Разница между русскими девчонками и азиатками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S0L0M0N
1.07.2011 - 10:47
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Trueshechka @ 1.07.2011 - 11:06)
S0L0M0N А зачем вы тогда общаетесь с ТП? Их же за версту видно. Ну ограничьте это общение. Тут я не понимаю зачем тогда жаловаться.

суть в том что девушек меньше становиться нормальных, их начинают замещать гламурные "индивидуальности" и прожженные особы, что в погоне за баблом. И если гламурных "индивидуальностей" видно за версту (они просты, к счастью и порой стоит поскрести посильнее и можно будет откопать хорошую девочку), то прожженные особы похитрее будут и в погоне за баблом на что только не идут biggrin.gif

[^]
Кефир
1.07.2011 - 10:51
2

Шутник

Есть и в россии нормальные деффки но по большей части с ущербным воспитанием, а оно и понятно, либо семья не полная, либо батя бухарик, а то и оба предка квасят. И чего от какой доченьки ждать?

[^]
Alexx
1.07.2011 - 10:52
1

Интуитивный

не повезло камраду с пелоткой.
хотя здравая мысль есть, к сожалению sad.gif

[^]
azaAZAaza
1.07.2011 - 10:52
4

Ярила

правильно прозвучала одна мысль - а в канаде тебя бы не поняли, с желанием заплатить за девушку...
вы не забывайте, что новая зеландия это на другом конце шара, они там все вниз головами ходят и у них есть право на свой взгляд в данной ситуации

[^]
Inot
1.07.2011 - 10:53
1

Хохмач

все просто , понравилась - заплатил , ведет себя как хабалка из Кыштовки - сдал ее в этот рестаран посуду мыть - бабло отрабатывать rulez.gif

Просто выбирая мерин против тоеты одна мне заясняла про рыночные отношения , али опять двойные стандарты?

Кстати когда вижу что интересена моя компания , а не жратва на халяву, то желание отблагодарить за приятно проведенный ужин приходит само )

Это сообщение отредактировал Inot - 1.07.2011 - 10:56

[^]
Кефир
4

Шутник

Если мать мужа выгнала, она ж потом дочке без ограничений будет впаривать, что все мужики козлы...Вот стервы и выростают!

[^]
Балабол
6

Неиллюзорный

Почти так, да не совсем.

Русские женщины. Если это крупный город - да, они такие. Чтобы за неё заплатили - это как само собой разумеющееся. Посыл такой, что я - женщина, а ты мужчина. Ты мне должен, а я ничего никому не должна. Это меня всегда умиляло. Что же такого удивительного в женщине, что я ей всегда должен, а она мне нет. Эту загадку я так и не раскрыл до сих пор. К слову, таких скорее большинство(особенно в Москве), но и есть совершенно другие.

Европейские(Западные). Подход совсем иной. Некоторых может даже оскорбить, что я собираюсь за неё платить. У некоторых вызовет легкое недоумение...ну да ладно, пусть платит. Тоже все по-разному. Но реакция скорее негативно-нейтральная, чем позитивная.

Азиатские. Когда я собирался платить, тоже доставали кошелек, а когда я говорил, что плачу сам, выражали благодарность. Т.е. если ты заплатил за них, они примут это хорошо и позитивно. И вообще азиатское отношение женщины к мужчине мне ближе всего. Европейское естественно дальше всего.

Это всё из собственного опыта.

Касательно личного отношения к плате за женщину. Если это свидание - я всегда плачу сам. Это априори. Это закон и норма этики, поведения. Ведь я завоевываю эту женщину, в том числе показателем состоятельности и себя и её обеспечить. Хоть даже и в кафе. Если же я иду со знакомой в кафе - счёт всегда раздельный. Я не спонсор, уж извините.

Как-то так.

[^]
Trueshechka
1.07.2011 - 10:56
-3

Патриот своей страны

Цитата (Кефир @ 1.07.2011 - 15:53)
Если мать мужа выгнала, она ж потом дочке без ограничений будет впаривать, что все мужики козлы...Вот стервы и выростают!

Ну было у меня такое. Я отца в три раза сильней любить стала.
По сабжу: просто у девочки ностальгия по галантным мужчинам (она просто подумала, что если не сказать вслух три тыщи раз, то он сам не додумается), а ей попался такой фрукт, который этого не понял. cool.gif

[^]
LittleDevil
1.07.2011 - 10:57
1

Приколист

Конечно автор преподносит историю с одной стороны. Интересно, чтобы девченка про это могла рассказать... Мне почему-то представилось, что девочка могла просто троллить инфантильного студентика.

И ставлю доллар против двух - мораль сей дивной басни в том, что судя по всему первая девченка ему не дала, а вторая японка хоть была и страшная (с ней он только "дружил"), но смотрела на него "как на миллионера", потому что он покупал себе обед за 10 долларов и еще ее кормил. Поэтому одна у него "русская бабища", а вторая цивилизованная азиатка. Короче лузер он cool.gif

[^]
БугогаБугага
1.07.2011 - 10:57
6

Шутник

А вот откуда пошел стереотип, что западные женщины всегда норовят достать кошелек, чтобы расплатится за себя самим и прям с винчестером отстаивают идеи феминизма? И что там чуть ли не контракт подписывают перед обедом, кто будет расплачиваться...
Великое множество раз при мне американцы угощали девушек обедами и выпивкой просто так. без намека на продолжение банкета в спальне. Там тоже, если пригласишь девушку на свидание, то подразумевается за свой счет. А угостить выпивкой девушку в баре всегда был одним из первых шагов знакомства. И там тоже есть шмары, которые считают, что все всегда должны за них платить, потому что у них есть сиськи.
Нормальным людям всегда понятно, когда нужно расплатиться самому, а когда просить раздельный счет. А жлобы всегда остаются жлобами, даже если миллионы зарабатывают.

[^]
lixiaofeng
1.07.2011 - 10:58
1

Шутник

Согласен с автором! И получается что русские девушки всю жизнь ждут своего миллионера!

[^]
Балабол
1.07.2011 - 10:58
2

Неиллюзорный

Цитата (Лось @ 1.07.2011 - 11:13)
при этом надо признать, что для меня если вы девушку пригласили на встречу, (не деловую или встречу выпускников), а даже просто старую знакомую чтобы пообщатся и без малейшего нгамека на любовь секас и тп. то я считаю, что мужщине не в облом заплатить.

Вот почему я в данном случае должен платить? "Женщина мне дарит прежде всего внимание и приятное общество" Я что покупаю это, получается? А ей значит общение со мной ничего "не дарит"? С какого хуя тогда она здесь сидит? Все в данной ситуации в равных условиях. И знакомая платит за себя сама, если не попросит меня об обратном.

[^]
bygagashe4ka
1.07.2011 - 11:00
2

Приколист

Учась в институте и встречаясь с кем-то всегда старалась платить за себя сама. У родителей никогда дене не брала-с 17 лет зарабатываю сама. И я считаю это нормальным.
НО! Было пару моментов, когда приходилось платить и за молодых людей. Более того, один, так вообще попросил сигареты про запас купить....В общем не только девушки халявку любят
biggrin.gif

[^]
кЫсяЯ
1.07.2011 - 11:03
1

Балагур

Цитата (Trueshechka @ 1.07.2011 - 10:07)
Не страдаю финансовым дефицитом, если меня приглашают куда-нибудь, то ем ровно настолько, сколько имею денег в кошельке. Но если мужчина пригласил меня и не заплатил, я оплачу конечно, но второго свидания не состоится. Потому как мужчина всегда должен оставаться мужчиной, а если нет, то нам уж точно не по пути.

Совершенно с тобой согласна. Я тоже на первых свиданиях заказываю максимум чашку кофе и мороженое. И всегда предлагаю заплатить за себя. Если парень согласится, то я с ним больше не встречаюсь. Потому что нет ничего хуже жадного мужчины. Если он за чашку кофе не может заплатить, то о чем говорить дальше?

Однажды один парень настоял на свидании со мной. Я под его напором согласилась. Заказала салат и сок. А после того, как принесли счет - он его подвинул ко мне. Я за себя расплатилась. А он у меня еще денег попросил, потому что у самого только крупные купюры были, а разменивать ему их не хотелось. Боже, вот это был позор. Естесственно, что этого парня я больше не видела. Никогда этого не понимала, ну раз не можешь заплатить - зачем звать в кафе? Ну пригласи ты прогуляться просто...

[^]
БезобидныйСуслик
1.07.2011 - 11:05
8

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Разница между русскими девчонками и азиатками

тю! это ж известная весчь: у азиаток пизда поперёк! rulez.gif

по сабжу:
автор какой-то лузер и лох.
встретил тёлку, которая с первых же слов начала ему мозг ебсти доходами (кстати, автор и сам говорит, что ему пиздец понравилась перспектива замутить с тёлкой из богатого квартала - значит, типа богатой тёлкой. зачем? видимо, поиметь что-то хотел с этого). посылай её в пизду и говори, что я тебе ничем не обязан. или скажи, что не тупой и заплатишь за неё без часовых намёков.
НИХУЯ!
он таки слушает этот пиздеж два час, потом таки платит за неё бабло, а потом срочно бежит к кампутиру, штабы написать нам про этот вопиющий случай faceoff.gif
да ещё и на основании какой-то тупой пизды делает вывод о всех славянских женщинах. мудак йобанный.

Согласен с dkbn! у нас другой менталитет в этих вопросах. такой себе негласный договор: я за тебя плачу, дарю подарки, оказываю внимание. ты мне (если всё срастётся) - "домашний очаг", так сказать, надежда и опора. у них: платим каждый за себя, можешь не напрягаться, но и в ответ нихуя не жди. а с особо ебанутыми жди иска за сексуальный харазмент.
ну его нахуй.
с нашими как-то роднее и привычнее.
хоть и на бабки можно попасть без профита rulez.gif

[^]
Trueshechka
1.07.2011 - 11:05
-3

Патриот своей страны

Цитата (Балабол @ 1.07.2011 - 15:58)

Вот почему я в данном случае должен платить? "Женщина мне дарит прежде всего внимание и приятное общество" Я что покупаю это, получается? А ей значит общение со мной ничего "не дарит"? С какого хуя тогда она здесь сидит? Все в данной ситуации в равных условиях. И знакомая платит за себя сама, если не попросит меня об обратном.

Все просто зависит от того насколько хорошо вы к этой знакомой относитесь, и насколько вам позволяет ваше мужское самолюбие видеть как знакомая достает деньги.

Я - девушка. Когда я иду с мамой или папой в ресторан - всегда плачу я. Потому что я более успешна, да и просто в моем возрасте уже пора платить за родителей.
Так же и мои знакомые платят всегда за меня сами, не потому что кто-то кому-то должен, а потому что они ко мне хорошо относятся и (как потом признался мне один из них) ему просто стыдно, что девушка рядом с ним достает деньги.

[^]
felida
1.07.2011 - 11:11
2

Хохмач

так. 5 коп.

в детстве у меня была простая такая сине-белая книжечка по этикету, и потом ещё кой какой опыт деловых/неделовых встреч за ужином. всегда точно знала что платит приглашающая сторона.
ни один приглашающий на свидание мужчина не позволял мне платить за себя и искренне удивлялся если я порывалась это сделать (студенчество, степендия заканчивается после покупки проездного знаете как..). " я тебя пригласил, я выбрал этот ресторан, я мужчина в конце концов"
даже не знала что существуют такие проблемы smile.gif

по теме. удивило что мальчик сам сперва оценил девушку по финансовым показателям, а потом ещё удивился что она ему такую неромантическую пургу несла. милый, вынь бревно сперва из собственного глаза. и,да, глупо делить людей по национальности живя к тому же черт знает где.

[^]
Балабол
1.07.2011 - 11:18
2

Неиллюзорный

Цитата (Trueshechka @ 1.07.2011 - 12:05)
Так же и мои знакомые платят всегда за меня сами, не потому что кто-то кому-то должен, а потому что они ко мне хорошо относятся и (как потом признался мне один из них) ему просто стыдно, что девушка рядом с ним достает деньги.

Если пригласил я, да плачу за неё. Если это просто встреча "сама собой произошедшая." Счёт считаю должен быть раздельный. Мне не стыдно в таких ситуациях, когда девушка достает деньги. И хорошее или плохое отношение тут не при чём.

[^]
solaar
1.07.2011 - 11:20
2

Весельчак

И свои 5 копеек вставлю. Если просто друзья то необязательно платить за нее - но это имхо.

Trueshechka

Если верить Ваи и всем читать книгу этика, то тогда все девушки/женщины просто обязаны знать наизусть и досконально следовать книге Домостроя.

Что касается самой статьи, то в данной ситуации я бы принципиально попросил бы раздельный счёт, даже если до этого собирался платить за неё. Если я прально понял, то это первая их встреча в реале, а значит могут быть и подводные камни. Но таких кисо проучить милое дело.

Встечался и встречаюсь с девушками. И что касается оплаты - и сам угощал и меня угощали и платили по отдельности. Разные случаи бывали. А вот то, что всех под одну гребенку, то автор не прав.

[^]
Осомэ
1.07.2011 - 11:23
3

Шутник

Просится вывод из коментариев и статьи: а Вы господа, лучшене встречайтесь в русскими девушками, а лучше ни с какими не встречайтесь, хотя наверно это и так реальность вашей жизни свидания с интернетом по 20 часов в сутки. Предлагаю Вам назначать свидания друг другу, поругаете девушек, напьетесь, заплатите каждый сам за себя и разойдетесь по домам дружить с правой рукой, глядя на наглых, испорченых, меркантильных девушек всех национальностей)))

[^]
Балабол
1.07.2011 - 11:26
1

Неиллюзорный

Цитата (Осомэ @ 1.07.2011 - 12:23)
Просится вывод из коментариев и статьи: а Вы господа, лучшене встречайтесь в русскими девушками, а лучше ни с какими не встречайтесь, хотя наверно это и так реальность вашей жизни свидания с интернетом по 20 часов в сутки. Предлагаю Вам назначать свидания друг другу, поругаете девушек, напьетесь, заплатите каждый сам за себя и разойдетесь по домам дружить с правой рукой, глядя на наглых, испорченых, меркантильных девушек всех национальностей)))

Обиженная девушка детектед. brake.gif

[^]
Trueshechka
1.07.2011 - 11:27
-1

Патриот своей страны

Цитата (solaar @ 1.07.2011 - 16:20)

Если верить Ваи и всем читать книгу этика, то тогда все девушки/женщины просто обязаны знать наизусть и досконально следовать книге Домостроя.

Ну зачем же так жестко? Хотя считаю, что женщина просто обязана уметь готовить, тут и без Домостроя думаю понятно.

А так Автор за что боролся на то и напоролся. Оценил девушку по финансовым перспективам? - Вот и ее очередь оценивать по ним тебя.

[^]
sintson
1.07.2011 - 11:31
0

Шутник

Абсолютно согласен с автором, но с оговоркой, в моей жизни встречались девушки, которые платили за себя сами, ну или хотябы предпринимали попытки.
А так, - абсолютно все верно.

[^]
invictible
1.07.2011 - 11:33
1

Весельчак

"Слишком много запросов при наличии одной лишь пизды" ©
Да заплатить за девушку приятно, возможно правильно и возможно так принято. Но и в том чтобы платить каждый сам за себя ничего зазорного нет. Это просто поступок, и каждый решает для себя сам. Это не ДОЛГ перед пиздой (наравне с долгом перед армией), хотя многие ТП так думают.
Это с одной стороны, а с другой - автор пишет как унылый школьник, равняя всех под одну гребенку, делая выводы не только о нации в целом но и о массе народностей, что выявляет в нем кретина в целом, и ставит под сомнение правильность изложения ситуации в частности.

[^]
БезобидныйСуслик
1.07.2011 - 11:36
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Но и в том чтобы платить каждый сам за себя ничего зазорного нет. Это просто поступок, и каждый решает для себя сам. Это не ДОЛГ

есть простой принцип: пригласил девушку ты - платишь ты. пригласила она - могут быть варианты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70472
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх