Разница между русскими девчонками и азиатками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кЫсяЯ
1.07.2011 - 16:12
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Mefody66 @ 1.07.2011 - 14:13)
А вот я не понял один момент
Так вот, когда мы заканчиваем вкушать наши коктейли, я поднимаю руку, для того чтобы попросить счет, разумеется ОБЩИЙ. И тут она говорит ну просто эпохальную фразу. Опережая мою руку, она поднимает свою, указывает пальцем на стойку бара и произносит: ПЛАТИТЬ ТАМ!
Это что значит? На стойке платить дороже или дешевле? Кто-нибудь может объяснить?

Я так поняла, автор хотел этим сказать, что девушка даже не постеснявшись и не поскромничав указала ему, что он платит. Типа, раз он решил оплатить, то она должна была сидеть, как мышка или отблагодарить его, а она еще и указывает, где платить. Как-то так bow.gif

[^]
Бакли
1.07.2011 - 16:20
1

здесь может быть ваша реклама

а вот чем отличается этот нудеж про мировозрения девченок от того, что говорила первая, упомянутая барышня? Вообще тема настолько, на мой взгляд, ничтожная, что не заслуживает ну вообще никакого внимания. Это одна из редких хороших русских привычек - платить за девушку в ресторане. Не надо от этого откзываться и за границей. А если ты ментальный нищедрот -сиди дома.

[^]
TVAR
1.07.2011 - 16:27
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Платил,плачу и платить буду за женщин,и пофиг кто кого пригласил.Если не нравится - я с ней никуда и не пойду.....

[^]
кЫсяЯ
1.07.2011 - 16:33
-1

Балагур

Цитата (solaar @ 1.07.2011 - 14:52)
Цитата (Лайма @ 1.07.2011 - 14:11)
Господа. А на свидание в кафе вы с какой барышней на свидание идти предпочтете? С ухоженной, нарядной? А вы представляете себе сколько стоит хороший парикмахер? А чулочки ажурные?
Или на мое белье кружевное, для вашего соблазнения купленное, платить тоже будем пополам?
для критиков замечу, я давно и прочно замужем, зарабатываю всегда сама весьма прилично. Были времена когда мужа содержать приходилось.

А Вы представляете сколько стоит парикмахер, мужской костюм, рубашки, запонки, галстук или просто хорошие джинсы, футболка и все такое.

Вы ведь небось сразу пошлете чела нахрен, если он придет в грязных джинсках и староношеной футболке?

То что человек обязан быть ухоженым - это в первую очередь его воспитание и культура. А некоторые могут неделю не мыться и 3 недели ходить в одной рубашке и нормально smile.gif

Соглашусь с этим. Каждый уважающий себя человек хочет встречаться с опрятной и ухоженной второй половиной. НО! Давайте не будем лукавить - девушкам приходится гораздо больше вкладывать в свою красоту нежели мужчинам. Вы ведь хотите видеть на нас не бабушкины рейтузы, а красивое белье. Ведь так? Причем, чем больше этого белья, тем для вас мужчин и лучше. А стоит 1 комплект этого белья минимум 3000 руб (в то время как мужские трусы стоят около 300 руб) + как было перечислено выше: маникюр, педикюр, солярий, косметика и прочее....

[^]
Syawa
1.07.2011 - 17:06
0

Ярила

Дык дело не только азиатках.Я и в европе не встречал женщин,позволяющих платить за себя.
Я вообще за последние 8 лет с совковыми девками не встречаюсь,безынтересно.Холодные в постели как жабы,неэмоциональные,жадные,завистливые.

[^]
pomorin
1.07.2011 - 17:06
4

Ярила

Цитата (dkbn @ 1.07.2011 - 01:46)
Не обвинит в секс домогательствах, когда ты ее обнимешь за талию, хлопнешь по попке или поцелуешь в шейку.

Я бы на тебя посмотрел, если какая незнакомая женщина шлепнет тебя по попке или поцелует в шейку... gigi.gif

Добавлено в 17:09
Цитата (кЫсяЯ @ 1.07.2011 - 09:33)
Вы ведь хотите видеть на нас не бабушкины рейтузы, а красивое белье. Ведь так?

Это вам в Космо сказали? Ну, так надо же чтобы кто - то женские трусы за 100 - 200 баксов покупал... smile.gif Иначе как продать тряпочку с красной ценой 10 баксов за пучок? Маркетинг. Да и с прочей косметикой - помадой... Главное - чтобы чистые были.

[^]
Syawa
1.07.2011 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 1.07.2011 - 16:11)
Если девушка требует чтобы заплатили за неё,то в такой ситуации парень,заплатив за девушку, имеет полное право требовать от неё секса..........

Так отсюда и растут ноги у данной традиции,чувак.smile.gif
Просто мальчики слепо повторяют за мужиками,которые осознано "покупают" женщин.

[^]
artk
1.07.2011 - 17:20
2

Приколист

лень все читать, но автор- неправ.

ему попалась такая девочка, но по ним не надо судить по нации. и вообще нация- это уже условность.

мне попадались девочки, которые просто хотели за меня заплатить. и я не отказывался. а в целом да, в россии если идешь с девушкой куда-то, то это фатически свидание.

[^]
Vahmurka
1.07.2011 - 17:26
2

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
Абсолютно согласен с автором, но преимущественно себя так ведут девушки вырвавшиеся из Мухосранска в крупный город, которые начинают считать что они особенные и за то что они за благоволили с тобой общаться ты им обязан до конца жизни.

Лож!!! так говорят только неудачники живущие внутри мкада, которым даже девушки из "мухосрансков" не дают gigi.gif А английскими королевами как раз считают себя москвички...

[^]
pomorin
1.07.2011 - 17:43
6

Ярила

К сожалению, очень многие девушки поначалу думают примерно так: "Я ему отдала самое дорогое - себя, а за это он ДОЛЖЕН: ... " далее идет перечень в зависимости от самооценки "самого дорогого". И пока их жизнь не научит, что на самом деле все обстоит немного не так, они стараются думать и действовать исходя из этой установки. Это называется манипуляцией. Мужчина не ДОЛЖЕН, он МОЖЕТ подать руку, уступить место, заплатить за совместный ужин и так далее. Но он не ОБЯЗАН это делать.

Вот в чем разница, девчонки. И вся манипуляция этим ОН ДОЛЖЕН, в конце концов всегда приводит к разрыву со своим партнером. Раньше или позже. И к обидам типа "Все мужики - козлы." Ну, не все мужики - козлы, поверьте. smile.gif

[^]
Рециркулятор
1.07.2011 - 18:12
1

Понечётный железный дорожник

Господа. А на свидание в кафе вы с какой барышней на свидание идти предпочтете? С ухоженной, нарядной? А вы представляете себе сколько стоит хороший парикмахер? А чулочки ажурные?
Или на мое белье кружевное, для вашего соблазнения купленное, платить тоже будем пополам?

Дамы,дорогие наши,ненаглядные,ну чё вот это за буквы?да ни ебёт меня,простите,сколько ты бабла ввалила на косметику и парфюмерию-Это твои заморочки!!!Это ты себя партнёру подаёшь!!!Если таким порядком рассуждать,то впору налог вменить мужикам"на Дамский тюнинг".Причём снимать его со всех,раскидать и чтоб без обид,поровну.Тогда в ресторане с чистой совестью будем расплачиваться пополам!Когда мужчина платит,тут уже говорили,Это всего лишь элемент ухаживания.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 1.07.2011 - 18:23

[^]
Рециркулятор
1.07.2011 - 18:18
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (кЫсяЯ @ 1.07.2011 - 17:33)
Цитата (solaar @ 1.07.2011 - 14:52)
для критиков замечу, я давно и прочно замужем, зарабатываю всегда сама весьма прилично. Были времена когда мужа содержать приходилось.

А Вы представляете сколько стоит парикмахер, мужской костюм, рубашки, запонки, галстук или просто хорошие джинсы, футболка и все такое.

Вы ведь небось сразу пошлете чела нахрен, если он придет в грязных джинсках и староношеной футболке?

То что человек обязан быть ухоженым - это в первую очередь его воспитание и культура. А некоторые могут неделю не мыться и 3 недели ходить в одной рубашке и нормально smile.gif

Соглашусь с этим. Каждый уважающий себя человек хочет встречаться с опрятной и ухоженной второй половиной. НО! Давайте не будем лукавить - девушкам приходится гораздо больше вкладывать в свою красоту нежели мужчинам. Вы ведь хотите видеть на нас не бабушкины рейтузы, а красивое белье. Ведь так? Причем, чем больше этого белья, тем для вас мужчин и лучше. А стоит 1 комплект этого белья минимум 3000 руб (в то время как мужские трусы стоят около 300 руб) + как было перечислено выше: маникюр, педикюр, солярий, косметика и прочее....

Ишо один грустный и непонятный текст...Простите дама,но меня вы интересуете полность без этого набора тряпок.Чем быстрее вы от него освободитесь,тем вы интереснее.Кто даму ужинает,тот её и танцует.

[^]
hatepeople
1.07.2011 - 18:22
-1

Ярила

Все правильно сказано ...

зы общался с одной японкой, я так только с детей умилялся. Сама простота, наивность и доброта. и ей было 30 лет!!! а на вид и не больше 20 дашь ))

жаль не случилось больше увидиться.

[^]
vikker
1.07.2011 - 18:39
3

Балагур

Деньги, деньги, деньги. Говорит "они не важны" тот, кто не сталкивается до поры до времени с отсутствием денег.
За приглашенных девушек плачу, в голове по другому не укладывается. Сам я долгое время был "сама скромность", и от стыла сгорал, от одной мысли, что у меня может не хватить денег расплатиться (бывали непредвиденные заходы в заведения несколько более дорогие, чем я ожидал). Но, слава богу - все обходилось.
От бывшей жены вынес категорическую неприязнь к сочетанию "мужчина должен". Я с трудом себя контролирую, если вдруг в разговоре с девушкой это проскакивает (благо, общаюсь со старыми знакомыми, которые меня должником делать не пытаются, а если новые и завожу то просто потрындеть, ни о чем). Я не буйный, но незаметно для себя перехожу на высокие тона.
Для меня главное - чтобы меня ценили, чтобы я видел в глазах хотя бы благодарность за свои поступки. И тогда мне все равно, сколько часов в сутки работать ради этих глаз, будет приятно говорить милые вещи и не спать ночами). Старею, эк, куда понесло.
Автор зря показал заинтересованность материальны положением девушки.

[^]
letnab
1.07.2011 - 18:40
1

Ярила

Цитата
Русские бабы, не все, но подавляющее большинство считают, что мужик им обязан По-жизни просто потому, что у них есть пизда! А если мужик не считает себя им обязанным, то он жлоб, жмот и, вообще, не настоящий мущщина! В худшем случае мудак и казёл!

бля... как это верно... и печально. :/

P.S. правда, чтобы это понять мне не пришлось ездить в далёкую Новую Зеландию.

[^]
Maiden
1.07.2011 - 19:18
1

Весельчак

Не разу тут не видел девушку платящую за себя!!!

[^]
yulidjonni
1.07.2011 - 19:20
1

Хохмач

vikker
Цитата
От бывшей жены вынес категорическую неприязнь к сочетанию "мужчина должен". Я с трудом себя контролирую, если вдруг в разговоре с девушкой это проскакивает (благо, общаюсь со старыми знакомыми, которые меня должником делать не пытаются, а если новые и завожу то просто потрындеть, ни о чем). Я не буйный, но незаметно для себя перехожу на высокие тона.

А почему? Не понимаю. Я говорю сыну - мужчина должен нести ответственность за свои поступки (поучись у отца). Мужчина должен быть готов принять решение и отвечать за него. Мужчина должен вести себя благородно и помнить о том, что такое честь. Мужчина должен уважать себя. Иначе - какой это мужчина? Так, метросексуал...

[^]
MacRus
1.07.2011 - 19:24
0

Барыга

женись... и плати за жену..... хоть обидно не будет.

[^]
BirManat
1.07.2011 - 19:32
1

Сикамбрический

Цитата (NRW @ 1.07.2011 - 09:33)
Таки да. Всё так и есть.
За свою-то девушку я всегда заплачу, нормально. Но вот когда просто на первом свидании идиотка жрёт лобстеров и запивает вином, при этом будучи уверенной, что я заплачу за её прожорливость 6-8 тыр, а потом ещё в какие-то ебеня повезу на своей машине... мда.

Я, может, что-то не так понимаю, но... если я приглашаю куда-то женщину, значит, я заранее обдумал и принял решение, что я готов заплатить за нас обоих. Если не готов - не приглашаю, вот и все. Даже если это первое свидание. Или - тем более если это первое свидание (надо ж впечатление произвесть!) Но, конечно, без омаров ))))

[^]
vorrona
1.07.2011 - 19:38
0

Ярила

вообще-то не стоит всех под одну гребенку, никто не виноват, что автору попалась девушка с такими взглядами на жизнь. Среди мужиков тоже полно моральных уродов, однако про них не особо расписывают, зато про все отрицательные женские качества многие просто обожают поразглагольствовать. Я тоже собираю деньги и не 1,5 года, как японка, а 5 лет , чтоб уехать туда, где я смогу заработать приличней и помочь своим родителям не оставаться в будущем на сраную пенсию, я тоже никогда не рассчитываю на то, что за меня кто-то заплатит, всегда вытаскиваю кошелек, хотя все мои знакомые ребята никогда мне не позволяют этого сделать ,и , если честно, я всегда с удовольствием потом им сделаю что-то приятное- навещу с чем-то вкусным, приготовлю и приглашу на чай. И еще- автор, баба- это одно, женщина- другое. Читать подобное- несколько оскорбительно, не находишь?
Минусуйте- пофиг, просто наболело.

[^]
vikker
1.07.2011 - 19:38
2

Балагур

yulidjonni , видимо в ответ Вы тоже готовы слышать "женщина должна", если же нет - то тут Вы лукавите, так нечестно. У меня же игра шла в одни ворота (по типу "скажи спасибо, что я у тебя вообще есть"), хотя вырос и воспитан я был как раз на словах "так надо". Как по мне, если требуешь чего то от других - нужно начать с себя. И, кстати, что мешает Вам прививать сыну доброе и светлое без этого самого "должен". И как назвать женщину, которая, будучи женой и матерью "никому ничего не должна"?
Больше не буду изливаться, тянет на ненужные воспоминания.

Это сообщение отредактировал vikker - 1.07.2011 - 19:43

[^]
yulidjonni
1.07.2011 - 19:47
2

Хохмач

Цитата (yulidjonni @ 1.07.2011 - 16:14)
Я - никому ничего не должна (кроме своей семьи, конечно).

Конечно, vikker, я готова улышать "женщина должна". Но только от своей семьи - больше ни от кого. Кстати, я свои обязанности и так прекрасно знаю. Например, женщина должна быть верной женой и хорошей заботливой матерью. Женщина должна беречь дом и семью, хранить уют и уметь заботиться и не бросать в беде в любых ситуациях. Иначе, что это за женщина?

Однако, кроме своей семьи - я действительно никому не должна. Но и взамен ничего не жду. Как-то так...

[^]
vistador
1.07.2011 - 20:06
1

Отец русского телевизора

в тему ввязываться не буду..
но заметил , что некоторые серьезные отличия в заграничных женщинах все же есть.
Главное, стремление к самостоятельности и независимости.Этого у них не отнять.

[^]
MHG
1.07.2011 - 20:09
3

Ярила

Цитата (кЫсяЯ @ 1.07.2011 - 17:33)
Давайте не будем лукавить - девушкам приходится гораздо больше вкладывать в свою красоту нежели мужчинам. Вы ведь хотите видеть на нас не бабушкины рейтузы, а красивое белье. Ведь так? Причем, чем больше этого белья, тем для вас мужчин и лучше. А стоит 1 комплект этого белья минимум 3000 руб (в то время как мужские трусы стоят около 300 руб) + как было перечислено выше: маникюр, педикюр, солярий, косметика и прочее....

Мадам, я правильно Вас понял, что Вы готовы продемонстрировать свое великолепное нижнее белье минимум за 3000р. в первое же свидание? cool.gif
Кстати предпочитаю деушег не носящих бюстгальтер и видимо не зря -- и сиськи, как правило что надо, без всякого поролона и за лифчег счет не выставят, экономия однако gigi.gif

[^]
Twilightguest
1.07.2011 - 20:09
1

Меломан

yulidjonni : я с тобой согласен. На мой взгляд, твоя позиция как женщины и матери, - она правильна. И про ситуацию с девушкой сына, и про ответственность мужчины. Природа она ведь не просто так... Ведь нести ответственность - это практически то же самое, что и быть гетеросексуальным для мужчин. Если у мужчины нет чувства ответственности за свою семью, за жену, за дочь, за сына, за "тех ребят на работе" которых надо прикрыть, за соседа, которому обещал помочь перебрать движок, за свой двор, на который повадилась шастать шпана, за свой край, за свою страну - это не мужик, это набор хромосом c Y.
Ситуации бывают разные. Иногда стерв наказывают. Иногда стоит проявить великодушие. Но мужчина ни разу не мелочен, не истеричен, и не цепляется за бумажки, которые не стоят ни гроша, в сравнении с его совестью и его МУЖСКИМ достоинством.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 1.07.2011 - 20:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70472
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх