Истории моих свиданий..., Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mizer
14.12.2011 - 13:53
5
Статус: Online

Приколист

Цитата
Простите конечно, а что по Вашему должна сделать девушка на первом свидании, кроме как прийти и пообщаться с парнем?

Ну кто же от Вас драгоценных может требовать чего то большего. Яркое солнце озарило мою серую и убогую жизнь. Какие могут быть требования??
Цитата
Или может вы считаете, что если парень платит, то она должна на первом же свидании дать ему?

Не должна. Про это я вообще не говорил. И почему Вы об этом вспомнили?
Цитата
Не надо думать, что я пришла на свидание и все - вот я звезда, любите меня и угощайте.

А чего мне про это думать? Я про это в Ваших постах прочитал. Но если Вы просите то не буду.

[^]
megazlodey
14.12.2011 - 13:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (makell @ 14.12.2011 - 16:48)
Пиздец, я тупо никогда не понимал как можно пригласить девушку на свидание за счет девушки))) Есть такие уникумы? Или девушка сильно приукрашает или ее знакомые сами хотят с ней замутить и подсовывают таких мудозвонов)))

Ну например када ты студент, а она дочь банкира или просто папика и ей на это пофиг, она к тебе относится с чувствами и понимает тебя ))))))

[^]
Nooosa
14.12.2011 - 13:55
1

Весельчак

Цитата (megazlodey @ 14.12.2011 - 13:45)
случай уникальный 5 из 5 это и вправду жесковато. А если в профиле еще и твое реальное фото, то удали свою аську нафиг, и выйди куда-нить погулять или что-то посетить. С такой внешностью не по аськам как задроты надо знакомится, а так сказать находу - дабы чувствовать и видеть кандидатуру smile.gif Я б за такую девушку заплатил пожалуй и без денег smile.gif))))))

Да, на улице с такими "красавчеками" познакомишся что йой....Был случай, стоим возле входа на роботу, курим. Видим идет по улице красивая девушка, а за ней на 6ке "джентельмен" едет и всячески уламывает ее подвезти. Девушка уже устала отбиваться от ухажера. Когда она находится в метрах 3х от нас, мой сотрудник с криками:"Наташа, как давно не виделись" подбегает к девушке. "Красавчег на 6ке" резко уезжает. Сотрудник с девушкой минуты 2 поговорил поулыбались и она ушла. Я у ему говорю:"У тебя такие красивые знакомые". На что он мне ответил:"В первый раз ее увидел".=)

Мораль - на улице чаще хотят знакомится крепостные чем рыцари;)

Это сообщение отредактировал Nooosa - 14.12.2011 - 13:56

[^]
кЫсяЯ
14.12.2011 - 13:55
1

Балагур

Всем спасибо, тем кто понял меня.
Stray7777
прочитайте, я выше писала, что эти встречи были зимой в 25 градусный мороз. больно-то не погуляешь. именно поэтому, о чем Вы и говорите (что многие парни сейчас считают девушек меркантильными) я и заказывала только чашку чая или кофе.

[^]
Tristan7
14.12.2011 - 13:56
0

Шутник

Mizer

Ну вообще-то только так и поступаю, чтобы хоть примерно представлять с кем имеешь дело. Так как внешность бывает обманчива, и неизвестно какой человек стоит за красивой обложкой. А одна две недели ничего не решат..

Цитата
Мне почему то кажется, что за этот месяц Вы успеете сходить на свидание с десятком девушек

возможно раньше так и было, но не сейчас. Щас я иду только с теми, кто мне более или менее симпатичен, так как идти на свидание не пойми с кем, думая: "а вдруг повезет" - это пустая трата времени и денег!

[^]
AGD2309
14.12.2011 - 13:56
3

котобус

Все дело в карме! Может все, что случилось это плата за прошлые грехи?
Если я правильно понял суть историй, молодые человеки ТС были глупыми и халявщиками? Из чего следует, что ТС в прошлой была такой же и теперь должна пройти очищение?

Истории моих свиданий...

[^]
venene
14.12.2011 - 13:59
0

Шутник

Красивая девушка, хорошие фотки) Что-то так захотелось в Тольятти, встретиться и развеять все вопросы))

[^]
Rigiditas
14.12.2011 - 14:01
-1

Весельчак

кЫсяЯ, будете у нас на Калыме... ой, то есть в Москве...
с удовольствием напою чаем и накормлю обедом smile.gif
если что, пиши аську в ЛС или на почту smile.gif

[^]
Nooosa
1

Весельчак

кЫсяЯ, смотрите сколько у вас ухажеров то на ЯПе появилось =))
Но самое интересное что вас считают неглупой, обаятельной( а я думал что обоятельность человека можно узреть только при общение не на просторах интернетов), красивой и т.д.

Это сообщение отредактировал Nooosa - 14.12.2011 - 14:06

[^]
Rigiditas
-1

Весельчак

Цитата (venene @ 14.12.2011 - 13:59)
Красивая девушка, хорошие фотки) Что-то так захотелось в Тольятти, встретиться и развеять все вопросы))

согласен... девушка очень красивая... и, судя по написанному, далеко неглупая

[^]
DeniskoBalbes
14.12.2011 - 14:05
20

Небольшая авторская корректировка

скока народу решило яйца подкатить
типа пара комплиментов, мешок пряников, и все, невесту можно в койку тащить gigi.gif

пацаны, атас, девице просто нравится внимание, и хочется потешить свое самолюбие
лапшу она тут вешает про свои крайне низкие запросы
и истории какие-то... ненатуральные. Не бывает так rulez.gif

[^]
Зориле
14.12.2011 - 14:06
7

Слава Україні!

ТС, браво, что решилась выложить. с постоянным ЯПовским бабосрачем для этого нужно иметь мужество.
а на исходящих желчью забей. если человек не может понять, что, приглашая девушку по собственному желанию в кафе, мч должен иметь деньги хотя бы на оплату своей половины счета, - здесь уже ничего не докажешь.
и кстати, как раз очень красивым девушкам в личной жизни и не везет. мужики только в инетах такие герои, а в реале хорошие парни не имеют смелости подойти к красавице. видимо, заранее настороены на отказ. зато всякие наглые хмыри, уверенные в своей неотразимости и не заморачивающиеся комплексами, косяками прут. по крайней мере, у моих подруг, которых можно записать в красавицы, именно так. недаром ведь говорят "не родись красивой, а родись счастливой"

[^]
Kernel32
14.12.2011 - 14:12
2

Хохмач

Цитата (AVKabanov @ 14.12.2011 - 15:28)
И вдобавок не обделена отсутствием ума и сообразительности!

faceoff.gif

[^]
kd2k9
0

Я - Линкольн, мне всё пох

печальные истории. Но я так понимаю, это был топ худших историй. Но были же и положительные результаты наверняка)

эээхъ, моя первая лубофъ была из тех же краёв откудава ТС, точнее из Самары
было время, дааа...

[^]
Yriy1980
1

Ярила

Цитата
пацаны, атас, девице просто нравится внимание, и хочется потешить свое самолюбиелапшу она тут вешает про свои крайне низкие запросыи истории какие-то... ненатуральные. Не бывает так

может она в большие города собирается?
вот и подготавливает плацдарм )))))))))))))) маладец дальновидая
а прынцы то прынцы набежали сразу изо всех концов нашей необъятной))
и все готовы кормить, поить и кидать снежками))) горжась вами джентльмены)))
не оскудела еще земля русская гусарами!

[^]
VladMgn
14.12.2011 - 14:13
0

Вольный

КыСяЯ странные у вас парни живут ) приезжай к нам, чай, кино с меня )
P.S. Не блондин )

[^]
Annnyutik
14.12.2011 - 14:14
5

Шутник

Эх кЫсяЯ, знала бы ты какие мне перлы попадались...
мне и 25 нет, но уже ВООБЩЕ не хочу себе парня. надоело, и вера пропала.
первое свидание у меня было в 19, первый друг, и в будущем первый мужчина, от которого я получила только 4-5 стакана яблочного сока, но в дальнейшем расплатилась 500$ (типо занял, но потом не вернул, так как свалил). не говорю еще о подарках (от дорогих ручек и зажигалок, до портмоне и брендовых брелков, которые давала, думая что вот, уже 2 года вместе, не всегда же он будет жмотом?
встречалась 2 месяца, но от моей жизни этот сволочь забрал 2 с лишним года (потом оказался женатиком, с ребенком).
2, 3 и 4-й по счету "бойфренды" тупо кидали меня, каждый раз заставляя расплачиваться в кафе, в ресторане, пополнять им счет на мобиле, итд итп..
были уроды, которые заставляли меня ездить к ним из одного конца Москвы в другой, так как учились/работали хз где, но скучали по мне, и оооочень хотели видеть...
были уроды, которые бросали меня одной в пустом городе в миллион ночи без денег, и уезжали на своих машинах домой, ибо им очень срочно..
В общем, я не об этом, а о том, что ни одна сволочь себе не позволила бы такое, если бы я не позволила ему такое обращение...
Я же сама платила? сама покупала? не знаю почему, наверно думала что это все инвестиции в будущие отношения...
Не позволяй больше с собой так обращаться, я не говорю что все мужчины обязаны оплачивать наши счета, но хотя бы на первом свидании, если он передвинул к тебе счет, ты должна была просто встать, и уйти, даже не сказав ни одного слова! не бойся казаться стервой...

[^]
Yriy1980
14.12.2011 - 14:14
1

Ярила

Цитата
по крайней мере, у моих подруг, которых можно записать в красавицы, именно так. недаром ведь говорят "не родись красивой, а родись счастливой"

давай параметры и телефоны, мы их быстро разберем в порядке живой очереди)))
смотри здесь какое отсутсвие женской ласки в мегаполисах наблюдается))))

[^]
artk
14.12.2011 - 14:17
0

Приколист

кыся, поправь первый пост. что это не все твои свидания, а самые запоминающиеся:)smile.gifsmile.gif

и вообще- если зовешь девушку на свидание, наверное стоит с собой взять парк тыс и презик:)

[^]
ca3sar
14.12.2011 - 14:19
0

Приколист

Ахах. Теме позеленю, однозначно) Правда вот исходя из всех вышеперечисленных историй выходит один вывод: "Памагите парни такие мудаги, они не платят за меня!!!11"
Может попробуешь это заранее с ними оговаривать?)
p.s. Я от таких подруг, которые ждут что за их ужин кто-то платить будет тоже в своё время пострадал маленько) так что фразу «Жаль, что у тебя нет денег, а то мне так не хочется тысячу менять» возьму на заметку biggrin.gif

[^]
Nooosa
14.12.2011 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (Yriy1980 @ 14.12.2011 - 14:12)

а прынцы то прынцы набежали сразу изо всех концов нашей необъятной))
и все готовы кормить, поить и кидать снежками))) горжась вами джентльмены)))
не оскудела еще земля русская гусарами!

гусары порадовали biggrin.gif

[^]
Emerald
14.12.2011 - 14:22
0

Royal Flush

Zomg teh drama, в обсчем )

[^]
MagicShah
14.12.2011 - 14:22
5

Весельчак

Нарываюсь на "-", но:
ТСу - зачем? показать что есть мудаки среди парней? есть, как есть и "Купи мне шубу..." среди девушек... от реальности сего мира никто вас не защитит.

ТСу - зачем? "Аська" и "совет друга", это все чем ограничен кругозор? Мир шире, искать надо...

ТСу - зачем? самореклама? Ищу принца, не поднимая жопы от монитора?

Ах да, есть нормальные, но о них ни слова...

Тут жалеют, предлагают встретится, а по мне : ТСу надо сменить диспозицию: оторваться от виртуального мира, что помогает найти нормального принца. Да именно нормального , именно принца.

Вы спросите где? Рандом реального мира куда хлеще, и сегодня, на автобусной остановке, молодой человек помогший даме спуститься с подножки городского автотранспорта может и есть ваш принц, или замерший студент , который стоит у метро с тремя гвоздиками битый час, не встретил свою принцессу, подарит их мимоходом вам (что вызывало у Вас девушек такое непонимание, но это мои неудачные свидания).

От меня "шпала", ибо вопросов у меня больше, положительного не нашел...

[^]
AML
14.12.2011 - 14:23
0

Ярила

Цитата (PADONAKfromKZ @ 14.12.2011 - 11:15)
Мдааааа."Везет" тебе. Из 10000 нормальных парней/мужчин те выпали имено 5 мудаков из 5

тебе в лотерею играть надо с такими шансами

[^]
ca3sar
14.12.2011 - 14:26
0

Приколист

Цитата (AML @ 14.12.2011 - 14:23)
Цитата (PADONAKfromKZ @ 14.12.2011 - 11:15)
Мдааааа."Везет" тебе. Из 10000 нормальных парней/мужчин те выпали имено 5 мудаков из 5

Да нормальных там могло быть стопицот, просто вот эти мудаки. Они ведь не заплатили же! Они ведь обязаны же! И шубу, норковую, блеать!!!11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70022
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх