Истории моих свиданий..., Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грибник
14.12.2011 - 12:37
0
Статус: Offline

Весельчак

ТС, предоплату на следующем свидании требуй, исходя из запросов очередного му..ка)).
Приезжай в наш город! голодной не останешься! и при парне будешь!!

[^]
finstar
14.12.2011 - 12:40
29

Шутник

девушкам, причитающим про то, что мы ОБЯЗАНЫ платить за них на свидании:
родные мои, хорошие, мы точно так же обязаны платить на свидании, как вы - прыгать после него в кровать.
Иными словами, никто никому ничего не обязан. Оплата счета\билета\такси\чего угодно - не более чем жест доброй воли. Как дверку придержать или пальто надеть.

В 90% случаев я это с удовольствием делаю - когда это воспринимается именно как знак внимания, а не как должное.
в остальных же 10% попадается эдакая вот упоротая девочка, которой тупоумная мама рассказала, что ей все вокруг обязаны за красивые глаза.
В таких случаях очень помогает раздельный счет и "ну у нас же не свидание а чисто дружеская встреча, ведь правда?"

[^]
Travis
14.12.2011 - 12:41
0

Приколист

Да,не перевелись еще на Руси ушлепки... Как говорится,ноу комментс.))
ТС,будешь в Питере-пиши... Кино,кафе,цветы и культурная программа-все прилагается))))Естественно,без финансовых вливаний с твоей стороны)))

[^]
artk
14.12.2011 - 12:42
1

Приколист

а я ее вживую видел tongue.gif

[^]
finstar
14.12.2011 - 12:43
39

Шутник

Цитата (artk @ 14.12.2011 - 13:42)
а я ее вживую видел tongue.gif

ты который из 5? =)

[^]
steroidy
14.12.2011 - 12:49
3

Шутник

А девушек таких которые раскручивают парней на деньги тоже достаточно.

[^]
cml
14.12.2011 - 12:53
0

Шутник

Цитата (finstar @ 14.12.2011 - 12:40)
девушкам, причитающим про то, что мы ОБЯЗАНЫ платить за них на свидании:
родные мои, хорошие, мы точно так же обязаны платить на свидании, как вы - прыгать после него в кровать.
Иными словами, никто никому ничего не обязан. Оплата счета\билета\такси\чего угодно - не более чем жест доброй воли. Как дверку придержать или пальто надеть.

В 90% случаев я это с удовольствием делаю - когда это воспринимается именно как знак внимания, а не как должное.
в остальных же 10% попадается эдакая вот упоротая девочка, которой тупоумная мама рассказала, что ей все вокруг обязаны за красивые глаза.
В таких случаях очень помогает раздельный счет и "ну у нас же не свидание а чисто дружеская встреча, ведь правда?"

Абсолютно согласен. Некоторые не знают границ. Принцессы сраные biggrin.gif

[^]
Долбанутый
14.12.2011 - 12:53
12

Шутник

Пацики, лютый ахтунг детектед !!!

У Кысы шорты топорщатся в том самом месте !!!!!

Па-а-а-ручик, в чем дело ????

Истории моих свиданий...

[^]
кЫсяЯ
14.12.2011 - 12:55
11

Балагур

Цитата (finstar @ 14.12.2011 - 11:05)
надеюсь, у автора также есть и положительный опыт свиданий, просто не упомянутый, ибо банально и не столь интересно как описанные случаи.
А то совсем жалко человека - это ж надо на таких нарываться.

Правда, не могу не отметить (не оправдывая "ухажеров, но все же) , что слегка насторожила фиксированность на.. мм... бюджете "свидания". Сложилось впечатление что для автора это вообще самое важное, и без ужина в Пушкине свидание не заладится однозначно =) Надеюсь что впечатление ложное.

Отвечаю по порядку, раз не все всё поняли.

Хорошие свидания у меня были. Теперь насчет денег. Я в последней истории привела вам сумму своего заказа только для того, чтоб вы поняли, что если парень САМ настаивает на свидании и САМ зовет девушку в ресторан, то уж 170 руб он может за нее заплатить? или вы тут опять начнете девушек обвинять в меркантильности?? На всех свиданиях я всегда заказываю не больше чашки кофе или чая и всегда говорю, что плачу за себя сама. Но, слава Богу, что для большинства мужчин оплатить за девушку чашку кофе - это нормально.
И в таком случае, не понимаю логику парней - если нет денег, зачем настаивать на встрече? я бы поняла, если б это было лето. Я бы с удовольствием сходила в парк или на Набережную. Но куда идти вечером зимой в 25 градусный мороз?
Так что, неправильное у Вас сложилось впечатление, что для меня ужин в ресторане это очень важно.

[^]
ibobs
14.12.2011 - 12:55
7

Шутник

а меня смутило, что 4 истории из 5 упираються в деньги. по моему кто-то что-то недоговаривает

[^]
Lynn
14.12.2011 - 12:56
3

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.12.2011 - 17:25)
парни какие-то странные.
и девушка не без заморочек.
вот не могу сформулировать что меня насторожило, но что-то там тоже есть...

а так - типичный космо faceoff.gif

Меня почти неизменная на свиданиях чашка дешёвого чая насторожила, девушка слишком уж "скромничает". Ей, может, уже и и не так надо, чтобы за неё заплатили, для неё такая ситуация"слаще". А это опасно. Одна писательница дала в шутку нашим девушкам совет: идти на свидание с одним жетоном, чтобы не было соблазна "разыгрывать из себя жертву" или не по своей воле платить за себя и "за того парня". Конечно, это слишком, но в данном случае совет неплохой.
По-моему, на свидании нужно заказать то, что тебе действительно нравится(в разумных пределах), чтобы нормально чувствовать себя и не злится на партнёра из-за собственного выбора, это же не он тебе пакетик "Беседы" заказал или листик салата, а ты сама. Тем самым показала некоторые свои комплексы чрезмерную щепетильность и то, что с тобой можно не церемониться(в смысле денег), ведь ты сама себя до абсурда обделяешь.
Желаю тебе избавиться от ложной скромности и не сидеть на свидании как бедная родственница. Ты очень красивая девушка, пойти с тобой на свидание - большая удача, и парень - счастливчик. agree.gif

[^]
DeniskoBalbes
14.12.2011 - 12:58
9

Небольшая авторская корректировка

Цитата
Отвечаю по порядку, раз не все всё поняли.

я таки не понял
видео с удачных свиданий будет, не? lupa.gif

Добавлено в 12:59
Цитата
Ты очень красивая девушка, пойти с тобой на свидание - большая удача, и парень - счастливчик.

faceoff.gif

[^]
MHG
14.12.2011 - 13:00
24

Ярила

я так подозреваю личка у кыси уже переполнена предложениями от щедрых прынцев. можно как минимум год бесплатно питаца в дохуяресторанах cheer.gif

[^]
кЫсяЯ
14.12.2011 - 13:01
4

Балагур

Цитата (Mizer @ 14.12.2011 - 12:11)
Любой парень может написать тучу историй о том, как он сходил на свидание, посидел в баре, заплатил за все и больше с этой девушкой не встретился. Ну и что?
А давайте разберем эти Ваши свидания:
1. Девочке 18, мальчику 21. Вы что правда думали, что в 21 год бывают олигархи? Обидели девочку... цветочек не подарили.
2. Добрый, щедрый, влюбленный. Но разный социальный статус и воспитание. Сочетание "щедрый" и "одет ужасно" тоже о многом говорит. Не понравился. Когда ему отказали - все понял и отстал. Ну а уж что там с ним потом было... так ведь опять же сам он больше не звонил. Кстати, вопрос коментаторам, этот то в чем урод?
3. Про третьего уже и без меня все написали. Везет Вам на оригинальных людей))
4. Здесь уже интересней. Встретились, пообщались, мальчик заплатил и проводил. Все пучком. А насчет дурацких вопросов... а Вы уверены, что они и правда были дурацкие? А может Вы не все поняли? Соглашусь, что говорить на серьезные темы с 22-летней девушкой на первом свидании - перебор, но как минимум виден интелектуальный уровень парня. И опять вопрос коментаторам, а этот тоже урод?
5. Это, по моему, не урод. Нет... это падонак))) Судя по тому, что Вы не написали про его звонки на следующий день он Вам не звонил. Выпил, погулял за Ваш счет и свалил. Ну а что Вы удивляетесь? Девочки часто так делают, теперь вот и мальчики этим занялись. Хотя обидно конечно.

Подведем итог. Из пяти описанных Вами свиданий № 3 - урод, № 1 просто небогатый маленький мальчик, №№ 2 и 4 обычные нормальные парни и № 5 - падонак)). И это Вы специально выбирали самые неудачные. Но ведь на самом то деле у Вас их было не пять за всю жизнь? В чем трагедия?

Теперь отвечаю Вам. Да, таких историй у всех полно, а я вот решила написать какие свидания были у меня. Дальше отвечаю по Вашим же пунктам.
1. Дело не в том - подарили или нет. А дело в самом отношении. Зачем обещать и опять же, настаивать на свидании, если ты уже заранее не можешь все это выполнить? Я в 21 год уже работала и зарабатывала. Так что, думаю уж для парня не составила бы труда оплатить чашку чая, а не предлагать мне семечек на лавке.
2. Про этого парня я ничего плохого не говорила. Просто я не понимаю, как можно после 1 свидания и отказа - идти и вешаться? это ж насколько себя не любить нужно? и уж тем более, я не поняла его друзей.
3. все понятно
4. Да, я уверена. Мне вот абсолютно неинтересно обсуждать на 1 свидании историю, начиная с 5 века. Я не спорю, что он умный. Но в данном случае - я считаю это занудством. Такой парень ни одной девушке не понравится (если конечно она не будет такой же, как он).
5. тут тоже все ясно. только небольшое уточнение, я за него не платила. каждый заплатил за себя.

Добавлено в 13:02
Цитата (Долбанутый @ 14.12.2011 - 12:53)
Пацики, лютый ахтунг детектед !!!

У Кысы шорты топорщатся в том самом месте !!!!!

Па-а-а-ручик, в чем дело ????

ничего не подумайте, ну это правда шорты такие cool.gif могу сменить аву.

[^]
Kofer
14.12.2011 - 13:03
0

Приколист

Цитата
могу сменить аву.

меняй))

[^]
Nooosa
14.12.2011 - 13:03
3

Весельчак

Хз....Для меня является нормально если я заплачу за девушку на свидании. Я не считаю это обязанностью, или долгом. Это просто правила этикета и сложившиеся нормы. Ты мужчина-ты добытчик.(как пафосно я сказал=) Меня удивило, что парни просто не знают про понятие этикета и галантности. Настаивать на подальшое время провождении, или навязывание себя после чуть ли не прямого отказа девушки - это как минимум не пристойно.
У меня такой вопрос кЫсяЯ, почему место встречи у вас часто в ТЦ?smile.gif
Или это традиционное место проведения раутов светских?

[^]
Integral19
14.12.2011 - 13:05
1

Ярила

Может вот после таких поступков девушки учаться ценить в парнях на первый взгляд "банальные" качества. Большинству из этих парней - минус ну и повзрослеть, наверное.
Ну а 4-й случай - ну свои тараканы у чувака в голове, мало ли, ботан, подумаешь.
Хотя меня, например, самого бесит, когда девушки пишут с орфографическими ошибками или не знают элементарных дат нашей истории. Тут уж извините, уважение к стране и нашим предкам.
И все же для многих из них финансовая составляющая играет роль. Хотя и это всего лишь одна сторона медали.
Вот одна из моих знакомых жила с обеспеченным - квартира большая, тачка недешевая. Только ушла сама с маленьким ребенком, потому что в семейной жизни козлом оказался полным.
Зато другой знакомый был вообще без всего из неблагополучной семьи, рано начал работать, потом женился, приподнялся и вот уже дом собственный есть.
Так что не судите парня за то, что отказался при первой встрече за вас платить. Он может это сделать, в качестве доброй воли (правильно было подмеченно), но не обязан.

[^]
кЫсяЯ
14.12.2011 - 13:08
0

Балагур

Цитата (Lynn @ 14.12.2011 - 12:56)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.12.2011 - 17:25)
парни какие-то странные.
и девушка не без заморочек.
вот не могу сформулировать что меня насторожило, но что-то там тоже есть...

а так - типичный космо faceoff.gif

Меня почти неизменная на свиданиях чашка дешёвого чая насторожила, девушка слишком уж "скромничает". Ей, может, уже и и не так надо, чтобы за неё заплатили, для неё такая ситуация"слаще". А это опасно. Одна писательница дала в шутку нашим девушкам совет: идти на свидание с одним жетоном, чтобы не было соблазна "разыгрывать из себя жертву" или не по своей воле платить за себя и "за того парня". Конечно, это слишком, но в данном случае совет неплохой.
По-моему, на свидании нужно заказать то, что тебе действительно нравится(в разумных пределах), чтобы нормально чувствовать себя и не злится на партнёра из-за собственного выбора, это же не он тебе пакетик "Беседы" заказал или листик салата, а ты сама. Тем самым показала некоторые свои комплексы чрезмерную щепетильность и то, что с тобой можно не церемониться(в смысле денег), ведь ты сама себя до абсурда обделяешь.
Желаю тебе избавиться от ложной скромности и не сидеть на свидании как бедная родственница. Ты очень красивая девушка, пойти с тобой на свидание - большая удача, и парень - счастливчик. agree.gif

спасибо за совет. Я просто наоборот всегда считала, что как-то некрасиво что ли заказывать на первом свидании больше чашки кофе. Не знаю почему. мужчины же все-таки в большинстве своем платят за девушку. Поэтому мне неудобно что ли, если на первом же свидании я назаказываю себе. Блин, может у меня и вправду комплексы?)))))

Добавлено в 13:09
Цитата (Nooosa @ 14.12.2011 - 13:03)
У меня такой вопрос кЫсяЯ, почему место встречи у вас часто в ТЦ?smile.gif
Или это традиционное место проведения раутов светских?

Просто к моему дому ближе всего ТЦ))) нет, я конечно и в кафе встречаюсь. Просто в этих историях так получилось)) совпадение)))

[^]
scooby
14.12.2011 - 13:10
2

Приколист

Цитата (finstar @ 14.12.2011 - 11:05)
не могу не отметить (не оправдывая "ухажеров, но все же) , что слегка насторожила фиксированность на.. мм... бюджете "свидания". Сложилось впечатление что для автора это вообще самое важное, и без ужина в Пушкине свидание не заладится однозначно =) Надеюсь что впечатление ложное.

Ага, тоже заметил некий цикл в этом.
-Привет!
-Привет!
-Пойдем пожрем!
-А ка......
-Тут недалеко кабак хороший есть!
-А у ме....
-Там самый офигенский мохито бодяжат и каждый седьмой стакан бесплатно!!!
-Оkey((((
А по поводу оплаты счета, со стороны чуваков могла быть и провокация)))
И че та по времени не очень бьется.....зашли тока чайку попить, а глядь уже трамваи-маршрутки не ходят.......
И потом у приличной барышни всегда же должен быть вариант позвонить папе там или другу хорошему "Я тут застряла выручай!"...

[^]
кЫсяЯ
1

Балагур

Цитата (Kofer @ 14.12.2011 - 13:03)
Цитата
могу сменить аву.

меняй))

Поменяла, можешь смотреть профиль))))

[^]
Улий
0

Балагур

2 кЫсяЯ

Не парься, деньги дело приходящее, а "Павлы", они и пожизни Павлы, они так же и с мужиками поступают, есть такой сорт людей!
У меня вот одна знакомая-подруга попросила ей кое-что продать, в момент сделки вдруг у нее не оказалось денег, с тех пор я ее не видел. Вот теперь думаю, как в одной песни, - "должник она мне или друг"))))

[^]
Mizer
14.12.2011 - 13:11
10

Приколист

Цитата
а меня смутило, что 4 истории из 5 упираються в деньги. по моему кто-то что-то недоговаривает

Ну так у современных девушек такой критерий. Что же теперь в голубые подаваться?
Цитата
Теперь насчет денег. Я в последней истории привела вам сумму своего заказа только для того, чтоб вы поняли, что если парень САМ настаивает на свидании и САМ зовет девушку в ресторан, то уж 170 руб он может за нее заплатить?

А в остальных четырех про деньги зачем?
Цитата
Меня почти неизменная на свиданиях чашка дешёвого чая насторожила, девушка слишком уж "скромничает".

Или не договаривает. А скорее всего там был не только чай. Но это даже и не важно. Но настораживает
Цитата
И в таком случае, не понимаю логику парней - если нет денег, зачем настаивать на встрече?

Забавная фраза... А вы зачем без денег на свидание пришли?)))

Цитата
Ты очень красивая девушка, пойти с тобой на свидание - большая удача, и парень - счастливчик.

Если на фото ТС, то и правда симпатичная. А насчет везения... чем больше ее читаю, тем больше склоняюсь к мысли что повезло как раз отвергнутым парням)))

[^]
Kofer
14.12.2011 - 13:13
1

Приколист

Цитата
Поменяла, можешь смотреть профиль))))

не плохое чувство юмора))

[^]
Вольный
14.12.2011 - 13:13
0

Crossavec

Жесть конечно,но с другой стороны повезло что такое жмотярство раскрылось уже на первом свидании)))а не после свадебки.

Это сообщение отредактировал Вольный - 14.12.2011 - 13:14

[^]
EN0Tik
14.12.2011 - 13:15
1

Приколист

Цитата (PADONAKfromKZ @ 14.12.2011 - 09:15)
Мдааааа."Везет" тебе. Из 10000 нормальных парней/мужчин те выпали имено 5 мудаков из 5

пока не могу позеленить, но это точно в цель.
Такое ощущение, что нормальные парни в одном мире, а нормальные девушки в параллельном... и мы пересекаемся только благодаря очень редким пространственным дырам...

И если спросить тех неудачников из историй, то они себя чтят ниибическими кавалерами... "просто телки такие попадаюца"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70021
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх