можно не заморачиваться насчет денег?

Ну зачем же так? Конечно продумываю всю программу. Куда пойдем, сколько взять денег, как развлекать. Просто мне всегда казалось, что для свидания нужно два человека. Из Вашей истории непонятно что сделали Вы. И было бы жутко интересно прочитать мнение Ваших мнэ... как же их назвать... парней.
А вообще довольно странно вытаскивать на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Нет?

[^]
freim
14.12.2011 - 13:37
0

Просто Царь

кЫсяЯ, а можно и мне фотографий на мыло? disco.gif
Принц на серой Волге не нужен? Не белый конь конечно, но все же lol.gif

Ну мне как-то на свиданиях с девушками везло, ад начинался позже, уже при совместной жизни lol.gif Одна вот ни с того ни с сего избила 2 ментов и ее за это в психушку убрали (сходила за сигаретами), для второй пьянки с друзьями оказались важнее совместного быта и т.д.

[^]
НектоЯ
14.12.2011 - 13:38
2

Шутник

карма дело тонкое gentel.gif

[^]
finstar
14.12.2011 - 13:39
9

Шутник

Цитата
Во первых после первого свидания надо было просто себе на ус на мотать что аська не место для знакомств.

па-любому. Хорошие люди в интернетах не сидят! Ходят строго в библиотеку и куда там еще ходят хорошие люди. А в интернетах сидят одни извращенцы, педофилы и школьники! Нет знакомствам в сети!!

хосспади, неужели кто-то искренне еще считает что знакомство в сети чем-то хуже "ой девушка а мы с вами раньше не встречались?"...

Это сообщение отредактировал finstar - 14.12.2011 - 13:39

[^]
sintson
14.12.2011 - 13:39
0

Шутник

Однако....
Где вы их таких находите-то??

[^]
russkoePole
14.12.2011 - 13:40
3

Приколист

Я на первое свидание всегда просто в парке погулять приглашаю. Мне вот тоже не нравится, когда мне нужно за малознакомую девушку платить. За себя заплачу конечно.

[^]
TripodWalker
14.12.2011 - 13:40
10

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (AVKabanov @ 14.12.2011 - 14:28)
не обделена отсутствием ума и сообразительности!

убил lol.gif

[^]
Tristan7
14.12.2011 - 13:41
0

Шутник

если кратко:
1. гопник
2. психически не здоровый человек.
3. альфонс
4. зацикленный на себе любимом парень, который не замечает никого вокруг.
5. еще один альфонс.

Девушка, вам просто очень не везет с парнями..я бы вам советовал не ходить на свидания "в слепую". пообщайтесь предварительно хотя бы 2-3 недели, выслушайте его, узнайте как он ведет себя в различных ситуациях(хотя бы на словах), если все понравится, по телефону несколько раз пообщайтесь. И только потом уже, если все вместе взятое вас устроит, можно сходить на первое свидание.

[^]
tarantas
14.12.2011 - 13:44
1

Весельчак

у меня было аналогичное с №2 свидание =)))) только этого парня я видела один раз ито мельком, он откуда-то мой дом. телефон узнал и звал на лавочку во дворе )))я отказалась и узнала о себе много нового. хех. бывает.

правда потом он тоже самое предлагал и говорил моей подруге...мдя

[^]
кЫсяЯ
14.12.2011 - 13:45
0

Балагур

Цитата (Mizer @ 14.12.2011 - 13:36)
Цитата
Mizer а я так понимаю вы из этих парней, которые считают, что пригласив девушку на свидание можно не заморачиваться насчет денег?

Ну зачем же так? Конечно продумываю всю программу. Куда пойдем, сколько взять денег, как развлекать. Просто мне всегда казалось, что для свидания нужно два человека. Из Вашей истории непонятно что сделали Вы. И было бы жутко интересно прочитать мнение Ваших мнэ... как же их назвать... парней.
А вообще довольно странно вытаскивать на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Нет?

Простите конечно, а что по Вашему должна сделать девушка на первом свидании, кроме как прийти и пообщаться с парнем? Или может вы считаете, что если парень платит, то она должна на первом же свидании дать ему? Не понимаю я Вас так же, как Вы не понимаете меня. Не надо думать, что я пришла на свидание и все - вот я звезда, любите меня и угощайте.
А насчет того, что вытаскиваю личную жизнь - так это те свидания, которых больше 1 раза у меня не было. Так что, не вижу в этом ничего страшного bow.gif

[^]
megazlodey
14.12.2011 - 13:45
0

Приколист

случай уникальный 5 из 5 это и вправду жесковато. А если в профиле еще и твое реальное фото, то удали свою аську нафиг, и выйди куда-нить погулять или что-то посетить. С такой внешностью не по аськам как задроты надо знакомится, а так сказать находу - дабы чувствовать и видеть кандидатуру smile.gif Я б за такую девушку заплатил пожалуй и без денег smile.gif))))))

[^]
Mizer
14.12.2011 - 13:46
2

Приколист

Цитата
я бы вам советовал не ходить на свидания "в слепую". пообщайтесь предварительно хотя бы 2-3 недели, выслушайте его, узнайте как он ведет себя в различных ситуациях(хотя бы на словах), если все понравится, по телефону несколько раз пообщайтесь. И только потом уже, если все вместе взятое вас устроит, можно сходить на первое свидание.

Не слишком ли сложно? Вы сами то на такое согласились? Вы только представьте... Познакомились Вы с девушкой по аське. И почти месяц общаетесь только по телефону. А потом она соглашается на свидание. Мне почему то кажется, что за этот месяц Вы успеете сходить на свидание с десятком девушек, которые не будут от Вас требовать справку из Жэка и 2 НДФЛ.

[^]
BezBaSHennaya
14.12.2011 - 13:46
1

Юморист

Цитата
Одна вот ни с того ни с сего избила 2 ментов и ее за это в психушку убрали (сходила за сигаретами), для второй пьянки с друзьями оказались важнее совместного быта и т.д.

А это точно девушки были? Если да, то faceoff.gif

[^]
Сергитхар
14.12.2011 - 13:47
0

Юморист

девушка, милая, где ж ты таких индивидумов накопала? Прости, но ржу, аки конь =D

[^]
makell
14.12.2011 - 13:48
0

Свідомий)))

Пиздец, я тупо никогда не понимал как можно пригласить девушку на свидание за счет девушки))) Есть такие уникумы? Или девушка сильно приукрашает или ее знакомые сами хотят с ней замутить и подсовывают таких мудозвонов)))

[^]
Stray7777
14.12.2011 - 13:49
8

Приколист

Цитата
Я на первое свидание всегда просто в парке погулять приглашаю. Мне вот тоже не нравится, когда мне нужно за малознакомую девушку платить. За себя заплачу конечно.

Тоже верно, на что вы девушка надеялись вообще, может они каждый день на свидание ходят, им что за всех платить. Вы бы вместо кафешек предложили бы просто погулять да пообщаться, так сказать узнать друг друга. Булки и дома погреть всегда можно а свежим воздухом насытиться и приятно полезно да и разговор может быть пошел лучше. А тут они смотрят и думают, тащит в кафе, значит ей только от меня деньги нужны, вот и пусть платит сама. Мужчин тоже можно понять, потому что очень часто девушки просто разводят их на деньги. Нечестных девушек всегда больше.

[^]
Митяй79
14.12.2011 - 13:50
0

Приколист

ДА, ей реально не везёт. Может нужно оставить попытки и с головой уйти в науку? А парни точно мудаки.

[^]
7он
14.12.2011 - 13:51
1

мимо проходил

кЫсяЯ, знайте, что в далеком городе хабаровске вас ждут и с трепетом надеются на встречу
я, правда, блондин, но брит налысо, поэтому это вам не помешает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70021
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх