Разница между русскими девчонками и азиатками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лайма
1.07.2011 - 13:11
-3
Статус: Offline

Шутник

Господа. А на свидание в кафе вы с какой барышней на свидание идти предпочтете? С ухоженной, нарядной? А вы представляете себе сколько стоит хороший парикмахер? А чулочки ажурные?
Или на мое белье кружевное, для вашего соблазнения купленное, платить тоже будем пополам?
для критиков замечу, я давно и прочно замужем, зарабатываю всегда сама весьма прилично. Были времена когда мужа содержать приходилось.

[^]
Mefody66
1.07.2011 - 13:13
0

Ярила

А вот я не понял один момент
Так вот, когда мы заканчиваем вкушать наши коктейли, я поднимаю руку, для того чтобы попросить счет, разумеется ОБЩИЙ. И тут она говорит ну просто эпохальную фразу. Опережая мою руку, она поднимает свою, указывает пальцем на стойку бара и произносит: ПЛАТИТЬ ТАМ!
Это что значит? На стойке платить дороже или дешевле? Кто-нибудь может объяснить?

[^]
greyneff
1.07.2011 - 13:15
5

Весельчак

Цитата
лично у меня были случаи, когда девушки интересовались, в какого класса заведения мы пойдём, так я просто под вежливым предлогом заканчивал разговор и больше им не звонил. Это же так элементарно, Уотсон.

А вам не приходило в голову, что девушка думает,что ей одеть!??

[^]
rolik
1.07.2011 - 13:16
0

Шутник

если за тебя платит бразилийка, значит она имеет право на секс (у неё может быть уже пара детей, которых она прячет)

[^]
MHG
1.07.2011 - 13:17
8

Ярила

Цитата (Лайма @ 1.07.2011 - 14:11)
Господа. А на свидание в кафе вы с какой барышней на свидание идти предпочтете? С ухоженной, нарядной? А вы представляете себе сколько стоит хороший парикмахер? А чулочки ажурные?

чоза бред. т.е. плати за меня патаму что я такая красивая и много на себя потратила? gigi.gif дак вы барышни тоже абы с каким колхозником в фуфайке на свиданку не пойдете, тоже небось хотите, чтоб мальчег с иголочки выглядел и подкаченный был. А вы представляете сколько это стоит? gigi.gif

[^]
Конфуз
1.07.2011 - 13:18
4

Шутник

Как то в самом начале заметил, что автор обрадовался, когда узнал, что соседка живет в богатом доме и при деньгах, вам так не кажется, что это обычный альфонсито ?

[^]
y3bek
1.07.2011 - 13:19
0

Весельчак

NoobSayBot

и вода у вас мокрее

[^]
БугогаБугага
1.07.2011 - 13:21
1

Шутник

Цитата (greyneff @ 1.07.2011 - 14:03)
Бли-ин, читаю комменты и "ужосаюсь"... Мужики, а вы думаете, ско-олько девчёнки тратят на то,что-бы выглядеть рядом с вами в том-же ресторане "достойно"!?? Просто мужчины, воспринимают это как должное...
Когда "мы", выходим с дамой в ресторан, тоесть официально, дама рядом с вами- показатель вашего статуса, её вид, как ваши часы с бриллиантами...
Если она, ещё не ваша дама, то за свой внешний вид, вынуждена платить сама, что-бы соответствовать уровню заведения, поэтому, мы- лишь компенсируем малость её затрат!!! Нам-то что- побрился и одел чистую рубашку...
Опомнитесь!!! Как Задорнов говорил, как на иностранном курорте можно отличить славянскую девушку от европеек... Когда наша проходит мимо- инстинктивно все мужики распрямляются и втягивают животы!!!

Что за чушь...
Инвестируете значит в солярии и на маникюр, чтобы поесть на шару?
"Достойно" вы должны выглядить ради себя самой.

[^]
y3bek
1.07.2011 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (Mefody66 @ 1.07.2011 - 14:13)
А вот я не понял один момент
Так вот, когда мы заканчиваем вкушать наши коктейли, я поднимаю руку, для того чтобы попросить счет, разумеется ОБЩИЙ. И тут она говорит ну просто эпохальную фразу. Опережая мою руку, она поднимает свою, указывает пальцем на стойку бара и произносит: ПЛАТИТЬ ТАМ!
Это что значит? На стойке платить дороже или дешевле? Кто-нибудь может объяснить?

Для Камачатки объяснение: Платить (в смысле нужно) ТАМ! То бишь никто к тебе не подойдет.

[^]
НаСанкахЕгор
1.07.2011 - 13:25
2

Приколист

Цитата (greyneff @ 1.07.2011 - 14:03)
... Мужики, а вы думаете, ско-олько девчёнки тратят на то,что-бы выглядеть рядом с вами в том-же ресторане "достойно"!?? Просто мужчины, воспринимают это как должное...
Когда "мы", выходим с дамой в ресторан, тоесть официально, дама рядом с вами- показатель вашего статуса, её вид, как ваши часы с бриллиантами...
!

Чувак, ты это кому сейчас пишешь? Олигархам -толстым папикам на бентли? какие часы с брильянтами, какой статус, какие компенсации? Упади с небес на землю, тут миллиардеры не сидят, речь о среднем парне и средней девушке со средними достатками dont.gif

[^]
Юнона
1

Ярила

Если уж начистоту - то хороших и порядочных мало как среди женщин так и среди мужчин.
Все не подарок.

[^]
greyneff
0

Весельчак

Цитата
На самом деле печален факт того, что большинство девушек симпатичных в Масквабаде считают, что все особи мужского пола по умолчанию им уже должны... Некоторые особы могут сами тебя позвать куда-нибудь, а потом стоят и ждут пока ты заплатишь.... При выборе заведения для обеда еще конючатся, что им там кухня не нравятся... Все это как должное, а в замен чего они могут предложить? Как правило, и секс с такими не впечатляет- сравнимо с обычной шлюшкой... только со шлюхой как то честнее чтоле получается: она озвучивает тебе свой прайс, а не пытается из тебя вытянуть побольше ) Вот... и среди кучи вот таих вот, очень сложно откопать достойную....

Мля-я-я, зачем заходить в бутик "Армани" и потом выходить от туда ,матеря цены!?? И костюм сидит, почти как от "Большевички"!??
Столько "флуда"... как мы относимся к женщине, так она себя и ведёт!!!
Я повторюсь, но моё мнение "ИМХО", мужик- он должен быть "волосат,могуч и вонюч"... но если ты себя позиционируешь как "крутого", то тебе простят даже твой вид в драных джинсах и заношеной рубашке, если ты на приём приехал на бентли и с такой "звездой", что все просто ахнули! Поэтому, копим мальчики и платим...

[^]
RCH1245
0

Ярила

Шикарная тема для публичного диспута!
За не старых француженок могу сказать, при оплате счета они как японки. Если дернуться платить за них будет обида ..."ты что решил меня купить?" Здоровый такой фэминизмъ:)
Если дело дошло даже до койки ...после всяких там цемчиков ТО:
Ну его нафиг первым начать. Визги/вопли попытка изнасилования.
Лежи и жди пока она сама не полезла!

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 1.07.2011 - 13:38

[^]
НаСанкахЕгор
1.07.2011 - 13:26
2

Приколист

Тролли пришли, всем спрятать корм! gigi.gif

[^]
greyneff
1.07.2011 - 13:29
0

Весельчак

Цитата
Чувак, ты это кому сейчас пишешь? Олигархам -толстым папикам на бентли? какие часы с брильянтами, какой статус, какие компенсации? Упади с небес на землю, тут миллиардеры не сидят, речь о среднем парне и средней девушке со средними достатками dont.gif

Цитата

Чува-ак, а о чём мы сейчас разговор ведём!?? О счёте в ресторане!!!
А не, блин, покупке студентами пельменей вскладчину...
забегаловка-кафе-ресторан-дорогой ресторан...
Если хочите "чиссто поговорить", то это и по телефону можно сделить, либо в офисе!
Если позвал в ресторан- то это уже "намёк на пафосность" Или нет?!!

[^]
Каспер
1.07.2011 - 13:31
0

аццкое привидение

Цитата (greyneff @ 1.07.2011 - 14:15)
Цитата
лично у меня были случаи, когда девушки интересовались, в какого класса заведения мы пойдём, так я просто под вежливым предлогом заканчивал разговор и больше им не звонил. Это же так элементарно, Уотсон.

А вам не приходило в голову, что девушка думает,что ей одеть!??

Сарказм понимаю, но разговор был в таком ключе, что в обычные кафе они не ходят-с cool.gif То есть, идти на первое свидание нужно было в пафосный кабак- и ниибёт rulez.gif

[^]
НаСанкахЕгор
1.07.2011 - 13:32
1

Приколист

Цитата (greyneff @ 1.07.2011 - 14:29)

Если позвал в ресторан- то это уже "намёк на пафосность" Или нет?!!

Серьезно? А вот в нашей деревне и макдональдс рестораном кличут, теперь если меня позовут туда, буду знать, что надо часы с брильянтами одеть и бентли с ракушки выгнать туда ехать rulez.gif

[^]
Interman
1.07.2011 - 13:33
3

Хохмач

Надо платить, не надо платить.. Если девушка мне нравится и я хочу накормить ее, то приготовлю охеренный ужин (как вариант - при свечах) и посмотрю на ее реакцию.Сразу ясно станет что ей надо - *опой и сиськами в ресторане потрясти (публику или просто), продинамить или я ей нужен как мужчина.Это не относится к "зайти попить кофе, зохавать круассанчик, мило побеседовать несколько минут".Тут ясен перец платит мужчина, ибо не каждая девушка на первом свидании согласится посетить мужскую берлогу =) Надо там походить, "обнюхаться" =))) Но поить всех встречных/поперечных тоже резона нет, так что если у Вас спермотоксикоз, то девочка по вызову самое оно для начала.Заметьте - результат гарантирован,и стОит дешевле ужина в ресторане.А так-то живу счастливой семейной жизнью, и все вышесказанное - ИМХО =)

[^]
RCH1245
1.07.2011 - 13:38
0

Ярила

Господа. А на свидание в кафе вы с какой барышней на свидание идти предпочтете? С ухоженной, нарядной?

Свидется с милой мамзелью ..можно организовывать и не в кафе:)
Кахфэ и рэстораны..банальтно и не ярко!
Все принципиально зависит от конечной цели свидания!

[^]
greyneff
1.07.2011 - 13:41
1

Весельчак

Что за чушь...
Инвестируете значит в солярии и на маникюр, чтобы поесть на шару?
"Достойно" вы должны выглядить ради себя самой.
"бугэээ"- посмотри на мою половую принадлехность, блин, или кто должен защищать наших женщин- Срамота!!!
"поесть на шару"- ты это так свидание с девушкой описываешь?!!
а "пиз...лей за деньги"- неудачный проход в тёмном переулке!??

[^]
solaar
1.07.2011 - 13:52
2

Весельчак

Или на мое белье кружевное, для вашего соблазнения купленное, платить тоже будем пополам?
для критиков замечу, я давно и прочно замужем, зарабатываю всегда сама весьма прилично. Были времена когда мужа содержать приходилось.

А Вы представляете сколько стоит парикмахер, мужской костюм, рубашки, запонки, галстук или просто хорошие джинсы, футболка и все такое.

Вы ведь небось сразу пошлете чела нахрен, если он придет в грязных джинсках и староношеной футболке?

То что человек обязан быть ухоженым - это в первую очередь его воспитание и культура. А некоторые могут неделю не мыться и 3 недели ходить в одной рубашке и нормально smile.gif

Но разговор не об этом. тот же самый парикмахер, чулочки и белье покупается зачастую не на 1 раз. Или Вы каждое утро идя на работу вначале к парикмахеры бежите, чтобы выглядеть достойно перед колегами и мужем?

По сути - "платить или не платить вот в чем вопрос?" А если девушка пригласила на первое свидание и сама выбрала это место тогда как?

А если серьезно, то это аукцион и девушки пытаются продать себя как можно дороже и желательно в хорошие руки. А парни купить, а еще лучше со скидкой, на рынке и подешевле smile.gif

А насчет первой встречи - реально ее можно организовать не в кафе. или выбрать кафе, чтобы пока к нему идешь немного пообщаться и стало все понятно что это за особа smile.gif

P.S. насчет вайна про парикмахеров. Мужская стрижка мне обходится в 1500р каждые 3 недели. Далеко не все девушки ходят каждые 3 недели к парикмахеру. Так что тут еще посчитать нужно кто тратится больше smile.gif

[^]
greyneff
1.07.2011 - 13:52
1

Весельчак

Серьезно? А вот в нашей деревне и макдональдс рестораном кличут, теперь если меня позовут туда, буду знать, что надо часы с брильянтами одеть и бентли с ракушки выгнать туда ехать rulez.gif
"сарказм" -радует!- "брильянты и бентли"- определение исклучительно "показательное"... для меня когда-то и куртка коженая, по уровню была- выше "бентлей"... Относитесь к девушке настолько, насколько вы её цените!
простенький домашний ужин, полный любви, искренних чувств может быть дороже для вашей возлюбленной, чем самый дорогой ресторан и номер в Хиллтоне...
Я вчера сам приготовил девушке еду, так от самого процесса готовки, заботы о ней- впечатления были глубже, чем от похода в ресторан...

[^]
Конфуз
1.07.2011 - 13:53
4

Шутник

А у меня был интересный случай с одной знакомой из соседнего офиса, случайно пересеклись в коридоре, разговорились, был обед, в итоге поехали на обед в обычную столовую. Я естественно оплатил наш обед, что то в районе 300-400 рублей. Посидели, пообедали, поболтали, она оказалась милой и в разговоре и в жизни, после обеда на выходе, проходя мимо мужского туалета она повернула туда, взяв меня за рукав. Я был слегка ошарашен. Со словами кто за девушку платит, тот её и танцует, она отпустилась на корточки и расстегнула мне ширинку, со всеми вытекающими... У меня просто пропал дар речи на некоторое время. Наверно, это её приглашение на обед было просто предлогом. Как оказалось я был прав, сейчас работаем в разных концах города, но при удобном случае обедаем вместе. Инициатива обычно исходит от неё.

[^]
yulidjonni
1.07.2011 - 13:55
1

Хохмач

У меня возник вопрос.) Как я поняла, с точки зрения мужчин, девушка должна: быть умной и веселой, финансово самостоятельной, не задумываться о финансах, искренне интересоваться всем, что интересно мужчинам, при этом быть нежной и трепетной, хорошо готовить, стирать, убирать - и любить это делать, уметь выполнять самостоятельно любые работы любой сложности, мало говорить и много слушать, быть красивой, всегда идеально ухоженной и любить секс в той мере, в какой это считает правильным мужчина. Вот такой образ сложился)

Собственно вопрос - вы соответствуете? Ребята?

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 1.07.2011 - 13:57

[^]
baronet
1.07.2011 - 14:00
3

Юморист

Цитата (yulidjonni @ 1.07.2011 - 14:55)
Собственно вопрос - вы соответствуете? Ребята?

А как иначе))) мы выставляем напоказ все свои недостатки, чтобы вы рядом с нами смотрелись еще более совершенными созданиями)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70472
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх