Разница между русскими девчонками и азиатками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoobSayBot
1.07.2011 - 11:40
2
Статус: Offline

Весельчак

Умиляют мальчики и девочки которые критикуют автора за то что он расуждает о "наших" нравах находясь в другой стране и следующим предложением начинают про сексуалные домогательства на западе откровенную херню нести.
И к тому же как выясняется - наши женщины это сплошной уют и домашний очаг а на западе только товарно-денежные отоношения без "души" так сказать.

[^]
Dimins
1.07.2011 - 11:43
1

Хохмач

Цитата (MHG @ 1.07.2011 - 11:34)
А что правда говорят, что где-то водятся такие деушки, которые способны любить не только деньги и за деньги или это все наглый пиздеж и провокация?

это место называется поле чудес в стране дураков! gigi.gif

Прочитав 4 страницы камментов,хотел как минимум 10 ответить и поспорить,но понял смысла нет.все равно каждый останется при своем мнении со своими понятиями духовно-материальными ценностями в жизни!

Это сообщение отредактировал Dimins - 1.07.2011 - 12:06

[^]
solaar
1.07.2011 - 11:48
2

Весельчак

Цитата (Trueshechka @ 1.07.2011 - 12:27)
А так Автор за что боролся на то и напоролся. Оценил девушку по финансовым перспективам? - Вот и ее очередь оценивать по ним тебя.

Автор не знает простой истины:

Сходиться нужно с теми женщинами,
которые сами за это будут благодарны.
Древняя Греция

А так если почитать половину комментариев, то сразу вспоминается другая пословица:

От подношений и боги становятся сговорчивыми.
Древний Рим

Т.е. по дефолту многие думают что вот если будет меня корошо гулять, кормить поить, веселить, то может и договоримся до чего-нить.

И кстати, коль пошла такая пьянка, то вопрос:

Должна ли девушка носить с собой презервативы? smile.gif

И в нагрузку, чтобы темы не плодить

Это сообщение отредактировал solaar - 1.07.2011 - 11:55

[^]
Ратислав
1.07.2011 - 11:59
1

Ярила

Эмм
Вообще корни всей ситуации "ах какое нынче поколение, считает что им все обязаны" находится в воспитании родителей. Ибо мамочки-папочки с детства вдалбливают в голову "ты самая красивая, ты самая лучшая, ты самая принцесса". Отсюда и следствие, помноженное на MTV и дом-2

[^]
Kepeu
1.07.2011 - 12:04
1

Весельчак

Тема сисек не раскрыта! Каждый по разному относится к таким бабам )) я например наоборот хотел платить за свою даму, потому что мне она нравится. менталитет у нас такой что поделаешь )

[^]
Каспер
1.07.2011 - 12:06
7

аццкое привидение

Цитата
ЗЫ: Не нравится девушка - нафига приглашать в ресторан?? А если вы ПРИГЛАСИЛИ - то счет по любому ваш. Какая бы она дура не оказалась.

Хотел тоже высказаться, но прочитав данный коммент- просто соглашусь.
Неадекват вычисляется ещё на уровне телефонного разговора, лично у меня были случаи, когда девушки интересовались, в какого класса заведения мы пойдём, так я просто под вежливым предлогом заканчивал разговор и больше им не звонил. Это же так элементарно, Уотсон.

И ещё, раз хочешь трахать тюнингованых секси-красавиц- будь готов башлять, они такие, за пирожок в парке давать не будут biggrin.gif

[^]
PoKeMoN
1.07.2011 - 12:07
7

Сказочник

Для чего на первом свидании вести девушку сразу в кафе? Чтобы узнать ее запросы в размере потребления пищевых продуктов. Вы Крот из "Золушки" ?
Почему бы не пройтись по скверу/саду и т.п. ? Для первого свидания, если ума хватит, можно свободно узнать что представляет собой объект противоположного пола удостоенный вашего внимания. А далее уже решать : стоит ли начинать конфетно-букетный роман или ну его нах.
И если уж вы решили его начать, то будьте готовы к финансовым тратам. И похуй какого она(девушка) роду-племени.

[^]
NoobSayBot
1.07.2011 - 12:08
1

Весельчак

Тот частный случай(Кто за чью еду платит) что здесь обсуждается это ни что инное как венчурные инвистиции.Что б вам не лезть в педивикию кратко процитирую:

Цитата
Венчурные инвестиции — это, как правило, рисковые инвестиции, обладающие доходностью выше среднего уровня. Также они являются инструментом для получения доли во владении компанией.

Но для недалеких это очень удобный инструмент.Существам с мужским половым хуем - это дает возможность за недорого почувствовать себя "настоящим мужчиной"(Нужно быть особо одаренным что бы так мерить "настоящесть").Существам с вагиной - возможность бесплатно поесть.
Все счастливы - PROFIT.

[^]
JuicyFruit
1.07.2011 - 12:09
3

Балагур

Цитата (dkbn @ 1.07.2011 - 09:46)
Автор жлоб и жмот. ИМХО.
Вероятно, он еще возмущен тем, что нашим женщинам подают пальто и открывают дверь.
......

Автор говорит о конкретной "особи" женского пола, и четко воспринял ее посылы. Давайте не будем кривить душой и согласимся с тем, что нынче девушек, описанных повествователем, считающих, что им "все должны, потому что я такая Фся вау!" гораздо больше, чем адекватных, хозяйственных, заботливых и аккуратных леди (впрочем, как и мужиков, готовых служить в армии, с уважением относиться к старшим и т.д.)..И все меньше тех, ради которых охото быть "принцем на белом коне"..

[^]
saraksh
1.07.2011 - 12:14
1

MakeLlove Not War

Twilightguest
Знаешь, а ведь я с тобой согласен.

Сам "живу долго, видел много" и еще с советских времен у меня укоренилось правило: кто приглашает, тот и платит.
Если меня приглашает женщина в кофейню, на завтрак в ресторан ( gigi.gif ), само собой подразумевается что платит она. Если я приглашаю женщину на ужин или коктейль, естественно должен платить я. Да бывали казусы в студенческие годы, когда барышни меня выручали денежками. lol.gif
Но даже сейчас, если я появляюсь неподалеку от организации. в которой работает мой бывший коллега и с которым мы видимся хорошо раз в два года, я звоню ему, предлагаю выйти "на чашку кофе", само собой оплата с меня!
Такое мое мнение.

А в целом - полезный пост.

Это сообщение отредактировал saraksh - 1.07.2011 - 12:16

[^]
bitters
1.07.2011 - 12:18
6

psychonaut

На самом деле печален факт того, что большинство девушек симпатичных в Масквабаде считают, что все особи мужского пола по умолчанию им уже должны... Некоторые особы могут сами тебя позвать куда-нибудь, а потом стоят и ждут пока ты заплатишь.... При выборе заведения для обеда еще конючатся, что им там кухня не нравятся... Все это как должное, а в замен чего они могут предложить? Как правило, и секс с такими не впечатляет- сравнимо с обычной шлюшкой... только со шлюхой как то честнее чтоле получается: она озвучивает тебе свой прайс, а не пытается из тебя вытянуть побольше ) Вот... и среди кучи вот таих вот, очень сложно откопать достойную....

[^]
Ship76
1.07.2011 - 12:20
0

Honoris causa

Цитата
Для чего на первом свидании вести девушку сразу в кафе? Чтобы узнать ее запросы в размере потребления пищевых продуктов. Вы Крот из "Золушки" ?

Крот в "Дерьмовочке" был. А Золушек в "Центрообувь" надо вести, а не в МакДонни smile.gif

[^]
БезобидныйСуслик
1.07.2011 - 12:20
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
И ещё, раз хочешь трахать тюнингованых секси-красавиц- будь готов башлять, они такие, за пирожок в парке давать не будут

а в наши времена даже секси-красавицы давали за любофффф old.gif

[^]
Ejevichka
1.07.2011 - 12:28
11

Ярила

почитала я так... согласна на все 100500 % с Twilightguest иdkbn !
я уже не девочка-припевочка 18-20 лет. и не для понтов... коих в жизни не строила, ибо тупо. королевой себя тоже никогда не ощущала. вполне адекватная. это предисловие, чтоб адекват был виден.
так вот, думаю, многое зависит от воспитания и то, как растут девушки. я росла в обыкновенной семье, воспитательницы и военного. есть у меня сестры на 4, 9 и 10 лет младше. к чему клоню. для меня за радость получить полевой цветок, ромашку, колокольчик или за радость погулять просто так, без всяких там баров - ресторанов. а сестренка, что на 9 лет младше росла в других условиях, для нее непременно надо получить "веник", и чтоб поехали куда- нибудь посидеть, для нее важны шмотки, машины, а я как - то спокойна к этому всему.
я росла во время до перестройки, мной занимались родители, бабушка, дядя, а она была взрощена в то время, когда родня была занята и родители хотели обеспечить 4-х детей нормальным образованием, витаминами (фруктами-овощами) и работали с утра до ночи.
но каков результат ? хотелось как лучше, а получилось как всегда. разные взгляды. одна семья, вроде бы одинаковое отношение ко всем, воспитание одинаковое, но результат получился разным, у нас разные взгляды на многое, вплоть до поведения с мужчинами.
но, одно схоже - мы не требуем ничего от мужчин. идя гулять, у нас всегда есть с собой деньги и мы всегда готовы и намерены платить за себя, не вынося мозг, что "а ты заплатишь за меня?". у меня никогда не возникало проблем с решением этого вопроса. даже если мне было сказано, что меня угощают, я, при оплате молодым человеком, все равно предложу - а тебе не добавить, и предлагаю уже приготовленные деньги, с милой улыбкой.
и еще, в Европе отношение тоже такое, раздельно заплатить, что тут такого? но, почему - то многие европейцы женятся на девушках из других стран, это о чем - то говорит.
всегда были дурные бабы, и противоположные им. на кого нарвешься, как говорится smile.gif
а писать, что вот , русская такая моральная уродина, а японка - чудо - это бред. все мы разные и не надо судить по своему опыту. и , что это за хвастовство ? 10-20 долларов за раз, сок за 4 бакса. это вообще - к чему ? что автор весь такой при деньгах ? или к чему вообще?
попалась ему одна дурная русская, то теперь все русские - вешалка, а восточные женщины - супер ? смею не согласиться...
и восточных женщин хватает с дурным поведением.
не понравилась русская, какие проблемы, не порти нервы, найди другую и общайся сколько влезет и пусть платит сама за себя.

Добавлено в 12:33
Цитата (bitters @ 1.07.2011 - 11:18)
На самом деле печален факт того, что большинство девушек симпатичных в Масквабаде считают, что все особи мужского пола по умолчанию им уже должны...

а вот это проблема больших городов.
девушки из городов поменьше менее испорчены. и телик они круглосуточно не смотрят про всякую гламурную жизнь и моду, музыку и селебрити (знаменитостей), не впитывают все 24 часа все это гавно, и не читают книг типа "как стать стервой"... не лазят по всяческим модным бутикам, в поисках самой моднявой тряпки, ибо это все суета...
хватает и милых, и скромных, и отличных... главное, присмотреться smile.gif cheer.gif

[^]
Каспер
1.07.2011 - 12:39
3

аццкое привидение

Цитата (БезобидныйСуслик @ 1.07.2011 - 13:20)
Цитата
И ещё, раз хочешь трахать тюнингованых секси-красавиц- будь готов башлять, они такие, за пирожок в парке давать не будут

а в наши времена даже секси-красавицы давали за любофффф old.gif

Ой, и не кажи... Эх, были времена, эх было времечко.
Ну, секси-красавице нужно было портфель донести, на турнике себя показать, гол забить в школьном турнире lol.gif
А если ещё и мотик был- так вообще можно было бы штанов не одевать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Каспер - 1.07.2011 - 12:42

[^]
greyneff
1.07.2011 - 12:44
7

Весельчак

Тему, с удовольствием-бы плюсанул, но, не умею возможности... Лично моё мнение- я готов "платить" за приятное общение, просто чувствовать себя мужчиной! Без намёков на "продолжение", особенно, если я пригласил!
И я определённо не согласен с "очернением" "словянских" женщин- они самые прекрасные, это достояние! Если ты её "завоевал", то она тебя "морально" по жизни "тянуть" будет!
И к тому-же, по моему "подкупать" расположение слабого пола, во всём животном мире "практикуется"...
"Автор", радуйтесь, что вы не паук, ато подороже-бы заплатили за "вечер" хе-хе..

[^]
БезобидныйСуслик
1.07.2011 - 12:45
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Ну, секси-красавице нужно было портфель донести, на турнике себя показать, гол забить в школьном турнире. А если ещё и мотик был- так вообще можно было бы вообще штанов не одевать

ну во времена "донести портфель" как-то не особо давали мне rulez.gif
а вот кады мы в ливень хуярили против футбольного спорт-класса за школу и таки не проиграли - да. мы были героями женских грёз cool.gif
мотик-мотик...
КВН, спасибо тебе, о лучшая из игр, придуманных для привлечения женских особей pray.gif

[^]
JuicyFruit
1.07.2011 - 12:48
1

Балагур

Цитата (Ejevichka @ 1.07.2011 - 13:28)
хватает и милых, и скромных, и отличных... главное, присмотреться smile.gif  cheer.gif

Причем в самых неожиданных местах..

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 1.07.2011 - 12:55

[^]
LUCIE
1.07.2011 - 12:49
1

Весельчак

А я вот вообще по этому поводу не парюсь. Я вполне самодостаточный человек, и мне глубоко наплевать, кто в кафе платит - с друзьями когда куда-то идем, никто и никогда не постремается сказать, что он на "мели". И тогда либо кто-то угощает, либо не идем в жральню - в мире много других не менее интересных радостей жизни biggrin.gif
А со свиданиями иногда напрягает - вот насмотрелся мужик таких "гламурных кис", да и пришел к выводу, что все девушки такие...а потом - печально. Начинают клеить со слов "да я тебя по самым дорогущим ресторанам проведу, по клубам, бла-бла-бла"... и какбэ получается, что угостив тебя пару-тройку раз, мужчина считает, что абонемент на секс с тобой куплен. Не все такие, оговорюсь, но мне встречались. disgust.gif Думаю, мы сами косвенно делаем друг друга такими - девушки уверены, что все им по жизни чего-то должны, парни - что все девушки - алчные ТП. А вот как отойдешь от таких стереотипов - и жить становится радостнее. По крайней мере, мне помогло, чего и вам желаю smile.gif

[^]
mochulski
1.07.2011 - 12:49
1

Шутник

Где вы в России берёте девушек, которые от вас оплаты требуют??? Всю жизнь живу в Москве, и большинство девушек, по крайней мере на первом свидании, пытаются достать кошелёк, а многие ещё и меня угостить предлагают. В большинстве случаев не позволяю ни того ни другого. Нет, встречаются конечно барышни, только и ждут, чтобы их пригласили в ресторан и накормили. Но их видно после 5-ти минут общения.
А ещё, некоторым девушкам кажется, что они оскорбят мужчину, если попытаются сами за себя расплатиться на свидании.
И кстати, если сравнивать сренестатистическую европейку и среднестатистическую россиянку, то я готов заплатить даже только за эстетическое удовольствие от компании нашей девушки.

[^]
Monet
1.07.2011 - 12:53
1

Шутник

Мужчины делают женщин, а женщины мужчин.
Как по мне мы сами посеяли эти зерна, а теперь собираем плоды.

девушка должна секс за оплаченный ужин в ресторане -- следствие -->девушка понимает, что секс=деньги -- результат--> мужчина = кошелек
девушка должна сама оплатить ужин -- следствие --> самой заработать деньги -- результат--> самостоятельность, независимость, феминизм
за девушку заплатили в ресторане, поимели и послали -- следствие --> вывод мужики бездушные кАзлы -- результат--> потребительское отношение

С позиции мужчин тоже можно привести подобные причинно-следственные связи.

Вывод один, знаком всем и стар как мир : "Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой."

[^]
Sepio
1.07.2011 - 12:55
0

Ярила

В России принято угощать девушек в ресторанах, но когда тебе на мозги капают как русская девушка автору темы - хочется взять и уебать либо оплатить раздельно, или уже заплатить за нее, чтобы не так ужасна жизнь девушке казалась и забить на нее. В Европе реально девушки даже в клубах когда предлагаешь им выпить платят сами за себя, и уговаривать приходится очень по долгу, что ты угощаешь. Это проверено на личном опыте. Какой путь правильный - сложно сказать, но ясно одно - если все время что вы сидите с девушкой она вам рассказывает какие мужики козлы что за нее не платят, то и пусть ищет себе того кто с удовольствием будет платить. Папика какого

[^]
ЮленыШ
1.07.2011 - 13:01
0

Весельчак

Цитата
то я готов заплатить даже только за эстетическое удовольствие от компании нашей девушки.

приятно, черт побери!!! wub.gif

[^]
greyneff
1.07.2011 - 13:03
2

Весельчак

Бли-ин, читаю комменты и "ужосаюсь"... Мужики, а вы думаете, ско-олько девчёнки тратят на то,что-бы выглядеть рядом с вами в том-же ресторане "достойно"!?? Просто мужчины, воспринимают это как должное...
Когда "мы", выходим с дамой в ресторан, тоесть официально, дама рядом с вами- показатель вашего статуса, её вид, как ваши часы с бриллиантами...
Если она, ещё не ваша дама, то за свой внешний вид, вынуждена платить сама, что-бы соответствовать уровню заведения, поэтому, мы- лишь компенсируем малость её затрат!!! Нам-то что- побрился и одел чистую рубашку...
Опомнитесь!!! Как Задорнов говорил, как на иностранном курорте можно отличить славянскую девушку от европеек... Когда наша проходит мимо- инстинктивно все мужики распрямляются и втягивают животы!!!

[^]
y3bek
1.07.2011 - 13:04
-3

Весельчак

Twilightguest

Автор молоток! А ты Twilightguest быдло сиворылое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70470
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх